Aftermath 4 января, 2015 ID: 326 Поделиться 4 января, 2015 Закрутили все так, что "Пила" отдыхает. Полный вынос мозга. А причем тут Пила? пример не совсем удачный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia K. 4 января, 2015 ID: 327 Поделиться 4 января, 2015 (изменено) Да, я бы сравнила с Петлёй времени, и Патруль лучше Изменено 26.07.2015 15:19 пользователем Julia K. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 4 января, 2015 ID: 328 Поделиться 4 января, 2015 Лично я рассматриваю Predestination как фильм не о человеке, а о системе прежде всего, системе, которая отрезает человеку свободу выбора. Она сама себя закольцовывает, чтобы выжить, порождает агента-убийцу (импульс), который якобы "спасает жизни", а потом порождает убийцу этого убийцы и замыкает линию, чтобы стать вечной. Это очень круто, при должной дерзости можно даже в поднимаемых темах найти тему религии. Для скептиков и противников СПГС, конечно, всегда есть вариант попроще с классическим "не ходите в прошлое". В любой случае, чем больше думаю, тем больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 января, 2015 ID: 329 Поделиться 5 января, 2015 Вроде начало и середина - очень интересны, а потом, в конце - пшик - и весь возможный потенциал истории спустили в унитаз. Интриговали, и все впустую. Такие вот дела. Максимум на 6/10 Но один важный момент мне ранее проспойлерили - может потому не торкнуло. Хотя, с чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 января, 2015 ID: 330 Поделиться 5 января, 2015 Вы вообще не поняли тогда суть фильма. ну объясните мне тогда или наведите на объяснения, умный вы человек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января, 2015 ID: 331 Поделиться 5 января, 2015 ну объясните мне тогда или наведите на объяснения, умный вы человек) Тут уже много раз все объясняли - почитайте спойлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 января, 2015 ID: 332 Поделиться 5 января, 2015 Внезапно один из лучших фильмов года, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2015 ID: 333 Поделиться 6 января, 2015 Внезапно один из лучших фильмов года, гг. Вам это сразу сказали, а вы верить не хотели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 7 января, 2015 ID: 334 Поделиться 7 января, 2015 Фильм оказался совсем не таким как я ожидала , намудрили тут от души. В целом конечно интересно было смотреть, но самым любимым про путешествия во времени все же остался "12 обезьян" Вот что значит женщина - все сама , все сама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 января, 2015 ID: 335 Поделиться 10 января, 2015 (изменено) Т.е. данное сходство гг видел. Почему Х не узнал себя в Y - думаю, можно объяснить с точки зрения психологии. Есть мысли, которые человеку настолько неприятны, что психика их просто блокирует и вытесняет в подсознание. Это хорошо описано ещё Фрейдом. Называется вытеснение и отрицание. Сами представьте, смогли бы вы принять ТАКОЕ? Легче себя успокоить и списать всё на совпадение. И, кстати, неужели вы не знаете, что многие как раз НЕ могут вспомнить лицо любимого человека? Не знаю, как это объясняется с точки зрения психологии, но это так. Изменено 10.01.2015 13:21 пользователем Veryjammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 января, 2015 ID: 336 Поделиться 10 января, 2015 Почему Х не узнал себя в Y - думаю, можно объяснить с точки зрения психологии. Есть мысли, которые человеку настолько неприятны, что психика их просто блокирует и вытесняет в подсознание. Это хорошо описано ещё Фрейдом. Называется вытеснение и отрицание. Сами представьте, смогли бы вы принять ТАКОЕ? Легче себя успокоить и списать всё на совпадение.Звучит правдоподобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 января, 2015 ID: 337 Поделиться 10 января, 2015 Да, я бы сравнила с Петлёй времени, и Патруль лучше. Также и подумал, после просмотра Predestination. Потому что Хайнлайн придал глубину. Хоть и Looper был неплох. Не могу я назвать этот фильм Патруль времени - язык не поворачивается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 января, 2015 ID: 338 Поделиться 10 января, 2015 Также и подумал, после просмотра Predestination. Потому что Хайнлайн придал глубину. Хоть и Looper был неплох. Не могу я назвать этот фильм Патруль времени - язык не поворачивается... Название "привет Вандамму" 90-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 11 января, 2015 ID: 339 Поделиться 11 января, 2015 Вот что значит женщина - все сама , все сама Да не женщина это. И не мужчина. Для этого есть специальный термин - гермафродит, его и используйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2015 ID: 340 Поделиться 11 января, 2015 Да не женщина это. И не мужчина. Для этого есть специальный термин - гермафродит, его и используйте. это что червяк штоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 11 января, 2015 ID: 341 Поделиться 11 января, 2015 Двуполый человек, обладающий как герой фильма равно мужскими и женскими половыми органами. Как правило набор органов плохо развивается из-за недостатка крови и не выходит ничего хорошего без хирургического вмешательства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 11 января, 2015 ID: 342 Поделиться 11 января, 2015 Да не женщина это. И не мужчина. Для этого есть специальный термин - гермафродит, его и используйте. Все же первично от младенца мы в образе женщины видим этого гермафродита , так что образ мыслей все же был более женским , и все последующие переживания душевные скорее более женские чем мужские. А что касается физического состояния, то тут он вобщем то везде успел Поэтому у меня ГГ более ассоциируется с женщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 11 января, 2015 ID: 343 Поделиться 11 января, 2015 Конечно, он будет ассоциироваться с женщиной, ведь до пластики лица его как мужчину тоже сыграла женщина. Кстати, он сам говорил, что образ мыслей он имел в раннем возрасте не девичий. Удар кулаком по фаре тоже больше к мальчику относится. И при отборе в космос он вел себя иначе. В обществе из таких вырастают те, кого воспитывают - если относятся как к мальчику, то мальчик, если как к девочке - девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2015 ID: 344 Поделиться 11 января, 2015 Конечно, он будет ассоциироваться с женщиной, ведь до пластики лица его как мужчину тоже сыграла женщина. Кстати, он сам говорил, что образ мыслей он имел в раннем возрасте не девичий. Удар кулаком по фаре тоже больше к мальчику относится. И при отборе в космос он вел себя иначе. В обществе из таких вырастают те, кого воспитывают - если относятся как к мальчику, то мальчик, если как к девочке - девочка. Мальчик тоже фару кулаком не разобьет, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 27 января, 2015 ID: 345 Поделиться 27 января, 2015 Треть фильма чуть-чуть затянута не очень увлекательной болтовней, хотя флешбэки все же спасают. Как уже многие отметили, некоторые повороты действительно угадывались наперед, потому что акценты были слишком явные (взять хотя бы эпизод со стодолларовыми купюрами). Но все же картина умудрилась меня ошарашить Кто-нибудь может вспомнить, в каких еще фильмах герой спал сам с собой и порождал самого себя? Это совершенно запредельный уровень инцеста и рукоблудия )) У меня спгс, поэтому я думаю, что весь фильм - прекрасная иллюстрация фразы "прими и возлюби себя таким, какой ты есть". Меня поразило это слияние женского и мужского начал и в прямом, и в переносном смысле. Уроборос, действительно Насчет шпика я не совсем поняла ДД станет подрывником, потому что банально крыша поедет? Хоук хорош, но Снук еще лучше, она мне хорошо запомнилась еще в "Джезабель" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 27 января, 2015 ID: 346 Поделиться 27 января, 2015 У меня спгс, поэтому я думаю, что весь фильм - прекрасная иллюстрация фразы "прими и возлюби себя таким, какой ты есть". Меня поразило это слияние женского и мужского начал и в прямом, и в переносном смысле. Уроборос, действительно Вроде да, ключевой момент наверное, когда она встречает саму себя и говорит, какая ты ох** красивая Насчет шпика я не совсем поняла ДД станет подрывником, потому что банально крыша поедет? Этого тоже не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 января, 2015 ID: 347 Поделиться 27 января, 2015 а про замкнутый круг - это уже на наше усмотрение. Это не сценарный недочет, а основа всего фильма. На этом и первоисточник основан. У меня тоже не складывается с кругом. У меня получается, что главный герой никогда не существовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 27 января, 2015 ID: 348 Поделиться 27 января, 2015 Оригинально и не обычно. Наверное первый фильм,где по ходу сюжета возникает неловкое чувство отвращения к ГГ. Да я понимаю, что не чего не понимаю в этой философии Роберт Хайнлайна.(надо прочитать его книжки). И поэтому не буду писать негатива,потому что сам фильм не дает скучать.(а это главное). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 января, 2015 ID: 349 Поделиться 29 января, 2015 Сначала было очень даже, но слишком хорошо - тоже нехорошо. На середине фильма уже все стало ясно на столько, что и дальше расхотелось смотреть. Выключили.... Джейн в гриме - вылитый Ди Каприо времен Титаника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 29 января, 2015 ID: 350 Поделиться 29 января, 2015 Джейн в гриме - вылитый Ди Каприо времен Титаника. Есть такое, но я сначала подумала, что это загримированная Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.