Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА (2014 год)

Чувствуете ли вы себя монстром? :)  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Чувствуете ли вы себя монстром? :)

• Заинтересовал ли бы вас челлендж стража локации? Серия дуэлей (до первого проигрыша) на фильмы по вашему выбору с рандомными противниками за приличное вознаграждение и возможность проверить уровень своей непобедимости.
    • да
    • возможно
    • нет

Рекомендуемые сообщения

Не надо отделять мясо от жира, жир от костей, а кости от костного мозга. Достаточно сделать конкурс ТОЛЬКО для тех, кто участвует в первый раз. И не один конкурс, а несколько. А то получается бег в мешках. Одни уже поняли, что людям нравиться, а новичкам требуется подстроиться даже не под "общее мнение", а под "у нас в разделе сейчас модно так".

Я не вижу смысла и не вижу кайфа, какой получают олдфаги от того, что побеждают новичков.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нельзя, чтобы стариков вот вообще чтобы никак в ЧРКП? Пусть у них будут свои конкурсы параллельно. А то так и будете набирать в раздел по три человека из пятиста приглашённых. Да ещё и десяток стариков при этом терять.

А давайте свой Оскар замутим. Например, это явный победитель в номинации "самое идиотское предложение".

Не надо отделять мясо от жира, жир от костей, а кости от костного мозга. Достаточно сделать конкурс ТОЛЬКО для тех, кто участвует в первый раз. И не один конкурс, а несколько. А то получается бег в мешках. Одни уже поняли, что людям нравиться, а новичкам требуется подстроиться даже не под "общее мнение", а под "у нас в разделе сейчас модно так".

Я не вижу смысла и не вижу кайфа, какой получают олдфаги от того, что побеждают новичков.

Было. ЧРКП-2012. Первые три круга. Отличная, кстати, тема, как по мне.

Нету кайфа. Точнее, не в том кайф.

А давайте свой Оскар замутим. Например, это явный победитель в номинации "самое идиотское предложение".

А то! Побеждать новичков - весело, легко и приятно. За моё утверждение "Лёгкость и приятность ещё не признак эффективности" требую не Оскара, а Нобелевку.

Тогда приглашайте новичков ДО Чемпа. На любой конкурс. К Чемпу они хотя бы поймут - надо им это или нет.

В 11м шли параллельно новички и старички.

Но тут такой вопрос, а комментировать тоже только новички будут сами себя? И как потом объединять все это? Снова столкнув в самом конце.

Лучше уж и правда сделать отдельный конкурс НьюВейва, и набрать туда тотально одних новичков. Вот это занятно, да.

Тогда приглашайте новичков ДО Чемпа. На любой конкурс. К Чемпу они хотя бы поймут - надо им это или нет.

У нас есть ЕКР, у нас есть правило для организаторов об обязательном участии в каждом конкурсе хотя бы одного новичка.

Кстати, имхо, в чемпе новичкам даже проще, ибо там их легион. А в тематических конкурсах новую кровь, как правило, сразу же сливают, и ей уже самой дальше в разделе журчать не хочется.

Ага, давайте всех поделим на ОлдСкулл(Гант, Угар, Оранж), СекондОлдСкулл(Олдис, ТС), НьюВейв(Каори, Чироки), СекондНьюВейв(Миас, Пампкин) и ФрешМит(новички совсем) и каждой лиге сделаем свой чемп. Глупость же, почему кому-то должны отказывать в праве играть?

Чой-то глупость? Мне нравится. Мне нравится, как я удобно (даже не то чтобы удобно, а как-то... уникально) расположился в этой системе координат.

Кстати, Миас там где-то хотела стать Человеком, После Которого Все Погрузилось В Хаос (или как там было) - так вот могу отдать свой титул.

У нас есть ЕКР, у нас есть правило для организаторов об обязательном участии в каждом конкурсе хотя бы одного новичка.

Кстати, имхо, в чемпе новичкам даже проще, ибо там их легион. А в тематических конкурсах новую кровь, как правило, сразу же сливают, и ей уже самой дальше в разделе журчать не хочется.

Так и в Чемпе сливают. Сколько в прошлом Чемпе прошло "почти до конца"? Правильно, одна Пампкин. Ну и змызл? "Мы тут покрутились и проголосовали, что мы всё ещё крутые".

В 11м шли параллельно новички и старички.

Но тут такой вопрос, а комментировать тоже только новички будут сами себя? И как потом объединять все это? Снова столкнув в самом конце.

Лучше уж и правда сделать отдельный конкурс НьюВейва, и набрать туда тотально одних новичков. Вот это занятно, да.

Ок норм было в 12-м, сливались постепенно.

С отдельным конкурсом забавно, да. Это только желающих сыграть "илитный" конкурс посылают куда подальше с такими желаниями, ага.

ичо изменится? придут те же старички, только в качестве комментаторов и по привычке раскритикуют участников. такая же доля сольется, и в Чемпе будет участвовать опять небольшое количество)) или еще и комментить старичкам запретить?

Так и в Чемпе сливают. Сколько в прошлом Чемпе прошло "почти до конца"? Правильно, одна Пампкин. Ну и змызл? "Мы тут покрутились и проголосовали, что мы всё ещё крутые".

Сколько смогло, столько и прошло. Армен сходу играл финал в 2011-м, я (простите мою скромность) сходу играла финал в 2012-м. Ранее тоже что-то такое было, если память мне не изменяет.

или еще и комментить старичкам запретить?

Кстати, круто, кстати, круто. Так весь раздел и обновится. В плане трендов. Есть риск, конечно, что эти самые новые тренды дерьмом будут, но есть вместе с тем и шанс, что придут как раз-таки люди с хорошим вкусом.

Миас, как вариант - замути концепцию конкурса на манер телешоу. Более опытные игроки набирают себе команды новичков и проводят интенсивный коучинг в своих группах, а потом выпускают их на ринг и начинается рубилово. ))

Сколько смогло, столько и прошло. Армен сходу играл финал в 2011-м, я (простите мою скромность) сходу играла финал в 2012-м. Ранее тоже что-то такое было, если память мне не изменяет.

угу. И про Троллингстоуна не забудь. Это клановые легенды, постепенно перехоящие в мифы. Прикол в умалчивании, что новичков была не половина финала, а целых полтора человека.

Эм, ты сама в 33 попала, и в 16ти была не одна Пампкин.

С отдельным конкурсом забавно, да. Это только желающих сыграть "илитный" конкурс посылают куда подальше с такими желаниями, ага.

Да тут просто дай повод. Разреши раз илитный, захотят два раза илитный и тд. В итоге все совсем разделится и развалится.

Миас, все, стоп, хватит, тормозни, финита, ты не заметила, но ты уже не новичок, тебе больше не надо за их права воевать. Тебе уже даже самой гнобить их можно.

мой необычный стиль попросту загнобили, не напоминай о только заживших шрамах

угу. И про Троллингстоуна не забудь. Это клановые легенды, постепенно перехоящие в мифы. Прикол в умалчивании, что новичков была не половина финала, а целых полтора человека.
В случае с Арменом - половина. В моем - 1/4. В среднем что-то около трети, ага.

Троллинг стал чемпионом со второй попытки. Каори выиграла чемп со второй попытки. А над тем же Оранжем висит проклятье полуфинала.

Мне кажется, вполне закономерно, что люди, которые хотя бы год активно участвуют в конкурсах (читай, пишут тексты, читают чужие тексты, шлифуют свой стиль), проходят дальше. Так и Москва не разом строилась. Правильно говорит Армен о дурацкой тенденции все отобрать и поделить.

Эм, ты сама в 33 попала, и в 16ти была не одна Пампкин.

Да тут просто дай повод. Разреши раз илитный, захотят два раза илитный и тд. В итоге все совсем разделится и развалится.

Так потому я и здесь, что попала. По крайней мере я так думаю. Равно как и остальные, кто прошёл "почти до конца". Это реально неплохая замануха - дать человеку чувство победы в сражении. Причём, если заслуженно, то это вдвойне заманчивей, чем если в поддавки.

*хотя на самом деле я здесь ради того, чтобы сшибать народ себе под "Лагуну", но с моей ленью и хронической усталостью, недосук*

Миас, все, стоп, хватит, финита, ты уже не новичок, тебе больше не надо за их права воевать, тебе уже даже самой гнобить их можно.

Да фигли. Меня так просто не свернёшь. Сказала, буду защищать новичков, так теперь уже всё, амплуа забито. И в ЧРКП, если он будет совместный мальчики и девочки старички и молодёжь, то участвовать не буду, я сказалЪ.

В случае с Арменом - половина. В моем - 1/4. В среднем что-то около трети, ага.

Троллинг стал чемпионом со второй попытки. Каори выиграла чемп со второй попытки. А над тем же Оранжем висит проклятье полуфинала.

Мне кажется, вполне закономерно, что люди, которые хотя бы год активно участвуют в конкурсах (читай, пишут тексты, читают чужие тексты, шлифуют свой стиль), проходят дальше. Так и Москва не разом строилась. Правильно говорит Армен о дурацкой тенденции все отобрать и поделить.

Вот про эту тенденцию я и говорю. А именно - считать Чемп главным конкурсом вселенной и жаждать победы в оном, а все остальные цели: новички там и прочая, побоку. Ну не Олимпиада же, ёлки-палки. Полугодовалый конкурс, который перебивает все остальные. И потом ещё и даёт звание "Главный игрок на весь год". Нет, я опять же поздравляю Каори, но при всём том продолжаю считать, что безальтернативное действо, которое требует всех олимпиардов раздела, не несёт ничего окромя выженного места на месте олимпийского огня.

мой необычный стиль попросту загнобили, не напоминай о только заживших шрамах

Ты просто в кедах на бал приперлась, забыла что ли?))

Вот про эту тенденцию я и говорю. А именно - считать Чемп главным конкурсом вселенной и жаждать победы в оном, а все остальные цели: новички там и прочая, побоку. Ну не Олимпиада же, ёлки-палки. Полугодовалый конкурс, который перебивает все остальные. И потом ещё и даёт звание "Главный игрок на весь год". Нет, я опять же поздравляю Каори, но при всём том продолжаю считать, что безальтернативное действо, которое требует всех олимпиардов раздела, не несёт ничего окромя выженного места на месте олимпийского огня.

Не-не-не, подожди. Минувший чемп, как раз, показал, что новички - вот наша главная цель, а все остальное - побоку. Адреналин выплеснуть не дали, теперь вот наблюдаем массовую истерию.

И да, спортивный азарт - это хорошо, и меня никто не переубедит в обратном.

Не-не-не, подожди. Минувший чемп, как раз, показал, что новички - вот наша главная цель, а все остальное - побоку. Адреналин выплеснуть не дали, теперь вот наблюдаем массовую истерию.

И да, спортивный азарт - это хорошо, и меня никто не переубедит в обратном.

Ну дык. Идите ко мне, выплесните всё, что накопилось))))

А новички - и впрямь приоритетно, как по мне. Свежая кровь не даёт застаиваться, не даёт вырасти таким штукам, как "тенденции" и прочая, прочая. В общем, если вечеринки не устраивать, то все будем в трениках скоро, вместо бальных платьев)

tumblr_lw9cr2TEPc1qjt5m8o1_r2_400.gif?extra=IgB8yh_7dbTQ8B8ZP_2s6Co-Mbt7p0arsBdfx95FS9gSTQe5_vZltdDu0yjv1z-j8Sivrdlv4Qe4pK4KWrgDcTGkFOrMqHBp

Так потому я и здесь, что попала. По крайней мере я так думаю. Равно как и остальные, кто прошёл "почти до конца".

Ага, а вот Алекс не попал в 33, но в командном конкурсе проявил себя как прекрасный командный игрок, да и вообще выступил качественно лучше, чем, скажем, я. А я таки или 11й или 13й в этом вашем ЧРКП был.

Так что нифига не показатель. Если человеку интересно и он хочет пробовать себя и быть читаемым, то он остается.

А новички - и впрямь приоритетно, как по мне. Свежая кровь не даёт застаиваться, не даёт вырасти таким штукам, как "тенденции" и прочая, прочая. В общем, если вечеринки не устраивать, то все будем в трениках скоро, вместо бальных платьев)

Новички - это прекрасно. Все там были, все там помним. Дело в другом. После последнего чемпа осталось очень много обид у тех, кто посильно в него вкладывался (а отборщикам и жюристам столько ахинеи довелось перечитать, что мама не горюй), а на выходе был послан на... писать реценцию на фильм "Она".

Т.е должен быть баланс интересов, которые, понятное дело, разные.

Изменено 07.03.2014 16:37 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Ага, а вот Алекс не попал в 33, но в командном конкурсе проявил себя как прекрасный командный игрок, да и вообще выступил качественно лучше, чем, скажем, я. А я таки или 11й или 13й в этом вашем ЧРКП был.

Так что нифига не показатель. Если человеку интересно и он хочет пробовать себя и быть читаемым, то он остается.

Давай проведём статистическое исследование, кто куда дошёл из Ньюньюньювейва, кто до сих пор тут ошивается. Кстати, я - ваще не показатель, на мне обычно ломается статистика.

Новички - это прекрасно. Все там были, все там помним. Дело в другом. После последнего чемпа осталось очень много обид у тех, кто посильно в него вкладывался (а отборщикам и жюристам столько ахинеи довелось перечитать, что мама не горюй), а на выходе был послан на... писать реценцию на фильм "Она".

Т.е должен быть баланс интересов, которые, понятное дело, разные.

Делайте Чемп тогда принципиально по иному. Долой это совместное обучение, даёшь сегрегацию. Чтобы кровь, мясо, кишки, но параллельно друг другу. Иначе сперва "Мы выпустим кишки новичкам, а потом уже примемся за своих". Нет уж. Чтобы каннибализм, но у каждого в своей песочнице.

Делайте Чемп тогда принципиально по иному. Долой это совместное обучение, даёшь сегрегацию. Чтобы кровь, мясо, кишки, но параллельно друг другу. Иначе сперва "Мы выпустим кишки новичкам, а потом уже примемся за своих". Нет уж. Чтобы каннибализм, но у каждого в своей песочнице.

Не забудь еще в правилах прописать чтоб старички новичков комментаторским и оценочным пальцем тронуть не смели, убегуть не то.

И да, все это чес слово какой-то бред, ибо было время, когда новички с первой попытки выигрывали чемпы и мини-конкурсы, давно, тогда деревья были большими, а КР другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...