Julietta83 16 июля, 2015 ID: 101 Поделиться 16 июля, 2015 Нагнала 6-ю и 7-ю. В принципе, можно только повторить все, что я уже говорила на предмет выросшего уровня постановки и сценария, и как-то они совершенно незаметно от комедии в драму перешли. На экваторе мне уже казалось, что сильной драмы не должно быть, а вот она, и не резко, а потихонечку, и к седьмой уже раскручивается на полную. Что тоже в плюс, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 19 июля, 2015 ID: 102 Поделиться 19 июля, 2015 Отсмотрел пол-сезона, сабж и впрямь стал лучше. Единственное уже реально запарила вечно недовольная Кэм с кислым лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 июля, 2015 ID: 103 Поделиться 20 июля, 2015 В восьмой раскрутились в драму еще сильнее, и даже сложно представить, что накрутят в двух оставшихся, в предыдущем сезоне все-таки на финалочку копили, а тут большую половину держат на взводе. Да, все плохо. Всех очень жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 июля, 2015 ID: 104 Поделиться 20 июля, 2015 В восьмой раскрутились в драму еще сильнее, и даже сложно представить, что накрутят в двух оставшихся, в предыдущем сезоне все-таки на финалочку копили, а тут большую половину держат на взводе. Да, все плохо. Всех очень жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 21 июля, 2015 ID: 105 Поделиться 21 июля, 2015 Вот это вираж в восьмой серии и как теперь дожить до следующей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 июля, 2015 ID: 106 Поделиться 21 июля, 2015 Только что посмотрела 8-ю. Вот это поворот, накал просто сумасшедший. Сериал определенно вырос во втором сезоне, очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 22 июля, 2015 ID: 107 Поделиться 22 июля, 2015 За вами не успеваю. Посмотрела только 6-7. 6 ОЧЕНЬ понравилась, казалось, к сериалу возвращается былой удалой дух, а потом 7... Опять тоска Хотя вы что-то говорите про крутой поворот. Ну ладно, жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 22 июля, 2015 ID: 108 Поделиться 22 июля, 2015 Кстати, меня настиг дикий ржач, когда в 6 эпизоде Джо просек их вранье с операционкой. Серьезно, не думала, что он догонит, да еще так быстро и так круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июля, 2015 ID: 109 Поделиться 23 июля, 2015 Не, седьмая совсем не тоска, просто там больше рефлексии, чем действия, но моральная дилемма, с которой Кэм там сталкивается, весьма реалистичная и жуткая. И плюс наконец-то сделали работу над ошибками с тем самым невыносимым экс-бойфрендом - и про толерантность смогли ввернуть, и про опасность общения в интернете, когда за ником может скрываться кто угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 июля, 2015 ID: 110 Поделиться 23 июля, 2015 Мне, наоборот, эта часть и не понравилась. Только-только появился драйв, стали показывать "кухню" новых технологий, как этот третьестепенный гей со своей местечковой трагедией да невеста с проблемами с отцов и детей... Нафик они нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 23 июля, 2015 ID: 111 Поделиться 23 июля, 2015 Кстати, меня настиг дикий ржач, когда в 6 эпизоде Джо просек их вранье с операционкой. Серьезно, не думала, что он догонит, да еще так быстро и так круто Скорее всего он изначально был к этому готов, потому и просек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 июля, 2015 ID: 112 Поделиться 23 июля, 2015 А как он узнал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июля, 2015 ID: 113 Поделиться 23 июля, 2015 Мне, наоборот, эта часть и не понравилась. Только-только появился драйв, стали показывать "кухню" новых технологий, как Ну, я все еще считаю Rectify лучшим сериалом на этой планете, и на сабж не ради кухни технологий подписывалась, так что я не жалуюсь совершенно Джо понятное дело, что знал. Он умный, его дурить нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 июля, 2015 ID: 114 Поделиться 23 июля, 2015 Только-только появился драйв, стали показывать "кухню" новых технологий, как Неожиданный момент в сериале для меня, надо сказать, но оторвались они там Да ладно, не в масштабах же было, в контексте думаю уместно получилось. А по поводу, что Джо раскусил их тогда, так по-моему это ожидалось, не могло такое прокатить попросту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 23 июля, 2015 ID: 115 Поделиться 23 июля, 2015 Крутой сериал, два сезона "взахлеб" посмотрела. Концовка доставила, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 28 июля, 2015 ID: 116 Поделиться 28 июля, 2015 Приходится признать, что в девятой серии каждый напоролся на то, за что он боролся, и все они сами виноваты в таком исходе. Но все-таки, как это сделано. Исключения из общих мизансцен, обыгрывание закрытого пространства, диалоги на расстоянии друг от друга, кавер на Джой Дивижн, в конце концов. Это уже почти запредельный уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 июля, 2015 ID: 117 Поделиться 29 июля, 2015 Кэм и Джо красавчики, конечно) Ну шикарная серия была, какая-то она даже подытоживающая вышла и тут мне все понравилось практически. Диалоги это да, воздух прям искрил напряжением. Ну и я в печали, всего одна серия осталась -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 2 августа, 2015 ID: 118 Поделиться 2 августа, 2015 Я вот так с ходу и не припомню другого такого случая качественного скачка сериала с 1го сезона на 2й. Я извиняюсь конечно, но я себе все ногти изгрызла за просмотром каждой серии 2го сезона. Это потолок, круче нереально. Тут уже вне зависимости от финала для меня лучший сезон этого года. Ну так, Фарго еще подожду, но скорее всего так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 августа, 2015 ID: 119 Поделиться 5 августа, 2015 Кэмерон очень толковые слова сказала Донне, весьма, это отдельно хочется отметить. Финал сезона в духе предыдущего, можно сказать. Там тоже основной накал пришелся на 9-ю, а последняя была спокойнее. Но тут с заделом на следующий сезон. По-моему, довольно интригующе получилось. И как всегда, прекрасный саундтрек. Очень и очень надеюсь, что 3 сезон будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 августа, 2015 ID: 120 Поделиться 5 августа, 2015 Они очень хорошо сделали, это может восприниматься и как задел, и как совсем финал. В любом случае, это был невероятный сезон, спасибо им за все. Так хочется, чтобы продлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 6 августа, 2015 ID: 121 Поделиться 6 августа, 2015 Опрос от Spear5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 6 августа, 2015 ID: 122 Поделиться 6 августа, 2015 Проголосовала за Джо, он был любимчиком как в первом так и во втором сезонах. Только во втором его маловато, а все остальные бесят своим отношением к нему. Но концовочкой я довольна, надеюсь на продолжение где он похудеет и поставит всех этих "талантливых" социопатов на место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 августа, 2015 ID: 123 Поделиться 6 августа, 2015 Добавьте Босворта в опрос, иначе я голосовать не буду. Вот. У них там сейчас очень грустно с рейтингами, хуже, чем первый сезон был. Создатели, судя по твиттеру, не так чтобы очень оптимистично настроены. Так что если их отменят, будет, конечно, очень жаль, но большим сюрпризом не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 августа, 2015 ID: 124 Поделиться 6 августа, 2015 (изменено) Добавьте Босворта в опрос Плюсую. И опрос многовариантный, пожалуйста. Я одного не выберу. У них там сейчас очень грустно с рейтингами, хуже, чем первый сезон был. Создатели, судя по твиттеру, не так чтобы очень оптимистично настроены. Так что если их отменят, будет, конечно, очень жаль, но большим сюрпризом не будет. Да, тоже читала статейку, перспективы не очень радужные вырисовываются. Жаль, конечно, сериал более чем достоин внимания. Зато всякие там ХМ бьют мировые рекорды, что тут скажешь. И да, спасибо всем смотрящим за компанию в теме, нас немного, но мы есть) Изменено 06.08.2015 10:43 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 августа, 2015 ID: 125 Поделиться 7 августа, 2015 Люди, дайте мне русские сабы, плз. Хочу насладиться финалом в полной мере и не спеша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.