Gallant 3 октября, 2015 ID: 301 Поделиться 3 октября, 2015 А мне отлично зашел новый опенинг. Сериал явно меняет направление, что очень интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 3 октября, 2015 ID: 302 Поделиться 3 октября, 2015 Ловите 2-го сезона. Видеоряд и сама задумка интересные, но музыка. Не радует вообще-вообще. всё отлично. очередной винк от линделофа. он такой любитель поиздеваться над зрителем и в особенности критиками, которые, кстати, ещё отметили необычный пролог и построение эпизодов нового сезона. один сказал что премьера сезона лучший эпизод лефтоверсов вообще. прям не дотерпеть уже. ещё маленькое . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 октября, 2015 ID: 303 Поделиться 5 октября, 2015 (изменено) Мощно сезон начали. Больше всего заинтриговала сцена с диваном. Линделоф снова на 3 шага впереди, и, черт, как же мне это нравится. Изменено 08.10.2015 16:57 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 5 октября, 2015 ID: 304 Поделиться 5 октября, 2015 ну шикарно. просто один сплошной WTF? в час длиной. что ни сцена - тайна/интрига. и атмосфера прям жуткая но с юморком. будет опять чем кормить воображение каждую неделю между эпизодами. ну и соскучился же я по такому тв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 октября, 2015 ID: 305 Поделиться 6 октября, 2015 Действительно сплошной и беспощадный втф. Пролог, финал, новые персонажи... Причем отец смуглого семейства в такой же мере сам подозрительный, в какой он на всех сверхподозрительно смотрит - я буквально готова разозлиться за такое на актера )) Экклстон, Теру - прелесть 80-го уровня, я уже испугалась, что их вообще не будет в эпизоде. Атмосферка тихонько подползает и засасывает, тут пятёрка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 октября, 2015 ID: 306 Поделиться 6 октября, 2015 Количество смотрящих рухнуло на 60% по сравнению с пилотом первого сезона (1.77 млн) - 713 тыс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 октября, 2015 ID: 307 Поделиться 6 октября, 2015 Больше всего заинтриговала сцена с диваном. Вот блин, да) Озадачило не меньше остального. Начало сезона понравилось, новые персонажи интересные, а старых очень рада была видеть. Инцидент с пожаром, кстати, напомнил 451 по Фаренгейту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 7 октября, 2015 ID: 308 Поделиться 7 октября, 2015 не понравилось в первой серии новго сезона все. от интро до героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 октября, 2015 ID: 309 Поделиться 7 октября, 2015 Завезли и Кубрика и Фаренгейт. Всё устраивает, кроме того, что Теру побрился. И да, насчет ухнувших показателей. Слишком сильно. Никто не знает почему? Футбол какой или ещё что? На качество не спишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 октября, 2015 ID: 310 Поделиться 7 октября, 2015 Из серьезного только финалка спин-оффа Ходячих. В остальном ничего особенного. Премьера Хомы есть, но там все низко тоже. В следующий раз вообще премьера сезона мертвецов будет. Так что.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 октября, 2015 ID: 311 Поделиться 7 октября, 2015 Ну да, возможно аудитории пересекаются. Первый сезон раньше шел. Надо знать как там с повторами дела обстоят. Просто падение по сравнению с предыдущим сезоном вполне нормальное дело, но не в 2 раза же. Тем более предпосылок ноль, независимо от качества. А то так и прикроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 октября, 2015 ID: 312 Поделиться 8 октября, 2015 Что я только что посмотрел, лол? Действительно, какая-то линче-кубриковщина пошла. Все бы ничего, если бы в основе опять же стояли герой Теру и Ко. Зачем мне новые персонажи здесь? Идите в лес. Хоть за мелодию в начале спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notasmuch 12 октября, 2015 ID: 313 Поделиться 12 октября, 2015 Интро в новом сезоне, конечно, буэээ - Тру Детектив для бедных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 октября, 2015 ID: 314 Поделиться 12 октября, 2015 Количество смотрящих рухнуло на 60% по сравнению с пилотом первого сезона (1.77 млн) - 713 тыс. HBO любит продлевать. И для них не так важно большое количество телепузиков. Мне как-то все равно продлят или нет, дальше первого эпизода пока не видел, однако закрытия не желаю, ибо сабж в отличие от многих проходных выбросов что сейчас транслируются на международном ТВ - атмосферен и своеобразен, это было ясно уже по одному пилоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notasmuch 13 октября, 2015 ID: 315 Поделиться 13 октября, 2015 2й эпизод 2го сезона. Всё как-то дрейфует от человеческой драмы в сторону мистики. Юмора прибавилось. Мертвая Патти мне нравится больше, чем живая. И еще не понятно откуда у Норы дополнительные 300К для аукциона, если за дом она только 2.7млн. получила. Музыкальных супервайзеров я бы сменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleaEst 13 октября, 2015 ID: 316 Поделиться 13 октября, 2015 S02E02 Вот просто очень хорошо, причем и игра актеров, и саундтрек, и саспенс где нужно. Судя по первому сезону, в третьем эпизоде мы увидим камбэк в прошлое кого-то из новых героев и с развитием основной арки придется подождать. Пока однозначно лучшее продолжение сезона, правда Фарго еще не успел заценить. Ну и Никербокер на подходе. С нетерпением жду продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 октября, 2015 ID: 317 Поделиться 13 октября, 2015 Годно стартанули.Загадашно все,Линч отовсюду проглядывает.Ну и да,втф на втф,хотя как и с первым сезоном есть чувство что большинство сцен с вопросами тут просто для того чтобы были.Идею изменили вроде как.Вроде как уже и не рефлексия на тему потерянных любимых,хотя что тут разберешь по первой серии. Любопытно что "бог" не тронул город где подавляющяя часть населения афроамериканцы.Т.е. как я понимаю это городок где никто не исчезал.Лишь бы сильно в религиозные рассуждения не уходили и не попытались таки начать объяснять что с пропавшими случилось,ибо изначально то идея совсем про другое была. По новым героям пока трудно что то сказать,да и кроме зека никого толком не раскрыли еще.А зек мутный.То что Теру не было долго это все ерунда,просто дали время новичкам.Теперь уверен он с семейкой опять выйдет на первые роли. Кстати,немного запамятовал конец прошлого сезона-черный сынишка у Теру откуда?Он уже был? Касаемо сюжетов-ну акцент на воде идет всю серию.А еще сценка с бегущими девоньками довольно странно вплетена в повествование,похожа на флэшфорвард.Ну и да,сверчка в коробке специально опустили или же покажут в следующей серии.Искать метафоры и аллегории пока нет желания,ибо все происходящее может вообще не нести в себе какой либо смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 октября, 2015 ID: 318 Поделиться 13 октября, 2015 А втф расцветает пышным цветом. Фишечки от Кевина пошли... те прекрасные, что в первом сезоне были. И концовка. И Патти. ААА! ekko, смотри скорее вторую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 13 октября, 2015 ID: 319 Поделиться 13 октября, 2015 Годно стартанули. Кстати,немного запамятовал конец прошлого сезона-черный сынишка у Теру откуда?Он уже был? Его азиатская девушка от негра-спасителя родила, с ней блудный сын Теру возился весь сезон Я вот, честно, не въехала в сцену с диваном: ну такой же, и что? Может, дальше прояснится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 октября, 2015 ID: 320 Поделиться 14 октября, 2015 Рейтинги 2-го эпизода: 0.552 тыс ч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2015 ID: 321 Поделиться 14 октября, 2015 И еще не понятно откуда у Норы дополнительные 300К для аукциона, если за дом она только 2.7млн. получила. Она же в первом сезоне получила деньги за потерю близких. Поп Экклстон к ней бегал просил 130 тысяч и они у неё были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notasmuch 14 октября, 2015 ID: 322 Поделиться 14 октября, 2015 Рейтинги 2-го эпизода: 0.552 тыс ч. Жаль, конечно. Она же в первом сезоне получила деньги за потерю близких. Поп Экклстон к ней бегал просил 130 тысяч и они у неё были. Ах да, точно. Компенсации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2015 ID: 323 Поделиться 14 октября, 2015 Ну вот. Совсем другое дело. Вернулся тот самый сабж, который полюбил в первом сезоне. Серия шик, саунд шик, Теру и Ко шик. Все прекрасно, продолжайте. По рейтингам адец конечно. Зря на осень второй сезон перенесли. Неужели не предвидели такого. Довольствуйся теперь двумя сезонами, мде. "Сложно сказать, они - часть вашей истории, или вы - их" - как круто в самом сериале говорят про это, и интригуют-) Музыкальных супервайзеров я бы сменил. Я те сменю щас. зы. Начинаю любить опенинг-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 14 октября, 2015 ID: 324 Поделиться 14 октября, 2015 судя по промкам нас ожидают ещё как минимум две рекап-серии - про персонажа экклстона и про мать с сыном. таким образом продвижения сюжета не будет ещё недели три. растеряют, короче, всех оставшихся зрителей. жаль. надеюсь у линделофа годная концовка подготовлена, как в первом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 17 октября, 2015 ID: 325 Поделиться 17 октября, 2015 2 сезон 1 серия Очень понравилась. Качественная актерская игра, все новые персонажи сразу зашли, как говориться. Красава Эклстон снова с нами! Очень все интересно показано, интригует. Если бы не вернули старых героев, все равно бы смотрела, просто как новую историю. Отца с дочкой удачно подобрали, по-моему похожи. Сынок - типичный славный малый. Гадатель по руке тож интересный, как у мужик в трейлере. Но некоторые вещи смотрятся как вещь ради вещи, не имеющая значения для сюжета, что немного раздражает. Все эти птички, сверчки, мужики на вышке, короче бессмысленные, но загаааадошные вещи. Ну и зачем лишние спецэффекты? 2 сезон 2 серия А вот с появлением второй серии ощущение, что второй сезон стал как-то более прямолинеен, несмотря на количество интрига ради интриги моментов. Заметила, что интерес к персонажу Теру подрастерялся, словно вся их семейка устарела, не нужна для нового сезона. Все ж таки 1 сезон вышел законченной историей, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.