EMoushen 13 июля, 2020 ID: 776 Поделиться 13 июля, 2020 Третий сезон лучший, после него второй. Sinyor не вкурил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 июля, 2020 ID: 777 Поделиться 13 июля, 2020 Не спорю, сделано качественно, но оглядываясь назад, понимаешь, что тебя оставили в дураках. Так это всегда так в сценариях от Линделофа. Сюда еще других лостовиков добавить - Абрамса и Кьюза. Но сабж тем не менее хороший получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 13 июля, 2020 ID: 778 Поделиться 13 июля, 2020 лучшие серии с преподобным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 августа, 2021 ID: 779 Поделиться 4 августа, 2021 Какое же унылое говнище этот сериал — очередной высер в жанре "я страдала-страданула". Конечно, ведь я развлекательные фантастические сериалы только ради ангста и самокопаний скучных персонажей и смотрю, и ни интересных ситуаций, ни внятного финала мне как зрителю и подавно не нужно. Чёрт, а я-то думал, что "Торчвуд" и ЗВВ дно, а потом снизу постучалось вот это недоразумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 4 августа, 2021 ID: 780 Поделиться 4 августа, 2021 Какое же унылое говнище этот сериал — очередной высер в жанре "я страдала-страданула". Конечно, ведь я развлекательные фантастические сериалы только ради ангста и самокопаний скучных персонажей и смотрю, и ни интересных ситуаций, ни внятного финала мне как зрителю и подавно не нужно. Чёрт, а я-то думал, что "Торчвуд" и ЗВВ дно, а потом снизу постучалось вот это недоразумение. Еее развлекательная фантастика, а Прослушка наверное мыльная опера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 августа, 2021 ID: 781 Поделиться 4 августа, 2021 Еее развлекательная фантастика Я не смотрел сериала с таким странным названием. Мой пост был посвящён сабжу. Прослушка наверное мыльная опера. Наверное. Я не смотрел, подсказать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 4 августа, 2021 ID: 782 Поделиться 4 августа, 2021 Действительно, какая незадача: человек сел Секретные материалы смотреть, а тут страдания какие-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 4 августа, 2021 ID: 783 Поделиться 4 августа, 2021 Лучшие шоу 10 х по версии RS 1.Leftovers Там на втором месте Парки и зоны отдыха, выше чем Во все тяжкие. Я бы на такой рейтинг сильно не опирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 августа, 2021 ID: 784 Поделиться 4 августа, 2021 Отсутствие Болницы Никербокера неприятное, но первое место сабжа считаю вполне заслуженно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 августа, 2021 ID: 785 Поделиться 4 августа, 2021 Действительно, какая незадача: человек сел Секретные материалы смотреть, а тут страдания какие-то Человек сел смотреть сериал, который называется "Оставленные", а про "Секретные материалы" и речи не шло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 4 августа, 2021 ID: 786 Поделиться 4 августа, 2021 Отсутствие Болницы Никербокера неприятное, но первое место сабжа считаю вполне заслуженноЯ с первым местом тоже согласен, мне дальнейший список странным показался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 апреля, 2022 ID: 787 Поделиться 16 апреля, 2022 Синопсис показался интересным. Но, наверно, тут много депрессии в кадре, раз такая тема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 16 апреля, 2022 ID: 788 Поделиться 16 апреля, 2022 «Много» - это какое-то неприличное преуменьшение. Депрессия есть кости, кровь и плоть этого проекта. Шедевр конечно абсолютный. Но очень артовый. Не развлекательный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 апреля, 2022 ID: 789 Поделиться 16 апреля, 2022 Первый сезон депрессивный, 2 и 3 нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 16 апреля, 2022 ID: 790 Поделиться 16 апреля, 2022 Первый - самый депрессивный. 2 и 3 - менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 апреля, 2022 ID: 791 Поделиться 16 апреля, 2022 он не депрессивный, а натурально плаксивый линделефф не умеет в драму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 апреля, 2022 ID: 792 Поделиться 16 апреля, 2022 Банан не умеет в Линделофа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 17 апреля, 2022 ID: 793 Поделиться 17 апреля, 2022 (изменено) Посмотрел первую серию. Классно. Реально это лучшее из того, что я начинал смотреть в последнее время. Очень напомнило "Спящих красавиц" Стивена Кинга (да-да, я в курсе, что сериал вышел раньше романа, так что это Кинг вдохновлялся, а не наоборот). Шериф из сериала и ветеринар из романа (кстати, ставший потом шерифом) вообще фактически один образ. Но удивило, что Теру играл здесь отца взрослой дочери. Не знаю, сколько ему было лет на момент съемок, но выглядел молодо. Актриса в роли дочки, кстати, красотка, прямо секси-секси. Видел ее еще в "Однажды в Голливуде" и в "Уборщице" и знаю, что она дочь Энди Макдауэлл. И приятно было увидеть в роли ее подруги Лори из "Двойки". Надеюсь, роль не проходная, актриса мне нравится. Вроде увидел намек на будущие отношения с шерифом Что же касается его прошлых отношений, для меня загадка, какая такая страшная потеря должна была произойти у жены, что она ушла в секту, бросив не только мужа, но и дочь. Вообще очень раздражает эта секта, прямо до тошноты. Ненавижу такое, когда люди устраивают митинги, чтобы тем, у кого все хорошо или хотя бы терпимо, стало так же плохо, как им. К чему такое сладострастное смакование своей боли? Поводы могут быть какие угодно, но цель одна - поднасрать. Фу! И что это за обычай тупой - все время молчать? Типа, память безмолвна? В "Спящих красавицах" где-то с середины стали параллельно с жизнью оставленных показывать быт ушедших. Интересно, тут такое тоже будет? Но даже если и нет, все равно интересно. Очень качественная проработка авторской вселенной, довольно скупыми средствами достигается ощущение глобальности происходящего. Молодцы сценаристы, лишь бы только не сдулись под конец. И очень нравится музыкальное сопровождение сцен, в которых герои вспоминают своих родных. Так лирично, сентиментально. Читаю сейчас отзывы в теме, и глаз зацепился за фразу "для нечитавших книгу". Оказывается, еще и книга есть. Захотелось поискать, но, пожалуй, дотерплю хотя бы до конца первого сезона Изменено 17.04.2022 06:53 пользователем Пухтырь-богатырь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 апреля, 2022 ID: 794 Поделиться 22 апреля, 2022 Читал, что по ходу сериала главные герои переедут в другой город. Интересно, как это скажется на их окружении? Наверно, половину персонажей перестанут показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 22 апреля, 2022 ID: 795 Поделиться 22 апреля, 2022 он не депрессивный, а натурально плаксивый линделефф не умеет в драму Нет, просто Рихтеру время в два раза урезать и вообще ничего лишнего не останется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 апреля, 2022 ID: 796 Поделиться 22 апреля, 2022 Хронометраж, кстати, и правда подсократили бы лучше. Час для серии это слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 30 августа, 2023 ID: 797 Поделиться 30 августа, 2023 Даже не знаю, как описать общее впечатление после просмотра 3 сезонов, кроме как ‘опустошение’. Как по мне, Линделоф - слабый драматург спустя хренову тучу лет после Лоста. У него есть потенциально крутые идеи с самой отвратительной реализацией эвэр. Завязка первого сезона, да и сам первый сезон весьма хороши, что вытекло в хороший 2 сезон (но не более) с отвратительным третьим, где любовь победило все и вся. Начиналось, как история многих персонажей, которые просто стали не интересны автору в конце. И это я молчу за ружья, которые с первого сезона толком не выстрелили. Хороший Теру, прям отличный. Другие тоже ничего. Экллсион божит! Нигеров из 2 сезона смело на помойку (Кинг с ее семьей максимально бесили). Жаль Тайлер было мало. Спасибо, что дали закончиться истории. Но я был бы больше доволен финалом 2 сезона, чем той чепухой, что меня накормили в 3 Забавно, что пару идей перекочевало к Мисс Дэвис И о Здрасьте, там тоже все очень плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.