Spear5 20 июля, 2016 ID: 601 Поделиться 20 июля, 2016 Сабж пока что единственный и вероятно последний фильм в году с отличным экшном, прям как бездумный и рейд2 в прошлых двух. Вот на этом все :\ Кстати, самое бесталанное в фильме это банально заюзанный Рот, еще и в сцене, которая сама по себе уже невозможное клише; ну и теток на парковке надо было вырезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 июля, 2016 ID: 602 Поделиться 20 июля, 2016 На полноценную роль Рота наверно денег не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pralome 30 июля, 2016 ID: 603 Поделиться 30 июля, 2016 У меня вопрос. Правильно ли я понял (и вообще, заметил ли это кто-нибудь ещё), что Акан - это аббревиатура от "Академия Наук"? Собственно, резиденция Акана находится в хорошо узнаваемом здании Российской Академии Наук в Москве. Что в таком случае хотел сказать автор фильма? Что российская наука занимается фигнёй или вредной для общества деятельностью? Или это просто ничего не значащая пасхалка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 июля, 2016 ID: 604 Поделиться 30 июля, 2016 У меня вопрос. Правильно ли я понял (и вообще, заметил ли это кто-нибудь ещё), что Акан - это аббревиатура от "Академия Наук"? Собственно, резиденция Акана находится в хорошо узнаваемом здании Российской Академии Наук в Москве. Что в таком случае хотел сказать автор фильма? Что российская наука занимается фигнёй или вредной для общества деятельностью? Или это просто ничего не значащая пасхалка? не знаю, что хотел сказать автор, но: Аканов - фамилия приёмного отца глав.злодея. Akanov pharmaceuticals - изначальное название его компании, которое впоследствии сын сократил до Akan Inc Всё есть в комикс-приквеле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amandine 16 августа, 2016 ID: 605 Поделиться 16 августа, 2016 Господа! Существуют ли русские субтитры для фильма? Я вижу 130 разных сабов на всякую дребедень, а русских нет, нотабеноид ничего не выдаёт путёвого (хотя там поиск кривой, я знаю), а рашен бубляж слушать невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 августа, 2016 ID: 606 Поделиться 21 августа, 2016 в третий раз уже смотрю. лучший фильм 2016 года, что уж там. абсолютно всё, всё на высочайшем уровне. честный pure-fun экшен, а такое дорогого стоит. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 21 августа, 2016 ID: 607 Поделиться 21 августа, 2016 Задорный такой трэш получился. Правда до сих пор для меня загадка, за что создатели фильма благодарили Джареда Лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 августа, 2016 ID: 608 Поделиться 22 августа, 2016 удаленные сцены с свежевышедшего Blu-Ray камео Хабенского и Парфенова так и не завезли ): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dania_dania 24 августа, 2016 ID: 609 Поделиться 24 августа, 2016 Прикольно когда фильм пытается быть трэшем - все эти аватары в нелепом гриме, анимешный глав гад, миниганы и мотоциклы - это вполне ему удаётся. Но вот насчёт хвалёного экшена - как-то хз, главный герой то ходит то с кем-то говорит (точнее с ним говорят). Может съёмка от первого лица всё испортила? Хотя клипы на Biting Elbows в разы лучше смотрелись. Под конец фильм замахивается на серьёзный сюжет про армии клонов и вопросы личности в них, но на это не стоит особенно обращать внимание. Весь фильм хотелось пересмотреть "Адреналин" - насколько мне помнится вот в нём был экшен и много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 24 августа, 2016 ID: 610 Поделиться 24 августа, 2016 Рукопашный экшон в фильме очень донный, особенно в конце, нихрена не разобрать, лучше бы со стволами весь фильм бегал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 29 августа, 2016 ID: 611 Поделиться 29 августа, 2016 Странно, что идею снять фильм от первого лица позиционировали, как опять какое-то новое слово в кинематографе, если знать, что сам прием "субъективной камеры" был впервые задействован аж в далеком 1946 году ("Леди в озере", реж. Роберт Монтгомери), и имел немало воплощений в дальнейшем. Впрочем, это не важно, что прием уже не новый, ведь обыграть его можно по-разному, важно то, что эффект "вау, круто!" держится строго на период просмотра фильма и к его финалу ослабевает, успев приесться. Это даже не кино, это геймплей без возможности поиграть за главного героя - зрелище бодрое, глупое, и веселое, чисто на один раз, почти как ролик с геймплеем для Youtube, только с профессиональными актерами, местами забавными диалогами и неплохим музыкальным сопровождением. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 сентября, 2016 ID: 612 Поделиться 1 сентября, 2016 Реально напоминает прохождение шутера от первого лица, остро не хватало закадровых комментариев и посторонних звуков, вроде помешивания чая, стука по клавишам, щелчков мышью и тэдэ. А, и скрип кресла и просьбы кота свалить и не мешать. В общем-то, смотрится драйвово, Копли отрывается вовсю, но в итоге получился фильм-эксперимент. По сути, "во как могём", и на этом всё, собственно. Могём, да. Но не хотим. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 октября, 2016 ID: 613 Поделиться 14 октября, 2016 Режиссер «Хардкора» снял клип для певца The Weeknd https://www.kinopoisk.ru/news/2825134/ Всё таки Найшуллер может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 14 октября, 2016 ID: 614 Поделиться 14 октября, 2016 Режиссер «Хардкора» снял клип для певца The Weeknd https://www.kinopoisk.ru/news/2825134/ Всё таки Найшуллер может. Клип лучше фильма получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 октября, 2016 ID: 615 Поделиться 15 октября, 2016 всяко боХато хардкорного генри, да и вайленс получается чуть более кровавым, но лучше хардкора уже ничего не будет, несмотря на то, что этот клип - прямо творение Божье, ибо как же надоели эти тамблеровские трэп-щиты с полуобнажёнными девицами и банальными танцорами. а тут прямо минифильм и КАКОЙ! только финал озадачивает, как можно за несколько часов так измениться в характере... хрен знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 октября, 2016 ID: 616 Поделиться 15 октября, 2016 Клип хорош, да. Посмотрю еще не раз. Качественно снял и музончик сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 15 октября, 2016 ID: 617 Поделиться 15 октября, 2016 Любопытства ради сходил. Такое же бессодержательное говно, как и Мэд Макс, только тот, в отличие от сабжа, был таки снят художественно, в достаточной степени изобретательно, и с размахом, а не на обоссанную опопсевшую GoPro, управиться с которой сможет и цирковая обезьяна. По содержанию больше всего напоминает неуклюжую смесь из 'Crank'а' и 'Shoot 'Em Up', до одури перенасыщенную однотипным, скучным и непрекращающимся экшном, сливающимся в одну сплошную мешанину, которая не способна чем-то по настоящему удивить, зато вполне может вогнать в тоску. ...Что и говорить про более поздние поделки. 3/10. Присоединяюсь. Унылое г... Весь фильм от первого лица - может короткий ролик и показался кому-то оригинален, но весь фильм - это комп игрушка... на которую я смотрю из-за чьей-то спины (но управлять героем не могу). А кто ж смотрит комп игрушки из-за спины, в них играют... и то, любителей контрастрайка среди детей достаточно, а среди взрослых мало. Оценка 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 октября, 2016 ID: 618 Поделиться 23 октября, 2016 Режиссер «Хардкора» снял клип для певца The Weeknd https://www.kinopoisk.ru/news/2825134/ Всё таки Найшуллер может. Шикарно вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2016 ID: 619 Поделиться 26 октября, 2016 Клип лучше фильма получился. И лучше фильма (ибо короче), и лучше самого трека, к которому снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 октября, 2016 Автор ID: 620 Поделиться 26 октября, 2016 И лучше фильма (ибо короче), и лучше самого трека, к которому снят. Как раз нет. Фильм лучше,потому что представляет сюжет и историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2016 ID: 621 Поделиться 26 октября, 2016 Как раз нет. Фильм лучше,потому что представляет сюжет и историю. Да, есть сюжет. Но я все равно считаю, что для полнометражного кино надо над форматом и техникой еще работать, трясучка местами сильно так раздражала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 октября, 2016 ID: 622 Поделиться 26 октября, 2016 Посмотрел клип Уикенда, теперь хочу увидеть и этот фильм. Сильно смущает формат, мб в качестве видеоклипа это и круто, но в формате полного метра... не надоедает ли? И лучше фильма (ибо короче), и лучше самого трека, к которому снят. А по-моему, трек лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 октября, 2016 ID: 623 Поделиться 27 октября, 2016 anvyder, он начинает надоедать как раз к завершению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 27 октября, 2016 ID: 624 Поделиться 27 октября, 2016 лучший фильм 2016 А говорят русские не могут в кино) Сабж заложник собственной формы, ну не всем вкатит даже такое мегадрайвовое действо от первого лица. Не все играют в шутеры, не все геймеры. Потому "Хардкор" останется знаковым, но всё же абсолютно нишевым продуктом, который явно не сможет породить тренд как "Ведьма из Блэр". Специфическое уж. А так это очень крутое кино, прямолинейное, брутальное и что самое главное смешное. При этом Илья не забывает прописать остроумные диалоги и придать сюжету все необходимые драматургические элементы, чтоб действо оставалось историей, а не визуализаций прохождения уровней. Копли божит, особо в берете и с ирокезом. У Козловского лучший перформанс со времен "Духлеса". Ну из эпизодов нос Шнурова в пасатижах) "Акан-у...н"-такое придумать, надо иметь талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 4 декабря, 2016 ID: 625 Поделиться 4 декабря, 2016 Может съёмка от первого лица всё испортила? ИМХО, да. Испортила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.