Джампер 13 апреля, 2016 ID: 476 Поделиться 13 апреля, 2016 Вот что меня реально удивило, в хорошем смысле - сюжет. Не ожидал такой хорошей, реально хорошей истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 апреля, 2016 ID: 477 Поделиться 14 апреля, 2016 Вот что меня реально удивило, в хорошем смысле - сюжет. Не ожидал такой хорошей, реально хорошей истории. Yep! Больше всего удивило. Возможно, на заниженных ожиданий выстрелил, но тем не менее. И диалоги прям хорошо зашли, а Гоблин их озвучивающий ожидаемо идеально подошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmell 14 апреля, 2016 ID: 478 Поделиться 14 апреля, 2016 Средний фильм. Как правильно написал чувак сверху, фильм - аттракцион, слабосюжетная нарезка клипов с экшеном, перемешанные с второсортным юмором, ничего больше. Кому-то зайдет, но лично мне было скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 апреля, 2016 ID: 479 Поделиться 14 апреля, 2016 Чет где-то читал, про наличие в сабже Хабенского! Утка? Я вообще не заметил и не слышал голос (а он характерный). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmell 14 апреля, 2016 ID: 480 Поделиться 14 апреля, 2016 Чет где-то читал, про наличие в сабже Хабенского! Утка? Я вообще не заметил и не слышал голос (а он характерный). Момент с его участием, вроде, вырезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 14 апреля, 2016 ID: 481 Поделиться 14 апреля, 2016 Как правильно написал чувак сверху, фильм - аттракцион, слабосюжетная нарезка клипов с экшеном, перемешанные с второсортным юмором, ничего больше. Чувак сверху неправильно написал. Как и ты. Аттракционы - это всякий бездушный убогий шлак типа ЗВ7 или Марвелов. Хардкор - это оригинальный, убойный боевик, с настоящей ЭРКОЙ, изобретательнейшим экшеном, живыми трюками, крутым музлом, действительно смешными моментами и даже с нормальным сюжетом и сценарием в рамках законов настоящих сингловых шутеров. И всё это снято за копейки. А эффект мощнее большинства сотнимиллионных вложений нынешнего деградирующего кинематографа. А всё потому что с любовью и старанием, с творческой искрой и боязни обидеть каких-нибудь ущербных, вечно орущих меньшинств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 апреля, 2016 ID: 482 Поделиться 14 апреля, 2016 Чувак сверху неправильно написал. Как и ты. Аттракционы - это всякий бездушный убогий шлак типа ЗВ7 или Марвелов. Хардкор - это оригинальный, убойный боевик, с настоящей ЭРКОЙ, изобретательнейшим экшеном, живыми трюками, крутым музлом, действительно смешными моментами и даже с нормальным сюжетом и сценарием в рамках законов настоящих сингловых шутеров. И всё это снято за копейки. А эффект мощнее большинства сотнимиллионных вложений нынешнего деградирующего кинематографа. А всё потому что с любовью и старанием, с творческой искрой и боязни обидеть каких-нибудь ущербных, вечно орущих меньшинств. От души расписал. Быстрее бы заценить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 апреля, 2016 Автор ID: 483 Поделиться 15 апреля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2016 ID: 484 Поделиться 15 апреля, 2016 Чувак сверху неправильно написал. Как и ты. Аттракционы - это всякий бездушный убогий шлак типа ЗВ7 или Марвелов. Хардкор - это оригинальный, убойный боевик, с настоящей ЭРКОЙ, изобретательнейшим экшеном, живыми трюками, крутым музлом, действительно смешными моментами и даже с нормальным сюжетом и сценарием в рамках законов настоящих сингловых шутеров. Сабж и есть аттракцион лол. Мне он понравился, но это не более чем американские горки. Крутые американские горки. Не больше, не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 апреля, 2016 ID: 485 Поделиться 15 апреля, 2016 каких-нибудь ущербных, вечно орущих меньшинств. Рамонак, очнись хоть на секунду! Ты и есть вечно орущее меньшинство :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmell 15 апреля, 2016 ID: 486 Поделиться 15 апреля, 2016 Чувак сверху неправильно написал. Как и ты. Аттракционы - это всякий бездушный убогий шлак типа ЗВ7 или Марвелов. Хардкор - это оригинальный, убойный боевик, с настоящей ЭРКОЙ, изобретательнейшим экшеном, живыми трюками, крутым музлом, действительно смешными моментами и даже с нормальным сюжетом и сценарием в рамках законов настоящих сингловых шутеров. И всё это снято за копейки. А эффект мощнее большинства сотнимиллионных вложений нынешнего деградирующего кинематографа. А всё потому что с любовью и старанием, с творческой искрой и боязни обидеть каких-нибудь ущербных, вечно орущих меньшинств. Не принимайте так близко к сердцу, Найшуллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2016 ID: 487 Поделиться 15 апреля, 2016 Сабж и есть аттракцион лол. Мне он понравился, но это не более чем американские горки. Крутые американские горки. Не больше, не меньше. на горках никто не устраивает песенно-танцевальных сцен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 апреля, 2016 ID: 488 Поделиться 15 апреля, 2016 на горках никто не устраивает песенно-танцевальных сцен! И это единственная забавная и интересная по постановке сцена в фильме, остальное же - беготня, да стрельба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2016 ID: 489 Поделиться 15 апреля, 2016 И это единственная забавная и интересная по постановке сцена в фильме, остальное же - беготня, да стрельба. то, что там беготня/стрельба сцены с ними неинтересными не делает + в сабже почти все хорошо с диалогами, ну и нормальные перфомансы шарлто, т.е. это меньше аттракцион и больше кино, чем мервел, за который тут, походу, решили вступиться ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 апреля, 2016 ID: 490 Поделиться 15 апреля, 2016 то, что там беготня/стрельба сцены с ними неинтересными не делает + в сабже почти все хорошо с диалогами, ну и нормальные перфомансы шарлто, т.е. это меньше аттракцион и больше кино, чем мервел, за который тут, походу, решили вступиться ^^ Фильм по ходу не предлагает ничего нового, кроме как "а давайте сменим локацию". Диалоги прикольные, пушто их мало и ГГ молчит, если бы написали больше, было бы хуже. Я думал тебе известна эта истина ^^ Не знаю причем тут мурвиль, но раз уж на то пошло, то сабж отличается от мурвиля съемкой и эркой (это кстати самый главный аргумент детей, ведь эрка делает фильм шедевром!). А так - тот же аттракцион, только с более тупым сюжетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2016 ID: 491 Поделиться 15 апреля, 2016 Диалоги прикольные, пушто их мало и ГГ молчит, если бы написали больше, было бы хуже. Я думал тебе известна эта истина ^^ мне не может быть известна истина, которая не является истиной: качество диалогов не слишком зависит от их количества, если их пишут плохо, получается плохо, см. аналогичный, казалось бы, сабжу фильм адреналин; а у мурвела сюжет не умнее, диалоги хуже, R-ки нет, снято банальнее, мурвел - бОльший аттракцион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 апреля, 2016 ID: 492 Поделиться 15 апреля, 2016 мне не может быть известна истина, которая не является истиной: качество диалогов не слишком зависит от их количества, если их пишут плохо, получается плохо, см. аналогичный, казалось бы, сабжу фильм адреналин; а у мурвела сюжет не умнее, диалоги хуже, R-ки нет, снято банальнее, мурвел - бОльший аттракцион Контратакую. В Хардкоре экшона больше, чем в фильмах мурвел. Аттракцион=экшон. В Хардкоре меньше говорят, чтоб было больше экшона. Хардкор бОльший аттракцион, чем мурвел. Доказано. R-ки нет Только детям она и нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 апреля, 2016 ID: 493 Поделиться 15 апреля, 2016 Надо по факту смотреть, а не выдумывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2016 ID: 494 Поделиться 15 апреля, 2016 Контратакую. В Хардкоре экшона больше, чем в фильмах мурвел. Аттракцион=экшон. В Хардкоре меньше говорят, чтоб было больше экшона. Хардкор бОльший аттракцион, чем мурвел. Доказано. у тебя неверные выводы, пушо экшон не отменяет того, на что указал я, этого в хардкоре больше, в нем меньше аттракциона, в мурвелах экшон сменяется пафосом, тоже своеобразный аттракцион, доказано, что мурвел больше аттракцион Только детям она и нужна это потому что как раз от них ее и прячут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 апреля, 2016 ID: 495 Поделиться 15 апреля, 2016 у тебя неверные выводы, пушо экшон не отменяет того, на что указал я, этого в хардкоре больше, в нем меньше аттракциона, в мурвелах экшон сменяется пафосом, тоже своеобразный аттракцион, доказано, что мурвел больше аттракцион В мурвел фильмах тоже есть и хорошие диалоги и перфомансы (лол). Так что, у кого больше экшона ради экшона, тот и выиграл. А это, разумеется - Хардкор. это потому что как раз от них ее и прячут Только дети и ставят в плюсы эрку, думая, что это только для взрослых ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 15 апреля, 2016 ID: 496 Поделиться 15 апреля, 2016 Если бы не ФКП и не узнала бы, какого удовольствия себя лишила) Без отзывов в этой теме я бы точно не решилась пойти на какой-то вроде бы русский фильм с продюсером Бекмамбетовым и Козловским в ролях (к слову, сыграл вяловато, его злодею не хватило харизмы). Сценарий, канеш, дикий ад, и, кроме того, мой скудный геймерско-шутерский опыт ограничивается спорадическими и редкими играми в кс в далёком студенчестве в интернет-клубах, но даже этого хватило, чтобы оценить главные фишки. В общем, да, было круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 15 апреля, 2016 ID: 497 Поделиться 15 апреля, 2016 Хардкор - это аттракцион, только более авторский что ли. А Марвел - это фаст-фуд, конвейер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2016 ID: 498 Поделиться 15 апреля, 2016 Фильм самый обычный бюджетный трэш. Единственный его плюс, не успеваешь заскучать. Все. Какие диалоги. Какой экшн. Два момента минутных на весь фильм, которые правда круто сняты. И которые показали ещё до премьеры. Показали полностью. Мощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 15 апреля, 2016 ID: 499 Поделиться 15 апреля, 2016 Без отзывов в этой теме я бы точно не решилась пойти на какой-то вроде бы русский фильм с продюсером Бекмамбетовым Вы намекаете, что русский фильм с продюсером Бекмамбетовым - это заведомо фуфло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2016 ID: 500 Поделиться 15 апреля, 2016 В мурвел фильмах тоже есть и хорошие диалоги и перфомансы (лол). Так что, у кого больше экшона ради экшона, тот и выиграл. А это, разумеется - Хардкор. не, кривологика: в среднем фильме мурвел меньше хороших диалогов и хороших перфомансов, зато есть пафос, драмы для детей и прочая Только дети и ставят в плюсы эрку, думая, что это только для взрослых ^^ это миф, эрка хороша тем, что реалистична, и если в кого-то попадают, у него идет кровяка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.