amour 21 января, 2009 ID: 376 Поделиться 21 января, 2009 пока что все тихо. думаю когда-то вполне может появиться Тем более концовка "28 недель..." явно к єтому предраспологает. Еще небось назовут "28 месяцев спустя". Или что-то в єтом духе. Вообще-то, чуть выше, на этой же самой странице стоит ровно две ссылки на 28 месяцев спустя (теперь уже 3 ссылки), одна в посте Живого МЕРТВЕЦА, другая в моём, который длинный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 января, 2009 ID: 377 Поделиться 22 января, 2009 только если тебя окружат толпой, или по неосмотрительности, или если ты ранен, и медленно передвигаешся, или же наконец когда тебя загоняют в угол. Таких ситуаций много в жанре. или же когда тебя товарищи дают пинка под зад, и выкидывают за дверь к толпе мертвеков. за то. что ты съел последнию банку консервов и не с кем не поделился. Ну, по неосмотрительности это понятно... пока что все тихо. думаю когда-то вполне может появиться Тем более концовка "28 недель..." явно к єтому предраспологает. Еще небось назовут "28 месяцев спустя". Или что-то в єтом духе. Я не знаю, как вы смотрите, выше я же указал!!! И как логически, можно было назвать продолжение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 22 января, 2009 ID: 378 Поделиться 22 января, 2009 Это д ещё давно говорили, когда только вышел 28 недель спустя. что вторую часть продолжат в третьей. Тока не знал, что так долго ждать ещё предстоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 22 января, 2009 ID: 379 Поделиться 22 января, 2009 Планета страха, в также 28 дней и недель спустя лучшие ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 января, 2009 ID: 380 Поделиться 26 января, 2009 Планета страха? О Господи, это просто бред параноика. Я вообще за зомби муви голосовать не буду. Просто скажу, что про зомби нет ничего стоящего. особенно планета сраха. Что за сюрреалистический маразм; биохимик, коллекционирующий мужские яица, стриптизерща с автоматом вместо ноги, чокнутый повар, доктор-псих и его лесбиянка жена? Это сплошной треш коктейль. Я смотрела только из-за того, что думала найду смысл. Но оказалось смысла в таких фильмах нет. Они все, как под копирку одинаковые. Одн и те же. Актеры лишь меняются. От Рассвета мертвецов до Планеты страха, все это такой бред, в котором лишь кишки по стенке бесмыслено стекают, попадая на камеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 января, 2009 ID: 381 Поделиться 26 января, 2009 2Крошка Енот: Вообще это крайне несознательная точка зрения. Зомби-массакр является одним из ключевых поджанров фильмов ужасов, тогда уж оптимальнее критиковать не его, а весь жанр в целом, если уж не лежит к нему душа. Подозреваю, что под "Рассветом" подразумевается фильм 2004 года. Киношные зомбари имеют гораздо более старую историю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 января, 2009 ID: 382 Поделиться 26 января, 2009 2Крошка Енот: Вообще это крайне несознательная точка зрения. Зомби-массакр является одним из ключевых поджанров фильмов ужасов, тогда уж оптимальнее критиковать не его, а весь жанр в целом, если уж не лежит к нему душа. Подозреваю, что под "Рассветом" подразумевается фильм 2004 года. Киношные зомбари имеют гораздо более старую историю ну я на примере одного осудила весь жанр в целом. Кстати все спросить хотела, в чем заключен тацный смысл и послание этих фильмов? У каждого фильма должен быть смысл, ну я не буду брать в расчет всякую бредятину! Раз уж вы считаете зомби муви основным поджанром, то у него должен имется вразумительный сенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 января, 2009 ID: 383 Поделиться 26 января, 2009 Я не говорил, что он "основной", я говорил - "один из ключевых" Но на вопрос отвечаю: Итак, тайный смысл и послание фильмов про зомбарей заключается: 1. В призыве одуматься и прекратить заниматься разработкой всякой токсичной хрени :lol: ; 2. В предложении конструктивно обдумать один из вариантов конца человеческой цивилизации; 3. В критике некоторых сложившихся общественных "ценностей"; 4. В развлечении зрителя, которому неохота искать "тайный смысл и послание". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 26 января, 2009 ID: 384 Поделиться 26 января, 2009 2Крошка Енот: Вообще это крайне несознательная точка зрения. Зомби-массакр является одним из ключевых поджанров фильмов ужасов, тогда уж оптимальнее критиковать не его, а весь жанр в целом, если уж не лежит к нему душа. Подозреваю, что под "Рассветом" подразумевается фильм 2004 года. Киношные зомбари имеют гораздо более старую историю вот-вот. поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 26 января, 2009 ID: 385 Поделиться 26 января, 2009 ну я на примере одного осудила весь жанр в целом. Кстати все спросить хотела, в чем заключен тацный смысл и послание этих фильмов? У каждого фильма должен быть смысл, ну я не буду брать в расчет всякую бредятину! Раз уж вы считаете зомби муви основным поджанром, то у него должен имется вразумительный сенс. НУ извините, каждый фильм Ромеро нес в себе социальный подтекст, смысл и послание, за кажущимся на первый взгляд простой тематиком живых мертвецов. Джордж Ромеро предупреждает и предостерегает, рассказывает нам о пограничных состояниях человека в доступной для нас форме. Ведь всегда его фильмы о зомби несли в себе некий социальный подтекст, и никогда небыли просто хоррорами. Так «Ночь живых мертвецов» -фильм сделанный в ответ на бурные 60-е, «Рассвет мертвецов», как сатира на общество потребителей, «День мертвецов» - конфликт между наукой и военными, и «Земля мёртвых» показала конфликт разных социальных слоев. В "Дневниках мертвецов" - Ромеро размышляет на тему разгула информации и высоких технологий в современном мире. Другое дело, что не каждый зритель можеть увидеть и понять подтест его фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 января, 2009 ID: 386 Поделиться 26 января, 2009 4. В развлечении зрителя, которому неохота искать "тайный смысл и послание". Дык, а мы еше удивляемся, почему всякие психи врываются в школы и детские сады и мочат всех без разбору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 января, 2009 ID: 387 Поделиться 26 января, 2009 Другое дело, что не каждый зритель можеть увидеть и понять подтест его фильмов. Я убогая! Сожри меня зомби!:lol: (новая присказка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 января, 2009 ID: 388 Поделиться 26 января, 2009 Дык, а мы еше удивляемся, почему всякие психи врываются в школы и детские сады и мочат всех без разбору. Зомби-массакр не имеет к происходящему в детских садах никакого отношения Я убогая! Сожри меня зомби!:lol: (новая присказка) А Енот по-моему даже не пытается понять эти фильмы. Енот просто критикует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 января, 2009 ID: 389 Поделиться 26 января, 2009 Нет Енот в шоке от того, кто такое снимает, и о чем он думает. Это же страшно блин. Это реально травмирует психику итак неуровнвешанных товарищей. А никто у них справку из психушки же не спрашивает во время показа данного жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 26 января, 2009 ID: 390 Поделиться 26 января, 2009 Дык, а мы еше удивляемся, почему всякие психи врываются в школы и детские сады и мочат всех без разбору. И только Крошка Енот знает первопричину поступков психически нездоровых людей. Пора бы уже строчить письмо в ООН, чтобы запретили снимать такие фильмы. Это, конечно же, в разы сократит преступность. Это реально травмирует психику итак неуровнвешанных товарищей. А никто у них справку из психушки же не спрашивает во время показа данного жанра. Ага, только у зомби-муви обычно рейтинг [R], т.е. демонстрируются они взрослым людям с формировавшейся психикой. IMHO, Телепузики крышу куда сильнее двигают, а ведь их демонстрируют без возрастных ограничений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 26 января, 2009 ID: 391 Поделиться 26 января, 2009 Ага, только у зомби-муви обычно рейтинг [R], т.е. демонстрируются они взрослым людям с формировавшейся психикой. IMHO, Телепузики крышу куда сильнее двигают, а ведь их демонстрируют без возрастных ограничений. только хотел написать, ты меня опередил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 26 января, 2009 ID: 392 Поделиться 26 января, 2009 Планета страха? О Господи, это просто бред параноика. Я вообще за зомби муви голосовать не буду. Просто скажу, что про зомби нет ничего стоящего. особенно планета сраха. Что за сюрреалистический маразм; биохимик, коллекционирующий мужские яица, стриптизерща с автоматом вместо ноги, чокнутый повар, доктор-псих и его лесбиянка жена? Это сплошной треш коктейль. Я смотрела только из-за того, что думала найду смысл. Но оказалось смысла в таких фильмах нет. Они все, как под копирку одинаковые. Одн и те же. Актеры лишь меняются. От Рассвета мертвецов до Планеты страха, все это такой бред, в котором лишь кишки по стенке бесмыслено стекают, попадая на камеру! Планета страха изначально таким "трэшом" и задумывалася. Откуда название "Гриндхаус" - «Grindhouse — это такие американские кинотеатры 70-х, в которых крутили сдвоенные фильмы для взрослых — трэш, ужасы, слэшеры, порнуху». В 50 годах после экономического кризиса и вовремя уверенного вытиснения телевидинием большого кино (билеты были дорогие, зарплаты маленькие) - получили распространение называемые "двойные сеансы" - публике предлагался крупный студийный фильм и какой нибудь дешевенький SciFi, horror или экшен независимой компании за один билет. Это просто сама концепция трэш-стилистики в "Планете страха". Изначально залумывалась Родригесом и Тарантино как чистой воды чернушный стёб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 января, 2009 ID: 393 Поделиться 26 января, 2009 Я далека от этого... Это кошмар. И не отговаривайте. Телепузики жесть, не отрицаю. Правда я их феномен еще не поняла. Хотя феномен зоми я понимаю, но отказываюсь осознавать сие происходящие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 27 января, 2009 ID: 394 Поделиться 27 января, 2009 Давечи пересмотрел Shaun Of The Dead. отличная пародия на зомби-триллеры создана истинными любителями жанра Один из тех редких случаев, когда практически на чистом энтузиазме удается создать нечто действительно стоящее. Фильм был отмечен шестью престижными наградами и добрым десятком номинаций. Саймон Пегг сыграл очень убедительно. Наверное, потому, что сам писал сценарий на пару с режиссером. У Саймона есть редкое свойство быть смешным, напустив на себя абсолютно серьезный вид. Озвучили фильм на русский язык просто бездарно. Многие отличные шутки просто непонятны из-за перевода. Некоторые приколы понятный только после сравнения оригинальной звуковой дорожки с дублированной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 27 января, 2009 ID: 395 Поделиться 27 января, 2009 Давечи пересмотрел Shaun Of The Dead. отличная пародия на зомби-триллеры создана истинными любителями жанра Видать, даже Ромеро понравилось, раз Пегг потом снялся в Земле мёртвых, а затем был озвучантом в Дневниках. Озвучили фильм на русский язык просто бездарно. Многие отличные шутки просто непонятны из-за перевода. Некоторые приколы понятный только после сравнения оригинальной звуковой дорожки с дублированной. Изначально смотрел на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzie 27 января, 2009 ID: 396 Поделиться 27 января, 2009 "28 дней спустя". Там зомби какие-то неправильные и стремные.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 27 января, 2009 ID: 397 Поделиться 27 января, 2009 "28 дней спустя". Там зомби какие-то неправильные и стремные.. Если это зомби вообще. Как-то читал, что режиссеры прямо не говорят, что сняли зомби-фильм. Дескать, зритель сам решит, что это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 27 января, 2009 ID: 398 Поделиться 27 января, 2009 (изменено) Видать, даже Ромеро понравилось, раз Пегг потом снялся в Земле мёртвых, а затем был озвучантом в Дневниках. А Ромеро и понравилось, читал его интервью, что он бы хотел снять Пегга в каком-нибудь из своих фильмов, пока тот не стал слишком знаметитым. Но видно не судьба. "28 дней спустя". Там зомби какие-то неправильные и стремные.. Переосмысление жанра. Более приближенное к реальности. Изменено 20.03.2009 06:12 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 27 января, 2009 ID: 399 Поделиться 27 января, 2009 (изменено) "28 дней спустя". Там зомби какие-то неправильные и стремные.. Фильм “28 дней спустя” (2002) предлагает несколько другую версию появления зомби — модифицированный вирус бешенства. Следует признать, что в последнее время зомби “похорошели” — теперь, когда ими становятся не только погребенные, но даже живые люди, кинематографистам требуется минимум грима — надо лишь подчеркнуть бледность кожи да синеву вокруг глаз. Кровь на зубах и личинки мух в глазных впадинах (см.Фульчи) постепенно уходят в прошлое. Изменено 20.03.2009 06:13 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 27 января, 2009 ID: 400 Поделиться 27 января, 2009 Следует признать, что в последнее время зомби “похорошели” — теперь, когда ими становятся не только погребенные, но даже живые люди, кинематографистам требуется минимум грима — надо лишь подчеркнуть бледность кожи да синеву вокруг глаз. Кровь на зубах и личинки мух в глазных впадинах (см.Фульчи) постепенно уходят в прошлое. А мне вот и нехватает таких вот "старых зомби", потому во многом и понравилась "земля мертвых", так хоть зомби более на мертвых были похожи, чем в остальных современных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.