guy fawkes 26 августа, 2014 ID: 201 Поделиться 26 августа, 2014 Безупречность сей картины будет совершенно, а превосходство над остальными неизмеримо. Это будет бриллиант и высшее произведение киноискусства. Воу воу, я думал такие посты тока в двух темах бывают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 августа, 2014 ID: 202 Поделиться 26 августа, 2014 Воу воу, я думал такие посты тока в двух темах бывают)) А какая вторая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 августа, 2014 ID: 203 Поделиться 26 августа, 2014 А какая вторая? интерстеллар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 августа, 2014 ID: 204 Поделиться 26 августа, 2014 интерстеллар Ох. лол. "Кэп" всегда рядом Повторюсь А какая вторая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 августа, 2014 ID: 205 Поделиться 26 августа, 2014 Повторюсь раз Ридли, тогда Прометей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 26 августа, 2014 ID: 206 Поделиться 26 августа, 2014 А какая вторая? Я надеюсь это риторический вопрос?... раз Ридли, тогда Прометей ...хотя похоже не для всех)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 августа, 2014 ID: 207 Поделиться 26 августа, 2014 Я вот думаю неужели Хоббиту кассу не испортит ....возможно лярда опять Питеру не видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 августа, 2014 ID: 208 Поделиться 26 августа, 2014 Я вот думаю неужели Хоббиту кассу не испортит ....возможно лярда опять Питеру не видеть. Вот Хоббит вполне может обломать, через неделю у них мировые премьеры... но вот в России Исход позднее выходит, аж 1 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 26 августа, 2014 ID: 209 Поделиться 26 августа, 2014 Я вот думаю неужели Хоббиту кассу не испортит ....возможно лярда опять Питеру не видеть. хорошая шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 августа, 2014 ID: 210 Поделиться 26 августа, 2014 Вот Хоббит вполне может обломать, через неделю у них мировые премьеры... но вот в России Исход позднее выходит, аж 1 января. Ну вот Новый год, Рождество - люди идут на Библийный фильм, а Хоббит теряет зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 августа, 2014 ID: 211 Поделиться 27 августа, 2014 Ну вот Новый год, Рождество - люди идут на Библийный фильм, а Хоббит теряет зрителя. В России то может быть, да, коль релиз после Хоббита. А там еще подоспеют убогие новогодние комедии - Елки 22 и Ирония 58. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 27 августа, 2014 ID: 212 Поделиться 27 августа, 2014 неизвестно когда примерно трейлер будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 августа, 2014 ID: 213 Поделиться 27 августа, 2014 неизвестно когда примерно трейлер будет? Один уже был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 27 августа, 2014 ID: 214 Поделиться 27 августа, 2014 Один уже был. я в курсе! это был тизер а я спросил про полноценный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 августа, 2014 ID: 215 Поделиться 29 августа, 2014 Empire. Кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 29 августа, 2014 ID: 216 Поделиться 29 августа, 2014 Кадры. А это на первом кадре не Аарон Пол следом за Бэйлом скачет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 30 августа, 2014 ID: 217 Поделиться 30 августа, 2014 Кадры. ништяк А это на первом кадре не Аарон Пол следом за Бэйлом скачет? вроде он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 августа, 2014 ID: 218 Поделиться 30 августа, 2014 Мда.....масштаб 10\10, графа на кадрах, в лучшем случае 5\10. Особенно это видно на кадре с торнадо. Там даже 3\10, пожалуй. Печаль, если не поправят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 августа, 2014 ID: 219 Поделиться 30 августа, 2014 Мда.....масштаб 10\10, графа на кадрах, в лучшем случае 5\10. Особенно это видно на кадре с торнадо. Там даже 3\10, пожалуй. Печаль, если не поправят. вау, диванный эксперт , графовед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 августа, 2014 ID: 220 Поделиться 30 августа, 2014 вау, диванный эксперт , графовед А ты присмотрись к кадру с торнадо, эксперт не диванный. Конница выглядит реальной? Она вообще выглядит фотошопной. Для того, чтоб это увидеть, даже диванным экспертом быть не нужно. В идеале, она должна выглядеть реальной, живой. Внезапно, правда? Открыл Америку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 августа, 2014 ID: 221 Поделиться 30 августа, 2014 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 августа, 2014 ID: 222 Поделиться 30 августа, 2014 А ты присмотрись к кадру с торнадо, эксперт не диванный. Конница выглядит реальной? Она вообще выглядит фотошопной. Для того, чтоб это увидеть, даже диванным экспертом быть не нужно. В идеале, она должна выглядеть реальной, живой. Внезапно, правда? Открыл Америку? я с лупой не ползую. кадры с ролика 2-ух месячной давности. да и картинка не в высоком разрешении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 августа, 2014 ID: 223 Поделиться 30 августа, 2014 я с лупой не ползую. кадры с ролика 2-ух месячной давности. да и картинка не в высоком разрешении. Хорошо, если так. Я пока не писал, что на проекте можно ставить крест, графа ужасна и всё такое. Я пишу, что пока она плохая. Что вдвойне печально учитывая размах и масштаб. Хотелось бы всё это увидеть в наилучшем возможном качестве. И я искренне надеюсь, что графа плохая только пока, потому что недокрученная. Очень-очень надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 30 августа, 2014 ID: 224 Поделиться 30 августа, 2014 А ты присмотрись к кадру с торнадо, эксперт не диванный. Конница выглядит реальной? Она вообще выглядит фотошопной. Для того, чтоб это увидеть, даже диванным экспертом быть не нужно. В идеале, она должна выглядеть реальной, живой. Внезапно, правда? Открыл Америку? По-моему, ты видишь графику, там где её нет. Я сомневаюсь, что им сложно было снять реальную конницу скачущую по берегу моря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 августа, 2014 ID: 225 Поделиться 30 августа, 2014 Хорошо, если так. Я пока не писал, что на проекте можно ставить крест, графа ужасна и всё такое. Я пишу, что пока она плохая. Что вдвойне печально учитывая размах и масштаб. Хотелось бы всё это увидеть в наилучшем возможном качестве. И я искренне надеюсь, что графа плохая только пока, потому что недокрученная. Очень-очень надеюсь. графа в сабже не главное. это же не Трансы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.