Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Природа

Рекомендуемые сообщения

Почему нет? Ты не ел крольчанину никогда?

Очень давно. Вообще мясо стараюсь не есть. Но когда вкусно приготовлено, то устоять сложно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень давно. Вообще мясо стараюсь не есть. Но когда вкусно приготовлено, то устоять сложно

 

Так если бы этот милый кролик был вкусно приготовленный перед твоим проголодавшимся носом, ты бы тоже сказал что не будешь есть эту милоту?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если бы я знал, что этот кролик из 1000 последних экзепляров на Земле, то не ел бы из принципа

Хотя мне кажется, что не ел бы в любом случае, да

А вот на необитаемом острове без еды наверняка бы уплетал за обе щеки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если бы я знал, что этот кролик из 1000 последних экзепляров на Земле, то не ел бы из принципа

 

А если бы из миллиарда то ел бы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Начнем с того, что за ним лезть - та еще проблемка.)) будет самый дорогой кролик: затраты на поездку в Китай, снаряжение. Зато гарантированно, что это будет самый вкусный кролик в мире.)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А если бы из миллиарда то ел бы?

Нет, наверное. Не ел бы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, наверное. Не ел бы

 

Так зачем ты про их редкость упомянул? Что за тяга к всему редкому? Он чемто полезней других чтоли?

 

Да и ел или не ел, дело десятое, когда желание съесть никуда бы не делось. В чем разница между тем чтобы съесть его и обычного кроля?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, не знаю.

Все таки радость открытия не сравнится с этим.

Вот прикольный зайчик, впервые сфоткали недавно, а открыли в 80-х вроде

Неа, такое милое съесть не смогу...наверно умерли б вместе с голоду:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так зачем ты про их редкость упомянул? Что за тяга к всему редкому? Он чемто полезней других чтоли?

 

Да и ел или не ел, дело десятое, когда желание съесть никуда бы не делось. В чем разница между тем чтобы съесть его и обычного кроля?

Для мясоеда, наверное, никакой разницы

И вообще тему еды вы со Скудом тут развели. Я просто зверюшками делюсь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для мясоеда, наверное, никакой разницы

 

Ты никогда не ел мяса?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Под мясоедом я имею ввиду того, кто практикует это на постоянной основе)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И в чем разница? В том что ты на диете сидишь? В чем разница для тебя сидящего на диете между обычным кролем и этим?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дичь всегда вкуснее выращенного в клетке.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я както все наоборот ощущал. Жестче, с неприятными привкусами и т.п. И готовить вроде сложнее чтобы убрать все недостатки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я както все наоборот ощущал. Жестче, с неприятными привкусами и т.п.

 

Я по утке сужу.) очень сытное, ароматное мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я по утке сужу.)

 

Вот именно про утку и говорю. Относительно просто ужасная, сколько не пробовал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот именно про утку и говорю. Относительно просто ужасная, сколько не пробовал.

 

Тебе специально так готовят, чтобы оставался стройным и красивым.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тебе специально так готовят, чтобы оставался стройным и красивым.:)

 

Мне для стройности не надо вообще ничего, оно само так. Сколько бы я ни ел и не сидел на диване. Так что не сходиться)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Еще скунс под вопросом((

 

Шер, скунс – хищник. То ли родственник куницы, то ли это отдельное семейство – не знаю, я в зоологии не силён.

А белки не особенно вкусны. Как их ни готовь – а крыса крысой. И мясо жёсткое, без выдержки в уксусе суток трое можно только варить, долго, как горох. А жаренную без маринования – замучишься жевать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какое собрание гурманов. Ну да, ну да. Ведь еда нужна для вкуса, а не для утоления голода и поддержания жизнедеятельности организма. :plus:

Про таких вот, кстати, хорошее кино сняли. Может быть, себя увидите на экране.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне для стройности не надо вообще ничего, оно само так. Сколько бы я ни ел и не сидел на диване. Так что не сходиться)

 

Может заведешь дневники и блоги про себя любимого или индивидуальную тему на КП, нефиг флудить везде и всюду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я по утке сужу.) очень сытное, ароматное мясо.

антураж тоже решает: утиный суп на костре, сразу на месте, чтоб вечерело, чтоб ты голодный, а ты в этой ситуации обязательно голодный, и чтобы пахло дымом, тогда в утке даже дух паленых перьев, подкопченные отверстия и дробь в мясе доставят удовольствие.

Какое собрание гурманов. Ну да, ну да. Ведь еда нужна для вкуса, а не для утоления голода и поддержания жизнедеятельности организма. :plus:

гурманы - страшные твари, моралистов съедают первыми

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гурманы - страшные твари, моралистов съедают первыми

Пусть не подавятся. Или... Когда закончатся моралисты, за кого примутся дальше? В таком случае моралистам очень повезёт не увидеть этот позор и крах человечества.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может заведешь дневники и блоги про себя любимого или индивидуальную тему на КП, нефиг флудить везде и всюду.

 

Хехе, мы тут об утках, а не о неравнодушном отношении к Фоксу.) не вы давайте себя с головой с полпинка.))

 

антураж тоже решает: утиный суп на костре, сразу на месте, чтоб вечерело, чтоб ты голодный, а ты в этой ситуации обязательно голодный, и чтобы пахло дымом, тогда в утке даже дух паленых перьев, подкопченные отверстия и дробь в мясе доставят удовольствие.

 

Жаркое, пожалуйста, из супов на костре представляю только уху.)

 

Утку же запекала просто в фальге, без перьев, шрапнель попалась только раз, но мы были предупреждены.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шер, скунс – хищник. То ли родственник куницы, то ли это отдельное семейство – не знаю, я в зоологии не силён.

А белки не особенно вкусны. Как их ни готовь – а крыса крысой. И мясо жёсткое, без выдержки в уксусе суток трое можно только варить, долго, как горох. А жаренную без маринования – замучишься жевать.

Про скунса я так, вообще - не представляю того смельчака, который за ним станет специально охотится.

Наши белки едят грецкие орехи в основном и фрукты в садах, так что по всякому их мясо вкуснее, чем у лесных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...