Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Интерстеллар (Interstellar)

Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?  

963 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените фильм в целом, включая его жанр?
    • Шедевр! Или по-меньшей мере близкий к этому
    • Великолепный и очень выдающийся фильм, знаковый и лучший для своего жанра за последнее время
    • Достойный и яркий представитель жанра, не без изъянов, но определенно хороший и стоящий фильм
    • Неоднозначный и противоречивый фильм. Есть много впечатляющего и интересного, но хватает и недостатков
    • Фильм скорее оставил разочарование. Есть некоторые хорошие моменты, но претензий к остальному гораздо больше
    • Категорически не понравился фильм. Не смог заинтересовать и впечатлить ни в одном из своих аспектов. Слишком много минусов
    • Опрос №3: Какие главные персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Купер (Мэттью МакКонахи)
    • Амелия Брэнд (Энн Хэтэуэй)
    • Мерф (Джессика Честейн)
    • Мерф в детстве (Маккензи Фой)
    • Дойл (Уэс Бэнтли)
    • Ромилли (Дэвид Гяси)
    • Доктор Манн (Мэтт Дэймон)
    • Профессор Брэнд (Майкл Кейн)
    • Опрос №4: Понравилась ли вам концовка фильма?
    • Полностью понравилась
    • Понравилась частично
    • Вызывает смешанные чувства
    • Категорически не понравилась
    • Опрос №5: Какой из фильмов Кристофера Нолана вам понравился больше?
      0
    • Начало (2010)
    • Оба фильма великолепны
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Да ну, слишком рано. И вообще, может хоть какой-нибудь источник то? Потому как никаких новостей по этому поводу не нашел.

И если хоть какой-то ролик готовится к концу этого года, то я готов поспорить - это будет тизер как к "ТР" и "ТР: ВЛ" - где чистая визуализация со спецэффектами и ниодного кадра из фильма (например как с символом Темного рыцаря в тизерах второй и третьей части). В случае с "Интерстелларом" я думаю могут сделать что-то подобное, полет через темноту и звезды и имя режиссера с актерами, продолжительностью не более минуты.

http://albertafilmratings.ca/recentclasstrailers.aspx

продолжительность трейлера 1 минут 43 секунд

У тизера к ВТР как бы были кадры из самого фильма. А вот у ТР была чистая визуализация.

Ну про "ТР: ВЛ" я может запамятовал, да. Ну я вот имел ввиду что тизер к "Интестеллару" может быть чистой визуализацией как к "ТР". Думаю так и будет. Продолжительность менее минуты, полет через космос со звездами, имя режиссера с актерами, композиция Циммера и больше ничего, минималистично.:)

продолжительность трейлера 1 минут 43 секунд

А может все таки тизера?

Ну про "ТР: ВЛ" я может запамятовал, да. Ну я вот имел ввиду что тизер к "Интестеллару" может быть чистой визуализацией как к "ТР". Думаю так и будет. Продолжительность менее минуты, полет через космос со звездами, имя режиссера с актерами, композиция Циммера и больше ничего, минималистично.:)

А может тизера?

Да я уже вижу этот тизер. "От создателя...пам-пам-пам...великих шедевров...-пам-пам-пам...трилогии Темный Рыцарь...пам-пам-пам...и Начало...пам-пам-пам...Великого и Ужасного...КРИСТОФЕРА НОЛАНА!!...ИНТЕРСТЕЛЛАР!!11..В 2014 году во всех кинотеатрах". Конец.

Да я уже вижу этот тизер. "От создателя...пам-пам-пам...великих шедевров...-пам-пам-пам...трилогии Темный Рыцарь...пам-пам-пам...и Начало...пам-пам-пам...Великого и Ужасного...КРИСТОФЕРА НОЛАНА!!...ИНТЕРСТЕЛЛАР!!11..В 2014 году во всех кинотеатрах". Конец.

Ну вообщем, я этого ожидаю и так оно скорее окажется.

Середина композиции из "ТР" - Like a Dog Chasing Cars. Полет камеры через космос. Фильм Кристофера Нолана, режиссера трилогии "Темный рыцарь" и "Начало". Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн... в фильме "Интерстеллар".

зы: И бросьте вы это хейтерство... В роликах того же "Хоббита" Джексона и других крупных проектах тоже самое будет, ну и что дальше.

Ну вообщем, я этого ожидаю и так оно скорее окажется.

Середина композиции из "ТР" - Like a Dog Chasing Cars. Полет камеры через космос. Фильм Кристофера Нолана, режиссера трилогии "Темный рыцарь" и "Начало". Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн... в фильме "Интерстеллар".

Собственно для массового оргазма у зрителя этого будет вполне достаточно. Хотя я бы все таки от кадров хоть каких нибудь не отказался бы.

Да я уже вижу этот тизер. "От создателя...пам-пам-пам...великих шедевров...-пам-пам-пам...трилогии Темный Рыцарь...пам-пам-пам...и Начало...пам-пам-пам...Великого и Ужасного...КРИСТОФЕРА НОЛАНА!!...ИНТЕРСТЕЛЛАР!!11". Конец.

И я тоже вижу тизер:

"От создателя таких великих шедевров,как Начало и ТРВЛ..-пам-пам-пам...режиссера большинства последних фильмов с Джозефом Гордоном-Левиттом...-пам-пам-пам...от режиссера,работавшего с великим и ужасным Заком Снайдером..-пам-пам-пам...ИНТЕРСТЕЛЛАР,почти 3-х часовой монотонный фильм,основанный на теории какого-то физика и содержащий вырезки из его диссертации в диалогах.Увлекательное путешествие группы иследователей,посланных в глубины Вселенной для выращивания овощей"

И я тоже вижу тизер:

"От создателя таких великих шедевров,как Начало и ТРВЛ..-пам-пам-пам...режиссера большинства последних фильмов с Джозефом Гордоном-Левиттом...-пам-пам-пам...от режиссера,работавшего с великим и ужасным Заком Снайдером..-пам-пам-пам...ИНТЕРСТЕЛЛАР,почти 3-х часовой монотонный фильм,основанный на теории какого-то физика и содержащий вырезки из его диссертации в диалогах.Увлекательное путешествие группы иследователей,посланных в глубины Вселенной для выращивания овощей"

Мда.....назвать Кипа Торна каким-то там физиком и так пренебрежительно отзываться о его трудах и теориях? Я уже молчу о Нолане. Чего добился ты в жизни, чтоб такое писать о трудах члена Академии Наук и НАСА? Тебе не интересны исследования космоса — хорошо, но вот, честно, раздражает, когда так говорят о признанных и талантливых людях. Веришь, у меня тоже есть вещи и области, которые мне не интересны, но мой общий уровень образования и культура никогда не позволят делать такие высказывания про людей, добившихся в жизни несоизмеримо больше меня, пусть даже в не интересной мне области. Просто противно читать было этот пост.

тогда отлично ждем... перед хоббитом наверное !

Еще до создания темы было известно, что трейлер(тизер) будет перед Хоббитом, я в тему "Хоббита" инфу скидывал.

В сети, вполне возможно, и раньше появится, в любом случае, не больше 2 недель ждать осталось.

Interstellar Movie Fans

TEASER TRAILER: We apologize for the misinformation earlier. The release date of the teaser trailer isn't 100% confirmed yet. But, according to an article we posted on the site dated 11/3/2013, the trailer, per 'Warner Bros. International Division' is attached in front of THE HOBBIT: THE DESOLATION OF SMAUG. The trailer length is correct, which runs 1 minute and 43 seconds.

https://www.facebook.com/InterstellarNews/posts/234706736690284

Рано конечно для Тизера.Надеюсь хоть несколько кадров покажут.

скорее всего как с первым стартреком будет

о!

новый проект Нолана)

Это должно быть нечто

в его фильмах есть особенная манера, которую тяжело разгадать и темболее повторить. Что же будет на это раз узнаем через некоторое время

Фаны уже давно трубили об этом. Вполне возможно, что Ворнеры таки прикрепят к хоботу + крутяцкий тизер к Инсепшену шёл всего минуту, тоже был ещё на стадии съёмочного процесса и содержал в себе отснятый к тому моменту материал.

Забавная компиляция Энн и Джесс на тему фильма.:)

tumblr_mrphr8IaKN1qe00w7o1_500.jpg.3661a0ef07553437cc24f57475397206.jpg

ох тыж, так тут Честейн, тогда жду, конечно. ожидаемая премьера.

Жду. Состав очень звездный. Интересно посмотреть? что из этого получится. Смотрю Сумерки дали хороший пинок Маккензи Фой :D

Тизер-трейлер фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар" будет выпущен 13 декабря и прикреплен к фильму "Хоббит: Пустошь Смауга". Скорее всего, релиз тизер-трейлера состоится в кинотеатрах и не будет опубликован в сети Интернет накануне.

Источник

Эх, жаль фильм не летом выходит, как Inception, всё-таки больше пространства для сборов, осенью же его вообще нет, стоит только на календарь релизов посмотреть, сначала "Игры" обглодают, потом "Хоббит" доест(и это только заведомо сильные релизы), нужно что-то невероятное и одновременно массовое, чтобы этого не случилось.

Тизер-трейлер фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар" будет выпущен 13 декабря и прикреплен к фильму "Хоббит: Пустошь Смауга". Скорее всего, релиз тизер-трейлера состоится в кинотеатрах и не будет опубликован в сети Интернет накануне.

Источник

"Опубликуют", кому надо, если захотят, ибо трейлеры не защищены так как сами копии фильмов.

Эх, жаль фильм не летом выходит, как Inception, всё-таки больше пространства для сборов, осенью же его вообще нет, стоит только на календарь релизов посмотреть, сначала "Игры" обглодают, потом "Хоббит" доест(и это только заведомо сильные релизы), нужно что-то невероятное и одновременно массовое, чтобы этого не случилось.

Дата отличная. На этой дате Скайфолл собрал 300+ лямов в прошлом году. Единственный конкурент — ГИ через 2 недели. Тобеж чистые 2 недели только на Межзвёздного, так как до этого 2 месяца ничего особо сильного нет. А до Хоббита так вообще 5 недель. Летом такое невозможно просто. Чтоб до тебя 2 месяца никто не выходил, а после в течении 5 недель только один конкурент.

Съемки.

Из того, что ранее не было.

Съемки в Исландии.

interstellar-behind-the-scenes-iceland-432123.thumb.jpg.799fc40d154616148b8b044d89b7348c.jpg

Энн и Мэтт в отеле Исландии. Снимок с мобильного, качество паршивое.

interstellar-behind-the-scenes-anne-hathaway-matt-damon-iceland-843.jpg.11b03ef290b7a382e82fa83eef2325ac.jpg

interstellar-behind-the-scenes-23489.jpg.302103ce7e12ffd155584c675a27a6ad.jpg

interstellar-behind-the-scenes-123809.jpg.3cddf48c06546700b6dfed035cac7603.jpg

interstellar-behind-the-scenes-743778.thumb.jpg.20568b94babf1443619d2ade61a40701.jpg

interstellar-behind-the-scenes-7823947.jpg.ecafadba96522b99ea3f0afa580be16d.jpg

Плохо, что Энн всё-таки с короткой стрижкой. До последнего надеялся, что будет с длинной. Ей так намного лучше.

Съемки в Лос-Анджелесе.

interstellar-behind-the-scenes-los-angeles-1.jpg.b87cf4aff36ba0a678b101d36cff1ada.jpg

interstellar-behind-the-scenes-los-angeles-2.thumb.jpg.eacb65382c34d1c947a488f57ac435ea.jpg

Интересно, а в сеть ролик выбросят? То что будет перед Хоббитом было ясно.

Олсо, кажется что в тизер никаких официальных кадров не засунут

Интересно, а в сеть ролик выбросят? То что будет перед Хоббитом было ясно.

Олсо, кажется что в тизер никаких официальных кадров не засунут

На следующей неделе, онлайн вроде как появится,возможно в Четверг!И насчёт кадров,могут сделать в духе Тизера Инсепшена ;)

по поводу зерна НФ в проекте.

очень хотелось бы харда. такого харда, чтоб прям ух.

только это врядли. и не потому, что при таком раскладе фильм лишится большого количества зрителей, искренне считающих, что образец фантастики - это космосказка "звёздные войны", и не потому что нолан плохой, а потому, что нолан несерьёзный. сам по себе.

не побоюсь написать "попсовый", даже если меня отнесут к хейтерам.

очень опасаюсь, что у команды фильма получится максимум "пекло" со всеми его головокружительными ляпами, которые будут ещё виднее, как только начнётся массовая кампания по защите в стиле "ну это же фантааааастика!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...