Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мюзиклы

Рекомендуемые сообщения

Jewel, обязательно сходи на Красавицу и Чудовище! Это просто реальная сказка, очень красиво и качественно сделанная. Ну и пожелаю тебе отличный состав чтоб попался. :)

Я же недавно посетила мюзикл, хотя в программке это зовется оперой-фантазией, Мастер и Маргарита. Впечатления остались очень неоднозначные. Мне немножко тяжело было всё происходящее на сцене и не только воспринимать, но могу сказать, что там просто офигеннейший артист, играющий Воланда. Харизма так и прет, да и голос - шикарный баритон. Если идти, то хотя бы ради него.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

«Я - Эдмон Дантес» - волнующая и максимально приближенная к своему первоисточнику (роману А. Дюма «Граф Монте-Кристо») музыкальная драма Егора Дружинина. В роли Эдмона Дантеса – Дмитрий Певцов. 13 октября в «Театриуме на Серпуховке» вы сможете стать первыми свидетелями истории о людской подлости и зависти, породивших преступление и месть. Заказ билетов http://www.edmon-dantes.ru/

del Изменено 24.06.2015 13:46 пользователем Buffi

Гы. Опять я в этой теме. Вчера водила родителей на мюзикл "Иисус Христос Суперзвезда", который идет с неизменными аншлагами в театре Моссовета уже 24-й год. Папа большой поклонник старого классического рока и английский студийный альбом с участием Яна Гиллана, лидера Дип Пёрпл у него уже много лет в фаворе. Родители остались в восторге. Я уже много раз видела этот мюзикл в этом театре, на отдельных песнях мурахи конечно меня истоптали. Сильнейшее произведение, очень проникновенное. Все песни просто хиты проверенные временем. Папе настолько понравилось, что он попросил меня взять автограф у исполнителя роли Иисуса - Миши Панфёрова. Как же он в гриме на Христа похож, каждый раз диву даюсь. Кстати он мой любимый Иисус уже много лет. После спектакля посидели с ним его девушкой (она моя близкая подруга) в кафе, обсудили спектакль. Миша пел под уколами и таблетками, недавно переболел ангиной и голос совсем пропал, НО он конечно молодец, я бы и не заметила если бы он не рассказал об этом. Папа просил передать ему, что он достойный продолжатель традиций Гиллана :D Так же вчера пела партию Магдалины - Ирина Климова, очень её люблю, иногда она конечно сильно подвизгивает, но её игра лично для меня сглаживает вокальные огрехи. В общем всем поклонникам мюзиклов кто еще не видел, очень советую посмотреть на сцене эту классику. Не пожалеете

panf82.jpg.e56e94d96ca51116375a273d8cbf65ea.jpg

panferov40.jpg.0704fe48505a2768b4cdb4f2abf904e6.jpg

panf16.thumb.jpg.79d73ad65b32bfbe81ec1b7ea23407d8.jpg

panferov1-34.jpg.2070f0b9707fcbecbf879643c84e07dc.jpg

panf10.thumb.jpg.cbd6a70ccf664fbbb118ac153e0bd128.jpg

Изменено 07.02.2014 07:11 пользователем Buffi

Гы. Опять я в этой теме. Вчера водила родителей на мюзикл "Иисус Христос Суперзвезда", который идет с неизменными аншлагами в театре Моссовета уже 24-й год. Папа большой поклонник старого классического рока и английский студийный альбом с участием Яна Гиллана, лидера Дип Пёрпл у него уже много лет в фаворе. Родители остались в восторге. Я уже много раз видела этот мюзикл в этом театре, на отдельных песнях мурахи конечно меня истоптали. Сильнейшее произведение, очень проникновенное. Все песни просто хиты проверенные временем. Папе настолько понравилось, что он попросил меня взять автограф у исполнителя роли Иисуса - Миши Панфёрова. Как же он в гриме на Христа похож, каждый раз диву даюсь. Кстати он мой любимый Иисус уже много лет. После спектакля посидели с ним его девушкой (она моя близкая подруга) в кафе, обсудили спектакль. Миша пел под уколами и таблетками, недавно переболел ангиной и голос совсем пропал, НО он конечно молодец, я бы и не заметила если бы он не рассказал об этом. Папа просил передать ему, что он достойный продолжатель традиций Гиллана :D Так же вчера пела партию Магдалины - Ирина Климова, очень её люблю, иногда она конечно сильно подвизгивает, но её игра лично для меня сглаживает вокальные огрехи. В общем всем поклонникам мюзиклов кто еще не видел, очень советую посмотреть на сцене эту классику. Не пожалеете

Анют,а разве это не рок-опера?

Недавно открыла для себя Love Never Dies-сиквелл Призрака Оперы(К сожалению, не вживую смотрела,но тем не менее :)) Впечатление двойственное...вроде от изначального замысла- сюжет, характеры персонажей , а также и некоторые факты- осталось мало, но меня,как человека, болеющего за Призрака-Эрика, такое развитие событий почти что порадовало...если б не..такой печальный финал, я почти прослезилась даже:( Музыка уступает ПО, из всего выделю Till I Hear You Sing, Beneath The Moonless Skies и Beauty Underneath

Анют,а разве это не рок-опера?

Рок-опера - это узкое ответвление от общего жанра "мюзикл" =)

Недавно открыла для себя Love Never Dies-сиквелл Призрака Оперы

Я тоже недавно смотрела двд версию с русскими субтитрами и могу сказать что это ИМХО трешак конкретный. Уэббер сделал большую ошибку написав этот сиквел и превратив такую чудесную и необычную историю в типичное мыло из серии "Люк, я твой отец"

Я люблю французские мюзиклы. А из них любимейший - "Roméo et Juliette - de la Haine à l'Amour". И я его смотрела в Париже. Правда, довольно давно. Но очень впечатлена была. Очень.

Равнодушен к мьюзиклам.

Равнодушен к мьюзиклам.

Мюзиклам без Ь знака :D

Я тоже недавно смотрела двд версию с русскими субтитрами и могу сказать что это ИМХО трешак конкретный. Уэббер сделал большую ошибку написав этот сиквел и превратив такую чудесную и необычную историю в типичное мыло из серии "Люк, я твой отец"

Есть такое...

:(:biggrin: но все ж...как я хотела в ПО,чтоб Кристина Призрака-Эрика выбрала...думаю,я не одна...вот маэстро и воплотил фантазии и размышления некоторых фанатов, но,наверное,лучше бы они так и оставались фантазиями..я смотрела австралийскую постановку, там,где в гл.роли Бен Льюис, и для сравнения-любительскую съемку лондонской версии с Рамином Каримлу. Так вот Рамин мне оОочень понравился,у Бена Эрик какой-то слабый очень,даже жалость вызывает...

Рок-опера - это узкое ответвление от общего жанра "мюзикл" =)

Тогда понятно) Мне,честно говоря,до безумия нравится постановка нашего музыкального театра. После 14 раз считать кол-во посещений перестала. Самый мой любимый спектакль) Всех актеров уже знаю наизусть,песни тоже,но,тем не менее,каждый раз щемит сердце. Актер,который играет Понтия Пилата-друг семьи(папа в этом театре работал). Шикарный голосина. Муж тоже любит нашу постановку. Московскую видел много лет назад,но все таки сказал,что наша нравится больше)

А еще,у нас в свое время шикарную рок-оперу по Шекли поставили,а именно Ордел на убийство под музыку Битлз. Правда почему-то она шибко не прижилась в нашем дурацком городке и ее в итоге сняли. А жаль.шикарный был спектакль.

Мюзиклы очень люблю. Любовь эту нежную и для меня немного странную, объясняю тем что с детства воспитана на операх и опереттах. Ну, и мюзиклы легко впитались в такую благодатную почву.

Нравится безусловно "Чикаго", "Призрак Оперы", "Мулен Руж" и "Через вселенную", но в большинстве предпочитаю французские и немецкие мюзиклы.

Роскошный "Бал вампиров" по фильму Романа Полански смотрела дважды в Питере.

История о двух ученых (молодом романтике и старом чудаке) попавших в замок к графу-вампиру фон Кролоку и его очаровательному сыну - на настоящий момент считаю лучшим что ставили из мюзиклов в России.

http://balvampirov.ru/

"Элизабет" о влюбленном дер Тодде (Смерти) в последнюю императрицу Австрии и Венгрии.

http://www.kinopoisk.ru/film/302136/

"Моцарт. Рок-опера" - это вообще без комментариев. Это надо только видеть!

История юного бунтаря Моцарта, меня поразила. Даже не думала, что у него

была такой интересный любовный роман...

http://www.kinopoisk.ru/film/647823/

"Король-Солнце" о Людовике Солнце и женщина которых он любил.

http://www.kinopoisk.ru/film/688421/

Много что из мюзиклов смотрела на сцене - "Маму мию!", "Чикаго" (московское и санкт-петербургское), "Монте-Кристо" и другие. Но по-настоящему понравились и восхитили только "Бал вампиров" и "Пола Негри".

Нравится безусловно "Чикаго", "Призрак Оперы", "Мулен Руж" и "Через вселенную", но в большинстве предпочитаю французские и немецкие мюзиклы.

А я почему-то больше на англоязычные. Потом подробнее распишу - уже поздновато. Но так, если именно про театральные версии, то "Отверженные", "Призрак оперы", "Мисс Сайгон", "Иисус Христос Суперзвезда", "Злая" и т.д. В любом мюзикле найдутся любимые песни. Те же "Шахматы" ни разу целиком не слышала, но отдельные композиции очень нравятся.

Роскошный "Бал вампиров" по фильму Романа Полански смотрела дважды в Питере.

Я так и не доехала :( Хотя от подруг отзывы отличные, видела только отрывки. Сделано красиво, с юмором :))

Из тех, что видела вживую, очень понравились "Монте Кристо", "Продюсеры" в театре Калягина, "Волосы" в театре Намина. "Нотр Дам", к сожалению, видела в гастрольной версии - там атмосферу не передать. Но в начале 00-х, помню, все его обожали. Я тоже знала песни наизусть)

Jewel , а где вы смотрели "Отверженных"? Я до фильма относилась к этому мюзиклу несколько пренебрежительно... Теперь очень об этом жалею...

На "Продюсеров" не поехала. Мне в них не очень нравится музыка.

Ну, а "Бал вампиров" - это наша петербургская гордость. В нем все-так говорит: "Смотрите, какие в нашей стране есть певцы и какой балет!

Какие талантливые и красивые! И мы можем ставить мюзиклы не хуже чем в Германий или США!"

Жаль только что его вероятно в этом году уже закроют. :(

Мюзиклам без Ь знака :D

С мягким знаком допустимое написание.

Итак "Бал вампиров" - переезжает в Москву.

Это и грустно и радостно.

В ближайших планах у меня посетить "Алые паруса" которые как раз на три недели приезжают из Москвы в Питер в рамках своих гастролей по России.

И уже куплены билеты на премьеру мюзикла "Мастер и Маргарита".

Jewel , а где вы смотрели "Отверженных"? Я до фильма относилась к этому мюзиклу несколько пренебрежительно... Теперь очень об этом жалею...

Ой, не видела ответ. Я скачивала концертную версию 1995 года с русскими сабами. 2010 год смотрела отрывками на youtube, но, кажется, все кусочки убрали после премьеры фильма.

На "Продюсеров" не поехала. Мне в них не очень нравится музыка.

Это типично бродвейский мюзикл, где не только поют. Музыка вообще не главное - он просто ржачный и яркий, песен с первого раза особо не запомнила, зато позитива море.

Про "Бал вампиров" очень рада! Москва таки ближе.

Скоро "Призрака оперы" будут ставить в МДМ, с Ожогиным и Ермаком в роли Призрака, если ничего не изменилось. Эх, я бы предпочла баритон...

Да, я о "Призраке Оперы" слышала. Если быть честной, мне оба ПО не нравятся.

Замечательный актеры - но не те голоса и типажи.

А кто, кстати, будет Кристиной и Раулем?

Да, я о "Призраке Оперы" слышала. Если быть честной, мне оба ПО не нравятся.

Замечательный актеры - но не те голоса и типажи.

Я к актерам ровно (Ожогина, вернее, не видела в живую пока), но в принципе по голосам то... Призрак тенор. Хотя иногда его ставят баритоном. Мне лично нравится баритон... Молодой Маракулин был бы идеалом для меня, но... Лет 10 назад.

А кто, кстати, будет Кристиной и Раулем?

Пока не знаю, но это же МДМ. Сто пудов Быстрова)))

Быстрова... :( Она классная - но тоже, не тот типаж...

Я бы предпочла Веру Свешникову из Бала Вампиров.

Итак, "Полу Негри" - тоже увозят в Москву.

А у нас ставят в Балтийском доме - "Вестсайдскую историю". И "Ромео и Джульетту"

Януша Юзефовича и тоже в 3Д.

Бонус:

Мультик "Бал Вампиров: Любовь Зла".

http://www.youtube.com/watch?v=UpJAjjyMRp8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...