Растяпа 24 октября, 2017 ID: 1301 Поделиться 24 октября, 2017 Вайнштей - политическая жертва режима. А кем спонсируется власть в США? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 октября, 2017 ID: 1302 Поделиться 24 октября, 2017 Вайнштей - политическая жертва режима. Так бы Стрип и вещала с Оскаровской трибуны, если бы не прибереженная до нужного времени история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 октября, 2017 ID: 1303 Поделиться 24 октября, 2017 Мне кажется они таким образом наоборот Трампа пугают, у него же тоже прошлое огого. Начали издалека, но зацепили серьезную и значительную личность. О, диванная теория заговора приехала. Ну конечно, ведь чтобы Трампа тяпнуть с его делишками, часть из которых он и не скрывал, то нужно Вайнштейна сначала тяпнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmiro 24 октября, 2017 ID: 1304 Поделиться 24 октября, 2017 О, диванная теория заговора приехала. Ну конечно, ведь чтобы Трампа тяпнуть с его делишками, часть из которых он и не скрывал, то нужно Вайнштейна сначала тяпнуть. Не тяпнуть, а намекнуть. Трампа со всех сторон обкладывают, неугодных отсеивают, обличают в связи с русскими и не дают с ним работать. А Вайнштайн значимая фигура, которую нельзя просто так пропустить и не обсудить, или замять. В США очень сильна тема с домогательствами и люди остро на нее реагируют. Выступи кто-нибудь против Трампа с такими заявлениями (а выступить, я думаю, есть кому) - будет начало конца. Вы можете всеми силами отбрыкиваться от многоходовок, но крайне не разумно отрицать эту возможность, если вы вообще следите за глобальными новостями, причем не только рунета. Я не настаиваю, что мое предположение - истина, но считаю, что вполне имеет право на существование и основывается на разумных основаниях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 24 октября, 2017 ID: 1305 Поделиться 24 октября, 2017 Не тяпнуть, а намекнуть. Трампа со всех сторон обкладывают, неугодных отсеивают, обличают в связи с русскими и не дают с ним работать. А Вайнштайн значимая фигура, которую нельзя просто так пропустить и не обсудить, или замять. В США очень сильна тема с домогательствами и люди остро на нее реагируют. Выступи кто-нибудь против Трампа с такими заявлениями (а выступить, я думаю, есть кому) - будет начало конца. Вы можете всеми силами отбрыкиваться от многоходовок, но крайне не разумно отрицать эту возможность, если вы вообще следите за глобальными новостями, причем не только рунета. Я не настаиваю, что мое предположение - истина, но считаю, что вполне имеет право на существование и основывается на разумных основаниях. И именно поэтому злокозненный Трамп создает скандалом с Ванштейном богатую питательную почву для подобной кампании против самого себя же... Когда достаточно парочке взбудораженных женщин, которых он неловко прихватил за зад пару десятков лет назад, написать пару строк в твиторе - и понеслась! Хитрый план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmiro 24 октября, 2017 ID: 1306 Поделиться 24 октября, 2017 И именно поэтому злокозненный Трамп создает скандалом с Ванштейном богатую питательную почву для подобной кампании против самого себя же... Когда достаточно парочке взбудораженных женщин, которых он неловко прихватил за зад пару десятков лет назад, написать пару строк в твиторе - и понеслась! Хитрый план.Эммм, ну я вообще-то писал, что это инициатива конгресса, а не Трампа. В данном случае они по разные стороны баррикад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Бздунек 24 октября, 2017 ID: 1307 Поделиться 24 октября, 2017 приглашал актрис на прослушивание к себе в номер в отеле, где встречал их полностью голым. Также мог заняться мастурбацией на глазах у журналистки Пал последний романтик в Голливуде. Rote, на прием или выдачу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 25 октября, 2017 ID: 1308 Поделиться 25 октября, 2017 Последние новости про этого человека лишь лишний раз поджигают двуличие так называемых актрис, которым плевать на то, кто покусился на их "плод", лишь бы пропиарится, да денег собрать. Противно стало теперь смотреть на такие рожи, как Пелтроу, МакГоуэн и тем более Девелинь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 25 октября, 2017 ID: 1309 Поделиться 25 октября, 2017 Неприятно что Квентин пошел против Харви...мда..мог бы отмолчаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 октября, 2017 ID: 1310 Поделиться 25 октября, 2017 Так он против него не пошел, достаточно нейтрально высказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 26 октября, 2017 ID: 1311 Поделиться 26 октября, 2017 Феменистка с BuzzFeed обвиняет Харви Вайнштейна в том, что он насиловал только белых женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 октября, 2017 ID: 1312 Поделиться 26 октября, 2017 Феменистка с BuzzFeed обвиняет Харви Вайнштейна в том, что он насиловал только белых женщин. Блин, но это уже реально какая-то комедия.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 26 октября, 2017 ID: 1313 Поделиться 26 октября, 2017 Феменистка с BuzzFeed обвиняет Харви Вайнштейна в том, что он насиловал только белых женщин. А ведь все сходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 октября, 2017 ID: 1314 Поделиться 26 октября, 2017 так это же buzzfeed, чо удивляться то. рассадник сплошной еганистики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 октября, 2017 ID: 1315 Поделиться 26 октября, 2017 Феменистка с BuzzFeed обвиняет Харви Вайнштейна в том, что он насиловал только белых женщин. Геи еще не возмутились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 октября, 2017 ID: 1316 Поделиться 26 октября, 2017 Феменистка с BuzzFeed обвиняет Харви Вайнштейна в том, что он насиловал только белых женщин. Быстро они про Лупиту забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 октября, 2017 ID: 1317 Поделиться 26 октября, 2017 Быстро они про Лупиту забыли. Хм, Лупиту насиловали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 октября, 2017 ID: 1318 Поделиться 26 октября, 2017 Пытались, убежала. Тут валялась где-то ссылка. Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 октября, 2017 Автор ID: 1319 Поделиться 26 октября, 2017 Феменистка с BuzzFeed обвиняет Харви Вайнштейна в том, что он насиловал только белых женщин. Чертов расист. :lol::lol: Надеюсь эта история получит продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 октября, 2017 ID: 1320 Поделиться 26 октября, 2017 Тут вопрос лишь в том, кто тупее, (или лицемернее!) она или ее дислексичные комментаторы, с неспособностью проследить примитивные причинно-следственные в тексте, и их тучные стада. Нужны повторы и фотофиниш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 октября, 2017 ID: 1321 Поделиться 26 октября, 2017 Он как раз отрицал вроде как заявление Лупиты. Из-за этого его назвали расистом еще пару дней назад, что он только отрицает приставание к черной, а с белыми согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 октября, 2017 ID: 1322 Поделиться 26 октября, 2017 Срыв покровов продолжается: Норвежская актриса Наташа Мальте рассказала, что продюсер Харви Вайнштейн изнасиловал ее в 2008 году. Об этом в четверг, 26 октября, пишет The Guardian. По словам артистки, инцидент произошел в лондонском отеле после церемонии награждения премии BAFTA. Вайнштейн якобы ворвался в номер Мальте и стал перечислять актрис, которых сделал знаменитыми после того, как они переспали с ним. Затем, утверждает актриса, продюсер набросился на нее и изнасиловал. «Он не использовал презерватив, но не эякулировал в меня. После секса он мастурбировал», — рассказала Мальте. И все такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 октября, 2017 ID: 1323 Поделиться 26 октября, 2017 по поводу феминистки с BuzzFeed вы хоть почитайте статью, тогда может врубитесь в смысл: "Harvey’s victims are white, and argues that the reason black women do not get leading roles in movies is because they are often seen as “not fuckable” by producers." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 26 октября, 2017 ID: 1324 Поделиться 26 октября, 2017 по поводу феминистки с BuzzFeed вы хоть почитайте статью, тогда может врубитесь в смысл: "Harvey’s victims are white, and argues that the reason black women do not get leading roles in movies is because they are often seen as “not fuckable” by producers." Этот абзац гугл переводчик тебе не перевел, как я понимаю: Black women weren’t even making it into Weinstein’s predatory thought process except, probably, to be expressly excluded. Ещё 193 женщины связались с редакцией LA Times после публикации, всего 231 Норвежская актриса Наташа Мальте рассказала, что продюсер Харви Вайнштейн изнасиловал ее в 2008 году. Об этом в четверг, 26 октября, пишет The Guardian. Черт, быть бы мне таким резвым в 55+ лет, как Харви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 октября, 2017 ID: 1325 Поделиться 26 октября, 2017 Этот абзац гугл переводчик тебе не перевел, как я понимаю: Black women weren’t even making it into Weinstein’s predatory thought process except, probably, to be expressly excluded. Тебе твой гугл-переводчик тут даже не поможет, судя по тому, что ты так и не врубился в суть. Впрочем, автора статьи понять можно легко и просто. Это ведь касается системы, а не только Вайнштейна и его делишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.