Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Харви Вайнштейн

Рекомендуемые сообщения

Кстати, если бы это был не старый жирный еврей, а хорошо сохранившийся блондин с голубыми глазами, возмущались бы продвинутые тетеньки?

Осуждают красавчиков еще как. Далеко ходить не надо, как полоскали Кейси Аффлека, хотя он по сравнению с Харви ягненок.

Осуждают красавчиков еще как. Далеко ходить не надо, как полоскали Кейси Аффлека, хотя он по сравнению с Харви ягненок.

Зависть или просто инфоповод. Забрасывания камнями - древняя забава.

Харасмент это плохо, когда за мелкий прайс тянет ручки какой-то чмошник и овчинка не стоит выделки. Но блин, Харви лучший из профессионалов - его диван гарантия успеха и неба в алмазах, он не прокидывает. Это другое.

прям не опрокидывал, стопроцентно? уже список какой-то опубликовали?

то есть всё нормально до тех пор, пока вы думаете о карьерах успешных актрис (что тоже не имеет оснований), а если есть какие-то, кто поддался и их история не увенчалась успехом, то получается таких и не было, поскольку о них мы не знаем.

Потому что на хорошую работу просто так не устроишься. Уже давно так.

Если только человек имеет невероятный скилл или талант с рождения.

И то возьмут своих знакомых, а не его.

Зависть или просто инфоповод. Забрасывания камнями - древняя забава.

Ну дык не во внешности значит дело.

Конечно не нравится, но это вопрос везения. Не повезло наткнуться на такого - сиди принимай выбор. Они свой сделали.

Харасмент это плохо, когда за мелкий прайс тянет ручки какой-то чмошник и овчинка не стоит выделки. Но блин, Харви лучший из профессионалов - его диван гарантия успеха и неба в алмазах, он не прокидывает. Это другое.

Вот сиди и не чирикай. Ты никогда не был на их месте, только на своем, а это не их выбор, а людей, создающих подобные рабочие условия. А по второму пункту - ты полагаешь, что покупать сексуальные услуги работников за высокую цену окнорм? Считаешь себя дорогой профурсеткой?:redface:

прям не опрокидывал, стопроцентно? уже список какой-то опубликовали?

Заключал договор симбиотических отношений с гарантией и страховкой.

Харасмент это плохо, когда за мелкий прайс тянет ручки какой-то чмошник и овчинка не стоит выделки.

:eek: Вы серьёзно? Или бредите. Тоесть если это жирный свин с баблом и связями, то пусть наздоровье домогается.

Специально для вас короткометражечка, ознакомьтесь на досуге, в другой теме кидали. https://vimeo.com/86495492

Как все запущенно.

А ведь действительно, если бы Харви приставал к подросткам, а тем более к мальчикам, то тут бы развернулась такая истерика от этих самих юзеров, особенно мужского полу, что хоть прячься. Но если так поступают с женщинами, то всё нормально и это ничего особенного. Ведь просто потому, что это сложно особо критиковать того, у кого "нормальные" предпочтения, просто с абьюзом и позицией власти. Но кто бы не использовал власть для такого дела, да?

Тьфу

Ничего страшного не произошло. Там же не написано, что он принудительно заставлял это делать.

Просто понять нужно, все люди не могут быть у власти. Или если все будут миллионерами, кто будет убирать на улицах и так далее?

Ничего страшного не произошло. Там же не написано, что он принудительно заставлял это делать.

Вы не со всей информацией ознакомились, некоторых он ощупывал сразу с порога, когда они пришли в его офис устраиваться ( не по актёрству), напротив журналистки мастурбировал после её отказа от интима.

Конечно не нравится, но это вопрос везения. Не повезло наткнуться на такого - сиди принимай выбор. Они свой сделали.

А я вот помню чьи-то полные боли жалобы на несправедливую ситуацию с властью в рф..как же так, как же так..

Нет, это одно, в разных проявлениях.

Ну да, плохо и несправедливо - это когда несправедливо по отношению к тебе самому и в реальности, а другие и далекие - что вы как дети. такова жизнь. учитесь смирению - знаю, знаю..

Вы не со всей информацией ознакомились, некоторых он ощупывал сразу с порога, когд они пришли в его офис устраиваться ( не по актёрству), напротив журналистки мастурбировал после её отказа от интима.

ничего страшного не произошло, всё нормально, если хочет мастурбировать, то пускай, он же богач. не всем же богачами быть, кому улицы подметать?

Женщина ЖЕЛАЕТ? Сама себе сценарий написала? Вы вот сейчас серьезно? Некоторые режиссеры, причем хорошие, могут любить обнаженную натуру. Актриса - это актриса, она должна показывать героиню. Уж ЧТО она играет - никак не влияет на моральные качества.

Реально, в чем еще можно обвинить женщин?

.

Женщина вправе выбирать род деятельности, и даже роли, у нас не крепостное право. Любая деятельность накладывает отпечаток на личность человека, как и выбор профессии обусловлен потребностями самого человека. Разве можно в этом обвинить человека?

Да и кто здесь обвиняет? Или необходимо обвинить Вайнштейна? Тогда давайте обвинять и актрис, искавших его внимания, а то сплошной феминизм в теме.

Лоуренс не знала? Умничка!)

Health

Премьер-Министр ДАМ помню призывал обратить внимание на проблему приема на работу по блату.

Вот сиди и не чирикай. Ты никогда не был на их месте, только на своем, а это не их выбор, а людей, создающих подобные рабочие условия. А по второму пункту - ты полагаешь, что покупать сексуальные услуги работников за высокую цену окнорм? Считаешь себя дорогой профурсеткой?:redface:

Если бы мне сказали - получишь место заместителя директора местного отделения Газпрома, если 15 минут будешь смотреть, как Миллер в костюме уточки мастурбирует, у меня был бы один вопрос только: "За курткой можно сбегать?"

Шучу на самом деле, я аскетичен, мне не нужно много денег и власти. А им вот надо и они идут осознанно к лучшему человеку в профессии.

Взятки это конечено плохо. Кто вымогает их сволочь, но разве те, кто годами их платил и получал за это ништяки, имеет право звать себя жертвой? Синк эбаут ит.

то есть всё нормально до тех пор, пока вы думаете о карьерах успешных актрис (что тоже не имеет оснований), а если есть какие-то, кто поддался и их история не увенчалась успехом, то получается таких и не было, поскольку о них мы не знаем.

Это уже к газете вопрос, пусть полное расследование проводят, а потом статьи выпускают.

Если бы мне сказали - получишь место заместителя директора местного отделения Газпрома, если 15 минут будешь смотреть, как Миллер в костюме уточки мастурбирует, у меня был бы один вопрос только: "За курткой можно сбегать?"

Так кто-то осуждает "тебя" в этой ситуации? Как раз не о том речь)

Да и кто здесь обвиняет? Или необходимо обвинить Вайнштейна? Тогда давайте обвинять и актрис, искавших его внимания, а то сплошной феминизм в теме.

Феминизм, what a shame. С чего, интересно, нужно обвинять актрис, якобы искавших его внимания? Они что ли, ставили ему условия?

Шучу на самом деле, я аскетичен, мне не нужно много денег и власти. А им вот надо и они идут осознанно к лучшему человеку в профессии.

Себя ты не считаешь шлюпкой, разумеется. И считаешь, что на своей должности у тебя нет и быть не должно таких ситуаций и условий, в отличие от... Кто "они", за какими деньгами и властью они идут? Рядовые работницы компании? Так сложно понять, что за любую должность человек должен продавать профессиональные качества, а не себя?

Health

Премьер-Министр ДАМ помню призывал обратить внимание на проблему приема на работу по блату.

а сам он как попал на работу? :biggrin:

Женщина вправе выбирать род деятельности, и даже роли, у нас не крепостное право. Любая деятельность накладывает отпечаток на личность человека, как и выбор профессии обусловлен потребностями самого человека. Разве можно в этом обвинить человека?

Паттинсон - шлюха ?

такое чувство, будто всем предлагают осуждать актрис, которые пошли к харви. сплошные разговоры о том, что они и сами этого хотели. когда речь идет о человеке, который это устраивал и считал нормальным.

А вообще его вина уже точно установлена? Из него такое вселенское зло делают, а ведь ни решения суда нет, ни его признаний. Вот ведь любят в Голливуде кого-то коллективно топить, нашли новую жертву. Выглядит это слегка помешательством на теме харрасмента. Хотя я его не оправдываю, но говорят о нем так, как будто он новый Дракула.

Тут еще такой момент, выбор у его жертв все-таки был, и что они сделали - предпочли взять деньги и молчать, тем самым подставляя новых и новых жертв, но по зову "фас" включились и понеслось. Так что теперь заявления Роуз выглядят как-то натужно, понятно же, что кто-то его просто топит.

Alex Belousov

В том как бы и шутка юмора была. Как и спроси защитников тутошних, попадали ли на работу по блату, не сознаются же. Хотя другие механизмы в большинстве своем и не работают. Если вдруг загадать желание на падающую звезду и запретить продюсерам диваны, завоют не продюсеры.

А вообще его вина уже точно установлена? Из него такое вселенское зло делают, а ведь ни решения суда нет, ни его признаний.

Он публично извинялся за это.

Как и спроси защитников тутошних, попадали ли на работу по блату, не сознаются же.

Нет. Всегда устраивалась, как собака с улицы, как выразился один юзер. :)

на всех профессиональных качеств не хватит, а жить всем хорошо хочется.

Мне вот любопытно, если бы обнаружилось, что женщина продюсер 65 лет двигает актёров через койку, то тут бы все гудели, что дама святая и экие подлецы эти мужики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...