Борис Григорьев 16 февраля, 2007 ID: 2101 Поделиться 16 февраля, 2007 Kabal, я хотел написать морализаторскую фигню, столь мне свойственную, но решил заменить ее на пафосную ерунду. В любом случае ты отнесешься к этому с юмором, как отнесся бы с усмешкой к пьяному незнакомцу, схватившему за локоть, чтобы удержать беседу «за жизнь». Короче, дело обстоит так: нам …можно презирать всякие громкие слова типа «коллектив» и «поколение», но как здорово звучит: «новая волна»…словом ты понял, гни линию. Где, как и зачем – неважно, почва есть, будут и цветы. С Днем Рожденья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 16 февраля, 2007 ID: 2102 Поделиться 16 февраля, 2007 Мои поздравления и наилучшие пожелания Kabal'u с которым часто можно не соглашаться, но практически всегда интересно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 16 февраля, 2007 ID: 2103 Поделиться 16 февраля, 2007 С днем рождения, монстр из Mortal Combat. Самые лучшие рецензии на фильмы, что я читал когда-либо, принадлежали вам. Рецензия на "Близость" вспоминается... Побольше рецензий и здорового цинизма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 16 февраля, 2007 ID: 2104 Поделиться 16 февраля, 2007 Kabal'а иногда уносит в необозримые запредельные пространства, это факт. Kabal временами любит подлить масла в огонь и спровоцировать, а потом похихикать в кулачок. Но вместе с тем Kabal'а с завидной периодичностью посещают умные мысли, которыми он любит поделиться, не забывая смачно приправить все это нехилым цинизмом. Насыщенный человек (с) С Днем Рождения, КабалЯт. Оставайся таким же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 16 февраля, 2007 ID: 2105 Поделиться 16 февраля, 2007 Kabal, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 февраля, 2007 ID: 2106 Поделиться 16 февраля, 2007 Грех не поздравить одного одного из самых ярких и неоднозначных участников.) Kabal, с Днём Рождения!!! Всего тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 16 февраля, 2007 ID: 2107 Поделиться 16 февраля, 2007 Kabal, поздравляю тебя с Днём Рождения Желаю тебе оставаться таким же оригинальным (под этим термином ты можешь понимать всё, что тебе заблагорассудится...), как и сейчас. А может, даже удивить нас ещё больше! Всего хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 16 февраля, 2007 ID: 2108 Поделиться 16 февраля, 2007 Хех, выход из бана прям на ДР Kabal'a! Ну, всё уже сказали, не буду строить иллюзии и писать банальщину - скажу лишь, никогда не стучи на людей, забей на гордость, не бросайся пустыми словами, не ищи себе врагов и люди к тебе потянутся. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 16 февраля, 2007 ID: 2109 Поделиться 16 февраля, 2007 Как же не поздравить великого Кабала. Кабал, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 февраля, 2007 ID: 2110 Поделиться 16 февраля, 2007 Сэмплированное лирическое отступление (Mix lyzzer + kabal style). Должен признаться, что ДР под засекреченным кодом "19" прошел значительно тише, нежели "18" (ох как это было - lyzzer style). И сразу почему-то вспоминаешь прошлогодний год и становится как-то мерзко на душе: какой же это кайф проснуться после напряжного пиршества в пять часов ночи с опухшей головой и мыслями, что "завтра же в институт, ай да - по фигу". Однако, девятнадцатый ДР, собвтенно как и восемнадцатый и скорее всего двадцатый - это все тот же самый лживый праздник правды, выкрученный по спирали тоски и засунутый где-то между недоеденным тортиком и банальной смс'кой "С Днем Рождения", которая становится особой исключительно из-за адресата. Это единственный момент в жизни, когда я готов признать, что материальные ценности - это все фигня в сравнении с нематериальными. Наверное, каждый из нас прикасался к этим ощущениям, но никому не удавалось крепко ухватиться. Посему... Все лирики больше не будет. Оффициальная часть. Спасибо старичкам, модерам, также тем, кто предпочел поздравить меня лично через ПС, да и что там, всем тем, с кем пересекались на форумских полосах и еще разок пересечемся, ну и новичкам, конечно же, спасибо. Kabal не выносим, порою даже мне так кажется, когда я прочитываю свои посты. Неоффициальная, на сладкое мои комменты к поздравлением (представьте, что на сцене Kabal получает подарки из-под прищура кривого левого глаза цвета ванильного неба - хихи): Ромочка, А-аа-аа-а-, прикольно. "дорогой". Море позитива. A.Z. реал чувак. Поздравил чела, который якобы (на самом деле - поднималась проблема форума) хотел тебя забанить. Уважаемс, но все равно критикуемс Дольфа-дуб-Лунг. Rusty, жыды эти Близи, не то чтобы майки, даже патча не видно. тт andrwell, наверное, со временем в жизненном лозунге "Психи среди нас: боритесь или бегите" (с) я когда-нибудь выберу второе, но а пока - борюсь по мере сил, на темной, как многим кажется, стороне. Эдакий Дарт Вайдер с замесом под персонажа из известной компьютерной игры. LYzzER, прочувствовал стайл. Поржал, молодец, конфетка с цианистым калием. Пофиксеть? спасибо. Serg, невыразимо понравился пост. Все верно, "адекватные собеседники". Buckbeak, я не смотрел. ) Настасья (пока Дениса нет), мне нравится вот эта цитата - "тебя приглашают за столик на девишник, и уже через 5 минут общения тебя посылают на хутор и заявляют, что ты псих, хотя на самом деле, ты говорил им именно то, что думал". (с) Бабло пригодится, второе - по инерции. Григорьев, ... угу. Belaya, белятам превед. Гы В общем, всем еще раз спасибо за поздравительные форумские sms'ки, но как это обычно бывает, иногда праздник портит вчерашняя картошка из холодильника или тупые спамеры вроде Би-Лайна, на поздравления которых с призывом, чтобы я изменил свою жизнь, скачав картинку, отвечаю просто. Хех, выход из бана прям на ДР Kabal'a! Ну, всё уже сказали, не буду строить иллюзии и писать банальщину - скажу лишь, никогда не стучи на людей, забей на гордость, не бросайся пустыми словами, не ищи себе врагов и люди к тебе потянутся. Поздравляю! Пофиксеть и не давать советов. А так - я буду стучать, гладить гордость, бросаться, искать врагов - и тогда точно люди ко мне потянутся. З.Ы. Целый опус получился, тока не хватает сообщение от одного пользователя. он обещал ведь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 февраля, 2007 ID: 2111 Поделиться 16 февраля, 2007 Сэмплированное лирическое отступление (Mix lyzzer + kabal style). Многообещающее начало, но лучше поменять наши имена местами. "Мой" стиль скромно теряется в бушующем океане твоих филосовских смысловых конструкций. Спасибо, что увековечил, так сказать, там мой ник. Аплодировать стОя на этот раз, пожалуй, не буду. LYzzER, прочувствовал стайл. Поржал, молодец, конфетка с цианистым калием. Пофиксеть? спасибо. Конфетка отправилась в тот самый красный мешок, что я беру по ходу в гости на Новый год. Кому-то повезет. Калий уже не модно, пурген и гуманнее и веселее. Кстати, к тебе в гости заглянуть? З.Ы. Целый опус получился, тока не хватает сообщение от одного пользователя. он обещал ведь... Денис?.. хотя, пусть это останется очередной зловещей тайной Кабала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 19 февраля, 2007 ID: 2112 Поделиться 19 февраля, 2007 <Ronin> с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 19 февраля, 2007 ID: 2113 Поделиться 19 февраля, 2007 <Ronin> с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлению. Вот только куда-то и давно Ронин пропал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 19 февраля, 2007 ID: 2114 Поделиться 19 февраля, 2007 Поздравляю и надеюсь вскорее вновь "увидеть" его на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 19 февраля, 2007 ID: 2115 Поделиться 19 февраля, 2007 ААА! Зачёт! Ronin 34 поста за год написал. Хех. Поздравляю пользователя Ариец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin 19 февраля, 2007 ID: 2116 Поделиться 19 февраля, 2007 NIKE, VasekVVV, A.Z. ! Спасибо всем Вам за поздравления ! ! ! Я был глубоко уверен, что мои понятия никто и не читает . . . Но Ваши поздравления особенно подняли настроение ! Спасибо ! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 февраля, 2007 ID: 2117 Поделиться 19 февраля, 2007 NIKE' date=' VasekVVV, A.Z.[/b'] ! Спасибо всем Вам за поздравления ! ! ! Я был глубоко уверен, что мои понятия никто и не читает . . . Но Ваши поздравления особенно подняли настроение ! Спасибо ! =) Эх, а я ведь парочку твоих мессаг вроде бы видел! В любом случае, раз уж ты ЖИВ и даже тут пишешь, с днюхой тебя! 34 - не предел! Мы в тебя верим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 20 февраля, 2007 ID: 2118 Поделиться 20 февраля, 2007 ufact, с Днем Рождения! З.Ы. Смени аватар, пожалуйста. А то страшно. Да и взрослеешь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 22 февраля, 2007 ID: 2119 Поделиться 22 февраля, 2007 kcherkashin C днем рождения. Без обид если я что-то не то сказала. Желаю счастья и больших успехов в любимой работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 февраля, 2007 ID: 2120 Поделиться 22 февраля, 2007 Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 февраля, 2007 ID: 2121 Поделиться 22 февраля, 2007 Поздравляю Кирилла с Днём Рождения! Целеустремлённым людям должно везти, а значит - удачи во всех начинаниях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 22 февраля, 2007 ID: 2122 Поделиться 22 февраля, 2007 kcherkashin и Plazik, поздравляю вас с Днем Рождения!Долгой и счастливой жизни на нашем Форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 22 февраля, 2007 ID: 2123 Поделиться 22 февраля, 2007 Поздравляю себя сам: С днем рождения, Plazik!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 22 февраля, 2007 ID: 2124 Поделиться 22 февраля, 2007 Поздравляю себя сам: С днем рождения, Plazik!!! Присоединяюсь! С днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 23 февраля, 2007 ID: 2125 Поделиться 23 февраля, 2007 Gizmo_Ro, с Днем рождения! Удачи по жизни. И.. заходи сюда чаще =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.