Растяпа 10 февраля, 2009 ID: 10401 Поделиться 10 февраля, 2009 Дорогая Черри, Викусенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Много-много счастья тебе!!! Ты замечательный, добрый, позитивный, отзывчивый, внимательный и общительный человечек!!!! Пусть исполняются все твои мечты и пусть все друзья завалят тебя подарками!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 февраля, 2009 ID: 10402 Поделиться 10 февраля, 2009 Дорогая наша Вишенка!!! Желаю чтоб солнце тебе улыбалось, Чтоб жизнь протекала легко, Чтоб только хорошее в жизни случалось, Плохое ушло далеко. Пусть будет все благополучно, Пусть будет счастье от души, Пусть дни в грядущем станут лучше, Чем те, которые прошли. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 февраля, 2009 ID: 10403 Поделиться 10 февраля, 2009 Cherry Darling, моё скромное поздравление с Днём Рождения лучшему новичку 2008 года. Счастья и любви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 февраля, 2009 ID: 10404 Поделиться 10 февраля, 2009 Cherry Darling, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 10 февраля, 2009 ID: 10405 Поделиться 10 февраля, 2009 Cherry Поздравляю! Счастья тебе, удачи, исполнения желаний и всего-всего остального хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 февраля, 2009 ID: 10406 Поделиться 10 февраля, 2009 Cherry Darling, мои поздравления) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 10 февраля, 2009 ID: 10407 Поделиться 10 февраля, 2009 Черри, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, удачи и всего-всего наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 10 февраля, 2009 ID: 10408 Поделиться 10 февраля, 2009 Вика, я осознал что своим стихом по сути всю прозу и убил. Правда, и не знаю уже что добавить. ))) Кушай мясо, расти большой, всегда будь молодой, весела душой, вместе с миром песни пой... ой ой ой) С днём рождения, еще раз и еще много много раз. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 февраля, 2009 ID: 10409 Поделиться 10 февраля, 2009 Вик. Я могу много чего тут понаписать, какой ты классный человек, как интересно с тобой общаться. Много чего вспомнить, как ты много рассказала мне о мире кино, как поддерживала меня в не самые лучшие моменты жизни. Сказать, что без тебя не могу представить форум, да и в аське тебя часто не хватает. Могу пожелать чего-то банального, что и так у тебя будет. Но зачем? Ты и так все это понимаешь =) Знай одно, ты - замечательная и все у тебя получится. С Днем рождения, дорогая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2009 ID: 10410 Поделиться 10 февраля, 2009 Черри-Черри лейди!!! Хеппи берздей ту ю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 10 февраля, 2009 ID: 10411 Поделиться 10 февраля, 2009 Cherry Darling, С Днем Рождения! Пусть в этой интересной жизни сбывается все, что ты захочешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 10 февраля, 2009 ID: 10412 Поделиться 10 февраля, 2009 Викуль, будь счастлива, детка! Пусть сессии сдаются на отлично, пусть крепким будет здоровье (ты как мед.работник важность этого как никто понимаешь! ) Пусть друзья радуют своими улыбками и ценными подарками, и пусть интернет никогда не оскудеет фильмами для тебя! Радуйся жизни и не думай о грустном! А мы (сколько нас там, в твоем контактном листе - 70? 90? 120? ) поможем тебе прочувствовать всю полноту жизни! Я вот тут тебе всякие вишневые шняжки-вкусняшки приготовила... Мняммм... Там ром крпковат... Остоожнее.. Я ппробовала.. Ик.. Но зато потом так хоооошо... И петь хоцца... Вишня-вишня... зимняя вишняяяяяяяяя.... Ну.. С Днем рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 февраля, 2009 ID: 10413 Поделиться 10 февраля, 2009 Cherry Darling, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 февраля, 2009 ID: 10414 Поделиться 10 февраля, 2009 Черри, малыш) С днем Рождения! Пусть всегда будет светло, тепло и солнечно в твоей душе! Пусть будет любовь и преданные друзья и миллионы интересных фильмов. Здоровья и успеха)) Чмок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 10 февраля, 2009 ID: 10415 Поделиться 10 февраля, 2009 Вишенка, с Днём рождения=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 10 февраля, 2009 ID: 10416 Поделиться 10 февраля, 2009 Cherry Darling, C Днём Рождения!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 февраля, 2009 ID: 10417 Поделиться 10 февраля, 2009 (изменено) Черри, дорогая, с Днём Рождения. Любви тебе большой и чистой, здоровья крепкого и друзей верных. Будь счастлива и довольна жизнью. Изменено 11.02.2009 19:11 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 10 февраля, 2009 ID: 10418 Поделиться 10 февраля, 2009 Нечего нового и зажигательного после стольких пожеланий не скажу, уж прости за косноязычность, зато от души - Вика, дорогая, с Днем рождения тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 10 февраля, 2009 ID: 10419 Поделиться 10 февраля, 2009 Cherry Darling, присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 февраля, 2009 ID: 10420 Поделиться 10 февраля, 2009 Вика, с Днём Рождения!!! Желаю любви, счастья и что бы в жизни всегда хватало место мечтам!!! Об этом месте: Или об этом.... ... или о любом другом ... Главное, что бы они были и исполнялись! И конечно же традиционный цветочек: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 11 февраля, 2009 ID: 10421 Поделиться 11 февраля, 2009 Любимая моя девочка, с уже прошедшим тебя Днём Рождения! Будь самым-самым счастливым человеком на свете! Ты заслуживаешь только САМОГО лучшего! От всего сердца желаю тебе удачи в жизни и большой искренней любви! Ты замечательный человек, интересный собеседник, хороший советчик, красивая девушка и мой лучший дружочек! =) Люблю тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 февраля, 2009 ID: 10422 Поделиться 11 февраля, 2009 Поздравлять я никогда не умел. С Праздником тебя, Вика-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 февраля, 2009 ID: 10423 Поделиться 11 февраля, 2009 Oxy_krsk, от всей души тебя поздравляю С Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Пусть в день рожденья твоего Тепло любимого тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Олечка, пусть у тебя все будет хорошо. Пусть трудности поскорее закончатся, и ты опять почаще будешь появляться на форуме. И это тебе тоже от меня: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 февраля, 2009 ID: 10424 Поделиться 11 февраля, 2009 gorod346, с праздником! Желаю тебе всего самого-самого замечательного! И возвращайся скорее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 11 февраля, 2009 ID: 10425 Поделиться 11 февраля, 2009 gorod346, с Днем Рождения, пусть все в жизни спорится, и пусть твои любимцы-биатлонисты радуют тебя победами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.