Lexxx 19 декабря, 2008 ID: 9751 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary, поздравляю! Желаю тебе в этот день чего-нибудь волшебного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 декабря, 2008 ID: 9752 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary Спешу поздравить! Всего самого наилучшего!!! С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 19 декабря, 2008 ID: 9753 Поделиться 19 декабря, 2008 Поздравляю девушку, с которой я пересекался уже в двух измерениях: в обсуждениях, и даже(о боже!) в фантазиях Мастера! Valary, с жнём рождения, надеюсь, ещё пересечься с тобой и порешить много-много орков! А ещё кучу денег, счастья, ценный мех и Бреда Питта в придачу(можно обменять)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 19 декабря, 2008 ID: 9754 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary! С Днем Рождения. Все теплые слова тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 19 декабря, 2008 ID: 9755 Поделиться 19 декабря, 2008 valary, поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Оставайся всегда такой же умницей и красавицей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 декабря, 2008 ID: 9756 Поделиться 19 декабря, 2008 Не могу не поздравить, хоть и задним числом (это уже такая традиция, кажется) многоуважаемую Froсю. Александра, вот ни капли не совру: если меня посреди ночи разбудят и попросят назвать два женских имени, с которыми у меня ассоциируется КП, то твое там обязательно будет (второе - Элин, вы у меня прочно парочкой по многим "статьям" проходите до сих пор). Форум тебе многим обязан, так что уж потрудись, загляни сюда. С праздником! Поздравляю также Вэлэри, раз уж такое дело, и Луриру, которая хоть и запропастилась куда-то, но памятна тем, что... впрочем, это уже не мое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 19 декабря, 2008 ID: 9757 Поделиться 19 декабря, 2008 steffania, спасибо за поздравление! valary, поздравляю с днем рождения! Всего самого лучшего и светлого в этот чудесный праздник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 декабря, 2008 ID: 9758 Поделиться 19 декабря, 2008 Странно, не знал, что luira скрывает день своего ДР и похоже возраст) Тем не менее я знаю что он сегодня и конечно же не могу не поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ! По традиции много слов говорить не буду, ты и сама все прекрасно знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 19 декабря, 2008 ID: 9759 Поделиться 19 декабря, 2008 valary! В этот Праздник, в День Рожденья, Я желаю - впечатлений Радостных! и дней счастливых! И цветов - всегда красивых! Никогда не унывать, Чаще на КП бывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 декабря, 2008 ID: 9760 Поделиться 19 декабря, 2008 valary, поздравляю! И вот от меня букетик С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 декабря, 2008 ID: 9761 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary с Днем Рождения! Поздравляю и желаю всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 19 декабря, 2008 ID: 9762 Поделиться 19 декабря, 2008 valary, С Днём Рождения! Счастья, радости, здоровья и, конечно, побольше хороших фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 19 декабря, 2008 ID: 9763 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary, поздравляю от всей души с праздником! Желаю исполнения желаний, позитива и денег =) с днем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 19 декабря, 2008 ID: 9764 Поделиться 19 декабря, 2008 Так вот и не вспомню с чего началось, но форумчанка Valary вызывает у меня безусловную симпатию. Всегда приятно с ней общаться, в независимости от того, киношные это темы или же треп, согласен я с ней или совсем не согласен. В общем прими искренние поздравления с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 декабря, 2008 ID: 9765 Поделиться 19 декабря, 2008 valary, С Днём Рождения! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 19 декабря, 2008 ID: 9766 Поделиться 19 декабря, 2008 Интересную девушку valary поздравляю с днём рождения! Не останавливаться на достигнутом и постоянно идти вперёд и удача будет сопутствовать во всём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 19 декабря, 2008 ID: 9767 Поделиться 19 декабря, 2008 valary, с Днюхой: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 декабря, 2008 ID: 9768 Поделиться 19 декабря, 2008 valary! Пусть тебе всегда светят звезды: звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка! Счастья во все углы! Деньги во все карманы! И Здоровья во все органы!!! С днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 19 декабря, 2008 ID: 9769 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary, с Праздником. -) Всегда оставайся такой же жизнерадостной и продолжай шагать по жизни с улыбкой. Я помню те дни, когда ты только оживила форум своим присутствием, в следствии чего он стал заметно светлее. Ведь его ряды пополнил еще один хороший Человек. -) Желаю тебе много классного кино под аккомпанемент не менее классного настроения ;-) Поднимаю бокал. Твоё здоровье -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 декабря, 2008 ID: 9770 Поделиться 19 декабря, 2008 Поздравляю Valary с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 19 декабря, 2008 ID: 9771 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary, с Днём, Днём, Днём,...!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 декабря, 2008 ID: 9772 Поделиться 19 декабря, 2008 valary, с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 декабря, 2008 ID: 9773 Поделиться 19 декабря, 2008 From dusk, с Праздником! Надеюсь ещё не совсем пропала-). valary, с днём рождений!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 19 декабря, 2008 ID: 9774 Поделиться 19 декабря, 2008 Фрося, Вэл, дамы с праздником вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 декабря, 2008 ID: 9775 Поделиться 19 декабря, 2008 From dusk till dawn, Алекс... Сашенька, с Днем рождения тебя, дорогая! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Пусть твои мечты всегда исполняются, а любовь возносит тебя до небес... Пусть подарки приносят тебе вот такие мужчины... (сорри за качество, фоткала дяденьку с мобильника ) А глаз радуется, видя вот такое зимнее предновогоднее чудо! Счастья тебе, Саш! И возвращайся! Ты нам нужна! Valary, с Днем Рождения! Пусть этот день принесет много сюрпризов, пусть звучит много признаний в любви, а гора подарков будет состоять из самых долгожданных и прекрасных вещей! Пусть друзья поют тебе оды... а близкие люди угощают тебя самыми вкусными лакомствами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.