GDkT 8 декабря, 2008 ID: 9551 Поделиться 8 декабря, 2008 kinoserj, с Днюхой!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 декабря, 2008 ID: 9552 Поделиться 8 декабря, 2008 kinoserj, с днем варенья! Всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 8 декабря, 2008 ID: 9553 Поделиться 8 декабря, 2008 Спасибо всем кто меня поздравил сегодня! Curt “FOB” Steelson, prokuratorpp, Waldemar, Evenstar, Lexxx, gorod 346, Растяпа, myxa, Alenalove, steffania, MarAn, Tommy2415, G()()Dk@t, Тетя Ася - спасибо! Я даже думать не думал, что меня так поздравят - ведь я совсем новичок! Очень рад, что я не пустое место на форуме, и что форум полон совсем не пустыми людьми! Ещё раз всем спасибо за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 декабря, 2008 ID: 9554 Поделиться 8 декабря, 2008 ...Я даже думать не думал, что меня так поздравят - ведь я совсем новичок!... Ты не новичок - ты свой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 декабря, 2008 ID: 9555 Поделиться 8 декабря, 2008 kinoserj, с Днем Рождения!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 декабря, 2008 ID: 9556 Поделиться 8 декабря, 2008 И я Киносержа с днем рождения поздравлю. С днем тебя . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 декабря, 2008 ID: 9557 Поделиться 8 декабря, 2008 Ага, еще земляка-vladmir'а тоже с днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 декабря, 2008 ID: 9558 Поделиться 8 декабря, 2008 kinoserj, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 декабря, 2008 ID: 9559 Поделиться 8 декабря, 2008 Вот, еще vladmirа с праздником!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 декабря, 2008 ID: 9560 Поделиться 9 декабря, 2008 vladmir С Днем Рождения! Успехов во всех начинаниях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 9 декабря, 2008 ID: 9561 Поделиться 9 декабря, 2008 vladmir С днем рождения!!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 декабря, 2008 ID: 9562 Поделиться 9 декабря, 2008 vladmir, С Днём! Всего самого хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 декабря, 2008 ID: 9563 Поделиться 9 декабря, 2008 vladmir, с днюхой! kinoserj, с прошедшей днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 9 декабря, 2008 ID: 9564 Поделиться 9 декабря, 2008 Живой МЕРТВЕЦ, Chudische, Podpisnov, KOrsar - и вам огромное спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 9 декабря, 2008 ID: 9565 Поделиться 9 декабря, 2008 vladmir, с Днём Рождения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 декабря, 2008 ID: 9566 Поделиться 9 декабря, 2008 vladmir, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 9 декабря, 2008 ID: 9567 Поделиться 9 декабря, 2008 vladmir, с днем рождения! Всего наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 9 декабря, 2008 ID: 9568 Поделиться 9 декабря, 2008 vladmir, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 декабря, 2008 ID: 9569 Поделиться 9 декабря, 2008 vladmir, с Днем Рождения! kinoserj, с прошедшим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 9 декабря, 2008 ID: 9570 Поделиться 9 декабря, 2008 Спасибо!!!... Elin-Gil kinoserj MarAn Evenstar KOrsar steffania estrella *Ноэлль* myxa Podpisnov Chudische Всем-Всем спасибо... а kinoserj'а с прошедшим самым лучшим днём в году В мои выходные прибавяться подарки в виде походов в кино, причём на то, что хочу сходить... вообще будет супер-днюха)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 9 декабря, 2008 ID: 9571 Поделиться 9 декабря, 2008 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Светлый Лик и Vladmir!!!!!! И маленький стишок: Если скажем, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, долгожданный приключился, Ты не жды, когда за тортом гости выстроятся в ряд. Задувай скорее свечи, И хватай куски побольше, Чтобы тем, кто размечтался Не досталось ничего. Прямо липкими руками За подарки ты хватайся. И зубами упаковку, Не желея в клочья рви! Если поведенье это Всех ШОКИРУЕТ немного, Им напомни деликатно: В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МОЖНО ВСЕ!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 10 декабря, 2008 ID: 9572 Поделиться 10 декабря, 2008 prokuratorpp, С Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 10 декабря, 2008 ID: 9573 Поделиться 10 декабря, 2008 Ого, сколько именинников сегодня. Любителя Ретро azull'а, активного искателя фильмов prokuratorpp'а и человека, который не переваривает старую "Иронию судьбы"(ух я тебе ) Jacson'а с днями. Всего вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 декабря, 2008 ID: 9574 Поделиться 10 декабря, 2008 Хочу поздравить замечательного человека prokuratorpp'а - обладателя потрясного ника и не менее потрясных аватаров, с прекрасным днем, если бы не этот день (я искренне радуюсь ему!!!) - то глядишь так бы и осталась я в глубочайшем неведении о замечательных английских комедийных шоу!!! Спасибо тебе огромное!!! Всегда спокойный, уравновешенный, воспитанный, культурный, добрый, интереснейший собеседник и отзывчивый помощник (не раз помогавший мне - интернет-чайнику) - поздравляю тебя ещё раз, желаю тебе удачи во всем-во всем, в учебе и работе (уверена, с таким характером ты будешь прекрасным специалистом), в жизни вообще, чтобы исполнялись все твои задумки и надежды, здоровья крепчайшего и много-много любви!!!! А также, конечно, же поздравляю ещё одного сегодняшнего именинника Jacson'а - очень интересного форумчанина, с замечательными, увлекательными постами, читать которые всегда удовольствие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не стану повторятся, просто желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь и пусть это всё исполнится!!! Ещё раз - счастья вам ребята!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 10 декабря, 2008 ID: 9575 Поделиться 10 декабря, 2008 prokuratorpp, Влад, с Днём Рождения! Желаю тебе, чтоб окружающие радовали тебя каждодневно, а не как сегодня Зенит -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.