Лесечка 6 ноября, 2008 ID: 9101 Поделиться 6 ноября, 2008 Спасибо всем вам, дорогие форумчане за то, что так тепло поздравили меня. Очень приятно, что я вами общаюсь, что я здесь, что мы вместе заражены общей идеей кино, СПАСИБО! =) Отдельная благодарность всем, кто отправил мне ПС на форуме и сайте) Спасибо, спасибо! =))) И конечно.. M.Burns, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю немного безумного в жизни, не все должно быть как у мудрейших, можно иногда и побеспределить. -) Удачи, счастья, любви и все самого лучшего. Дениска-редиска! Ну ты как один из самых почтенных для меня людей заслужил какого-то мегу интересного поздравления, но я так ничего и не придумала, поэтому просто желаю тебе оставаться таким же и разве что все таки вернуться (чаще заходить) на форум, чтобы радовать меня. Поздравляю от всей души. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 ноября, 2008 ID: 9102 Поделиться 6 ноября, 2008 Мистер Бёрнс, поздравляю. Пусть наши мнения чаще всего являются полярными, но возможность хорошо поспорить дорогого стоит, тем более, что ты за все время пребывания на КП не запятнал себя попаданием в "Список примитивов", который я ежедневно пополняю новыми персоналиями, более того, твои посты отчего-то всегда читаются мной с интересом. Желаю, несмотря на претенциозный статус о мудрости, не отрываться далеко от земли и оставаться таким же... адекватным что ли. Знай, что, как минимум, для одного человека твое пребывание тут небезразлично. И это... не перемудри. Лесечку - с прошедшим. Извиняюсь за опоздание, но не мог иначе. Приходится порой совершать проступки, чтобы некоторые товарищи не стали вконец завидовать чужому совершенству. 18 лет - это же еще такая ерунда, но с другой стороны - такая этапная дата! Желаю только самых лучших фильмов. Самых лучших сценариев. И самой лучшей, черт побери, несмотря на идиотизм фразы, журналистики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 ноября, 2008 ID: 9103 Поделиться 6 ноября, 2008 Денис с Днем Рождения! От всей души поздравляю, пусть у тебя в жизни будет все, как ты захочешь! M.Burns поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2008 ID: 9104 Поделиться 6 ноября, 2008 Хочу поздравить уважаемых мною любителей кино - единомышленников-форумчан: Mr. Montgomery Burns, поздравляю С Днем Появления На Свет! Дениса С Днем Рождения! Первый и Мудрейший, пусть исполнится желаемое! З.Ы. Правильного праздника))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 6 ноября, 2008 ID: 9105 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns, Денис, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 6 ноября, 2008 ID: 9106 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns, Денис - поздравляю с днем рожденья побольше здоровья и фантазии для преодоления нынешних нелегких времен с той легкостью, которой наполнены ваши содержательные посты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 6 ноября, 2008 ID: 9107 Поделиться 6 ноября, 2008 Денис, M.Burns, поздравляю с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loke 6 ноября, 2008 ID: 9108 Поделиться 6 ноября, 2008 Денис, M.Burns, с Праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 ноября, 2008 ID: 9109 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns, Денис, примите мои искренние поздравления-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 ноября, 2008 ID: 9110 Поделиться 6 ноября, 2008 Денис, M.Burns, с Днем Рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 ноября, 2008 ID: 9111 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns, с Днюхой!!! Отпразднуй как надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 ноября, 2008 ID: 9112 Поделиться 6 ноября, 2008 Денис'ка-редис'ка, с Днём рождения! Эх, что тебе пожелать, приятель... Банальщиной много бросаться не буду, просто пожелаю тебе больше интересного кино, здоровья покрепче и настоящего чумового веселья! А также оставаться таким же чертовски упрямым в дальнейших спорах на форуме, ибо ты один из тех, с кем по-настоящему можно грамотно поспорить без левых претензий и т.д. А таких по пальцам на одной руке здесь пересчитать можно. Так что, будь круче! M.Burns, с Днём рождения и тебя! Мудрый не мог не поздравить мудрейшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 ноября, 2008 ID: 9113 Поделиться 6 ноября, 2008 Денис, Бёрнс, с днюхами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2008 ID: 9114 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns и Денис, с праздниками)) собирайтесь вместе и отмечайте Кто-то, правда, совсем пропал, но мы его помним! Всех благ и удовольствий, мальчики ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 6 ноября, 2008 ID: 9115 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns, Денис - C Днем Рождения! Всех благ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 6 ноября, 2008 ID: 9116 Поделиться 6 ноября, 2008 Денис, M.Burns, с Днем Рожденья вас! Всего наилучшего и побольше хороших фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 6 ноября, 2008 ID: 9117 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns, поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни и также продолжать поражать всех здесь нас свой мудростью и благоразумностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 ноября, 2008 ID: 9118 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 ноября, 2008 ID: 9119 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns и Денис! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого-самого замечательного!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 ноября, 2008 ID: 9120 Поделиться 6 ноября, 2008 Великого и ужасного Дениса и мудрейшого Мистера Бёрнса, поздравляю с Днём рождения! Всего самого-самого хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 ноября, 2008 ID: 9121 Поделиться 6 ноября, 2008 M.Burns и Денис, поздравляю с Днём Рождения! Желаю, чтобы фортуна всегда улыбалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 6 ноября, 2008 ID: 9122 Поделиться 6 ноября, 2008 Интересных и ярких жителей форума - M.Burnsа и Дениса с днем рождения! Удачи, вам и всех благ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 6 ноября, 2008 ID: 9123 Поделиться 6 ноября, 2008 Денис и M.Burns, с праздником!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 ноября, 2008 ID: 9124 Поделиться 6 ноября, 2008 Ну, Денис, с Днем рождения! M.Burns, аналогично, с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 6 ноября, 2008 ID: 9125 Поделиться 6 ноября, 2008 Денис и M.Burns, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.