pedro09 4 августа, 2008 ID: 7576 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko и Nike, с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 4 августа, 2008 ID: 7577 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, с Днём Рождения! Пожелаю единственного, чего не купишь за деньги - здоровья и счастья! А остальное все приложится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 4 августа, 2008 ID: 7578 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, Nike - с праздником вас! Всего вам хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 августа, 2008 ID: 7579 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko , с Днём Рождения! Желаю всяческих успехов, крепкого здоровья и хороших кинопремьер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 августа, 2008 ID: 7580 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 августа, 2008 ID: 7581 Поделиться 4 августа, 2008 Поздравляю с днем рождения Гильер.... ой, Donnie Darko. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 августа, 2008 ID: 7582 Поделиться 4 августа, 2008 Донни, Найк, с Днями вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 4 августа, 2008 ID: 7583 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 4 августа, 2008 ID: 7584 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, Nike, с Днями вас! Всего вам самого наилучшего и как можно больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 4 августа, 2008 ID: 7585 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, с Днем рождения! Как правильно заметил Сергей, главное - здоровья и счастья! Остальное действительно приложится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 августа, 2008 ID: 7586 Поделиться 4 августа, 2008 Nike, поздравляю с Днём! Будь счастлив всегда и получай удовольствие от каждой прожитой минуты! И чаще заглядывай на форум! Донни, оставайся таким, какой ты есть: справедливым, честным и искренним. А вообще, четверть века - это солидный и в то же время небольшой срок жизни. За этот отрезок времени, надеюсь, ты совершил множество поступков, за которые теперь впору только гордиться. Не останавливайся на достигнутом! С Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 августа, 2008 ID: 7587 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, Nike, с Днем Рождения! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 4 августа, 2008 ID: 7588 Поделиться 4 августа, 2008 Пользуясь небольшим преимуществом в часовых поясах могу поздравить Loke. Всего тебе самого хорошего, дружище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 4 августа, 2008 ID: 7589 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, Nike, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 4 августа, 2008 ID: 7590 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, с днем рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 4 августа, 2008 ID: 7591 Поделиться 4 августа, 2008 Поздравляю с днем рождения великолепного модератора и просто хорошего и справедливого человека Donnie Darko: Избитых фраз писать не буду, Хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет Тот день, когда родился ты. С днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 4 августа, 2008 ID: 7592 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, Nike, с Днем Рождения и мои самые лучшие пожелания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 4 августа, 2008 ID: 7593 Поделиться 4 августа, 2008 Loke, C Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 4 августа, 2008 ID: 7594 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko С Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 августа, 2008 ID: 7595 Поделиться 4 августа, 2008 Дамы, господа и товарищи! До умомпомрачения приятно читать ваши поздравления. Желаю тебе много хорошего пива да прибудут с тобой безумные вечеринки, вкуснейшее пиво и улыбки больше первосортного пива Эль, ребята, а не просто пиво. Это я могу устроить... Donnie, поздравляю тебя с днём рожденья! Отметь его так, чтобы он остался для тебя самым ярким и счастливым днём этого года. Так, а чего ж тебе пожелать? Придумала : желаю тебе любви, счастья и здоровья на всю оставшуюся жизнь, друзей побольше и повернеё, деньжищ побольше и купюрой покрупнее, поменьше грусти, побольше радуйся и веселись, пока не женат Оставайся всегда таким же ярким, весёлым и радующим мои глаза при чтении твоих сообщений! Всех благ =). Даже жалко сокращать такое чудное пожелание. Разве что отмечу, что я и после женитьбя не прочь продолжить веселуху. Донни Дарко, поздравляю тебя от всей души! Тебе и без меня всего пожелают, я желаю почаще видеть твои отзывы, уж очень они у тебя дивные. Будь таким какой есть. С днем рождения! Эх, отзывы, больная тема... Но для тебя обязательно что-нибудь придумаю! Донни Дарко, справедливого модератора и интересного мужчину и хорошего человека поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Донни, оставайся таким, какой ты есть: справедливым, честным и искренним. Какой текст, какие слова! Неужели это всё обо мне??? :wow :Я невероятно польщен, теперь нужно поддерживать подобный статус. Mirko Толстый Хомяк, Jack Sparrow, Tommy2415, solomon, Waldemar, prokuratorpp, Leonard, Растяпа, ЭОН, Maggie M'Gill, Жан, steffania, Живой МЕРТВЕЦ, ole-hau, Timur, Mongolka, FPS, Helen, Тетя Ася, Death Proof, t.a.n.y.a, valary, Jacknife, Lander, oldboy, grindhouse, Tarzanka, Akniri, W.Axl_Rose, striker001, Ромочка, Михалыч, andrwell, pedro09, svi95, orange3005, Massa4, Тимоти Дэйли, Ergus, asseda, Beatrix_Kiddo, OLECHK@, Jane Celliers, gordy, Omen, Маньячка, Сонни Карлеоне, Billy Elliot, Movie addict - вам мои самые искренние благодарности за поздравления. Буду стараться! И, конечно, Nike - с прошедшим тебя, всего тебе по жизни самого путевого и лучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 4 августа, 2008 ID: 7596 Поделиться 4 августа, 2008 Donnie Darko, с прошедшим Днём Рождения! Удачи во всём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 августа, 2008 ID: 7597 Поделиться 5 августа, 2008 Loke, С днём Рождения. Всех благ, успехов на работе и в любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 5 августа, 2008 ID: 7598 Поделиться 5 августа, 2008 Loke, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 августа, 2008 ID: 7599 Поделиться 5 августа, 2008 Loke, с Днем Варенья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 5 августа, 2008 ID: 7600 Поделиться 5 августа, 2008 Поздравляю с Днём рождения специалиста по фильмам Loke`a! Желаю всего самого наилучшего и чтобы не останавливался на достигнутом! Happy birthday! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.