Bugskull 29 сентября, 2011 ID: 176 Поделиться 29 сентября, 2011 Bugskull, коно-люди - это не произведение женской логики. По мне так очень даже произведение, но да ладно - я фразу про женскую логику сразу выкинул по причине ее неполиткорректности, но вы вот успели ее до этого уже отцитировать - быстро работаете. "а вдруг типа Педия ошибается" Так кто угодно может ошибаться, и Лес Бланк, и сам Херцог по причине какого-нибудь склероза и т.д. Если какая-нибудь ссылка ошибается, нужно ее опровергать с помощью других ссылок, а не просто говорить, что она ошибается. Если опровергающих ссылок нет, значит, она не ошибается. И опровергающие ссылки тоже могут ошибаться, как вы понимаете. Мне ведь не важно, кто там на самом деле хотел кого убить - мне важно сами ссылки дать, а как там было на самом деле, и не врет ли ссылка, это не моя забота и даже не ваша - меня там не было, и вас, как ни странно, тоже. Ссылки есть, дело закрыто. Либо опровержение - см. выше. Пацанам как-бы стоит объяснить, в каких условиях жили, что кушали и не умирали ли от малярии до приезда Херцога местные в джунглях. Умирали, наверное (а, может, и не умирали), но не по вине Херцога. А когда туда попал Херцог и притащил с собой народ, который стал хватать малярию и дизентерию, он уже стал косвенно в этом виноват. Если есть договор, в котором написано, что в малярии и дизентерии виноваты сами заболевшие, тогда Херцог юридически ни при чем. Если такого договора нет, тогда ситуация обратная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2595564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 сентября, 2011 ID: 177 Поделиться 29 сентября, 2011 но да ладно - я фразу про женскую логику сразу выкинул по причине ее неполиткорректности, но вы вот успели ее до этого уже отцитировать - быстро работаете. Я ответила де-то спустя 5 часов после вас и о бредовости пассажа можно было догадаться и раньше. Если какая-нибудь ссылка ошибается, нужно ее опровергать с помощью других ссылок, а не простот говорить, что она ошибается. Если опровергающих ссылок нет, значит, она не ошибается.А давайте сделаем луче - вы сперва все проверять будете, а потом уже писать "да-да-да, я вас уверяю":roll: Еще раз и коротко - доказываю истинность, а не ложность. Для вывода тезиса нужны аргументы. Это действует и на уровне логики, и на правом, как перзумция невиновсности (впрочем ни с тем, ни с другим урвонем вы как бе не особо дружите)))Умирали, наверное (а, может, и не умирали), но не по вине Херцога. А когда туда попал Херцог и притащил с собой народ, который стал хватать малярию и дизентерию, он уже стал косвенно в этом виноват.Эм.. "народ" там вроде ка самый что ни на есть "тру" и исконный. -) Про договоры в джунглях - ну я ж вас умоляю. "Косвенно-не косвенно", Вы ж если че доказываете какой Херцог - кАзел, которого все ненавидели хотели убить, а не что-то другое - не забывайте об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2595598 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugskull 29 сентября, 2011 ID: 178 Поделиться 29 сентября, 2011 Я ответила де-то спустя 5 часов после вас и о бредовости пассажа можно было догадаться и раньше. Значит, кинопоиск так медленно работает. Я фразу исправил через несколько минут после того, как ее запостил. А давайте сделаем луче - вы сперва все проверять будете, а потом уже писать "да-да-да, я вас уверяю" Согласен не писать "уверяю" и т.д., но проверять истинность ссылок - не моя забота. Если мы будем проверять все досконально, как Декарт, то в каких-либо обменах мнениями пропадает всякий смысл, и вы не сможете доказать мне, что ваш ник Movie addict, и даже сам факт вашего существования. Еще раз и коротко - доказываю истинность, а не ложность. Для вывода тезиса нужны аргументы. Аргументы - это ссылки, которые я привел. Я лично считаю их аргументами, а вы нет - но разве это доказывает, что я не прав? нет. Это доказывает только то, что вы мне не верите, и это ваше право. Эм.. "народ" там вроде ка самый что ни на есть "тру" и исконный. -) Ну, за исключением Джейсона Робардса с дизентерией, Кински и т.д. Про договоры в джунглях - ну я ж вас умоляю. "Косвенно-не косвенно", Вы ж если че доказываете какой Херцог - кАзел, которого все ненавидели хотели убить, а не что-то другое - не забывайте об этом. Я не доказываю, что Херцог кАзел, не перевирайте. Я к нему отношусь с уважением, как к режиссеру и, возможно, как к личности. Я доказываю только, что определенные актеры его хотели убить. А договоры заключались, и по какой-то из приведенных мной ссылок это написано. Но заключались они с белыми, а с местными исконными "тру" они не заключались (об этом тоже написано). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2595634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugskull 29 сентября, 2011 ID: 179 Поделиться 29 сентября, 2011 Ага, ну счас - да на той ветке чуть человек пять сами не повеселись от вашей неженской логики.. Да никто там не повесИлся, и с логикой там все в порядке. Поскольку там нет "левых" ссылок и требовать от меня чего-то доказать, не получается. Меня еще раз - это "мало че" как то не особо впечетляет в качестве аргумента, мне интересна конкретика. Пока я из инсайдеров, вижу только мнение не совсем здорового товарища, который единственный жил в гостиницах, устраивал истерики и тем менее, несмортя на все свои претензии продолжал снимацца Ага, продолжал и, наверное, не бесплатно. Нет, про "помимо прочего" – это произведение Вашей фантазии, о причинах в вашей же ссылке явно сказано. Нет, это не произведение моей фантазии. Феррара взбесился, потому что Херцог использовал частично название его собственного фильма без спроса, а когда услышал претензии Феррары, сказал чета "а кто такой вообще Феррара?". Если бы он извинился и проч., шума было бы меньше, а так, Ферара, помимо прочего, продолжал орать из-за такой высокомерности Херцога. Ссылки ищут чтобы доказать наличие. Искать ссылку, чтобы доказать отсуствтвие есть абсурд Нет, это не абсурд. По ссылке написано, что массовка хотела прибить Херцога - если вы считаете, что это не так, докажите. Ружя были в пределах съемочной площадки (вы свои ссылки хоть читаете?), что как бы посреди джунглей - нормальное явление. Чего вам при этом "только этого и надо" нипанятна. Ну, да, и целиться друг в друга и стрелять в исконных "тру", тоже нормальное явление. Которое Херцог сам признает в той книге, которая была здесь упомянута. Да я то не перефразирую, я изменяю во фразе объект намерений еси че - вернее, я сразу об этом говорила, мол кого там еще понимать надо. =)) Это все, конечно, придирки и мелочность с моей стороны, но все же: если вас возмутило, что "намерение убить Херцога понять можно", то намерение замочить Кински вас тоже должно смущать, каким бы он ни был - все-таки, "все животные равны" (хотя некоторые, конечно, равнее прочих). Уф, пока хватит, последнюю на сегодня ссылку даю: http://isawitonthetelevision.tumblr.com/post/798930218/the-difference-between-ambition-and-aimless the natives, whom he’d cast as extras, were restless, to put it mildly — certain fractions of Peru’s tribes tried to alternately kill Herzog & his crew, sabotage the set, refuse to work, agree to work but only as a way of getting some other tribe upset, and some other dodgy things; extras - это массовка. У нас с вами, видимо, разный подход: я считаю, что массовка это вполне себе актеры, а "массовка плюс Кински" вообще за глаза достаточно для тезиса про "многих актеров". А вы считаете, что этого недостаточно. Видимо, консенсуса не будет, но я свою миссию выполнил и единственное, что я могу обещать - это если мне попадется еще какое-нибудь инфо, обязательно выложу его здесь. Но специально его искать я не буду, поскольку никакого бонуса себе не вижу. Но если попадется, то сразу сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2595674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 сентября, 2011 ID: 180 Поделиться 29 сентября, 2011 Я не доказываю, что Херцог кАзел, не перевирайте. Я к нему отношусь с уважением, как к режиссеру и, возможно, как к личности. Я доказываю только, что определенные актеры его хотели убить.Все претензии (эксплуатация, юзанье несчастных индейцев против их воли) суть есть признак козлизма, я считаю.Согласен не писать "уверяю" и т.дОй, пасибо - нам достаточно и того, чтобы вы сбросили обороты. Ага, продолжал и, наверное, не бесплатно.И че это меняет? =) Чел, кстати, отказавался сниматся у Спилберга за несравнимо большие гонорары, ибо счел, что тот хрень снимает. Так то!Нет, это не произведение моей фантазии. Нет, произведение. Слова после "если бы" - считаю уделом фантастов. По ссылке написано, что массовка хотела прибить Херцога - если вы считаете, что это не так, докажитеНет, это противоречит как логике, так и банальному здравому смыслу.Которое Херцог сам признает в той книге, которая была здесь упомянута. У вас там пистоли были в первоначальной версии, что как бы не только доказывает испорченность телефон, но и кто кого хотел убить.У нас с вами, видимо, разный подходЧе-то тоска уже началась. Да у нас разный подход - я не верю в ссылки от каких-то левых субчиков, где даже имя не стоит. Феррара чотко в минусе. О недовольстве группы нет никаких сведений, кроме ваших домыслов и еще каких-то пары левых чуваков, которые об этом пишут точно так же как и Вы. Все ссылки насчет Кински грят, что напротив режиссер хотел убить актера. Трам-пам-пам. =) И такая многостраничная бадяга, вместо того, чтобы просто сказать "ой, вот че-то я напутал" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2596479 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 29 сентября, 2011 ID: 181 Поделиться 29 сентября, 2011 Сначала отвечали на каждый абзац. Теперь - на каждую строчку. С нетерпением предвкушаю как будут комментировать каждое слово, а затем каждую букву.)) Хорошо, когда у людей такое терпение нечеловеческое в поисках истины. Все-таки взаимоотношения режиссера и его труппы вряд ли повлияли на основной посыл картины. А то бы вероятнее всего называлась лента не "Агирре, гнев божий", а , например, "... и вообще - все козлы")) и повествовала совсем о другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2596492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 сентября, 2011 ID: 182 Поделиться 29 сентября, 2011 Все-таки взаимоотношения режиссера и его труппы вряд ли повлияли на основной посыл картины.Юзер если что, и уверяет, мол, влияет. =) *Все вместе надо объединить с тем, что сейчас в теме фильма "Серьзный человек" Коэнов обсуждают и будет шикарный абсурдисткий диалог по моему.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2596530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugskull 30 сентября, 2011 ID: 183 Поделиться 30 сентября, 2011 (изменено) Все претензии (эксплуатация, юзанье несчастных индейцев против их воли) суть есть признак козлизма, я считаю. Готов согласиться. Мне без разницы, в принципе, как называют Херцога. И че это меняет? =) Чел, кстати, отказавался сниматся у Спилберга за несравнимо большие гонорары, ибо счел, что тот хрень снимает. Так то! Так я не отрицаю, и проч. Может быть, он настолько предан искусству. А, может быть, он просто просек фишку: Спилберг - это коммерция, а Херцог - искусство. Есть ли у Кински роли у других режиссеров, столь же знаменитые, как его работа с Херцогом? Нет, это противоречит как логике, так и банальному здравому смыслу. Movie addict, вы сами-то поняли, что сказали? Вспоминается Остапбендеровское: пусть это он показывает свой билет, а я свой не покажу из принципа! У вас там пистоли были в первоначальной версии, что как бы не только доказывает испорченность телефон, но и кто кого хотел убить. Да хоть рогатки. Суть в том, что угрожали, целились и т.д., а каков тип оружия, это пофигу. Я не писал, что многие актеры хотели Х. убить из конкретного вида оружия. Упоминания об оружии вообще изначатльно не было. Вид оружия ничего не меняет. В книге про Херцога, кстати, написано guns, что может быть и винтовкой, и пистолетом (и даже пушкой в ином контексте). Вопрос в том, как это перевели на русский язык наши великие переводчики (русскую версию не читал). О недовольстве группы нет никаких сведений, кроме ваших домыслов и еще каких-то пары левых чуваков, которые об этом пишут точно так же как и Вы. Все ссылки насчет Кински грят, что напротив режиссер хотел убить актера. Трам-пам-пам. =) А сам Херцог в упомянутой книге что говорит? Процитируете сами или мне процитировать? (ответ знаю заранее). Насчет "левых чуваков" - мне совершенно фиолетово, левые они или правые. Я дал ссылки. Если их вам недостаточно, я тут ни при чем. И такая многостраничная бадяга, вместо того, чтобы просто сказать "ой, вот че-то я напутал" =) Ну, вы знаете, что на это ответил Рабинович. Вы говорите мне: не верю. И это ваше право, как я уже сказал выше. Вы хотите меня убедить в моей неправоте? А не слишком ли высоко берете? Ваш подход очень прямолинейный, как у многих фанатиков: если Bugskull в чем-то одном неправ (якобы), то он неправ и во всем остальном. Это как у фанатов Федерера и Надаля: либо ты фанат Федерера и тогда Надаль урод и дебил, либо Надаля - и тогда Федерер кАзел. (щас будет: да ниче я не хочу - и потом опять длинная-предлинная речь ) Расслабьтесь, на Bugskull'e и КП свет клином не сошелся, ведь есть еще и ЖЖ, и facebook, и вконтакте, и одноклассники... :) У меня вот не особо много времени тут появляться, а приходится - чтобы не оставить вас без внимания. Изменено 30.09.2011 13:18 пользователем Bugskull Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2597788 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugskull 30 сентября, 2011 ID: 184 Поделиться 30 сентября, 2011 Все-таки взаимоотношения режиссера и его труппы вряд ли повлияли на основной посыл картины. Конечно, не повлияли. Мы тут только о желании убить говорим. Я слово "влияние" вообще тут ни разу не использовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2597789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 30 сентября, 2011 ID: 185 Поделиться 30 сентября, 2011 Есть ли у Кински роли у других режиссеров, столь же знаменитые, как его работа с Херцогом?Bugskull, это все очень мило, как ваш интерес творчеством Кински, но я че-то уже нахожу, что Вы стали требовать к себе уже слишком много внимания с этими разговорами "абы о чем", а уходы в разные стороны от вопроса все меньше доставляет. Ваш подход очень прямолинейный, как у многих фанатиков: если Bugskull в чем-то одном неправ (якобы), то он неправ и во всем остальномДелаю вывод - вы вообще не понели сути разговора -Это как у фанатов Федерера и Надаля: либо ты фанат Федерера и тогда Надаль урод и дебил, либо Надаля - и тогда Федерер кАзел.Не понели - мне по фигу какого мнения о Херцоге, мне даже по фиг казел ли он на самом деле. Мне интересно когда люди обосновывают свои позиции, мне интересно как расходится информация по сети - сам процесс (не только интеренет, а вообще) и мне было интересно, а не призадумаетесь ли Вы хоть на "чуть-чуть"... щас будет: да ниче я не хочу - и потом опять длинная-предлинная речьНет, не будет - мои речи все укорачиваются, а сцылок я не получила. ведь есть еще и ЖЖ, и facebook, и вконтакте, и одноклассники..Угу, пойду в "контактиках" че-нить напишу про "Аггире" и тоже буду выдывать за компетентное и правое мнение.)))У меня вот не особо много времени тут появляться, а приходится - чтобы не оставить вас без внимания. пасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2597824 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugskull 1 октября, 2011 ID: 186 Поделиться 1 октября, 2011 Нет, не будет - мои речи все укорачиваются, а сцылок я не получила. Я вам дал ссылки, какие нашел в сети. А информация, которая сидит у меня в голове, по большей части получена из печатных источников, все-таки, когда я научился читать, интернет существовал только в книгах Кира Булычева (и еще кого-нибудь). Да и сейчас, несмотря на якобы универсальность, в нем нет и сотой доли печатных знаний. Поэтому я и написал выше: если мне попадется соответствующая книжка, я сразу ее здесь процитирую. Ну, и если вдруг попадется что-то стоящее в сети, тоже сразу выложу. Если не забуду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2599617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 11 апреля, 2012 ID: 187 Поделиться 11 апреля, 2012 Блииин какой же Клаус все-таки был крутой. Актер с большой буквы К. Все-таки самые лучшие картины Вернер снял именно вместе с Кински. Данный фильм - подтверждает мои слова... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-2943768 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 11 апреля, 2013 ID: 188 Поделиться 11 апреля, 2013 Задание получил по кинорулетке. Не могу сказать ничего хорошего о фильме. А то что могу с легкостью меня забанить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-3552985 Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 10 мая, 2013 ID: 189 Поделиться 10 мая, 2013 Блииин какой же Клаус все-таки был крутой. Актер с большой буквы К. А Ещё Он Насиловал Свою Дочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-3606162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 10 мая, 2013 ID: 190 Поделиться 10 мая, 2013 А Ещё Он Насиловал Свою Дочь...Которую дочь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-3606169 Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 10 мая, 2013 ID: 191 Поделиться 10 мая, 2013 Херцог Может И Из "Дракулы" Сделать Унылое Кино. Но Этот Стоит Особняком. Напряжение Держит От Начала И До Конца. + Атмосфера. - Актёры Второго Плана. 7\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-3606173 Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 10 мая, 2013 ID: 192 Поделиться 10 мая, 2013 Которую дочь? Из Википедии Обвинения в педофилии В январе 2013 года стало известно, что дочь Кински Пола готовит к публикации разоблачительную и откровенную автобиографию «Устами младенца» (нем. Kindermund), в которой заявляет, что отец совратил и неоднократно подвергал её сексуальным домогательствам в возрасте от 5 до 19 лет. В интервью немецкому журналу Stern 60-летняя женщина призналась: Он рассматривал меня как маленький объект удовлетворения своего сексуального вожделения. Я не хотела этого, но ему было всё равно. Он просто клал меня на шёлковые подушки и брал, что хотел… …Я хочу, чтобы все знали правду о моём отце, потому что я устала слушать, как люди в Германии прославляют его. Везде я слышу: «Он был такой великий актёр» и «Я обожаю его в таком-то фильме», причём эти восхваления только усилились после его смерти. — Пола Кински. Интервью журналу Stern Младшая дочь Клауса Кински, Настасья, сообщила в беседе с представителем газеты Bild, что она до слёз шокирована откровениями своей сестры и считает её «героиней» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-3606177 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 10 мая, 2013 ID: 193 Поделиться 10 мая, 2013 Из Википедии Обвинения в педофилииТак слыхали.. Просто интересно, что в своем время сабж сам не побоялся и инициировал подобные обвинения, но в отношении другой дочки - Настасьи, которые та гневно отвергла, а про эту дочку - ни слова. Кто-то там возможно врет короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-3606187 Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 10 мая, 2013 ID: 194 Поделиться 10 мая, 2013 Кто-то там возможно врет короче. Я Не Вру. Я Не Знаю. Но Верю. Другого Варианта Просто Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-3606198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 20 ноября, 2013 ID: 195 Поделиться 20 ноября, 2013 Смотрела по заданию в кинорулетке. Странный Кински и эти его глаза. Как актер он хорош, но сам сюжет столь метафоричен как и утомителен. Жажда власти, новый Иван Грозный. 6 баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-3913243 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 20 ноября, 2013 ID: 196 Поделиться 20 ноября, 2013 Жажда власти, новый Иван Грозный. 6 балловИван Грозный отрекался от престола и фактически отказался от Речи Посполитой, ему была шапка Мономаха тяжела, о чем говорит его покаяние. Чувак из фильма Аггире никогда нечего подобного и близко не выкинул бы - им двигал азарт первых землепроходцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-3913251 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2014 ID: 197 Поделиться 14 апреля, 2014 Отличная картина, неспешная, но при этом смотрящаяся с интересом. Если в ней какая-то магия, и великолепная атмосфера, живость. Актеры сыграли хорошо, хотя Кински иногда раздражал своими выпученными глазами. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-4088363 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 января, 2015 ID: 198 Поделиться 15 января, 2015 Забавный кэмповый трэш с тёплой уютной атмосферкой костюмированного утренника в спецшколе для детей-даунов. Но-но с точки зрения аутентичности (!) косплеить дурачков завсегда менее выгодно чем быть оными. Поэтому как ни старается лютый Клаус выжать из своего перса максимум халтуры, поплёвывающий в свою дудку рэндомный индеец легко отпихивает и Клауса, и остаток набранного на ближайшей пилораме каста в то самое место, где, ну, темно, зато акустика лучше. 6/10. Но помни, анонимус – чем меньше фильм соответствует отзывам на него, тем он культовей, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-4419817 Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 10 ноября, 2015 ID: 199 Поделиться 10 ноября, 2015 Это не приключения, а ерунда на постном масле. Просто скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-4755694 Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 27 октября, 2016 ID: 200 Поделиться 27 октября, 2016 Красиво, но не более. Элементарные прописные истины. Да невнятные, порой нелепые, нелогичные, или несвязанные с предыдущими поступки героев. Вопрос к сценаристу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7522-agirre-gnev-bozhiy-aguirre-der-zorn-gottes/page/8/#findComment-5104419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.