Лемберг 2 сентября, 2013 ID: 376 Поделиться 2 сентября, 2013 Кто-нибудь в курсе, Чак Норрис в третьем фильме примет участие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 сентября, 2013 ID: 377 Поделиться 2 сентября, 2013 Кто-нибудь в курсе, Чак Норрис в третьем фильме примет участие? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 2 сентября, 2013 ID: 378 Поделиться 2 сентября, 2013 Нет Доу! Тогда нету смысла смотреть третьих неудержимых. Без Чака все не то=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 сентября, 2013 ID: 379 Поделиться 2 сентября, 2013 Доу! Тогда нету смысла смотреть третьих неудержимых. Без Чака все не то=) Но ведь здесь есть много других хороших актёров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 сентября, 2013 ID: 380 Поделиться 2 сентября, 2013 Джет конечно хорошо, а чего он из второй части так быстро свалил? Вроде бы гвоорили что ему в боевиках сниматься надоело, чо вернулся тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 2 сентября, 2013 ID: 381 Поделиться 2 сентября, 2013 Но ведь здесь есть много других хороших актёров Да я шучу. Конечно, что посмотрю с большим удовольствием третью часть. Но вот только жаль, что Чака не будет! Он крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 сентября, 2013 ID: 382 Поделиться 2 сентября, 2013 Джет конечно хорошо, а чего он из второй части так быстро свалил? Вроде бы гвоорили что ему в боевиках сниматься надоело, чо вернулся тогда. Может понял, что кроме как в боевиках он не очень востребован. Короче...захотелось хорошо и много кушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 2 сентября, 2013 ID: 383 Поделиться 2 сентября, 2013 Джет Ли прибыл в Болгарию Я вообще думал что Джет в Болгарий это вещь из ряда невозможных. Думал сделают очередной 3х дневный период съемки в Китае. Очень рад что он здесь. Он один из моих любимых. Не хватает еще одного - Марка Дакаскоса. Шанс что он получит приглашение маловат, поскольку слишком уж подзабыт. Он кроме своих ТВ проектов ничего путного не делает. А жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 3 сентября, 2013 ID: 384 Поделиться 3 сентября, 2013 Бандерас также прибыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 сентября, 2013 ID: 385 Поделиться 3 сентября, 2013 Я вообще думал что Джет в Болгарий это вещь из ряда невозможных. Думал сделают очередной 3х дневный период съемки в Китае. Очень рад что он здесь. Он один из моих любимых. Не хватает еще одного - Марка Дакаскоса. Шанс что он получит приглашение маловат, поскольку слишком уж подзабыт. Он кроме своих ТВ проектов ничего путного не делает. А жаль! Согласен. Потенциал у этого актера очень хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 сентября, 2013 ID: 386 Поделиться 3 сентября, 2013 А Антоха отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 3 сентября, 2013 ID: 387 Поделиться 3 сентября, 2013 Ждем фото с Гибсоном)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 3 сентября, 2013 ID: 388 Поделиться 3 сентября, 2013 Бандерас также прибыл Чего то я прозевал что Бандерас в Неудержимых появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 сентября, 2013 ID: 389 Поделиться 3 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 3 сентября, 2013 ID: 390 Поделиться 3 сентября, 2013 Лолшто? А чо так быстро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 3 сентября, 2013 ID: 391 Поделиться 3 сентября, 2013 Лолшто? А чо так быстро? Может его, того.. слили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 сентября, 2013 ID: 392 Поделиться 3 сентября, 2013 С чего - с чего... сто раз сказано было что его сольют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDar 3 сентября, 2013 ID: 393 Поделиться 3 сентября, 2013 Слай как будто моложе выглядеть стал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 сентября, 2013 ID: 394 Поделиться 3 сентября, 2013 Слай как будто моложе выглядеть стал) О, Слай в том же костюме что и во второй части. Шварц красавелла, надеюсь он пробудет на площадке хотя бы с недели 2-3. я жду полноценного соединения команды Слая и Шварца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 3 сентября, 2013 ID: 395 Поделиться 3 сентября, 2013 [ATTACH]375028[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 сентября, 2013 ID: 396 Поделиться 3 сентября, 2013 Один Бандерас без оружия. Крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 сентября, 2013 ID: 397 Поделиться 3 сентября, 2013 Один Бандерас без оружия. Крут! потому что он слабак. Нечего ему вообще делать в этой франшизе - дохляк и коротышка. Из всех его экшн-работ только в "Убийцах" он был хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 сентября, 2013 ID: 398 Поделиться 3 сентября, 2013 Из всех его экшн-работ только в "Убийцах" он был хорош... А как же дилогия Отчаянный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 сентября, 2013 ID: 399 Поделиться 3 сентября, 2013 А как же дилогия Отчаянный? говорю же - нет. Он там сладкий мальчик. Для девчонок услада... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDar 3 сентября, 2013 ID: 400 Поделиться 3 сентября, 2013 [ATTACH]375028[/ATTACH] Привык я к Крюсу, непривычно видеть команду без него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.