Tim25 7 апреля, 2018 ID: 2876 Поделиться 7 апреля, 2018 У нас практически все как пишется, так и читается. Нет кого/ково, голоса/галаса В этом плане франц. язык для меня - тихий ужас Французский — более фонетический, чем английский! Там есть странные соответствия буквы-звук, но они хотя бы последовательно соблюдаются, в отличие от Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 2877 Поделиться 7 апреля, 2018 У нас практически все как пишется, так и читается. Нет кого/ково, голоса/галаса И это, представь, людей так бомбит до сих пор, от того что я раньше, давным давно, высказал тут свой личный дискомфорт при обучении русскому, по сравнению с украинской грамматикой, где как пишешь так и говоришь, и дальше, чисто гипотетически, спросил, или ктото знает от чего не могут/не хотят сделать какието изменения, упростившие бы язык до такого же уровня удобности, и что в теории помешало бы этому. При том, что даже Хрущев задвигал эту тему. На что, вместо спокойной дискуссии и адекватных рассуждений, тут, у большей части настолько разорвало задницы, что отголоски, вот, как выяснилось, всплывают и по сей день на ровном месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 апреля, 2018 ID: 2878 Поделиться 7 апреля, 2018 EMoushen, ну значит, фонетический? Если мы говорим о правописании, то вот укр. версия странички, котрую скидывали выше на англ. Но вообще я не лингвист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2018 ID: 2879 Поделиться 7 апреля, 2018 Даже Хрущев?))))))) О да, тот мог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 2880 Поделиться 7 апреля, 2018 Того, что ты привел мне пример, мэди. В твоем разумении это и есть пример ты выжал из себя три слова. не имеющих отношения к украинскому фетишу При чем тут конкретно фетиш? Речь была вообще о всех словах в которых в конце русского языка ставят "ь" после "ш", которая не звучит при произношении. По этому же смыслу и был приведен мною пример. С чего мне говорить конкретно о фетише, если мой подход лепить мягкий знак после "ш" касался всех слов русского языка. Изза чего я и сделал ошибку. Включи логику, хоть немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2018 ID: 2881 Поделиться 7 апреля, 2018 Мне еще раз тебя процитировать? И именно поэтому ты слился и несколько страниц игнорировал мой вопрос?))) Все, отдыхай теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 2882 Поделиться 7 апреля, 2018 Мне еще раз тебя процитировать? И именно поэтому ты слился и несколько страниц игнорировал мой вопрос?))) Все, отдыхай теперь Прально, нахрен логику и конструктив, ты слился и вся, пушто яжемать всегда права, а ты нет, именно потому что права Я, и точка. Не, с этим иди гуляй в детсад. Сама же поднял тему. Чето хотела показать и доказать, внезапно. Но по факту сама же обделалась. После чего пытаешься свернуть, и поджав хвост прыгнуть в норку. Ну, чуу, кыш тогда отседага. Не мозоль глаза своей безконструктивной струей. Либо цитируй и показывай конкретно где и что у меня не сходиться. Оперируя логикой, а не пятой точкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 апреля, 2018 ID: 2883 Поделиться 7 апреля, 2018 Tim25, с языками, приведенными в качестве как слышится, так и пишется я знаком вообще только краем ухом (с итальянским по опере). Так что рассуждать про фонетику языков, что и к чему ближе, не буду, не лингвист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2018 ID: 2884 Поделиться 7 апреля, 2018 Мэди, ты хоть сам осознай теперь)))))У тебя все слова с буквой ш - похожие!! У кого пятая точка вместо башки, как не у тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 2885 Поделиться 7 апреля, 2018 Мэди, ты хоть сам осознай теперь)))))У тебя все слова с буквой ш - похожие!! У кого пятая точка вместо башки, как не у тебя Очередная безконструктивная бредятина, яснопонятно. Но ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2018 ID: 2886 Поделиться 7 апреля, 2018 Ты лучше научись различать слова. хотя бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 2887 Поделиться 7 апреля, 2018 Это игра у тебя такая? кто напишет более бредовое, бессмысленное предложение? Поздравляю, ты выиграла с отрывом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2018 ID: 2888 Поделиться 7 апреля, 2018 (изменено) Да, совет научиться отличать слова самый бредовый, я еще никому такой не давала. обоже ну пачему тренер пишется через "е" а тренировка тренировать и т.п. через "и" хD где логика карл, сплошной конфуз. действительно, где Изменено 07.04.2018 20:46 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 2889 Поделиться 7 апреля, 2018 И во втором раунде победа за тобой. Можешь сразу приз забрать. Я для тебя в этом челендже не соперник. Попробуй посоревноваться с кемто более равным по интеллекту, генерирующим беспрерывный эмоциональный поток бессмысленного текста. Тяпой например. Ко мне обращайся когда научишься в конструктив и логику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2018 ID: 2890 Поделиться 7 апреля, 2018 Наши раунды с тобой закончены, фетишь. у тебя самая железная логика на форуме, все видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 2891 Поделиться 7 апреля, 2018 Ты хочешь подкрепить бессмысленные ответы еще и бессмысленными действиями? Зачем? приз твой, ты победила. Я же понятно сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 апреля, 2018 ID: 2892 Поделиться 7 апреля, 2018 Aiza, вы мой герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2018 ID: 2893 Поделиться 7 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 апреля, 2018 ID: 2894 Поделиться 7 апреля, 2018 проигравший вынужден с позором удалиться, но а победитель, безусловно, от счастья победы показать свои сиськи, иначе вообще зачем было всё это затевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2018 ID: 2895 Поделиться 7 апреля, 2018 и животик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 апреля, 2018 ID: 2896 Поделиться 7 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 апреля, 2018 ID: 2897 Поделиться 7 апреля, 2018 Я же тебе отдал победу, зачем еще больше превосходить себя в бессмысленном бреде и редактировать свои посты после давно состоявшегося ответа на него :lol: Шкала маразма в твоих ответах и так уже за пределами моего понимания, еще глубже нырять туда нет смысла хD Хотя, да, причем тут смысл, точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2018 ID: 2898 Поделиться 8 апреля, 2018 как у тебя все же туго с соображалкой) я его редактировала, пока ты 12 минут! царапал на бересте свое поздравление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 апреля, 2018 ID: 2899 Поделиться 8 апреля, 2018 Может зря мы все таки перешли в тему грамотности? Это все таки больше смахивает на войну полов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 8 апреля, 2018 ID: 2900 Поделиться 8 апреля, 2018 Да, совет научиться отличать слова самый бредовый, я еще никому такой не давала. обоже ну пачему тренер пишется через "е" а тренировка тренировать и т.п. через "и" хD где логика карл, сплошной конфуз. Потому что здесь железная логика. Ер - это суффикс лица, ирова - это суффикс глагольных форм. Они разные, имеют разное происхождение и подчиняются разным правилам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.