Black raven 21 сентября, 2005 ID: 51 Поделиться 21 сентября, 2005 Нам вот училка по русскому читала. Сорокьми или примеры словосочитаний шарик борик зашел вышел. Я чуть чуть со знаками ошибся вместо точки :, теперь понятен смысл? Это были примеры настоящего тупизма. Я неграмотность меня еще никто не банил. Будет о чем рассказать! Смысл темы потерялся из-за меня. Вам нада меня научить правильно писать посты. А то я буду стерт! А я стока фильмов редких смотрел. Потреяйте киномана. Я щас не про чела с форума, а про себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 сентября, 2005 ID: 52 Поделиться 21 сентября, 2005 BlackRaven, ты забанен. "шарик борик зашел вышел" блин... Подучи русский, подрасти, наберись ума-разума, тогда возвращайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil 21 сентября, 2005 ID: 53 Поделиться 21 сентября, 2005 У вас совсем нет тонкости ума. Я же написал это нам учитильница по русскому читала примеры РУССКОГО языка. Шарик борик и зашел вышел примеры словосочитаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 21 сентября, 2005 ID: 54 Поделиться 21 сентября, 2005 У вас совсем нет тонкости ума. Я же написал это нам учитильница по русскому читала примеры РУССКОГО языка. Шарик борик и зашел вышел примеры словосочитаний.Неугамонный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 21 сентября, 2005 ID: 55 Поделиться 21 сентября, 2005 Да, грамотно выразить свои мысли иногда не очень получается, а вот писать правильно стараюсь!!! В принципе Гуманитария была всегда на отлично .... ;-) Ну людям свойственно ошибаться. Я например, если пишу ответ на ЭМОЦИЯХ, могу столько накосячить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 22 сентября, 2005 ID: 56 Поделиться 22 сентября, 2005 Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis, Всем дано говорить, но мудро мыслить - немногим (лат.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 27 сентября, 2005 ID: 57 Поделиться 27 сентября, 2005 Когда я вижу текст, написанный с ошибками, меня так и подмывает его исправить или сказать об ошибке автору... Многие авторы обижаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl 28 сентября, 2005 ID: 58 Поделиться 28 сентября, 2005 Я бы ни за что не обиделась, если на ошибки указывают один-на-один. Пожалуй, даже какое-то чувство благодарности появляется, за помощь исправиться и избежать подобного в дальнейшем. А вот в присутствии кого-либо еще - по крайней мере, обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 28 сентября, 2005 ID: 59 Поделиться 28 сентября, 2005 Я бы ни за что не обиделась, если на ошибки указывают один-на-один. Пожалуй, даже какое-то чувство благодарности появляется, за помощь исправиться и избежать подобного в дальнейшем. А вот в присутствии кого-либо еще - по крайней мере, обидно. Я бы тебя поисправляла, коли ты не обижешься, тока исправлять нечего пока! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 22 октября, 2005 ID: 60 Поделиться 22 октября, 2005 А что означает буква "с" в скобках в конце предложения - "(с)"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 22 октября, 2005 ID: 61 Поделиться 22 октября, 2005 Помойму это знак copyright -© Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 октября, 2005 ID: 62 Поделиться 22 октября, 2005 А что означает буква "с" в скобках в конце предложения - "(с)"? Я думаю, что цитата. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 октября, 2005 ID: 63 Поделиться 22 октября, 2005 Крик души: "Слово разочАрование пишется через А". Почти все на форуме пишут через Е. Достали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 23 октября, 2005 ID: 64 Поделиться 23 октября, 2005 Крик души: "Слово разочАрование пишется через А". Почти все на форуме пишут через Е. Достали. порылся на форуме через поиск. Вроде не так уж и много людей разочЕровываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 23 октября, 2005 ID: 65 Поделиться 23 октября, 2005 А что означает буква "с" в скобках в конце предложения - "(с)"? На сколько я знаю, это значит что (например, в моём случае), цитируемое выражение принадлежит кому-то конкретному, что-то типа авторских прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 23 октября, 2005 ID: 66 Поделиться 23 октября, 2005 На сколько я знаю, это значит что (например, в моём случае), цитируемое выражение принадлежит кому-то конкретному, что-то типа авторских прав. Да, это copyright. В переводе с английского авторское право и есть. Чтобы, например, человек, произнесший некие очень умные слова, не обиделся, если кто-то использует их по своему усмотрению, добросовестные пользователи ставят (с), мол: у фразы есть владелец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 23 октября, 2005 ID: 67 Поделиться 23 октября, 2005 Да, это copyright. В переводе с английского авторское право и есть. Чтобы, например, человек, произнесший некие очень умные слова, не обиделся, если кто-то использует их по своему усмотрению, добросовестные пользователи ставят (с), мол: у фразы есть владелец. Да, точно. И это относится ко всему, например, на продуктах с оригинальным названием, обычно ставят такой знак, мол, запатентовано. Значица я добросовестная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 23 октября, 2005 ID: 68 Поделиться 23 октября, 2005 У меня с грамматикой всегда было хорошо, но когда я пишу быстро я забываю смотреть на правописание, и не останавливаюсь на таких пустяках. Как и все многие здесь. Это не грех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 24 октября, 2005 ID: 69 Поделиться 24 октября, 2005 Из другой темы. dashkin Верь нам - украинцам Правильно "В УКРАИНЕ" Итак. В последней редакции правил русского языка, которые приняты, в том числе и в официальных документах, специально оговаривается написание фраз, связанных с Украиной. И говорится, что нужно писать "на Украине/у", "с Украины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 24 октября, 2005 ID: 70 Поделиться 24 октября, 2005 А правда, что в заголовках на инглише каждое слово пишется с большой буквы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 24 октября, 2005 ID: 71 Поделиться 24 октября, 2005 А правда, что в заголовках на инглише каждое слово пишется с большой буквы? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 24 октября, 2005 ID: 72 Поделиться 24 октября, 2005 Из другой темы. Итак. В последней редакции правил русского языка, которые приняты, в том числе и в официальных документах, специально оговаривается написание фраз, связанных с Украиной. И говорится, что нужно писать "на Украине/у", "с Украины". Странно... В Украине (уж извините) все поголовно говорят именно "в"... Может потому, что в украинском языке нельзя сказать "на Украiнi" (сорри, не стоит украинский алфавит)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveline 24 октября, 2005 ID: 73 Поделиться 24 октября, 2005 А правда, что в заголовках на инглише каждое слово пишется с большой буквы? Нет А, по-моему, как раз так и есть - все слова с большой буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 октября, 2005 ID: 74 Поделиться 25 октября, 2005 А, по-моему, как раз так и есть - все слова с большой буквы. Не все - предлоги он иногда с прописной буквы пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 25 октября, 2005 Автор ID: 75 Поделиться 25 октября, 2005 Помогите разрешить спор. Как правильно "Акура" или "акУра"? А так же как правильно читать Lamborghini через дж или г ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.