ekko 31 июля, 2014 ID: 1826 Поделиться 31 июля, 2014 Посмотрел фильмографию режиссера...мда уж Как в Марвеле отбирают их?)отлично отбирают.То что привлекают народ с фантазией и без блокбастерного опыта им только в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 31 июля, 2014 ID: 1827 Поделиться 31 июля, 2014 (изменено) Получилось очень средне. И сценарно, и визуально, и по части экшена. Мир проработан лениво, и по этому не убедителен. Особенно убили инопланетяне, которые в точь-точь как люди, тока другого цвет. Ожидал больше веселья, но получил то, что получил. И все равно не пожалел, что сходил. У сабжа есть стеб над пафосом (правда стеб не высокого полета, но все же), детско трогательный посыл, Грут, который главный ми-ми-ми в фильме, несколько веселых моментов, и интересных экшен эпизодов. 6/10 Изменено 01.08.2014 04:29 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 31 июля, 2014 ID: 1828 Поделиться 31 июля, 2014 И вообще. Как человеческий детеныш, выросший вне Земли, получился таким, эм, человечным? Он же был полностью оторван от культуры. Да и вообще слишком много гуманоидных рас во Вселенной. Непростительно много. Но это стандартная болезнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes 31 июля, 2014 ID: 1829 Поделиться 31 июля, 2014 Посмотрел фильмографию режиссера...мда уж Как в Марвеле отбирают их?) Все логично. Адаптацией трешовых комиков марвел должен заниматься человек, имеющий опыт постановки треша. Вы фильмографию Питера Джексона видели? На первый взгляд тоже довольно странно, что ему доверили снять ВК. На самом деле все правильно, не зажравшиеся на блокбастерах режиссеры, обладающие своими видением, снимают фильмы гораздо душевнее. Сам фильм мне очень понравился. На мой взгляд, как минимум, лучшая фантастика года. И отдельный плюс, что фильм не ассоциируется со вселенной Марвел. Хороший не пошлый юмор, хорошие диалоги, отличный экшен, красивая графика, годный сюжет. Что еще нужно. И хорошо, что не раскрыли истории всех персонажей, иначе получился бы слишком перегруженный фильм. Их истории раскроют постепенно в следующих частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1830 Поделиться 31 июля, 2014 Да и вообще слишком много гуманоидных рас во Вселенной. Непростительно много. Да они там ваще тупо разноцветные. Дизайнеры явно постарались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 июля, 2014 Автор ID: 1831 Поделиться 31 июля, 2014 Да и вообще слишком много гуманоидных рас во Вселенной. Непростительно много. Но это стандартная болезнь. Простительно. Космоопера же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamesmannna 31 июля, 2014 ID: 1832 Поделиться 31 июля, 2014 Приятный фильм на восьмёрочку. Безусловно лучший летний блокбастер этого года. P.S.: Дизель сыграл потрясающе. Какие монологи! Сколько эмоций! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 31 июля, 2014 ID: 1833 Поделиться 31 июля, 2014 Стальной Детройт Им тоже, по большому счету, нет. Но уже так повелось. Массовое сознание от этого уже не отучить, что поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 31 июля, 2014 ID: 1834 Поделиться 31 июля, 2014 А Филлион сказал,что его сцена будет только после всех титров.Кто-нибудь до конца досмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1835 Поделиться 31 июля, 2014 А Филлион сказал,что его сцена будет только после всех титров. Мало ли что он сказал. Филлион озвучил того синего бугая в тюрьме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 июля, 2014 ID: 1836 Поделиться 31 июля, 2014 Я пошёл. Нашёл отличный зал без 3Д. Кстати, в Афимоле в 1-ом зале идёт фильм в оригинале, с сабами. Если кому интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 31 июля, 2014 ID: 1837 Поделиться 31 июля, 2014 В городе где есть 3Д на любой вкус ты искал зал без 3Д??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 июля, 2014 ID: 1838 Поделиться 31 июля, 2014 Одно из главных достоинств картины, помимо прочих, это распределение действа на метр пленки. Лента не дает заскучать, очень бодрая экранизация. Затем стоит отметить визуальную составляющую, которая делает это полотно самым красивым у Марвел, Ганн умело воспользовался материалом, показав не мало красивых видов, техники и не только. Персонажи хорошие, да не все. Иные служат лишь сюжету, а не раскрытию себя любимого. Хочу пополнения команды в сиквеле. Юмора в картине много, и он довольно прост и прямолинеен, но приятен. Ганн молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1839 Поделиться 31 июля, 2014 В городе где есть 3Д на любой вкус ты искал зал без 3Д??? Ну я тоже предпочитаю ходить на 2д. Нафиг оно нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 31 июля, 2014 ID: 1840 Поделиться 31 июля, 2014 2Д >>> 3Д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 31 июля, 2014 ID: 1841 Поделиться 31 июля, 2014 Фильм оказался лучше, чем я боялся. Конечно, из главных героев и в первую, и во вторую, и в третью очередь запоминается угарная парочка - Ракета и Грут. Дракс был неплох, а вот Питер Куилл полностью оправдал мои опасения. Даже когда он пытался нагнетать драматизма, у него не получалось. Из Ронана, к сожалению, получился весьма плоский злодей, но это вечная беда Марвела. Что до Таноса, будем надеяться, в сиквеле "Мстителей" его лучше раскроют. Из второстепенных героев запомнился Йонду (которому подарили короткую, но впечатляющую файтинг-сцену) и Коллектор (напомнивший мне героя Перлмана из "Тихоокеанского рубежа"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1842 Поделиться 31 июля, 2014 Что до Таноса, будем надеяться, в сиквеле "Мстителей" его лучше раскроют.. Ты наверно хотел сказать в триквеле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 июля, 2014 ID: 1843 Поделиться 31 июля, 2014 Не ожидал что так многим понравится Дракс. Не думал что Гамора будет в таком ауте по опросу). Только в субботу посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1844 Поделиться 31 июля, 2014 Не ожидал что так многим понравится Дракс. Не думал что Гамора будет в таком ауте по опросу). Гамора просто ниочем ваще. А вот Дракс зажег это да, ей-богу лучше енота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 июля, 2014 ID: 1845 Поделиться 31 июля, 2014 Гамора просто ниочем ваще. А вот Дракс зажег это да, ей-богу лучше енота Интересно. Ожидал что вообще будет в аутах по опросу. Громила, все такое, а тут вот те на. Интересно. А Грута я не включил отдельно сначала потому решил, что за него не будут голосовать и жалко стало одного бросать). Но тут вижу тащат все трое). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 июля, 2014 ID: 1846 Поделиться 31 июля, 2014 Гамора просто ниочем ваще. А вот Дракс зажег это да, ей-богу лучше енота По мне так не так чтобы очень персонаж вышел. А Гамора нормуль, хотя тоже из разряда нужно больше внимания. Енот понравился, как и Грут, да и Питер не отставал. Да ты имбицил (с) А Грута я не включил отдельно сначала потому решил, что за него не будут голосовать и жалко стало одного бросать). Но тут вижу тащат все трое). Грут как дитя, он невинен в своих помыслах, добр и наивен. Этим и берет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1847 Поделиться 31 июля, 2014 А Гамора нормуль, хотя тоже из разряда нужно больше внимания Теряется просто на фоне других. Ногами помахала, сюжетные вещи поведала и все. Что была, что нет Мне кстати понравилось объяснение прозвища Старлорд. В комиксах по-моему проще было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 31 июля, 2014 ID: 1848 Поделиться 31 июля, 2014 Хороший такой легкий фильм,с уклоном на детскую аудиторию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 июля, 2014 ID: 1849 Поделиться 31 июля, 2014 Мне кстати понравилось объяснение прозвища Старлорд. В комиксах по-моему проще было Куда проще то, мама называла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 июля, 2014 ID: 1850 Поделиться 31 июля, 2014 Интересно. Ожидал что вообще будет в аутах по опросу. Громила, все такое, а тут вот те на. Интересно. А Грута я не включил отдельно сначала потому решил, что за него не будут голосовать и жалко стало одного бросать). Но тут вижу тащат все трое). Грут вообще там лучший, неожиданно. Ну и Дракс тоже крутой, Батиста неожиданнно молодец, отыграл как-надо, прямо респект. Я думал Гамора будет норм, а она вообще сливной оказалась. Те Солдана ок, но персонаж никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.