Big_Boss 22 января, 2015 ID: 3476 Поделиться 22 января, 2015 Разборки галактических держав, приключения в космосе. Блин, только слепой не заметит тут жанр космической оперы. Инопланетяне, что похожи на людей и с социальным устроем людей. Древние супер-расы. И по мелочем, антураж, супер-технологии вопрнки всем законам физики. И да, соцетание супер-футуристических элементов и архаики. И причем здесь 80-ые? Можно снять и современный фильм со всем, что ты описал, разве нет? "Стражи Галактики" тому пример. "Светлячок" тот же или "Мисия Серенити" не подходит под то что ты описал? Или "Светлячок" и "Серенити" тоже в духе 80-х по твоему? Знаком с жанром. Весомый аргумент) ну когда нечего сказать сойдет) Отссылки. Тоесть камео "Касла" говорит о том, что сабж снят в духе "Касла"?) Или к чему ты тогда написал мне раннее про отсылки как аргумент в пользу духа 80-х? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 января, 2015 ID: 3477 Поделиться 22 января, 2015 Разборки галактических держав, приключения в космосе. Блин, только слепой не заметит тут жанр космической оперы. Инопланетяне, что похожи на людей и с социальным устроем людей. Древние супер-расы. В советской кинофантастике тоже инопланетяне гуманоидные и что, она в духе космоопер снята?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 22 января, 2015 ID: 3478 Поделиться 22 января, 2015 В советской кинофантастике тоже инопланетяне гуманоидные и что, она в духе космоопер снята?) Тут можно так объяснить наши дискуссии: Если бы СтальнойДетройт просто бы написал, что именно он как поклонник космоопеер ассоциирует сабж с каким то фильмом или парочкой из 80-х по его личному мнению по каким то конкретным элементам или в целом. То это это было бы вполне нормально. И даже было бы интересно такое почитать. Но он же заявляет как истину что сабж 2014года снятый как современный блокбастер от и до, пропитан духом 80-х. И по мимо это еще и намекает на недалекость ума не согласных с его высказыванием. И при этом не может объяснить то, что он заявил. Когда если бы это было истиной, можно было молча просто кинуть парочку фактов-пруфов и утихомирить несогласных. Продолжаем потихоньку че, посмотрим к чему все это приведет. ps: фильм "5-ый элемент" судя по его последнему ответу тоже получается в духе 80-х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 22 января, 2015 ID: 3479 Поделиться 22 января, 2015 Инопланетяне, что похожи на людей и с социальным устроем людей Вот от этого на тошноту пробивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 января, 2015 Автор ID: 3480 Поделиться 23 января, 2015 И причем здесь 80-ые? Можно снять и современный фильм со всем, что ты описал, разве нет? "Стражи Галактики" тому пример. "Светлячок" тот же или "Мисия Серенити" не подходит под то что ты описал? Или "Светлячок" и "Серенити" тоже в духе 80-х по твоему? Дикий смех. Я какбэ говорю что фильм снят как олдовая космоопера вообще. Но да, нечто ест и от 80-тых. Серинити слегка осовремененая космоопера. Тоесть камео "Касла" говорит о том, что сабж снят в духе "Касла"?) Детский максимализм. Камео Кастла, это камео Кастла. Какбэ на антураж не влияет. В советской кинофантастике тоже инопланетяне гуманоидные и что, она в духе космоопер снята?) Ты это к чему приплел? Хотя, Москва-Кассиопея вполне себе космоопера. Тут можно так объяснить наши дискуссии: Если бы СтальнойДетройт просто бы написал, что именно он как поклонник космоопеер ассоциирует сабж с каким то фильмом или парочкой из 80-х по его личному мнению по каким то конкретным элементам или в целом. То это это было бы вполне нормально. И даже было бы интересно такое почитать. И по мимо это еще и намекает на недалекость ума не согласных с его высказыванием. И при этом не может объяснить то, что он заявил. Когда если бы это было истиной, можно было молча просто кинуть парочку фактов-пруфов и утихомирить несогласных. Продолжаем потихоньку че, посмотрим к чему все это приведет. ps: фильм "5-ый элемент" судя по его последнему ответу тоже получается в духе 80-х) Дикий флуд. Какбэ не я один это говорю. Но он же заявляет как истину что сабж 2014года снятый как современный блокбастер от и до, пропитан духом 80-х. Прикинь, но некоторые современные блокбастеры снимают в духе фильмов прошлых лет. Примеров много. Вот от этого на тошноту пробивает Не смотри такие фильмы. Мне твоего бреда в теме Юпитара хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 23 января, 2015 ID: 3481 Поделиться 23 января, 2015 (изменено) Дикий смех. Я какбэ говорю что фильм снят как олдовая космоопера вообще. Но да, нечто ест и от 80-тых. Я так понял олдовость(лол) ты описал мне 2-мя постоми ранее. Только под эту олдовость описанную тобой попадают к примеру такие фильмы как: "5 элемент", "Серинити", "Хроники риддика", "Стражи галактики" итд. Что приводит к тому, что ты пишешь лютый бред)) Этот вывод сделает абсолютно любой прочитавший твой пост, знаток фатастики, лол Когда хотят снять олдскул, олдскулят сюжет, манеру съемки, постановку сцен и экшк-сцен, олскулят диалоги и так далее, если в плане визуала то дизайн техники, чтоб отдавало годами тех лет итд, а не бред который ты описал, лол ты описал просто одни из состовляющих "жанра" космооперы, это трындец какой то)) Серинити слегка осовремененая космоопера. Тебе не в приходит в голову, что СГ тоже вполне осовремененая фантастика? фейспалм.джэпэг. Детский максимализм. Камео Кастла, это камео Кастла. Какбэ на антураж не влияет. А к чему ты тогда мне писал несколько ранее про отсылки как аргумент в пользу духа 80-х????) А самое интересное как ты быстро повелся на "Касла", это вообще эпик. уместней его в этой теме называть Нэйтан Филлион или на худой конец "Малькольм «Мэла» Рейнольдс". Дикий флуд. Какбэ не я один это говорю. Пока что тут только один ты считаешь "5элемент" или "Хроники Риддики" итд фильмом в духе 80-х, судя по твоим умозаключениям) Прикинь, но некоторые современные блокбастеры снимают в духе фильмов прошлых лет. Примеров много. "Стражи галактики" к таким фильмам не относится, ЛОЛ И не надо съежать с темы 80-х , отстаивай свою точку зрения до конца, мой молодой стратег тире тактик)) ну как герои твоих любимых космоопер. напомню тебе , что мой первый пост в этой теме был текстовом выражением эмоции дословно "Фейспалма" на пост в котором было написано что сабж в духе 80х, потом написал, что весь дух-80 заключен в плеере с касетной декой, и тут вдруг появляешься ты и публично обвиняешь меня в абсурде. Но на деле абсурд и лютый лол, пока что только в твоим бредовиньких постах которые(лол) как раз наоборот подтверждают, что я прав. Интересно на сколько хватит у тебя совести. Продолжаем. Изменено 23.01.2015 04:42 пользователем Big_Boss орфография Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 23 января, 2015 ID: 3482 Поделиться 23 января, 2015 Навскидку пару фактов для местного "знатока фантастики" дабы развеять его "галюцинации" так будет интересней. Режиссер Джеймс Ганн отметил, что при создании этого фильма источником вдохновения для него был «Железный человек» (2008). Прототипом космического корабля «Милано», принадлежащего Питеру Квиллу, послужил самолёт с ракетным двигателем Bell Aircraft X-1. «Милано» представляет собой двухуровневую сложную декорацию: наверху расположена кабина экипажа, а внизу — жилые помещения. Над возведением корабля несколько мастерских трудились около двух недель. Внутреннее обустройство корабля Питера должно было не только напоминать ему о Земле, но и отвечать последнему слову технического прогресса – вся приборная панель отделана высококачественными материалами, хромом и кожей, а внешне корабль напоминает гоночный автомобиль. Продолжаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 23 января, 2015 ID: 3483 Поделиться 23 января, 2015 Лал Сонька перебежчица вытеснила стражей с первого места американского БО 2014 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 24 января, 2015 ID: 3484 Поделиться 24 января, 2015 Кто любит мериться сборами я напоминаю, трансформеры.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 января, 2015 Автор ID: 3485 Поделиться 24 января, 2015 Я так понял олдовость(лол) ты описал мне 2-мя постоми ранее. Только под эту олдовость описанную тобой попадают к примеру такие фильмы как: "5 элемент", "Серинити", "Хроники риддика", "Стражи галактики" итд. Окстись. Пока бредятину пишешь ты. Какбэ, Серинити и Хроники ничерта не сюда. Когда хотят снять олдскул, олдскулят сюжет Угорел. А типа в Стража он люто современный? , манеру съемки, постановку сцен и экшк-сцен, Еще скажи, пинопластовые декорации вместо голубого экрана.:lol: олскулят диалоги Ахаха. А чем диалоги Стражей не олдскульдны? Что за маразм? и так далее, если в плане визуала то дизайн техники, чтоб отдавало годами тех лет итд Пардон, дизайн инопланетной техники каких лет. А что касаеться этого - Прототипом космического корабля «Милано», принадлежащего Питеру Квиллу, послужил самолёт с ракетным двигателем Bell Aircraft X-1. Какбэ, сия вундервафля запилена аж в бородатом 1946 году. И нифига не современая. ты описал просто одни из состовляющих "жанра" космооперы, это трындец какой то)) Я описал самые узнаваемые черты космооперы прошлих лет. И они какбэ есть в фильме. Тебе не в приходит в голову, что СГ тоже вполне осовремененая фантастика? фейспалм.джэпэг. Чем, графикой вместо пластиковых моделей кораблей? Пока что тут только один ты считаешь "5элемент" или "Хроники Риддики" итд фильмом в духе 80-х, судя по твоим умозаключениям) Вырывать фразы из контекста и трактовать по сврему, это путь в звани. тролля. "Стражи галактики" к таким фильмам не относится, ЛОЛ Все сказано до меня. И не надо съежать с темы 80-х , отстаивай свою точку зрения до конца, мой молодой стратег тире тактик)) ну как герои твоих любимых космоопер. напомню тебе , что мой первый пост в этой теме был текстовом выражением эмоции дословно "Фейспалма" на пост в котором было написано что сабж в духе 80х, потом написал, что весь дух-80 заключен в плеере с касетной декой, и тут вдруг появляешься ты и публично обвиняешь меня в абсурде. Но на деле абсурд и лютый лол, пока что только в твоим бредовиньких постах которые(лол) как раз наоборот подтверждают, что я прав. Мож хватит этого словесного поноса. Режиссер Джеймс Ганн отметил, что при создании этого фильма источником вдохновения для него был «Железный человек» (2008). В плане сплава юмора и экшена. Однако и слепому будет видно, что Ганн снимал все это под влиянием космоэпиков прошлого. И да - Вдохновение для визуального стиля фильма Ганн черпал в нескольких источниках, среди которых вестерны Серджио Леоне, комиксы и, неожиданно, — картина Рене Магритта «Империя света». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 января, 2015 ID: 3486 Поделиться 24 января, 2015 Однако и слепому будет видно, что Ганн снимал все это под влиянием космоэпиков прошлого. Вообще то такие слова я только от тебя в этой теме и слышал. В рецензиях с томатов не упоминалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 января, 2015 Автор ID: 3487 Поделиться 24 января, 2015 Вообще то такие слова я только от тебя в этой теме и слышал. В рецензиях с томатов не упоминалось. Пишу свои измышления. На томаты, какбэ плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 24 января, 2015 ID: 3488 Поделиться 24 января, 2015 Окстись. Пока бредятину пишешь ты. Какбэ, Серинити и Хроники ничерта не сюда. Разборки галактических держав, приключения в космосе. Блин, только слепой не заметит тут жанр космической оперы. Инопланетяне, что похожи на людей и с социальным устроем людей. Древние супер-расы. И по мелочем, антураж, супер-технологии вопрнки всем законам физики. И да, соцетание супер-футуристических элементов и архаики. Человек сливает сам себя, забавно) Угорел. А типа в Стража он люто современный? Ну да в стиле экранизаций марвел) Еще скажи, пинопластовые декорации вместо голубого экрана.:lol: Без троссов и зеленых экранов ты абсолютно прав. Ахаха. А чем диалоги Стражей не олдскульдны? Что за маразм? А чем они олсдскульны, лол? например? (тебя за язык никто не тянул) Пардон, дизайн инопланетной техники каких лет. А что касаеться этого - Какбэ, сия вундервафля запилена аж в бородатом 1946 году. И нифига не современая. Ты глупый чтоли? вундервафля: и что зритель видит в фильме в итоге: Любой человек, который дружит с автомиром узнает в дизайне милано аэродиначеские дизайны совренных спорткаров и прототипов, лол Я описал самые узнаваемые черты космооперы прошлих лет. И они какбэ есть в фильме. Они есть полностью и в Серенити и Хрониках, лол Чем, графикой вместо пластиковых моделей кораблей? В первую очередь простым сюжетом с краплением тупого юмора, ну и да продвинутым CGi Вырывать фразы из контекста и трактовать по сврему, это путь в звани. тролля. Если ты включишь мозг, то это ТВОЯ трактовка, лол Все сказано до меня. Пока что ты только сам себя сливаешь В плане сплава юмора и экшена. Однако и слепому будет видно, что Ганн снимал все это под влиянием космоэпиков прошлого. И да - Мне на данный момент видно только то что сказал сам режиссер на интервью и откуда он черпал вдохновения , а именно из фильма "Железного Человека"2008года выпуска, все остальное это твои галюцинации и фейко-вымысел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 января, 2015 Автор ID: 3489 Поделиться 24 января, 2015 Человек сливает сам себя, забавно) Ну,ну. Где в серинити ты видел указаные мною инопланетян вообще, древные супер-расы и проч. Да и наукоподобным там обстоят дела получше. Хроники тоже мимо. Ну да в стиле экранизаций марвел) Сочитание юмора и экшена это признак Мейд ин марвел. Но никак не признак, того что там нет заимствовань из старых космоэпиков. Без троссов и зеленых экранов ты абсолютно прав. И? Технические детали, это уже десятое. А чем они олсдскульны, лол? например? (тебя за язык никто не тянул) Да ничем. Так же само, как и не современны. Ты глупый чтоли? вундервафля: и что зритель видит в фильме в итоге: Любой человек который дружит с автомиром узнает в дизайне милано аэродиначеские дизайны совренных спорткаров и прототипов, лол Нет, ну ты сам приписал вунденрвафлю 40-вых. А во вторых, дизайты техники, это десятое. Этож не 100% стилизация. И не пиши мне про самослив. Стражи много заимствуют из стах космоопер, но увы до 100% стилизации не подошли. Они есть полностью и в Серенити и Хрониках, лол Нет. Или некоторыен. Но Серинити и Хриники, это таки не олдскул. В первую очередь простым сюжетом с краплением тупого юмора, ну и да продвинутым CGi Жесть. Все космоперы имеют простые сюжеты и не особо интеллектуальный юмор. Графло, как бэ не мешает быть олдовым по сюжету и постройке клнструкции фильма. Если ты включишь мозг, то это ТВОЯ трактовка, лол Перекрученая тобой. Мне на данный момент видно только то что сказал сам режиссер на интервью и откуда он черпал вдохновения , а именно из фильма "Железного Человека"2008года выпуска, все остальное это твои галюцинации и фейко-вымысел) Разширяй кругозор. Из ЖЧ позаимствовано грамотный сплав юмора и экшена. Не более. Все остальное, по канонам классической космооперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 24 января, 2015 ID: 3490 Поделиться 24 января, 2015 Все остальное, по канонам классической космооперы. Все остальное по канонам зашибания бабла на блокбастерах. Завязывай с бредом, лолик) Я тебе уже устал объяснять очевидное. пруфы будут? не будут. Слив засчитан, иди гуляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 января, 2015 ID: 3491 Поделиться 24 января, 2015 Пишу свои измышления. На томаты, какбэ плевать. Так получается это лишь твое мнение. Неудивительно, что всегда будут те, кто с ним не согласен. Одно дело когда режиссер сам говорит "я вдохновлялся этим и этим или вон тем", другое когда сами фаны решают, чьим духом пропитан фильм , да еще и других в этом убедить пытаются . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 24 января, 2015 ID: 3492 Поделиться 24 января, 2015 Так получается это лишь твое мнение. При этом он еще оспаривает мнение режиссера, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 24 января, 2015 ID: 3493 Поделиться 24 января, 2015 Детроит, а перечисли, пожалуйста, примеры классических космоопер, кроме ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 января, 2015 Автор ID: 3494 Поделиться 25 января, 2015 Все остальное по канонам зашибания бабла на блокбастерах. Ниочем. Завязывай с бредом, лолик) Я с бредом ничего не имею. То что ты не хочешь видеть очевидное твои проблемы. пруфы будут? не будут. Слив засчитан, иди гуляй. Главный пруф, это сам фильм. Сборник всех основных штампов классической космооперы. Просто в обертке современного графла. Все остальное в интервью режиссера. Вдохновение для визуального стиля фильма Ганн черпал в нескольких источниках, среди которых вестерны Серджио Леоне, комиксы и, неожиданно, — картина Рене Магритта «Империя света». - Статья:Как снимали фильм «Стражи Галактики». Гугли. Запостить ссылку немогу из-за правил форума. Так получается это лишь твое мнение. Неудивительно, что всегда будут те, кто с ним не согласен. Одно дело когда режиссер сам говорит "я вдохновлялся этим и этим или вон тем", другое когда сами фаны решают, чьим духом пропитан фильм , да еще и других в этом убедить пытаются . Ты гугли. Найдешь много еще схожих с мом мнением. И не только фанатов. А то что говорил Ганн, СГ и ЖЧ схожи только сплавом юмра и экшена. Все остально скопипастщено с стандартных клише сего жанра, здесь не может быть конкретных источников вдохновения. Ибо они охватывают все произвидения подобного типажа. Что бы там Ганн не говорил. При этом он еще оспаривает мнение режиссера, лол Лолкай дальше. Детроит, а перечисли, пожалуйста, примеры классических космоопер, кроме ЗВ. Флеш Гордон, Битва за пределами звезд, Галаксина, частично Барбарелла, Столкновение звезд, Послание из космоса (космический корабль стилизованый под парусник 16 века, японцы жгут), Война в космосе. Это навскидку. Сериалы писать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Boss 25 января, 2015 ID: 3495 Поделиться 25 января, 2015 Если б это было правдой, если ты включишь логику, то интеренет был бы просто завален пруфами, на деле же ты не можешь скинуть судя хотя бы пару фактов-пруфов. Потом ты вдруг пишешь, что это всего навсего твои лишь мысли подтвердить которые ты не можешь, теперь вдруг опять начал заявлять, что это истина Попахивает раздвоением личности) Тебе кинули пруф из интеревью с режиссером, который ПОДТВЕРЖДАЕТ обратное. Завязывай выставлять из себя клоуна, дальше будет только хуже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 25 января, 2015 ID: 3496 Поделиться 25 января, 2015 Сериалы писать? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 26 января, 2015 ID: 3497 Поделиться 26 января, 2015 Хмм долго лежало как дешевенький комикс, ждало вечера когда потребуется как раз такой ненапряжный эффектный фильмец на раз (Железный человек когда-то отлично сыграл эту роль), наконец вечер пришел и что же? Минут через 15 от начала включил в соседнем окне что-то проверить одновременно, в половине фильма понял что уже не смотрю и пришлось выключить. Как-нибудь еще попробую, но что-то не видел там ничего притягивающего пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 2 февраля, 2015 ID: 3498 Поделиться 2 февраля, 2015 Жесткий фильм. Разукрашенные дядьки/тётки в синий, зеленый и прочие цвета радуги представляются типа "инопланетянами".:lol: Все эти галстуки, пиджаки у пришельцев же не могут не вызывать фейспалма. Графон стрёмный, сейчас 3D мультфильмы реалистичнее выглядят, чем местные замыленные пейзажи. Дешевенькая попса (это даже музыкой не назвать) только заколачивает последний гвоздь в крышку этого "продукта". Ну и самый большой минус это вызывающее, выпендрёжное поведение персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 13 февраля, 2015 ID: 3499 Поделиться 13 февраля, 2015 Наверное, лучший кинокомикс прошлого года. Глоток свежего воздуха. Яркий, хулиганский, динамичный с клевыми персами и шикарным саундом. Просто отдыхаешь и получаешь удовольствие. 7,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 22 февраля, 2015 ID: 3500 Поделиться 22 февраля, 2015 Уж сколько копий в жарких спорах было сломано на этом славном форуме по поводу данного фильма. Уфф, наконец то отсмотрено. Конечно совершенно понятен успех этой попкорновой коммерческой поделки у массового зрителя. Незамысловатый ( основная целевая аудитория от 6-12 лет, а им много не надо) сюжетец, обилие спецэффектов, экшн, яркие (внешне уж точно) герои, милые, ненапряжные спекуляции на вечные темы любви, дружбы, духовного перерождения и героики. Всё это хорошо читаемо, принимаемо ( а куда деваться- иногда чего то такого хочется) и смотрибельно. Лёгкий фильм рассчитанный на летний, жаркий, душный вечерок с друзьями или семьёй. У меня как у зрителя осталась претензия на героев. Для меня они все шаблонны, схематичны, ходульны и не продуманны. Почти как герои компьютерной игры, которые просто должны обладать необходимым для жанра набором определённых качеств.Это плохой, это хороший, а этот ещё не определился, но к финалу обязательно определится. Потому что так надо. Особенно обидно за злодеев. Уму ли постижимо спрятать красивое и харизматичное лицо Ли Пэйна, чьим основным инструментом является запоминающаяся мимика, за нелепым железным "канделябром"? Совершенно обезличили и актёра и его героя. Единственным светлым пятном здесь явились яркие герои Майкла Рукера (не зря это постоянный актёр Джеймса Гана), камео Бенисио Дель Торо и трогательное дерево. Многие восхищаются злобным и циничным енотом, а по мне так не добрал ни по диалогам, ни по собственной харизматичности. Если честно ожидал чего то большего как от Ракеты так и от самого фильма в целом. За музыку и Кевина Бэкона отдельное большое спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.