Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy)

Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?  

1 098 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Стражи галактики"?

Рекомендуемые сообщения

Я что, один не знаю, что такое БМ?

Лучший сайт касательно сборов, бюджетов и статистики с этим связанной на сегодняшний день. Только, всё-таки не БМ, а БОМ будет правильней.

С Китаем у них трабл какой то, это греет мне душу))

А что там с Китаем?

С Китаем у них трабл какой то, это греет мне душу))

Ога. 68 млн. за 10 дней проката будет. Вот это трабл. :lol: Ну а всего до 90 дойдет, по пути обойдет Иксов и станет самым кассовым кинокомиксом года по общей выручке. :roll:

А что там с Китаем?

Говорят там перевод сабов адовый. Ну если у них фильм называется «Необычная космическая атакующая команда». И из-за этого сборы будут меньше, чем ожидали.

Говорят там перевод сабов адовый. Ну если у них фильм называется «Необычная космическая атакующая команда». И из-за этого сборы будут меньше, чем ожидали.

Там же не только это. Сам перевод в фильме адовый, шуток вовсе нет. И зрители недоумевают почему фильмом так восторгаются.

А я думал что это у нас такие надмозги?

Хех, не все поднебесной масленица. Может еще територия США свое место отвоюет.

3-е место по сборам в линейке Мстителей и ко. 4-ое место по сборам за год, до иксов осталось каких-то 10 млн.

Вот что енот животворящий делает!

Кому как, мне Грут больше понравился. Колоритный молчун, знающий только одну фразу.

В общем, типичный марвеловский комикс с потугами на лёгкое беззаботное кино... с какой-то там драмой. Главгерой многовато клоунады развёл, да и не понравился, его стезя - придурковатый напарник.

Кому как, мне Грут больше понравился. Колоритный молчун, знающий только одну фразу.

+9

В общем, типичный марвеловский комикс с потугами на лёгкое беззаботное кино... с какой-то там драмой. Главгерой многовато клоунады развёл, да и не понравился, его стезя - придурковатый напарник.

Вот такой "не формат" :D

Был на просмотре сего фильма. Что могу сказать, как поклонник жанра фэнтези - фильм понравился. Озвучка и спецэффекты на высшем уровне, неплохая игра актеров. Но сюжет от Марвела для меня был несколько ожидаем, хотя и не без сюрпризов - появление "Доктора Зло", который вынашивает планы по захвату всего человечества и бросает всем вызов.

Но это скорее плюс фильмом таких жанров, ибо все внимание приковано не к сюжету, а к игре актеров, гриму, спецэффектов, музыкального сопровождения - сюжет явно отходит на второй план, особенно когда смотришь фильм в 3D кинотеатре. Просмотром остался очень доволен, ставлю твердую четверку. Всем поклонникам жанра фэнтези могу посоветовать посмотреть фильм подобного жанра Первый Мститель 2: Другая война. Должно понравится.

Изменено 22.10.2014 09:26 пользователем Весёлый Пессимист
спам

Сергей Чистяков

фэнтази - это Хоббит, ВК, Нарния и т.д.

Сабж - фантастика, space opera в частности.

Ну и это, Кэп - фильм другого плана, Стражи ближе к Тору 2 и немного первому ЖЧ и Мстителям, если из Марвела.

А так тут вообще ЗВ в прародителях стоят...

IMHO.

Первый Мститель 2: Другая война. Должно понравится.

Спасибо оценил сие творение снотворное что надо

с осом микс vol. 1, лил.

фильм средняк, смотрели вместе с братом в аймакс 3d, ему тоже не понравилось, после Чис ему мало что вообще нравится от марвел.

после Чис ему мало что вообще нравится от марвел.

Та же фигня:)

$752,640,000 Все, люди икс позади

Дык это давно ясно, что другая лига :)

Поздравляю лучший кинокомикс года с полным аннигилированием конкурентов, которые не смогли оказать никакого сопротивления творению Ганна, и были полностью унижены. Ура!

Фанаты такие фанаты... :) прям смотришь и умиляешься, детсад вспоминая (хотя и не помню ничего практически)))

Прекрасно:tongue:

Справедливость восторжествовала! :wow:

Поздравляю лучший кинокомикс года с полным аннигилированием конкурентов, которые не смогли оказать никакого сопротивления пиару МС, и были полностью унижены. Ура!

Ура!Ура!Ура! :wow:

Скорее бы сиквел :(:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...