Марк1992 8 сентября, 2014 ID: 2926 Поделиться 8 сентября, 2014 С неадекватами спорить - себя с ними уравнивать. Я спать. А в твоем распоряжении вся ночь, не забудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 сентября, 2014 ID: 2927 Поделиться 8 сентября, 2014 С неадекватами спорить - себя с ними уравнивать. С неадеватами спорить очень здорово, ибо их последующий проигрыш и закономерный батхерт очень веселит . Другое дело, что они ,неадекваты, сами все понимают и позориться не хотят, поэтому тока кричат, а спорить боятся :lol: п.с. Стражи самый лучший и успешный кинокомикс года. И не поспоришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 сентября, 2014 ID: 2928 Поделиться 8 сентября, 2014 Справедливость у каждого своя) Так и представляю уже, как ты споришь, о том какой фильм лучше, и в качестве аргумента берешь разницу в 1% на томатах или еще меньший процент разницы в рейтинге на КП...Самому не смешно? А зачем ты представляешь, если сейчас не та ситуация? Тебе самому не смешно от этого? На основании каких-то своих представлений начал спорить с тем чего на тот момент не было, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 9 сентября, 2014 ID: 2929 Поделиться 9 сентября, 2014 совершенно ясно: Стражи Галактики лучший кинокомикс года Ну раз факты говорят об этом почему бы не написать? Тем более оппоненты способны только истерично выкрикивать иксы лучшие!!!111! ну и сливаться в отсутствие аргументов : Ну и в борьбе с разного рода оффтопом, можно предположить: Стражи став лучшим кинокомиксом на главном рынке, вскоре станут таковым и по мировым сборам. Это как выясняется не оспоримо . И весь интерес теперь в том, смогут ли они обойти Малефисенту?, еще один пример успеха без кучи звезд и многолетней фанбазы. Все таки не все пытаются выехать на былых заслугах и заслуженно пользуются успехом, без всяких, если... Лол, о каких фактах идет речь? Высокие сборы и близко не означают, что фильм хороший, как бы вы себя не убеждали. Ну или в таком случае Мстители, Пираты 4 и ЖЧ3 - это просто мировые шедевры на все времена. Успешны? Да. Лучшие? Даже близко нет. Или вы о разнице в один процент? В любом случае, не радуйтесь так рано. Х уже 4 месяца, как вышли, а Стражи всего 1. Неизвестные никому до этого года герои и актеры с первого раза уделали 7-ой (!) фильм известнейшей франшизы с 15-летней историей и кучей звезд в главных ролях. Которая еле-еле добралась до сборов говеной Последней битвы в США. Факт есть факт. Посему мне вдвойне непонятно, че ты там пытаешься доказать... Ну во-первых, с Х-франшизой творился совсем непонятный ад. И хотя ПК был нереально крутым, собрал он мало, так как выбираться из той ямы, в которую он себя загнал было сложно. Во-вторых, реклама Стражей. Они вряд ли уже являлись никому неизвестными героями после всего этого. Ну и в-третьих, от Марвел все собирает кучи денег, неважно какого качества проект и про кого он. Ну а от Хмены всегда собирали не сильно много, несмотря на высокие оценки. Ну и конечно, милый пушистый зверек)) и доброе дерево) и смешной главный герой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 9 сентября, 2014 ID: 2930 Поделиться 9 сентября, 2014 Ну и в-третьих, от Марвел все собирает кучи денег, неважно какого качества проект и про кого он. с этим не поспоришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 сентября, 2014 ID: 2931 Поделиться 9 сентября, 2014 с этим не поспоришь Легко. Невероятный Халк, первый Копетан, первый Тор. Как-то не "куча" денег. Уровень тех же Иксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2014 ID: 2932 Поделиться 9 сентября, 2014 Легко. Невероятный Халк, первый Копетан, первый Тор. Как-то не "куча" денег. Уровень тех же Иксов. Это все ДО Мстителей. До Мстителей и ЖЧ мильярдов не собирал. А после Мстителей любая фигня от Марвел будет собирать минимум 650-700. Даже если у нее будет гнилой рейтинг, как с Тором 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 сентября, 2014 ID: 2933 Поделиться 9 сентября, 2014 Это все ДО Мстителей. До Мстителей и ЖЧ мильярдов не собирал. А после Мстителей любая фигня от Марвел будет собирать минимум 650-700. Даже если у нее будет гнилой рейтинг, как с Тором 2. Про такие рамки никто не говорил. Писали: Ну и в-третьих, от Марвел все собирает кучи денег, неважно какого качества проект и про кого он. Ну вот выходит, что не все. Плюс у Тора 2 рейтинг свежий, если что А оценки на ИМДБ и КП лучше у первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 9 сентября, 2014 ID: 2934 Поделиться 9 сентября, 2014 Это все ДО Мстителей. До Мстителей и ЖЧ мильярдов не собирал. А после Мстителей любая фигня от Марвел будет собирать минимум 650-700. Даже если у нее будет гнилой рейтинг, как с Тором 2. Ой, ну завяжи. В каком месте сабж гавно, в свом жанре? Не шедевр, да, но и не гавно, далеко не гавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 9 сентября, 2014 ID: 2935 Поделиться 9 сентября, 2014 А после Мстителей любая фигня от Марвел будет собирать минимум 650-700. печальный факт Про такие рамки никто не говорил. понятливым людям и так ясно что я имел ввиду, а вам видимо всё надо разжёвывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sity of gods 9 сентября, 2014 ID: 2936 Поделиться 9 сентября, 2014 ой не суда /DEL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 сентября, 2014 ID: 2937 Поделиться 12 сентября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 14 сентября, 2014 ID: 2938 Поделиться 14 сентября, 2014 Где у "стражей" еще премьер не было? Я честно думал, что по миру, учитывая отзывы, будет собирать шустрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 14 сентября, 2014 ID: 2939 Поделиться 14 сентября, 2014 Где у "стражей" еще премьер не было? Я честно думал, что по миру, учитывая отзывы, будет собирать шустрее Китай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survival 14 сентября, 2014 ID: 2940 Поделиться 14 сентября, 2014 Италия,швейцария Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survival 14 сентября, 2014 ID: 2941 Поделиться 14 сентября, 2014 600 млн общемировых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 15 сентября, 2014 ID: 2942 Поделиться 15 сентября, 2014 600 млн общемировых Благодаря Китаю наверняка умоет ASM2 и второго Копетана. И до Иксов не так уж и далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 сентября, 2014 ID: 2943 Поделиться 15 сентября, 2014 В гардианах самое, что порадовало - место действия не многострадальная планета Земля, которая уже жутко стонет от засилья нашествий неведомых фигней и такого же засилья супергероев Марвела и ДЦ. Этож какой-то качмар от постоянных глобальных трандецов, что грозят полным выпиливанием планеты всей ггг. Народу уж пора давно привыкнуть и, при наличии новостей о новом вторжении чупакабр, следует откладывать газету в сторону и равнодушно наливать вторую кружку кофе. Гардианы в этом плане идут гораздо легче и вся фантастичность происходящего воспринимается адекватнее и незамутненнее. И уж ессссно не раз отмеченные смищные енот с деревом в качестве героев добавляет баллов аттракциону. Тащемта зачет за комедийность, за вполне годные пецафекты, а также за то, что в который раз не угрожали Земле абзацем почем зря, а в далекой-далекой галактике, как водится, любые глупости можно легко понять и простить. Художники постарались на славу. Каэш это еще не Пятый Элемент, но мне вполне ясна причина, по которой напрашиваются сравнения. В кое-то веке настругали годных инопланетянцев в эдаких костюмах, отнеслись достаточно сурьезно к визуальной разработке интерьеров и экстерьеров. Как же Салдане прет на сине-зеленых человечков гггг. Отдельный плюс необходимо вкатить за годный саундтрек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 15 сентября, 2014 ID: 2944 Поделиться 15 сентября, 2014 (изменено) Кстати, не знаю много ли таких как я... Но в фильме меня поразила песня на аудиокассете, которую мама Квилла оставила перед смертью. Так как я смог перевести её слова,то момент, после того как он прочитал письмо и начал слушать... тронул до глубины души. Слова гениальны! Как режиссер смог так все продумать, диву даюсь. Не знаю, может и глупо так переживать в очередном фильме по комиксам, но для меня некоторые сцены в стражах оказались очень сильными с точки зрения драмы. В начале момент с мамой воспринимается не так сильно, но после этой песни.... If you need me, call me No matter where you are No matter how far Don't worry baby Just call my name I'll be there in a hurry You don't have to worry Cause baby, There ain't no mountain high enough Ain't no valley low enough Ain't no river wide enough To keep me from getting to you Просто не зря она сказала послушать песню после того, как её не станет. Эти слова так сильно отражают любовь матери к сыну. P.S. Тоже самое можно сказать о музыке Тайлера Бейтса. Сцена со спасением Гаморы или объединение стражей, когда их на части разрывает сфера, там такие сильные музыкальные тона, что представляется не комикс-муви, а нечто большее. Вот такую силу имеет музыка. Просто безграничную! Изменено 15.09.2014 19:50 пользователем Koltos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 15 сентября, 2014 ID: 2945 Поделиться 15 сентября, 2014 Кстати, не знаю много ли таких как я... Но в фильме меня поразила песня на аудиокассете, которую мама Квилла оставила перед смертью. Так как я смог перевести её слова,то момент, после того как он прочитал письмо и начал слушать... тронул до глубины души. Слова гениальны! Как режиссер смог так все продумать, диву даюсь. Не знаю, может и глупо так переживать в очередном фильме по комиксам, но для меня некоторые сцены в стражах оказались очень сильными с точки зрения драмы. В начале момент с мамой воспринимается не так сильно, но после этой песни.... If you need me, call me No matter where you are No matter how far Don't worry baby Just call my name I'll be there in a hurry You don't have to worry Cause baby, There ain't no mountain high enough Ain't no valley low enough Ain't no river wide enough To keep me from getting to you Просто не зря она сказала послушать песню после того, как её не станет. Эти слова так сильно отражают любовь матери к сыну. P.S. Тоже самое можно сказать о музыке Тайлера Бейтса. Сцена со спасением Гаморы или объединение стражей, когда их на части разрывает сфера, там такие сильные музыкальные тона, что представляется не комикс-муви, а нечто большее. Вот такую силу имеет музыка. Просто безграничную! Мне нравится думать, что и выбор песен на первой касете не случаен. И через музыку мы узнаем какой она была, историю ее взросления и встречи с отцом Квилла. И да, забавно, что уже второй фильм Марвел заканчивается песней в исполнении Марвина Гэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survival 19 сентября, 2014 ID: 2946 Поделиться 19 сентября, 2014 Джош Бролин о работе над «Стражами галактики» "Я исполнил роль в «Стражах галактики» и до сих пор горжусь этим проектом, мне нравится, что он из себя представляет. Мне нравится идея работы над чем-то другим, дело не в жанре или в звании, важна сама роль и режиссёр." "Я думаю, Джеймс Ганн потрясающий. Когда я встретился с ребятами из Marvel, мне было приятно видеть их такими, какие они есть. Они по-настоящему гики. Они любят сюжет и не говорят 'Этот фильм соберёт кучу денег' или 'Фильм будет важен для твоей карьеры', такого не было." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 20 сентября, 2014 ID: 2947 Поделиться 20 сентября, 2014 и не говорят Этот фильм соберёт кучу денег хмм смысл это говорить если и так понятно, что конвейер запущен и школьники сделают своё дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 20 сентября, 2014 ID: 2948 Поделиться 20 сентября, 2014 хмм смысл это говорить если и так понятно, что конвейер запущен и школьники сделают своё дело. Как и взрослые зрители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 сентября, 2014 ID: 2949 Поделиться 21 сентября, 2014 Глупо чмырить очередную экранизацию книжки с картинками, с дежурным сюжетом про борьбу добра со злом. Смотрится весело, на что и рассчитывал реж, превращая ненаучно-фантастический балаган в комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 сентября, 2014 ID: 2950 Поделиться 21 сентября, 2014 Вот такую силу имеет музыка. Просто безграничную! Для меня буквально каждая песня и каждый момент под эти песни настолько проникли в сердце и запали в душу, что до сих пор с трепетом вспоминаю фильм. Особенно драматические моменты. Блииин, "Стражи" восхитительны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.