Стальной Детройт 25 августа, 2014 Автор ID: 2776 Поделиться 25 августа, 2014 Ну, Мстители были первые в своём роде, но всё равно фильм неплохой и сборы отличные. Они не первый командный кинокомикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 25 августа, 2014 ID: 2777 Поделиться 25 августа, 2014 Тут через 30 минут они уже сбегают из тюрьмы, до которой успели долететь, там познакомиться и сделать план побега. Там, где всякие торы, месители и прочие капитаны ползут как черепахи, сабж давит на газ. За 30 минут банда эгоистичных одиночников превратилась в лучших друзей на тропе справедливости. Что-то в этом фильме не так. В итоге веришь лишь Йонду, такие "люди" не меняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 августа, 2014 ID: 2778 Поделиться 25 августа, 2014 За 30 минут банда эгоистичных одиночников превратилась в лучших друзей на тропе справедливости. Что-то в этом фильме не так. В итоге веришь лишь Йонду, такие "люди" не меняются. Обожемой, да всем насрать. В соседней теме мужик за 3 минуты поверил, что к нему дядька из будущего прилетел и ничо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 25 августа, 2014 ID: 2779 Поделиться 25 августа, 2014 За 30 минут банда эгоистичных одиночников превратилась в лучших друзей на тропе справедливости. Что-то в этом фильме не так. В итоге веришь лишь Йонду, такие "люди" не меняются. Не за 30 минут. После побега, эта компания выясняла отношения по ходу всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 25 августа, 2014 ID: 2780 Поделиться 25 августа, 2014 Обожемой, да всем насрать. В соседней теме мужик за 3 минуты поверил, что к нему дядька из будущего прилетел и ничо. к профессору и логану какие претензии!? там всё логично как раз, да и росомаху он уже встречал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 25 августа, 2014 ID: 2781 Поделиться 25 августа, 2014 Обожемой, да всем насрать. В этом и проблема, как тут любят говорить "говноеды сожрали". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 25 августа, 2014 ID: 2782 Поделиться 25 августа, 2014 В этом и проблема, как тут любят говорить "говноеды сожрали". При чем тут сожрали? Ты чушь написал про 30 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 августа, 2014 ID: 2783 Поделиться 25 августа, 2014 В этом и проблема, как тут любят говорить "говноеды сожрали". Мартыха, ты подслеповат. Это не тема трансиков, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 августа, 2014 ID: 2784 Поделиться 25 августа, 2014 Порадовала советская собака. это, кстати, тоже один из героев Марвел - Космо. Правда, тут его присутствие скорее выполняет роль пасхалки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минако 26 августа, 2014 ID: 2785 Поделиться 26 августа, 2014 это, кстати, тоже один из героев Марвел - Космо. Правда, тут его присутствие скорее выполняет роль пасхалки. Я уже после фильма узнала, что это за зверь такой, потому что до фильма о Стражах ничего не слышала. Спасибо за ссылку, почитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 26 августа, 2014 ID: 2786 Поделиться 26 августа, 2014 Красивейший фильм этого года. Посмотрел в темном 3д, но это никак не повлияло на настроение после сеанса. Не дождался только отрывка после титров. Но как же я рад, что есть ютуб. Многие говорят главный шутник фильма Енот, но Звездный Лорд шутил острее. Ну, конечно, Зои в этом гриме шикарна. Продолжение очень ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 августа, 2014 ID: 2787 Поделиться 27 августа, 2014 Не дождался только отрывка после титров. Но как же я рад, что есть ютуб. Ой , я тоже, а что там было?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 августа, 2014 ID: 2788 Поделиться 27 августа, 2014 Ой , я тоже, а что там было?) Говард-утка дает напутствия Коллекционеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 августа, 2014 ID: 2789 Поделиться 27 августа, 2014 Говард-утка дает напутствия Коллекционеру. Ага, так вот значит. Пасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 27 августа, 2014 ID: 2790 Поделиться 27 августа, 2014 Самая горячая цыпа в Старажах это Небула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2014 ID: 2791 Поделиться 27 августа, 2014 Самая горячая цыпа в Старажах это Небула Согласен. Она шикарна. Салдана со своей зеленой бабой идет лесом. Ганн, побольше этой инопланетной дамы в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 августа, 2014 ID: 2792 Поделиться 27 августа, 2014 А мне и зеленая и синяя одинаково понравились.Хотя у Карен грим повнушительнее конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 августа, 2014 ID: 2793 Поделиться 27 августа, 2014 Мне вот понравилось, как ее обломали во время речи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2014 ID: 2794 Поделиться 27 августа, 2014 Вот еще огонь гифка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 27 августа, 2014 ID: 2795 Поделиться 27 августа, 2014 Согласен. Она шикарна. Салдана со своей зеленой бабой идет лесом. Ганн, побольше этой инопланетной дамы в сиквеле. Гиллан вообще стала для меня приятным открытием в фильме. И таки да, требую больше Небулы в сиквеле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2014 ID: 2796 Поделиться 27 августа, 2014 И таки да, требую больше Небулы в сиквеле! Ну ты кароч понял, Ганн, всем срать на твоего Енота. Даешь синию бабу в гг. Гиллан вообще стала для меня приятным открытием в фильме. Ну, я еще от трейлера был в восторге. И точно знал, что она станет для меня одним из плюсов сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 27 августа, 2014 ID: 2797 Поделиться 27 августа, 2014 Не, ну кадры-то красивые, но интернет страница стала тяжёлой ношей для моего нетбука Пожалейте трафик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 августа, 2014 ID: 2798 Поделиться 27 августа, 2014 Не, ну кадры-то красивые, но интернет страница стала тяжёлой ношей для моего нетбука Пожалейте трафик. Это еще маленькие гифки, очень маленькие. И так жалею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 августа, 2014 ID: 2799 Поделиться 30 августа, 2014 Странно, что еще никто не сделал отдельную страницу для шикарного OST этого хорошего фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 31 августа, 2014 ID: 2800 Поделиться 31 августа, 2014 Небула психовала очень забавно. И да, присоединяюсь к "больше Небулы в сиквеле!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.