Kino-girl 31 июля, 2014 ID: 1851 Поделиться 31 июля, 2014 А объясните кто-нибудь, пожалуйста, что за Утка такая в сцене после титров?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1852 Поделиться 31 июля, 2014 А объясните кто-нибудь, пожалуйста, что за Утка такая в сцене после титров?.. там кстати написали после сцены кто это был. Утка Говард. Тоже персонаж Марвел, один из самых провальных Я же говорил мало кто поймет) Куда проще то, мама называла По-моему в комиксах он тупо сам себе придумал. А тут хорошо, слезливенько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 июля, 2014 ID: 1853 Поделиться 31 июля, 2014 А объясните кто-нибудь, пожалуйста, что за Утка такая в сцене после титров?.. howard the duck Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 июля, 2014 ID: 1854 Поделиться 31 июля, 2014 А объясните кто-нибудь, пожалуйста, что за Утка такая в сцене после титров?.. Как можно не знать кто это? Я хоть еще не смотрел, но понял про что говорят). Жесть. Как он связан с Марвел?) И вопрос в каком виде? Кукольный или CGI? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 июля, 2014 ID: 1855 Поделиться 31 июля, 2014 Кстати меня вот убивает, что Марвелы не пустили ролик Мстителей после фильма, как было 3 года назад с Копетаном. Тем более ролик уже готов был для КК, че бы не пустить? Странные они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 июля, 2014 ID: 1856 Поделиться 31 июля, 2014 По-моему в комиксах он тупо сам себе придумал. А тут хорошо, слезливенько Вот, к слову, комикс с этой командой читал (как их арку из 20х новеров, так и кое что иное), но позабыл о происхождении прозвища) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1857 Поделиться 31 июля, 2014 Как он связан с Марвел?) И вопрос в каком виде? Кукольный или CGI? Прямо связан. CGI. Его буквально 10 секунд Вспомнил. В сцене с факом почему-то не было блюра, что странно. Шутка потерялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino-girl 31 июля, 2014 ID: 1858 Поделиться 31 июля, 2014 Как можно не знать кто это? Я хоть еще не смотрел, но понял про что говорят). Жесть. Как он связан с Марвел?) И вопрос в каком виде? Кукольный или CGI? Нууу, я с комиксами не знакома так близко Вот меня просто тоже интересовал вопрос как этот персонаж связан с Мстителями и со всем, что происходит в фильмах Марвел...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 июля, 2014 Автор ID: 1859 Поделиться 31 июля, 2014 Жесть. Как он связан с Марвел?) И вопрос в каком виде? Кукольный или CGI? Утка Говард такой самый персонаж вселенной марвелл как и Челопук. Про него в конце 80-тых кино сняли. Очень даже хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 июля, 2014 ID: 1860 Поделиться 31 июля, 2014 Несомненно самый веселый фильм марвелов, на фоне всех этих крутых шуток, ядерных диалогов и необычных персонажей даже не хочется ругать ни сюжет, ни злодея. Енот не украл весь фильм, как ожидалось, другие тоже отжигали не меньше, и хорошо что главгерой не потерялся на их фоне. Полюбому хочу дальнейшие фильмы от марвел видеть в таком веселом духе, а то псевдосерьезность в духе второго кэпа не очень идет. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1861 Поделиться 31 июля, 2014 Вот меня просто тоже интересовал вопрос как этот персонаж связан с Мстителями и со всем, что происходит в фильмах Марвел...)) Просто пасхалочка для фанатов Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino-girl 31 июля, 2014 ID: 1862 Поделиться 31 июля, 2014 Просто пасхалочка для фанатов Марвел. Ммм... просто так значит... Вроде раньше все сцены после титров были как бы намеками на будущие фильмы вселенной Мстителей. А тут как-то просто так... странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 31 июля, 2014 ID: 1863 Поделиться 31 июля, 2014 Вроде раньше все сцены после титров были как бы намеками на будущие фильмы вселенной Мстителей. А тут как-то просто так... Особенно лобызания Тора с Джейн, психоанализ Старка, свирепый взгляд Солдата. Это сцена такого же плана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харитонов 31 июля, 2014 ID: 1864 Поделиться 31 июля, 2014 Фильм очень понравился, отзыв может потом напишу. Больше всего расстроили дурацкие мотивации у Ронана и Гаморы. У Небулы ее вообще нет, кроме как сестре насолить. Я даже не понял приемная она дочь Таноса или нет. Команда вся порадовала, Гамора может чуть меньше. Удивил Дракс - он чертовски классным персонажем получился. Насчет логики повествования. С грехом пополам объяснил и опровдал себе все. Но вот почему Ронан не мог просто сбросить Камень на планету (или его энергию) никак понять не могу. Зачем надо было приземлятся? Если ему всего-то нужно было, что бы камень соприкоснулся с материей планеты. Плюс он мог не ждать пока большой корабль приземлится, а отправится на маленьком вниз, как сделали его миньоны, которых убил Йонду стрелой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya228 31 июля, 2014 ID: 1865 Поделиться 31 июля, 2014 Посмотрел, отлично. Очень весёлый и динамичный фильм, лучший в КВМ пока. А какой шикарный саундтрек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 июля, 2014 ID: 1866 Поделиться 31 июля, 2014 Мне жч3 и мыслители кажутся всё-таки малость веселее и забавнее. Зато тут ни разу не скучно и действительно очень масштабно, разнообразно, красиво, трейлеры мало показали. хотя концовка конечно вялая и какая-то дежурная для столь хорошего фильма. 7,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харитонов 31 июля, 2014 ID: 1867 Поделиться 31 июля, 2014 А по-моему в кои-то веки сделали наконец нормальную концовку, а не сразу титры пустили. Пару милых сцен добавили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 31 июля, 2014 ID: 1868 Поделиться 31 июля, 2014 Посмотрела кино. Мне очень понравилось. Веселый боевик вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edolorin 31 июля, 2014 ID: 1869 Поделиться 31 июля, 2014 Отличная вышла вещь. Чистое развлечение, по своему милое и харизматичное. Постановка, визуал, музыка на уровне. Отдельно хотелось бы отметить юмор. За "ультрафиолет" и "имбецила" отдельный респект. Смотреть, всем смотреть. 3D не обязательно, но некоторые сцены в нем просто ХОРОШИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 31 июля, 2014 ID: 1870 Поделиться 31 июля, 2014 Хотел идти из-за Натана,но т.к. его в фильме в "живом"виде нет,то теперь и смысла не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 31 июля, 2014 ID: 1871 Поделиться 31 июля, 2014 Чуть не уснула на Геракле, а тут весьма динамичный сюжет, там из-за медленно и печально было время придираться к логике повествования, чего не позволили сделать здесь. Ааа! Бенисио дель Торо бландин - это просто праздник какой-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 31 июля, 2014 ID: 1872 Поделиться 31 июля, 2014 Из-за фанатизма к Марвелу, поставлю баллов 8, потом, когда кино пересмотрю на носителях, как обычно это бывает - кино безумно понравится, и поставлю 9тку, а пока - то ли перевод плохой, то ли фильм не смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrymoza 31 июля, 2014 ID: 1873 Поделиться 31 июля, 2014 до сих пор под впечатлениями. По мне - так лучшая экранизация Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 июля, 2014 ID: 1874 Поделиться 31 июля, 2014 Сцена после титровиесть? Срочный вопрос!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 июля, 2014 ID: 1875 Поделиться 31 июля, 2014 Сцена после титровиесть? Срочный вопрос!!! Да. Говард утка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.