Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1601 Поделиться 20 июля, 2014 Не вижу никаких проблем. По исходу выигравший кидает другому в личку телефон. 100 р - сумма чисто символическая. Я легко с ней расстанусь один раз, равно как и легко без нее обойдусь если что. Но со своей стороны могу обещать исполнение обязательства. Ты не оценил мой юмор? Да мне тоже несложно один раз 100 рублей потерять. Можем в ЛС обсудить, дабы тут не флудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 июля, 2014 ID: 1602 Поделиться 20 июля, 2014 Это еще вдруг почему? Личные симпатии? Мне вот больше нравятся черепахи, но шансы я прикинуть не могу даже приблизительно. Просто по ощущениям, не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 июля, 2014 ID: 1603 Поделиться 20 июля, 2014 Оценил Если есть, что добавить к условиям - пиши. А вдруг кто еще захочет присоединиться? Соберем банк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 20 июля, 2014 ID: 1604 Поделиться 20 июля, 2014 У Черепах будет ниже конечно. с какой радости?! черепахи герои детства и очень популярны а стражи без году неделя существуют, по комиксовым меркам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1605 Поделиться 20 июля, 2014 В случае проигрыша теряешь лишь сто, в случае выигрыша-приобретаешь двести. Игра стоит свеч. Нужно тему со спорами создать на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 20 июля, 2014 ID: 1606 Поделиться 20 июля, 2014 с какой радости?! черепахи герои детства и очень популярны а стражи без году неделя существуют, по комиксовым меркам. Много фильмов с популярными героями проваливалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 июля, 2014 ID: 1607 Поделиться 20 июля, 2014 с какой радости?! черепахи герои детства и очень популярны а стражи без году неделя существуют, по комиксовым меркам. Вряд ли критики будут учитывать это при оценке фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 20 июля, 2014 ID: 1608 Поделиться 20 июля, 2014 На 100% уверен, что у "Стражей" будет большой рейтинг и оргазмы критиков, Марвел неплохо так зомбирует людей на самом деле и я жду их фиаско все же. На "СГ" даже идти не хочу, ибо трейлеры совсем цирковой трешак, посмотрим на купленную критику, лол. "Черепах" же 50/50 разгромят (чего я совсем не хочу), ибо проекты Бэя, хоть и продюсерские, принято очень сильно ругать. Хотя по трейлерам - Черепахи рулят и дадут трижды прикурить Еноту с Деревом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 июля, 2014 ID: 1609 Поделиться 20 июля, 2014 А если рейтинг на IMDb будет выше чем у Черепах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 20 июля, 2014 ID: 1610 Поделиться 20 июля, 2014 Ганн рассказал о дизайне космический кораблей. У Опустошителей (банда Йонду) есть пунктик - надо чувствовать телом поведение звездолетов, ощущать мощь движков, поэтому они отказались от излишней автоматизации (похоже у них эстетика космических байкеров). Сакааранцы полагаются на органику. Все их корабли и оружие выращены из органики, в том числе Некролеты, составляющие ударную силу армады Ронана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июля, 2014 ID: 1611 Поделиться 20 июля, 2014 А если рейтинг на IMDb будет выше чем у Черепах? И что с того? Бэй ложит и мажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 20 июля, 2014 ID: 1612 Поделиться 20 июля, 2014 В сцене в храме, которую засветили еще в первом трейлере (с Коратом), Питер Квилл обзывает одного из подручных Кората "черепашкой ниндзя" из-за маски на лице. Забавно, что фильмы будут соревноваться в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostWiz 20 июля, 2014 ID: 1613 Поделиться 20 июля, 2014 Да конечно у стражей рейтинг больше будет чем у черепах, на томатах у стражей 70-90%, у черепах 20-30%. Критики любят марвел и ненавидят Меган Фокс. Тут все очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 июля, 2014 ID: 1614 Поделиться 20 июля, 2014 Еще более очевидно, то чебурахи сейчас выглядят, как пример тотального безвкусия во всем, от дизайна до музыки. Сабж на их фоне видится несравнимо выгоднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1615 Поделиться 20 июля, 2014 у черепах 20-30% Это слишком. Не трансформеры же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 20 июля, 2014 ID: 1616 Поделиться 20 июля, 2014 Еще более очевидно, то чебурахи сейчас выглядят, как пример тотального безвкусия во всем, от дизайна до музыки. Сабж на их фоне видится несравнимо выгоднее. Вкусовщина, не более. Черепахи куда привлекательнее. Хоть и в сабже сеттинг хорош. Но среди CGI-персонажей рулят все равно обезьяны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 июля, 2014 ID: 1617 Поделиться 20 июля, 2014 Сравнивайте сколько угодно, но в глухой оффтоп, да еще с оскорблениями уходить не стоит (-21) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 июля, 2014 ID: 1618 Поделиться 20 июля, 2014 Пошли восторженные отзывы с тестовых просмотров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 июля, 2014 ID: 1619 Поделиться 20 июля, 2014 Пошли восторженные отзывы с тестовых просмотров Канещно, а как по другому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 июля, 2014 ID: 1620 Поделиться 20 июля, 2014 Канещно, а как по другому? Это вы к тому, что первые отзывы фанатов другими не могут быть или о том, что фильм хороший? Черт, до меня только что дошло , что на аватаре у меня енот)Случайность Если, что то фильм я не особо ждал, но теперь обязательно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 июля, 2014 ID: 1621 Поделиться 20 июля, 2014 Всем верю! Чую годноту! Даже в кино схожу. Впервые за сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 июля, 2014 ID: 1622 Поделиться 20 июля, 2014 Вроде не было еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 июля, 2014 ID: 1623 Поделиться 20 июля, 2014 Болею, чтоб злодеюшка Ли Пейса уделал Локи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 июля, 2014 ID: 1624 Поделиться 20 июля, 2014 Болею, чтоб злодеюшка Ли Пейса уделал Локи! Хм... А я вот пожалуй тоже + в лице из-за раскраски трудноузнаваем, тем ценнее победа будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 20 июля, 2014 ID: 1625 Поделиться 20 июля, 2014 Что за музыка играёт в трейлере , на кассете ? что-то из 80-х по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.