Стальной Детройт 1 июня, 2014 Автор ID: 1301 Поделиться 1 июня, 2014 "Умнеки", посмотрите ее посл. проекты в фильмографии, а у этой Зой одни аватары, ей пожизни теперь играть всяких сине-зеленых существ, у нее своей личности просто нет, вот она и гасится под краской палитры Че за бред ты сморозил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 2 июня, 2014 ID: 1302 Поделиться 2 июня, 2014 Недавно ржали после трейлера перед "людми икс": -Зои, мы вас приглашаем на роль Гаморы в будущем фильме "Стражи Галлактики". -Здравствуйте! А в какой меня цвет покрасят???? -Ваш персонаж зеленого цвета... -Такой я еще не была. Я согласна! Фильм не очень ожидаем для меня, ибо тупой юмор в трейлерах убивает. Хотелось бы что-нибудь посерьезнее... В кино гляну из-за масштаба и спецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 июня, 2014 ID: 1303 Поделиться 2 июня, 2014 Недавно ржали после трейлера перед "людми икс": -Зои, мы вас приглашаем на роль Гаморы в будущем фильме "Стражи Галлактики". -Здравствуйте! А в какой меня цвет покрасят???? -Ваш персонаж зеленого цвета... -Такой я еще не была. Я согласна! Фильм не очень ожидаем для меня, ибо тупой юмор в трейлерах убивает. Хотелось бы что-нибудь посерьезнее... В кино гляну из-за масштаба и спецэффектов. "Тупой юмор в трейлерах убивает", а собственный тупой юмор - нет. Забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 2 июня, 2014 ID: 1304 Поделиться 2 июня, 2014 "Тупой юмор в трейлерах убивает", а собственный тупой юмор - нет. Забавно. Еще бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 2 июня, 2014 ID: 1305 Поделиться 2 июня, 2014 Недавно ржали после трейлера перед "людми икс": -Зои, мы вас приглашаем на роль Гаморы в будущем фильме "Стражи Галлактики". -Здравствуйте! А в какой меня цвет покрасят???? -Ваш персонаж зеленого цвета... -Такой я еще не была. Я согласна! Фильм не очень ожидаем для меня, ибо тупой юмор в трейлерах убивает. Хотелось бы что-нибудь посерьезнее... В кино гляну из-за масштаба и спецэффектов. Если ты про "особенно енот" то этой фразы нету в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июня, 2014 ID: 1306 Поделиться 2 июня, 2014 Если ты про "особенно енот" то этой фразы нету в оригинале Эта фраза лучшее что есть в роликах, кроме самого енота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 2 июня, 2014 ID: 1307 Поделиться 2 июня, 2014 Если ты про "особенно енот" то этой фразы нету в оригинале В том то и дело, что момент "особенно енот" не очень сильно раздражает. Больше всего бесит ГГ. Особенно в начале трейлера, когда "ЗЛОЙЧЕЛ" спрашивает его, кто он(ГГ)... нельзя вот посерьезнее было сделать этот момент? А то детский сад какой-то. Хотя, марвеловские фильмы, за исключением Кэпа и Иксов, почти все такие слишком уж попкорно-детские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 июня, 2014 ID: 1308 Поделиться 2 июня, 2014 В том то и дело, что момент "особенно енот" не очень сильно раздражает. Больше всего бесит ГГ. Особенно в начале трейлера, когда "ЗЛОЙЧЕЛ" спрашивает его, кто он(ГГ)... нельзя вот посерьезнее было сделать этот момент? А то детский сад какой-то. Хотя, марвеловские фильмы, за исключением Кэпа и Иксов, почти все такие слишком уж попкорно-детские. Лол. Для тебя уже сделали взросла, мрачна, рылистична. Смотри А тут как раз над такими вот "айм бэтман тууутууу" откровенно ржут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июня, 2014 ID: 1309 Поделиться 2 июня, 2014 В том то и дело, что момент "особенно енот" не очень сильно раздражает. Больше всего бесит ГГ. Особенно в начале трейлера, когда "ЗЛОЙЧЕЛ" спрашивает его, кто он(ГГ)... нельзя вот посерьезнее было сделать этот момент? А то детский сад какой-то. Хотя, марвеловские фильмы, за исключением Кэпа и Иксов, почти все такие слишком уж попкорно-детские. Да зачем серьезнее?) На серьезных щах такую концепцию не стоит подавать. Тот же Кэп от того и серьезнее, что ближе к миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 июня, 2014 ID: 1310 Поделиться 2 июня, 2014 Че за бред ты сморозил? грамотно же сморозил Недавно ржали после трейлера перед "людми икс": -Зои, мы вас приглашаем на роль Гаморы в будущем фильме "Стражи Галлактики". -Здравствуйте! А в какой меня цвет покрасят???? -Ваш персонаж зеленого цвета... -Такой я еще не была. Я согласна! Во-во, вот об этом я и толкую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 3 июня, 2014 ID: 1311 Поделиться 3 июня, 2014 Третий трейлер (apple) / Прямая на закачку был, нет такой ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 июня, 2014 ID: 1312 Поделиться 3 июня, 2014 Здесь юмор к месту. Не нужно никакой серьезности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 июня, 2014 ID: 1313 Поделиться 4 июня, 2014 Воубщем, Latino Review предоставил описание первой половины фильма «Стражи Галактики»: «Действия фильма начинаются в больнице. Юный Питер Куилл находится у постели больной матери. Она дарит ему некую коробку и говорит, что его отец был ангелом. Она умирает. Питер выбегает на улицу, где его похищают пришельцы. Проходит двадцать лет. Питер Куилл, теперь уже в качестве Звёздного Лорда, находит таинственную сферу в храме на пустынной планете. Он сталкивается с Коратом и отрядом воинов Крии. Куиллу удаётся сбежать и он планирует отправиться в Корпус Нова, где собирается продать сферу. Между тем, Ронан Обвинитель узнаёт, что Корат не смог получить сферу. Он в ярости, ведь обещал Таносу вручить артефакт в обмен на уничтожение Ксандара. Безумный Титан непреклонен и позволяет Ронану воспользоваться помощью своих приёмных дочерей — Гаморы и Небулы. Гамора находит Куилла на Ксандаре. В тот же момент, Рокет и Грут, охотники за лёгкой наживой, сталкиваются с Звёздным Лордом. Питер пытается продать сферу торговцу древностями, но тот срывает сделку, вот, тогда Гамора, Рокет и Грут нападают на Куилла. Следует погоня по улицам Ксандара, но всё веселье прерывает Корпус Новы. Четвёрку арестовывают. Во время их заключения становятся известны некоторые подробности. Во-первых, Куилл должен был разделить деньги с пиратом по имени Йонду и тот готов на всё ради мести. Во-вторых, у Ронана и Небулы крупные проблемы с «начальством». В фильме есть только одна сцена с Таносом, в ней его правая рука — Другой (мы видели его «Мстителях») читает Ронану и Небуле лекцию об уважении к хозяину. В тюрьме Гамора находит множество врагов, которые недовольны её службой Таносу. Во главе них стоит Дракс Разрушитель и ему почти удаётся убить Гамору, но та убеждает его, что её верность к Титану уже давно исчезла. Рокет разрабатывает план побега и будущим Стражам Галактики удаётся вырваться на волю. Команда направляется в Незнамогде — логово Коллекционера. Тот и рассказывает им о Камнях Бесконечности и пакостности, которую он представляют. Сфера, которую нашёл Куилл - это фиолетовый камень. Однако, Йонду и Ронан уже добрались до убежища Коллекционера...». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 июня, 2014 ID: 1314 Поделиться 4 июня, 2014 Третий трейлер (apple) / Прямая на закачку был, нет такой ? есть там новые кадры? не качается с аппла ничего ): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 5 июня, 2014 ID: 1315 Поделиться 5 июня, 2014 есть там новые кадры? не качается с аппла ничего ): Нет. Это второй трейлер в качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 5 июня, 2014 ID: 1316 Поделиться 5 июня, 2014 есть там новые кадры? не качается с аппла ничего ): Не увидел. Ах, да, только хром умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 июня, 2014 ID: 1317 Поделиться 5 июня, 2014 В том то и дело, что момент "особенно енот" не очень сильно раздражает. С каких это пор What A Bunch Of A-Holes переводится, как "Особенно Енот"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 5 июня, 2014 ID: 1318 Поделиться 5 июня, 2014 С каких это пор What A Bunch Of A-Holes переводится, как "Особенно Енот"? С тех же самых, как имя "Кэрри" по-русски зазвучало как "Телекинез". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 5 июня, 2014 ID: 1319 Поделиться 5 июня, 2014 С каких это пор What A Bunch Of A-Holes переводится, как "Особенно Енот"? с тех пор когда марвел-дисней поняли что школота и быдлота делает основную кассу фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 5 июня, 2014 ID: 1320 Поделиться 5 июня, 2014 Новый тв-спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 6 июня, 2014 ID: 1321 Поделиться 6 июня, 2014 @kinopoiskru По словам режиссера "Стражей Галактики" Джеймса Ганна, в версии для IMAX у картины иногда будет меняться соотношение сторон - так задумано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 июня, 2014 ID: 1322 Поделиться 6 июня, 2014 @kinopoiskru Обычное дело. Было уже такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2014 Автор ID: 1323 Поделиться 6 июня, 2014 Шикарные постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 6 июня, 2014 ID: 1324 Поделиться 6 июня, 2014 Шикарные постеры. Как говорится, найди пять отличий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2014 Автор ID: 1325 Поделиться 6 июня, 2014 Как говорится, найди пять отличий А уменьшать постеры? Не, не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.