Nikita_K 24 мая, 2014 ID: 1251 Поделиться 24 мая, 2014 Посмотрел вчера трейлер в кино. Какой же Пратт клевый, а главное не скатывается в клоунаду как Дауни в ЖЧ 2 и 3. Вообще все очень круто пока, мне теперь даже Грут и Дракс визуально нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 мая, 2014 ID: 1252 Поделиться 24 мая, 2014 Посмотрел вчера трейлер в кино. Какой же Пратт клевый, а главное не скатывается в клоунаду как Дауни в ЖЧ 2 и 3. Наверно потому что, в отличие от Дауни, понимает, что заменим - и старается изо всех сил, в то время, как Роберт - откровенно отдыхает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 мая, 2014 Автор ID: 1253 Поделиться 24 мая, 2014 "Вавилон" не космоопера. А НФ с элементами космооперы. Там сильный упор на социологию, политологию, психологию, историю - что делает сериал НФ. Ну что за логика. Скорее космоопера с элементами НФ. Если завтра в ЗВ тоже будет упор на политологию, социологию и проч, он тоэе станет НФ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 мая, 2014 ID: 1254 Поделиться 24 мая, 2014 ЗЫ, ЗВ, как-бе тоже описывает вымышленые технологии, контакты с другими разумами и дофига фантастических допущений. Кстати в загнивающей вики космоопера проходит как один из поджанров НФ. Поджанр фиг с ним, НО в загнивающей Вики и не только в ней еще и сказано, что "существенным отличием космической оперы от научной фантастики является полный или частичный отказ от научного обоснования происходящего в пользу масштабности, многоплановости и колоритности". Герои могут делать что вздумается, могут быть наделены какими угодно способностями, отказ от научности в пользу эпичности. Вот в Стражах мы видим все эти атрибуты, в ЗВ видим, но ЗП....Оо В ЗП главная цель - это исследование, стремление понять другие миры, существ отличных от нас, научится у них чему-то......блин, мне даже как-то неловко все это повторять человеку, который вроде как знает ЗП достаточно хорошо и спорить о таком очевидной вещи как принадлежность Трека к НФ. Айзек Азимов видимо ошибается, зато вы не в жизнь, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 мая, 2014 ID: 1255 Поделиться 24 мая, 2014 Посмотрел вчера трейлер в кино. Какой же Пратт клевый, а главное не скатывается в клоунаду как Дауни в ЖЧ 2 и 3. Вообще все очень круто пока, мне теперь даже Грут и Дракс визуально нравятся. А вот меня единственный кто там раздражает - это как раз Пратт. У него вид такой.....эммм....немножко тупенький, что-ль. У перса я имею в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 мая, 2014 Автор ID: 1256 Поделиться 24 мая, 2014 Поджанр фиг с ним, НО в загнивающей Вики и не только в ней еще и сказано, что "существенным отличием космической оперы от научной фантастики является полный или частичный отказ от научного обоснования происходящего в пользу масштабности, многоплановости и колоритности". Герои могут делать что вздумается, могут быть наделены какими угодно способностями, отказ от научности в пользу эпичности. Вот в Стражах мы видим все эти атрибуты, в ЗВ видим, но ЗП....Оо В ЗП главная цель - это исследование, стремление понять другие миры, существ отличных от нас, научится у них чему-то......блин, мне даже как-то неловко все это повторять человеку, который вроде как знает ЗП достаточно хорошо и спорить о таком очевидной вещи как принадлежность Трека к НФ. Настолько туманное отличие, что фактически мало что говорит. Да и опять таки, достаточно стереотипное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 26 мая, 2014 ID: 1257 Поделиться 26 мая, 2014 А вот меня единственный кто там раздражает - это как раз Пратт. У него вид такой.....эммм....немножко тупенький, что-ль. У перса я имею в виду. Очевидно, перс и должен быть тупеньким. Это-ж от режиссёра фильма "Супер" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 мая, 2014 ID: 1258 Поделиться 26 мая, 2014 Очевидно, перс и должен быть тупеньким. Это-ж от режиссёра фильма "Супер" . Пусть так, просто ниче с собой поделать не могу, подбешивает он меня, щито поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 мая, 2014 ID: 1259 Поделиться 26 мая, 2014 А вот меня единственный кто там раздражает - это как раз Пратт. У него вид такой.....эммм....немножко тупенький, что-ль. У перса я имею в виду. Пратт как раз один из лучших. По персонажам там так: Енот > Пратт > Дерево > Солдана > Батиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минако 26 мая, 2014 ID: 1260 Поделиться 26 мая, 2014 Фильм заинтересовал, еще как только услышала о нем. Нужно будет посмотреть. Енот умопомрачительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinxy Bagbone 26 мая, 2014 ID: 1261 Поделиться 26 мая, 2014 Жду не дождусь. Эх, ну что они так далеко премьеру поставили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 мая, 2014 ID: 1262 Поделиться 26 мая, 2014 Трейлеры оба прекрасны. Музыку клевую подбирают. Из последнего - . Чудо расчудесное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 мая, 2014 ID: 1263 Поделиться 26 мая, 2014 Последний трейлер (не русский, он порезан адово) классный. Все очень бодро так. Обязательно надо идти. Любопытно насколько же много будет Енота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 мая, 2014 ID: 1264 Поделиться 26 мая, 2014 насколько же много будет Енота случайно Енот не замануха такая ??? а то будет как с Годзей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 мая, 2014 ID: 1265 Поделиться 26 мая, 2014 случайно Енот не замануха такая ??? а то будет как с Годзей Я больше склоняюсь что его как раз в фильме будет немного. Это скорее замануха. Он надоест за 10 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 мая, 2014 ID: 1266 Поделиться 26 мая, 2014 Енот один из основных членов команды,с чего бы его делать как замунуху на 10 минут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 27 мая, 2014 ID: 1267 Поделиться 27 мая, 2014 Пратт как раз один из лучших. По персонажам там так: Енот > Пратт > Дерево > Солдана > Батиста. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 27 мая, 2014 ID: 1268 Поделиться 27 мая, 2014 Пратт как раз один из лучших. По персонажам там так: Енот > Пратт > Дерево > Солдана > Батиста. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 мая, 2014 ID: 1269 Поделиться 29 мая, 2014 Оливия Уайлд отказалась от роли Гаморы, в итоге роль досталась Зои Салдана. Думаю это о многом говорит. А трейлер видел перед Людьми Икс, не впечатлил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 мая, 2014 ID: 1270 Поделиться 29 мая, 2014 Думаю это о многом говорит. Это говорит о том, что Уайльд не будет своим традиционно деревянным лицом портить впечатление от фильма. Остается благодарить ее за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 29 мая, 2014 ID: 1271 Поделиться 29 мая, 2014 Второй трейлер крутили перед Малефисентой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 мая, 2014 ID: 1272 Поделиться 29 мая, 2014 Думаю это о многом говорит. Это говорит, что либо в график съемок "стражей" она уже имела в руках контракт на съемках другого фильма с пересекающимся графиком, либо не понравилась зеленка -> куча грима щитай, да и ище типа выглядеть непонятно как, портить свой имидж и прочие ванильные мысли также могли сыграть свою роль. И это отлично, потому что Салдана - прекрасна во-первых, во-вторых, в роликах доставила больше всех. Неотразимая, великолепная, неповторимая инопланетянка . Ну это имхо конечно всё :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 мая, 2014 ID: 1273 Поделиться 29 мая, 2014 Это говорит о том, что Уайльд не будет своим традиционно деревянным лицом портить впечатление от фильма. Остается благодарить ее за это. Это говорит о том, что эдакое поп-корн муви не для нее, что заслуживает уважения. А Салдане не привыкать, взяли ну и пусть радуется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 29 мая, 2014 ID: 1274 Поделиться 29 мая, 2014 Думаю это о многом говорит. А трейлер видел перед Людьми Икс, не впечатлил... Уилл Смитт отказался от роли Нео в Матрице , а Николас Кейдж от роли Арагорна во Властелине колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 29 мая, 2014 ID: 1275 Поделиться 29 мая, 2014 Думаю это о многом говорит. Один хрен, обе мискаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.