PerfecT40 19 июля, 2010 ID: 1076 Поделиться 19 июля, 2010 "Экскалибур". Просто в восторге. Всякий раз при пересмотре. А как же рецензия на 9 из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 19 июля, 2010 ID: 1077 Поделиться 19 июля, 2010 Ух, как я мог забыть про "Звездных войн"!!! И не важно, что поздние части слабее старых. Вся сага это одна, рассказанная до конца история. Уж точно фильм всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 июля, 2010 ID: 1078 Поделиться 19 июля, 2010 Ух, как я мог забыть про "Звездных войн"!!! И не важно, что поздние части слабее старых. Вся сага это одна, рассказанная до конца история. Уж точно фильм всех времен и народов. Стыд мне и позор, что это не было предложено мною.... abu159, спасибо! Поддерживаю полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 19 июля, 2010 ID: 1079 Поделиться 19 июля, 2010 Стыд мне и позор, что это не было предложено мною.... abu159, спасибо! Поддерживаю полностью)) Всегда рад помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июля, 2010 ID: 1080 Поделиться 19 июля, 2010 А как же рецензия на 9 из 10? Оценка - боле-менее объективно, но фильм наилюбимейший, не до фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 20 июля, 2010 ID: 1081 Поделиться 20 июля, 2010 А Вы знаете, это тоже вариант. Дык а я сказал что то против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 1082 Поделиться 20 июля, 2010 Звездные войны, оригинальная трилогия однозначно. По степени влияния на общество, культуру и мировоззрение на 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 20 июля, 2010 ID: 1083 Поделиться 20 июля, 2010 Индиана Джонс, Крестный отец(1,2,3), Титаник, Дрожь Земли,Стигматы. Могу пересматривать их бесчисленное количество раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 20 июля, 2010 ID: 1084 Поделиться 20 июля, 2010 (изменено) Схватка Побег из Шоушенка Терминатор 1-2 Еще очень нравится Назад в будущее 1-3 Изменено 21.07.2010 14:51 пользователем Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 20 июля, 2010 ID: 1085 Поделиться 20 июля, 2010 В голосовалке Крестного отца нет. Наверное, автор был пьян когда тему делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 21 июля, 2010 ID: 1086 Поделиться 21 июля, 2010 Хороший, плохой, злой В джазе только девушки Славные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июля, 2010 Автор ID: 1087 Поделиться 21 июля, 2010 В голосовалке Крестного отца нет. Наверное, автор был пьян когда тему делал. Наверное стоит первое сообщение читать, потом читать первые страниц 10, а потом, если все ещё сообразить не можешь, что к чему, засунуть своего Крестного отца себе в пятую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 21 июля, 2010 ID: 1088 Поделиться 21 июля, 2010 Сообщение от Денис И ради бога, не вспоминайте Потного, ВК и Чпука, детский сад в другом месте. Не стесняемся, если нравится Каспер, так и пишем, кому-то ведь он нравится. А Каспер не детский сад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 21 июля, 2010 ID: 1089 Поделиться 21 июля, 2010 Дык а я сказал что то против ? А я Вам это разве в упрёк сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 21 июля, 2010 ID: 1090 Поделиться 21 июля, 2010 Хм... результаты опроса, конечно, удивляют. Ладно бы "Титаник" был на первом месте, но Малхолланд Драйв...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 22 июля, 2010 ID: 1091 Поделиться 22 июля, 2010 Хм... результаты опроса, конечно, удивляют. Ладно бы "Титаник" был на первом месте, но Малхолланд Драйв...? Думаю, это из-за сложной структуры фильма. Если его сложно понять, значит, он гениальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 22 июля, 2010 ID: 1092 Поделиться 22 июля, 2010 Хм... результаты опроса, конечно, удивляют. Ладно бы "Титаник" был на первом месте, но Малхолланд Драйв...? Да опрос прет вообще дикость. Самая крутая круть - Чужие и Схватка на последних местах... 30 человек поначитались критиков-экспертов и пропихвают Кейна, которого даже, вероятно, не смотрели. С Унесенными приблизительно такая же тема. Ну, Шоушенк понятно, он и в Арктике Шоушенк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 22 июля, 2010 ID: 1093 Поделиться 22 июля, 2010 Да опрос прет вообще дикость. Самая крутая круть - Чужие и Схватка на последних местах... 30 человек поначитались критиков-экспертов и пропихвают Кейна, которого даже, вероятно, не смотрели. С Унесенными приблизительно такая же тема. Ну, Шоушенк понятно, он и в Арктике Шоушенк... Не стоит быть столь категоричным, может, те 30 человек, и смотрели этот фильм. Я вот голосовала за Унесенных, и я их читала, так что не думаю, что человек будет голосовать за что-то, просто потому что проголосовать за это - круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 22 июля, 2010 ID: 1094 Поделиться 22 июля, 2010 Не стоит быть столь категоричным, может, те 30 человек, и смотрели этот фильм. Я вот голосовала за Унесенных, и я их читала, так что не думаю, что человек будет голосовать за что-то, просто потому что проголосовать за это - круто.. Значит они не смотрели Схватку. Потому что тот, кто посмотрит Схватку, за Кейна не проголосует. Или надо быть совсем дебилом с пёсьей головой. Это ретро, самое ретровое ретро, а любят ретро либо те, кто жил в то время, ибо ностальгия заставляет и окультуривание проходило в тот период. Либо безмозглые последователи умнейших критиков..Стоит прочитать так называемые реценизии - там один и тот же бред сочится из одного отзыва в другой. Все орут дурниной про то, что классика, какая работа режуссера, какой свет, какие тени, местами даже полутени, всё шик-блеск, траляля. Больные, заплацебившиеся люди..никогда не получавшие кайф от Терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 22 июля, 2010 ID: 1095 Поделиться 22 июля, 2010 Вы опять заявляете категорично. Я вам на собственном опыте скажу, я не жила в 50-е, в 60-е или даже в 80-е, родилась лишь в 89..., и при том, что никаких критиков не читала, мне очень многие фильмы нравятся именно тех годов. Человек судит по своим вкусам, и если вам нравится один фильм больше чем другой, это не значит, что всем должно так и нравится. У каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 августа, 2010 ID: 1096 Поделиться 28 августа, 2010 Inception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 августа, 2010 ID: 1097 Поделиться 28 августа, 2010 Унесенные ветром - мой самый любимый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 28 августа, 2010 ID: 1098 Поделиться 28 августа, 2010 Конечно же Титаник и Унесенные ветром) я уже отмечала, но если еще здраво посудить, то фильмы - Начало, Зеленая миля, Помни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapalakalusha 28 августа, 2010 ID: 1099 Поделиться 28 августа, 2010 Мост в Терабитию, Эдвард - Руки ножницы, Пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Qwerty 28 августа, 2010 ID: 1100 Поделиться 28 августа, 2010 Не считаю себя поклонником маразматиков или что-то вроде того. А если мне и вправду нравится Феллини? Что делать? По-видимому, идти лесом)) Честно, мой любимый фильм (по крайней мере, сейчас) - это "Амаркорд". Не считаю этот фильм "маразматичным" или "заумным" или "признанным шедевром всех времен" Средний по признанности фильм Феллини. Но такой милый, близкий к душе и сердцу. Ведь, всем нам хочется хоть ненадолго вернуться в детство (как бы банально это не звучало) Из опроса отметил бы знаменитые франшизы (Чужие, Терминатор, ВК) + фильм Линча + Кейна. Остальные фильмы тоже хороши, но не вызывают восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения