lehmr 21 июля, 2009 ID: 976 Поделиться 21 июля, 2009 ...Если, дай Бог, тоталитарный курс Путина не изменится, то возможно получится... ...Да поможет нам Путин... ...И упаси нас Путин от создания и развития такой машины... ...При Путине 7 фильмов получили призы... ...Поэтому все будем голосовать за Тин Пу... ...Ну, при Путине Россия стала по крайней мере не слабее СССР последних 5 лет... ...Поэтому мы снова проголосуем за Тин Пу... ...А Борис Грызлов, председатель Гос думы, на полном серъёзе с Путиным рассматривают вопрос об организации гос монополии на спирт... Так, хде тот Путин? Подведите его ко мне, я его в лысинку чмокну! /Кстати, предлагаю беспроигрышный проект заведомо "Лучшего фильма всех времён и народов": эпическое, душераздирающее и полное героического патриотизма полотно о том, как Путин бесстрашно целует в пупок маленького мальчика. Можно назвать фильм "Святой пупок". Или "Поцелуй судьбы". Либо "Снисхождение Бога". Название - не главное./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 21 июля, 2009 ID: 977 Поделиться 21 июля, 2009 Так, хде тот Путин? Подведите его ко мне, я его в лысинку чмокну! /Кстати, предлагаю беспроигрышный проект заведомо "Лучшего фильма всех времён и народов": эпическое, душераздирающее и полное героического патриотизма полотно о том, как Путин бесстрашно целует в пупок маленького мальчика. Можно назвать фильм "Святой пупок". Или "Поцелуй судьбы". Либо "Снисхождение Бога". Название - не главное./ xaxaxa ) Чтобы понять, где во всей этой системе находится Россия, достаточно изменить слова Белинского: у нас кинематографа нет. Он есть, только его не показывают в кинотеатрах. По официальным данным, снимается каждый год 100-200 фильмов, а в прокат выходит 50. То, что ты видел в кинотавре, на ММКФ, это не дойдёт до широкого проката. А за границами Москвы и Петербурга увидеть Российские драмы невозможно вообще. Так что ответ тут: кинематограф есть, кинопроката нет. А это очень разные вещи. И вот, пока не национализируют кинопрокат, то говно так и будет собирать деньги, а на их деньги будут снимать новое говно. Посмотрите, что планируется на зиму этого года. Новый фильм Бекмамбетова, Наша Раша, Наполеон капут. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 21 июля, 2009 ID: 978 Поделиться 21 июля, 2009 Лучший фильм всех времен и народов - это «2001: Космическая одиссея» Стэнли Кубрика. Фильм, с которого начался ощутимый Космос, появились мозги в кинофантастике, а я, впервые смотрел кино с открытым ртом. Это самая настоящая магия кино. Это жемчужина, это фильм, на все времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 21 июля, 2009 ID: 979 Поделиться 21 июля, 2009 Так, хде тот Путин? Подведите его ко мне, я его в лысинку чмокну! /Кстати, предлагаю беспроигрышный проект заведомо "Лучшего фильма всех времён и народов": эпическое, душераздирающее и полное героического патриотизма полотно о том, как Путин бесстрашно целует в пупок маленького мальчика. Можно назвать фильм "Святой пупок". Или "Поцелуй судьбы". Либо "Снисхождение Бога". Название - не главное./ "Святой пупок" - лучший вариант:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 980 Поделиться 5 октября, 2009 Если говорить про все времена и народы, то, пожалуй, Унесенные ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goltozeber 5 октября, 2009 ID: 981 Поделиться 5 октября, 2009 Я, конечно, хоть и проголосовал за Титаник. Но для всех времен и правда скорее подходят "Унесенные Ветром" или только что отсмотренный мной "Гражданин Кейн", хоть я пока и не осознал всего его величия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 5 октября, 2009 ID: 982 Поделиться 5 октября, 2009 (изменено) ... Изменено 23.01.2010 10:54 пользователем CAULFIELD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaMeS CaMeR0N 23 января, 2010 ID: 983 Поделиться 23 января, 2010 Самый лучший фильм сложно выбрать, назову пять: Терминатор - 2: Судный день Побег из шоушенка Звёздный десант Схватка Эффект бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 января, 2010 ID: 984 Поделиться 23 января, 2010 В голосовалке три фильма Кэмерона. Нормально так Проголосовал за Терминатор, держа в голове мысль о том, что отдаю голос второй части. Жаль её сюда не включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 января, 2010 ID: 985 Поделиться 23 января, 2010 За Т2...То есть терминатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 24 января, 2010 ID: 986 Поделиться 24 января, 2010 Я голосовала за Унесенные ветром, но мне кажется еще два фильма достойны звание фильмов всех времен и народов -это Крестный отец и Список Шиндлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnkej 24 января, 2010 ID: 987 Поделиться 24 января, 2010 А почему в опросе нет Список Шиндлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 января, 2010 ID: 988 Поделиться 24 января, 2010 Очень странный список, еще более странно , что я только сегодня его заметил. Для себя лучшим фильмом всех времен считаю трилогию "Властелин колец", значит голосую за "Братство кольца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 30 января, 2010 ID: 989 Поделиться 30 января, 2010 Ой маловато мне такого списка для выбора лучшего фильма, да еще и всех времен и народов . Из предложенного проголосовала за Побег из Шоушенка, но если уж брать все времена и народы, то для меня лучшая - это Матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernQueen 6 февраля, 2010 ID: 990 Поделиться 6 февраля, 2010 Побег из Шоушенка Зеленая миля Властелин Колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 6 февраля, 2010 ID: 991 Поделиться 6 февраля, 2010 из списка голосовала за Унесенные ветром. Терминатор (но только вторая часть) и Зеленая миля тоже очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 6 февраля, 2010 ID: 992 Поделиться 6 февраля, 2010 Побег из Шоушенка, потому как: - люблю Кинга; - читали, не читали Риту Хэйворт, фильм все равно будет понятен и понравится, потому как одна из лучших экранизаций Мастера, за что мерси Дарабонту; - Морган Фриман и Тим Роббинс постарались на славу. Ну а не из списка Бойцовский клуб и Матрица. Фильмы, которые меня удивили, поразили, навели на размышления, влюбили в себя и никогда не заставляют скучать. Не знаю, как всем временам и народу, а мне так очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 6 февраля, 2010 ID: 993 Поделиться 6 февраля, 2010 Так, хде тот Путин? Подведите его ко мне, я его в лысинку чмокну! /Кстати, предлагаю беспроигрышный проект заведомо "Лучшего фильма всех времён и народов": эпическое, душераздирающее и полное героического патриотизма полотно о том, как Путин бесстрашно целует в пупок маленького мальчика. Можно назвать фильм "Святой пупок". Или "Поцелуй судьбы". Либо "Снисхождение Бога". Название - не главное./ Спасибо, посмешили!!!!!!!!!!!! Касательно опроса: ни один из этих фильмов толком не видел. Некоторые не видел вообще и не собираюсь в ближайшем будущем ("Титаник"), некоторые не видел полностью ("Малхолланд Драйв"). А лучший фильм всех времён и народов - это "День сурка". Именно он говорит нам (мне) как нам жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 6 февраля, 2010 ID: 994 Поделиться 6 февраля, 2010 Касательно опроса: ни один из этих фильмов толком не видел. Некоторые не видел вообще и не собираюсь в ближайшем будущем ("Титаник"), некоторые не видел полностью ("Малхолланд Драйв"). )Правильно. И не смотри. Все фильмы в голосовалке-одни хуже другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 6 февраля, 2010 ID: 995 Поделиться 6 февраля, 2010 А почему ВК именно Братство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 6 февраля, 2010 ID: 996 Поделиться 6 февраля, 2010 За Зелёную Милю отдал, ибо это был самый первый фильм, который меня продрал до костей, но и он далеко не лучший, но выбирать не приходится, нету в списке моих любимых, да и вообще, даже, если бы они были, то того самого, у меня всё равно нету... А МД - вообще не фильм, а одна большая головоломка, снятая на плёнку, красиво снятая, гениально, но для меня никакой ценности не несущая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 6 февраля, 2010 ID: 997 Поделиться 6 февраля, 2010 Мне кажется лучше было бы расширить список и разделить его по жанрам: история, фантастика, классика... А из такого скромного списка кроме "Унесённые ветром" выбрать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuro 17 февраля, 2010 ID: 998 Поделиться 17 февраля, 2010 На кинопоиске и imdb на первом месте Побег из Шоушенка. Я не спорю, фильм безусловно отличный и мне лично тоже нравится. Но неужели Побег из Шоушенка это самый лучший фильм в истории кино? Неужто ничего лучше не было снято со времен братьев Люмьер? Откуда такое единодушие у американских и наших участников голосования - именно вот Побег из Шоушенка? Я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 февраля, 2010 ID: 999 Поделиться 17 февраля, 2010 Мне кажется лучше было бы расширить список и разделить его по жанрам: история, фантастика, классика... А из такого скромного списка кроме "Унесённые ветром" выбрать нечего. +100/500, все смешали в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясновидящий 17 февраля, 2010 ID: 1000 Поделиться 17 февраля, 2010 Для меня самыми лучшими фильмами кинематографа являются "Побег из Шоушенка", "Звёздный десант", "День сурка". С ними очень много чего связано в моей жизни, могу пересматривать бесконечно, никогда не надоедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения