Сайфер 8 февраля, 2009 ID: 751 Поделиться 8 февраля, 2009 народ...давайте еще пластилиновую Гадзилу вспомним Годзиллу не трожь, это святое К тому ж она не пластилиновая, а латексная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камерон 10 февраля, 2009 ID: 752 Поделиться 10 февраля, 2009 Побег из Шоушенка-даже практически без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа93 10 февраля, 2009 ID: 753 Поделиться 10 февраля, 2009 Побег из Шоушенка-даже практически без комментариев. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 11 февраля, 2009 ID: 754 Поделиться 11 февраля, 2009 А я не знаю, как можно выбрать из представленных фильмов один: они из разных жанров. Они могут производить одинаково сильное впечатление, но при этом качественно разное. Например, люблю ВК, но это сказка, впечатляющая своим масштабом и визуальной красотой (про то, что снято по любимому произведению детства, вообще молчу). "Летят журавли" с детства оставил очень пронзительное, глубоко трагическое впечатление. "Побег из Шоушенка" - гимн надежде. Как можно между ними выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 февраля, 2009 ID: 755 Поделиться 11 февраля, 2009 А я не знаю, как можно выбрать из представленных фильмов один: они из разных жанров. Они могут производить одинаково сильное впечатление, но при этом качественно разное. Например, люблю ВК, но это сказка, впечатляющая своим масштабом и визуальной красотой (про то, что снято по любимому произведению детства, вообще молчу). "Летят журавли" с детства оставил очень пронзительное, глубоко трагическое впечатление. "Побег из Шоушенка" - гимн надежде. Как можно между ними выбирать? Вырвав сердце из груди и завязав глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч 15 февраля, 2009 ID: 756 Поделиться 15 февраля, 2009 ДЛЯ МЕНЯ ФИЛЬМ №1 - БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul 15 февраля, 2009 ID: 757 Поделиться 15 февраля, 2009 Форреста правда не хватает в списке...хотя, кто составлял список в опросе,наверное, очень не любит Земекиса, я бы и "Назад в будущее" включил)) Но оценки явно пойдут по интересам, ведь все перечисленные фильмы - шедевры...что ж долго не думая, "Титаник")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 15 февраля, 2009 ID: 758 Поделиться 15 февраля, 2009 народ...давайте еще пластилиновую Гадзилу вспомним До Гадзилы был Кинг Конг, так что - мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 15 февраля, 2009 ID: 759 Поделиться 15 февраля, 2009 До Гадзилы был Кинг Конг, так что - мимо... Плевать...всеравно, мне не очень нравится сама идея всех этих годзил, Кинг конгов...короче монстров которые ходят и рушат города...ей Богу...ниужели ничего пооригинальней нельзя придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 16 февраля, 2009 ID: 760 Поделиться 16 февраля, 2009 Лучший фильм на планете это "Красота по-американски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 февраля, 2009 ID: 761 Поделиться 16 февраля, 2009 Из перечисленных Гражданин Кейн, есс-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 2 марта, 2009 ID: 762 Поделиться 2 марта, 2009 самое странное голосование из всех что я видела и полемика соответствующая имхо фильмы нужно разделять на периоды времени или хотя бы на жанры..чтобы проще было выбирать, а выбирать между летят журавли и маллхоланд драйвом я не моЖу и ВК я очень уважаю.. нельзя так издеваться над народом вообще выбор лучшего фильма всех времен и народов дело неблагодарное помню по чьейто версии лучшим фильмом 20века стал Гражданин Кейн -я позволю себе не согласиться, хотя кино безусловно хорошее.. Вообще трудно выбирать самое лучшее кино, характеризующее эпоху, а уж если брать фильм "всех времен и народов" то задача явно невыполнимая..у каждого на это будет свой взгляд и свои аргументы.. Для меня пожалуй лучшим фильмом всех времен и народов пусть будет Прибытие поезда -братьев Люмьер -ибо с него началась эпоха кино..и это я считаю правильным для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 28 марта, 2009 ID: 763 Поделиться 28 марта, 2009 Проголосовала за "Властелин колец: Братство кольца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 28 марта, 2009 ID: 764 Поделиться 28 марта, 2009 При всей неоднозначности отобранных фильмов (их почему-то ровно...11) скажу, что все они хорошие и любимые большинством зрителей, но титул "Всех времен и народов" звучит грозно и поэтому покритикую выделенные для голосования картины. "Унесенные ветром", "Титаник" - динозавры хит-парадов, имеющие как почитателей, так и недругов. Однозначно, фильмы оставившие яркий след в мировом кинематографе и собрали хорошие деньги. "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" (ау, а где "Форест Гамп"? ) - самые популярные фильмы в современном обществе посетителей киносайтов. В такие фильмы камни не кидают. "Гражданин Кейн" - ну, ладно, американцы приказали считать его самым лучшим фильмом, а нам с чего за ими дергаться? Те же "Римские каникулы", "Касабланка", "Бен Гур", "Спартак", "Кво вадис", "Хороший, плохой, злой", "В джазе только девушки", "Как украсть миллион" намного лучше. "Чужие", "Терминатор" - образцы фантастических блокбастеров. На мой взгляд, "Терминатор-2", "Парк Юрского периода", "Матрица" выглядят поблокбастерее. "Схватка" а это, что реверанс де Ниро и Аль Пачино? Ну тогда надо добавить "Крестного отца", "Адвоката дьявола", "Полет над гнездом кукушки", "Привидение", "Банды Нью-Йорка", "Легенды осени", "Имя Розы", "Английский пациент", "Пианист", "Игры разума"... "Летят журавли" - единственный советский фильм про войну, похваленный на Западе. Чем он лучше "А зори здесь тихие", "Баллада о солдате", "В бой идут одни старики", "Семнадцать мгновений весны". Или просто нашего кино - "Д'Артаньян и три мушкетера", "Приключения Шерлока Холмса", "Белое солнце пустыни", "Жестокий романс", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", "Москва слезам не верит", "Место встречи изменить нельзя"... "Малхолланд драйв" - кусочек артхауса. Лично мне в этом странном разделе кинематографа больше нравится "Шестиструнный самурай" "Властелин колец.Братство кольца" - современный крутонавороченный фильм. Как и "Гарри Поттер" (особенно 1-3) или "Пираты Карибского моря". А ещё есть "Люди в черном", "Индиана Джонс", "Назад в будущее", "Сонная лощина", "Пятый элемент", "Профессионал" (с Бельмондо), "Эммануэль", "Рай" и "Парфюмер" Тыквера, "Достучаться до небес", "От заката до рассвета", "Девчата", "Молчание ягнят", "Сияние", "Изгоняющий дьявола", "Храброе сердце", "Правдивая ложь", "Вий", "Выход дракона" и ещё сотни фильмов, которые можно привести в качестве кандидата на лучший фильм всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 1 мая, 2009 ID: 765 Поделиться 1 мая, 2009 Забыла упомянуть о Крёстном отце!!! Как я могла забыть его?! И ещё смело могу назвать Бегджамина Баттона и Сламдог Миллионэйр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 766 Поделиться 1 мая, 2009 скудный какой-то выбор. интересно по какому принципу попали в опрос именно эти фильмы. а вообще фильм всех времен и народов отметить, наверное, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrymoza 2 мая, 2009 ID: 767 Поделиться 2 мая, 2009 в этом списке нет ни одного фильма, который бы я считал лучшим. Поэтому воздержусь от голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 2 мая, 2009 ID: 768 Поделиться 2 мая, 2009 в этом тесте должна была быть на худой конец графа "другой фильм". потмоу что список скудный слегка. да и вообще лчуший фильм понятие относительное. для одного фильм отстой, для другого лучший фильм всех времён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 769 Поделиться 2 мая, 2009 Как я завидую (или сочувствую) людям, которые могут назвать лучший фильм всех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio 2 мая, 2009 ID: 770 Поделиться 2 мая, 2009 Лучший фильм все времен и народов - Jackass 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 2 мая, 2009 ID: 771 Поделиться 2 мая, 2009 скудный какой-то выбор. интересно по какому принципу попали в опрос именно эти фильмы. Вначале форумчане выдвигали своих кандидатов - фильмы, которые лично они считали лучшими. И те, которые упоминались чаще всего и попали в опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 772 Поделиться 2 мая, 2009 Отдал голос за ВК. ) Мощный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 2 мая, 2009 ID: 773 Поделиться 2 мая, 2009 Лучший фильм все времен и народов - Jackass 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 2 мая, 2009 ID: 774 Поделиться 2 мая, 2009 спб) начальный топик почему-то не прочитала. старение, отупение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 2 мая, 2009 ID: 775 Поделиться 2 мая, 2009 А "Однажды в Америке" даже нет!!!(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения