Хейворт 14 апреля, 2008 ID: 576 Поделиться 14 апреля, 2008 Помню то время, когда Чужие были для меня лучшим фильмом. В 90-е этот фильм у меня ничего кроме восторга не вызывал. Если бы опрос в то время был... Но увы, постарел с тех пор. Не фильм, разумеется, а я сам. Из предоставленного скудного списка выбираю Побег из Шоушенка. Хотя безусловно "Лучший фильм всех времен и народов" это слишком сильный термин. Сомневаюсь, что любой из перечисленных потянет на такой эпитет. (Кроме Кейна - его не я видел). Вообще словосочетание "всех времен и народов" очень затрудняет выбор. Вот если бы было "всех времен" ИЛИ "всех народов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 16 апреля, 2008 ID: 577 Поделиться 16 апреля, 2008 Такая масштабная и амбициозная тема и такой маленький, неравноценный и неоднозначный список фильмов. Можно проголосовать за любой из них, но с многочисленными оговорками, как временными, так и территориальными. В настоящий момент из предложенного списка более других нравится Властелин колец. Но на Лучший фильм вряд ли тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 16 апреля, 2008 ID: 578 Поделиться 16 апреля, 2008 Хотя я сама назвала ВК - (в соответствующей теме) - фильмом всех времен и народов, но здесь проголосовала за "Летят журавли". Во-первых, это действительно классный фильм! И "Золотая Пальмовая Ветвь" этому свидетель. Во-вторых, в опросе стоит только ВК-Братство Кольца (а не вся трилогия) - поэтому и "минус". А в-третьих - подборка для опроса какая то... неполная... /вроде бы все есть, но чего-то не хватает.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 16 апреля, 2008 ID: 579 Поделиться 16 апреля, 2008 ЛАин Кинг! Конечно это мультик, но этов сетаки КИНО, которое оставило море впечатлений и я до сих пор считаю этот шедевр лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alilou 16 апреля, 2008 ID: 580 Поделиться 16 апреля, 2008 Очень странная подборка фильмов - удивило отсутствие "Списка Шиндлера" (зато присутствует, например, "Терминатор"), который я считаю лучшим фильмом всех времен и народов. Так как "Список Шиндлера" отсутствует, отдал свой голос "Побегу из Шоушенка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 апреля, 2008 ID: 581 Поделиться 17 апреля, 2008 Вообще, проголосовала немного неправильно . Ну люблю я "Побег из Шоушенка", поэтому он и лучший. Но список и правда маловат. А вообще, в последнее время стараюсь не зацикливаться на "одном лучшем". Их ведь правда гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 17 апреля, 2008 ID: 582 Поделиться 17 апреля, 2008 Очень странная подборка фильмов - удивило отсутствие "Списка Шиндлера" (зато присутствует, например, "Терминатор"), который я считаю лучшим фильмом всех времен и народов. Так как "Список Шиндлера" отсутствует, отдал свой голос "Побегу из Шоушенка". Чтобы понять критерии отбора фильмов для опроса, имеет смысл почитать тему. Удивитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alilou 17 апреля, 2008 ID: 583 Поделиться 17 апреля, 2008 Чтобы понять критерии отбора фильмов для опроса, имеет смысл почитать тему. Удивитесь... Удивлен я прежде всего наличием "Чужие", "Терминатор", "Летят журавли", "Малхолланд драйв" и некоторых других, участвующих в опросе фильмов. Так как тема нызывается "Лучший фильм всех времен и народов", то и список картин, участвующих в опросе, должен быть гораздо объемнее и гораздо более объективным, а не основанным на личных предпочтениях посетителей форума. В противном случае, думаю, стоит изменить название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 17 апреля, 2008 ID: 584 Поделиться 17 апреля, 2008 Удивлен я прежде всего наличием "Чужие", "Терминатор", "Летят журавли", "Малхолланд драйв" и некоторых других, участвующих в опросе фильмов. Так как тема нызывается "Лучший фильм всех времен и народов", то и список картин, участвующих в опросе, должен быть гораздо объемнее и гораздо более объективным, а не основанным на личных предпочтениях посетителей форума. В противном случае, думаю, стоит изменить название темы. О, такое предложение поступало, причем от меня. Причем аргументировала я свое предложение прямо как вы. Но автор топика мне не внял. Отсюда и все непонятки с названием темы и списком фильмов в опросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда де Ла Моль 17 апреля, 2008 ID: 585 Поделиться 17 апреля, 2008 Американская и Британская киноакадемии считают таковым "Гражданина Кейна". Может быть, они и не правы. Тогда пусть я ошибусь вместе с Мартином Скорсезе, Уильямом Фридкином, Оливером Стоуном, Кшиштофом Кислевским и самим... Леонидом Володарским. Мой голос - за "Гражданина Кейна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er-Murasor 20 апреля, 2008 ID: 586 Поделиться 20 апреля, 2008 Я голосовал за Побег из Шоушенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 21 апреля, 2008 ID: 587 Поделиться 21 апреля, 2008 Я голосовал за "Унесённые ветром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenLe 23 апреля, 2008 ID: 588 Поделиться 23 апреля, 2008 Так как моей любимой Гилиамовской «Бразилии» нет в списке, то голосую за «Чужих» и Сигурни Уивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 23 апреля, 2008 ID: 589 Поделиться 23 апреля, 2008 Поскольку речь о всех временах и всех народах, то ВК. Сопоставимы с ним только Титаник и Терминатор, но в моем лично рейтинге они не войдут даже в сотню лучших. Побег из Шоушенка и Гражданин Кейн - тоже замечательные фильмы, но далеко не для всех. Поэтому все же - ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 23 апреля, 2008 ID: 590 Поделиться 23 апреля, 2008 По жанрам: Пираты каррибского моря. Послезавтра. Пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Милтон 4 мая, 2008 ID: 591 Поделиться 4 мая, 2008 Довольно странная подборка...Удивительно,что делают в одном ряду такие фильмы как "Гражданин Кейн" и "Чужие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 мая, 2008 ID: 592 Поделиться 4 мая, 2008 Довольно странная подборка...Удивительно,что делают в одном ряду такие фильмы как "Гражданин Кейн" и "Чужие"? Попробуйте почитать тему от начала, и тогда, возможно, вы узнаете ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Милтон 4 мая, 2008 ID: 593 Поделиться 4 мая, 2008 Попробуйте почитать тему от начала, и тогда, возможно, вы узнаете ответ на этот вопрос. Благодарю за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea-Scape 4 мая, 2008 ID: 594 Поделиться 4 мая, 2008 Я свой голос отдала за Унесенные ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIRL_07 9 мая, 2008 ID: 595 Поделиться 9 мая, 2008 По моему Унесенные ветром,,,уважуха за то что снят в 1939,Зато как!!! еще считаю шедевром Титаник-не спроста получил 11 оскаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasbinder 19 мая, 2008 ID: 596 Поделиться 19 мая, 2008 Властелин колец: Братство кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 19 мая, 2008 ID: 597 Поделиться 19 мая, 2008 Спасти рядового Райана - лучший фильм всех времён и народов. Спилберг снял поистенне шедевр. Великолепные съёмки Януша Камински, музыка Джона Уильмса, игра актёров: Тома Хэнкса, Мэта Дэймона, Эдварда Бёрнса, Тома Сайзмора, и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александер 23 мая, 2008 ID: 598 Поделиться 23 мая, 2008 По моему мнению лучший фильм - это "СЕМЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-chief 23 мая, 2008 ID: 599 Поделиться 23 мая, 2008 Как насчет "Жертвоприношение " А. Тарковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейворт 24 мая, 2008 ID: 600 Поделиться 24 мая, 2008 Как насчет "Жертвоприношение " А. Тарковского? Мой Top2 и состоит только из него и "2001" Кубрика. В списке их разумеется нет, да и быть не должно. Несмотря на то, что в нем хорошие фильмы, это imho разные весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения