AXEL1713127044 7 февраля, 2008 ID: 526 Поделиться 7 февраля, 2008 Здесь я проголосовал за "Побег из Шоушенка"- потрясающий фильм. Но всё-таки самым великим фильмом я считаю "Догвилль". Вот это Величайший фильм. Может он и не особо известен и популярен, т. к. это авторское кино, но посмотреть его обязательно стоит. Он многому может научить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ата К. 7 февраля, 2008 ID: 527 Поделиться 7 февраля, 2008 Лучшим фильмом я считаю "Однажды в Америке"!!! В этом фильме все на высшем уровне. Актеры, режиссер,музыка!!! А из списка проголосовал за " Побег из Шоушенга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 7 февраля, 2008 ID: 528 Поделиться 7 февраля, 2008 Вот Этот фильм ничто, по сравнению с фильмами которые упоминались в этой теме. Да найти человека который етот фильм смотрел и то трудно . А ты ,по-моему, его видел.. Ето радует... Здесь проголосавал за "Зеленую милю" ,хотя список фильмов для голосования меня очень удивил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта 7 февраля, 2008 ID: 529 Поделиться 7 февраля, 2008 "Летят журавли". Нет ничего лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_k 8 февраля, 2008 ID: 530 Поделиться 8 февраля, 2008 Жалко, что нельзы проголосовать за несколько фильмов... Но, для меня это - Унесенные ветром... Еще я бы проголосовала за: Побег из Шоушенка Чужие Зеленая миля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorot 9 февраля, 2008 ID: 531 Поделиться 9 февраля, 2008 Проголосовал за "Побег из Шоушенка", хотя весь список выглядит, мягко говоря, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanN 9 февраля, 2008 ID: 532 Поделиться 9 февраля, 2008 Голос "Гражданину Кейну". Мне очень нравятся и Чужие, и Терминатор, и Зеленая миля, и Шоушенк (Титаник - меньше) - все это великолепные фильмы, даже великие фильмы, но.... уж никак не "ЛУЧШИЕ ВСЕХ ВРЕМЕН"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 14 февраля, 2008 ID: 533 Поделиться 14 февраля, 2008 Интересный список!? Ну, любимый фильм - это Звездные Войны. Вообще, я думаю лучший и любимый не обязательно одно и тоже. Лучший - выбор от головы. Любимый - от души. Из списка голосую за Титаник - он хотя бы сборами звание "лучший" оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 24 февраля, 2008 ID: 534 Поделиться 24 февраля, 2008 Догвилль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 5 марта, 2008 ID: 535 Поделиться 5 марта, 2008 Картина Унесенные ветром заняла первое место в рейтинге самых любимых фильмов американцев, составленном компанией Harris, занимающейся телекоммуникациями, пишет ежедневная газета 15 минут. Лента до сих пор считается одной из самых любимых картин всех времен и народов. Второе место в рейтинге занял фильм Звездные войны 1977 года. На третьей позиции - картина Касабланка 1942 года. Четвертую строчку заняла первая часть кинотрилогии Властелин колец: Братство кольца Замыкает пятерку мюзикл Звуки музыки 1965 года. Также в десятку попали Волшебник страны Оз Дневник памяти Форрест Гамп Принцесса-невеста Крестный отец _____________________________________________________________________________________________________ Похоже, что моё мнение больше совпадает с Американским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 5 марта, 2008 ID: 536 Поделиться 5 марта, 2008 Догвилль Абсолютно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 марта, 2008 ID: 537 Поделиться 5 марта, 2008 Список внушительный. Все фильмы отличные. А голос за Унесенные ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 марта, 2008 ID: 538 Поделиться 5 марта, 2008 Проголосовала за фильм "Зеленая миля". Правда смотрела не все фильмы из списка, поэтому выбирала из тех, что смотрела. Выбрала его наверное потому, что этот фильм смог прошибить у меня слезу. При чем при каждом просмотре, думаю он будет прошибать еще много поколений. Также руководствовалась тем, что у этого фильма нет возрастного ограниченя, его приятно смотреть и в 20 лет и в 40 и в 80. Т.е. в моем понимании - это фильм всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Претендент 6 марта, 2008 ID: 539 Поделиться 6 марта, 2008 Безумно люблю "Побег из Шоушенка" и отдал свой голос именно этому фильму, так как в списке нет "Списка Шиндлера", который считаю лучшим фильмом всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 6 марта, 2008 ID: 540 Поделиться 6 марта, 2008 Лучшим фильмом, я бы назвала наверное "Список Шиндлера" или "Форрест Гамп" я так наверное никогда и не смогу определиться с этими двумя. Ну а из предоставленного списка голос Дарабонту с его "Побегом из Шоушенка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 марта, 2008 ID: 541 Поделиться 6 марта, 2008 Из представленных в опросе фильмов, предпочтение отдаю "Шоушенку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 6 марта, 2008 ID: 542 Поделиться 6 марта, 2008 Очень долго метался между "Малхолланд драйвом" и "Зелёной милей". С одной стороны, Линч - Динозавр. Он - один из немногих научился пользоваться кино как неким инструментом, расширяющим границы реального, на полную катушку. Но тут тогда надо было вместо "МД" подставить "ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ". С другой стороны, в нашем сегодняшнем мире правят идеи гуманизма, поэтому в рейтинге на лучший фильм должны были участвовать фильмы, воспевающие гуманистические идеи ("Амели", "Форрест Гамп", "Свихнувшиеся" и т. д.). Объясню по-другому: Представте, что на нашу планету прилетели инопланетяне и говрят: "Мы наблюдали за вами более 2-х тысяч лет и убедились, что вы полные уроды и ничтожества, морально недоразвитые отбросы. Если вы не докажете, что вы достойны жить дальше, мы вас всех уничтожим." И вот нам надо показать какой-нибудь фильм в качестве аргумента. Какой вы выберете? Из тех, представленных в опросе фильмов, я выберу "Зелёную милю", т.к. этот фильм показывает, что даже в такой паршивой профессии, как экзекутор в тюрме, есть нормальные люди. А вообще, лучший фильм, согласно моей теории,- это "Амели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 6 марта, 2008 ID: 543 Поделиться 6 марта, 2008 Я тока не врубаюсь, к чему в списке нечто вроде "Схватки", я чёт и не соображу, что за фильм :/ или "Терминатора". Я думаю, что все согласятся, что второй "Термик" гораздо лучше первого. Чужие абсолютно не катят на такое почётное звание. И почему тоже именно первый "ВК", а не 2 или 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 6 марта, 2008 ID: 544 Поделиться 6 марта, 2008 Я тока не врубаюсь, к чему в списке нечто вроде "Схватки", я чёт и не соображу, что за фильм :/ или "Терминатора". Я думаю, что все согласятся, что второй "Термик" гораздо лучше первого. Чужие абсолютно не катят на такое почётное звание. Я думаю заместо этих фильмов, должны быть хотя бы "Звёздные войны" какой нибудь эпизод и "Крёстный Отец"! И почему тоже именно первый "ВК", а не 2 или 3??? Просто все называли Властелин колец, а какую именно часть никто не назвал, поэтому решили выбрать Братство кольца, так сказал сам создатель темы Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 6 марта, 2008 ID: 545 Поделиться 6 марта, 2008 Я тока не врубаюсь, к чему в списке нечто вроде "Схватки", я чёт и не соображу, что за фильм :/ или "Терминатора". Чужие абсолютно не катят на такое почётное звание. По "Чужим" пусть Денис Вас заставит матчасть учить, по "Терминатору" обращайтесь к Папе Джонсону, а по "Схватке" я напишу: не смешите мои тапочки. Я думаю, что все согласятся, что второй "Термик" гораздо лучше первого. Можете быть уверены, что далеко не все. Я думаю заместо этих фильмов, должны быть хотя бы "Звёздные войны" какой нибудь эпизод и "Крёстный Отец"! Ну это даже не смешно. "ЗВ" вместо "Ч", "Т" и "С". Окститесь, Господа!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 6 марта, 2008 ID: 546 Поделиться 6 марта, 2008 Вот ведь так и знал, что боян типа Ветром надуло и Шухер в Шоушенке на первом месте окажется! Тьфу, попса! Ткнул за Терминатора, да и то наступив на горло песне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 6 марта, 2008 ID: 547 Поделиться 6 марта, 2008 По "Чужим" пусть Денис Вас заставит матчасть учить, по "Терминатору" обращайтесь к Папе Джонсону, а по "Схватке" я напишу: не смешите мои тапочки. Можете быть уверены, что далеко не все. Не все, но большенство! Ну это даже не смешно. "ЗВ" вместо "Ч", "Т" и "С". Окститесь, Господа!:lol: Сами не смешите, "Звездные Войны" точно запомнились людям больше чем "Схватка", как будто сами не знаете, может просто вам не нравятся ЗВ, но вы в меньшенстве и сами это понимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 6 марта, 2008 ID: 548 Поделиться 6 марта, 2008 Не все, но большенство! Что-то не видно в опросе результаты мнений этого большинства. Сами не смешите, "Звездные Войны" точно запомнились людям больше чем "Схватка", как будто сами не знаете, может просто вам не нравятся ЗВ, но вы в меньшенстве и сами это понимаете! Понимаю. Только где было это большинство, когда опрос создавался? А ведь не так уж и трудно было "ЗВ" в опрос протащить, если оно популярно. Вывод один:некоторым могут не нравится "Схватка", "Чужие" и "Терминатор", даже не смотря на то, что в первой сыграли одни из лучших своих ролей два лучших актёра Голливуда, а возможно и мира, - это вполне нормальное отношение к лентам. Но какой смысл трындеть об опросе, когда ваш поезд уже ушёл, а в момент создания опроса, вас, фанатов "Звёздных войн" что-то не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 марта, 2008 ID: 549 Поделиться 7 марта, 2008 Что-то не видно в опросе результаты мнений этого большинства. Понимаю. Только где было это большинство, когда опрос создавался? А ведь не так уж и трудно было "ЗВ" в опрос протащить, если оно популярно. Вывод один:некоторым могут не нравится "Схватка", "Чужие" и "Терминатор", даже не смотря на то, что в первой сыграли одни из лучших своих ролей два лучших актёра Голливуда, а возможно и мира, - это вполне нормальное отношение к лентам. Да я вот и удивляюсь как этот опрос вообще проходил, странно что в нем нет фильма "Форест Гамп". В противопоставление этим фильмам и актерам, можно много и других фильмов поставить! Нужно было дольше проводить опрос. Но какой смысл трындеть об опросе, когда ваш поезд уже ушёл, а в момент создания опроса, вас, фанатов "Звёздных войн" что-то не было видно. Мой то поезд не ушел, всётаки каким то образом "Властелин Колец" пробился в этот список, при таком опросе и он чуть не пролетел! А по голосам видно сразу, что народу "много" голосовало за эти фильмы "Схватка", "Чужие"))) Вот и спрашивается как они сюда попали?... Фильмы то хорошие, но на ихнем месте должны быть "Крёстный отец" и "ЗВ", в любом другом опросе всегда присутствуют эти фильмы. Не верю я этому опросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 7 марта, 2008 ID: 550 Поделиться 7 марта, 2008 Вывод один:некоторым могут не нравится "Схватка", "Чужие" и "Терминатор", даже не смотря на то, что в первой сыграли одни из лучших своих ролей два лучших актёра Голливуда, а возможно и мира, - это вполне нормальное отношение к лентам. Но какой смысл трындеть об опросе, когда ваш поезд уже ушёл, а в момент создания опроса, вас, фанатов "Звёздных войн" что-то не было видно. Одни из лучших. Джек Николсон не менее, а даже более талантливый и разносторонний актёр чем Пачино и Де Ниро и такого количества проходняка у него не было. Да и вообще много было великих актёров, так что некорректно называть лучшими только двух. Но если уж так хотелось включить фильм с их участием, то почему не назвать "Крёстного отца 2". Там то у них роли были посерьёзнее чем в "Схватке" и сам фильм как то подходит под формат "всех времён и народов", в отличие от второй их совместной работы. А старые "Звёздные войны" один из самых культовых фильмов, на ИМДБ он занимает 8 место (5 эпизод), а по версии американского киноинститута 13 место (4 эпизод). К слову, КО 1 на ИМДБ 1 место, по версии киноинститута второе. КО 2 - третье и 32 места. Куда более культовые и ценные для кинематографа фильмы чем "Терминатор", "Чужие" и "Схватка". А от себя добавлю, что неприятно видеть в опросе посредственные драмы от посредственного режиссёра Дарабонта. Если нужна идиальная драма, то фильма лучше "Списка Шиндлера" я назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения