Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Генри здесь, но он прячется)))

Чё это было? :eek: Скажи монитору "до свиданья!"?

Поручик, прости. Я не учла возможности твоего интернета))

Поручик, прости. Я не учла возможности твоего интернета))

Ладно Интернет - у меня глаза куда-то разбежались!

А кто "она" будет полна всяких радостей??

Чемпионка, ты меня поймала! Да я среднеазиат, и мне не всегда всё удаётся с родами, падежами и лицами.

Дорогие друзья!

Во-первых, поздравляю всех КПшников с Новым годом! Мне очень радостно иметь таких друзей, как вы, было познавательно и полезно участвовать на ЧРКП-2013.

Во-вторых, поздравляю Каори с победой. Скажу честно, я знал что Чёрная королева – это именно она по одному только выражению: «Ибо у вины нет срока давности, а у смерти — обратной силы». Так могла сказать только она. Об этом я говорил даже своей жене. Но не поэтому я не проголосовал за неё. Дело было совсем в другом.

В-третьих, как я раньше говорил, я совсем отбился от чемпионата, да и анонимность эта всякая меня в дебри завела. И не в обиду Каори и Славе будет сказано (да и пусть это несправедливо, да и пусть мне стыдно за это), но честное слово, мне показалось, что Белая королева – это Миас. А как вы сами знаете, к ней я испытываю чисто человеческую преданную любовь. Если вы прочитали мой коммент, то можете представить себе, что он навеян рецензиями Миас, потому как они мне ближе и дороже, и с этим ничего не поделать.

В-четвёртых, данный чемпионат принёс мне столько неожиданностей (даже с учётом моей новичковости), что в шок я попадал не один раз. Да, Ру Иллюзионист, ты меня вправду удивил, но не так, чтоб обвинить тебя в двуличности. Хотя можно и обидеться на тебя за то, что ты дважды поставил мне плохо. Ты не двуличествовал, я это знаю, на мою «Зелёную милю» и Ру, и Диданат выразились одинаково отрицательно, что я и заслуживал, но факт в том, что я теперь считаю другом и тебя, как считал Диданата. Одно хочу у тебя спросить: когда ты (при твоей вездесущности) вообще спал и кушал, шайтан!?

В-пятых, Слава, я люблю тебя ещё раз. Все тут понимают, какой титанический труд тебе тут пришлось проделать. В моём понимании ты не просто организатор. Я тебе доставлял, признаю, доставлял многим, при моей бездарности и голословности. Скажу тебе одно – ты – не только организатор, но и человек в полном смысле этого слова. Да, я люблю стандартные громкие слова, но это всё, на что я способен.

Спасибо всем! Люблю вас всех!

Азиат, насчет бездарности - помню плохо, а волшебный эпос про барашка улыбает до сих пор :lol:

Азиат, ты мне срываешь башку!)

Виктори, наверное что-то забойное сегодня курила: меня по дороге к Просвещения штырило, а в конце вообще башку снесло. Зато я открыл для себя, что притворяясь больным можно нехило сэкономить на бомбилах. Надо будет в будущем ещё попробовать.

Виктори, наверное что-то забойное сегодня курила: меня по дороге к Просвещения штырило, а в конце вообще башку снесло.

Азиат, ты мне срываешь башку!)

Что ж вы за народ такой, сюрреалисты - вечно у вас что-то не слава Богу)

Евразиат, каждая последующая редакция шутки у тебя всё более башкосрывающа!

Дабы не флуд -

.

Грохнулась империя Анвайдера(

Ой, не шути с этим, не шути, я всё понимаю превратно, но здесь я, кажется, догадываюсь о контексте.

Ёмоё, что тут у вас происходит вообще??

Ёмоё, что тут у вас происходит вообще??

Киноведы начали революцию!

В стране переворот, к власти пришли киноведы...

В стране переворот, к власти пришли киноведы...

А, ну давно пора было)

Киноведы начали революцию!

Я знаю только одного здешнего киноведа, - Черроки. Он что начал революцию с самим собой?

Я знаю только одного здешнего киноведа, - Черроки. Он что начал революцию с самим собой.

Еще Серёга Кудрявцев, но он под ботом.

Еще Серёга Кудрявцев, но он под ботом.

Все под ботом ходим, скоро все киноведами будем)

Все под ботом ходим, скоро все киноведами будем)

Киноведами могут быть только те, у кого вконтакте свыше 10 к подписчиков и больше 75 к друзей. Так мне Черроки рассказывал.

Киноведами могут быть только те, у кого вконтакте свыше 10 к подписчиков и больше 75 к друзей. Так мне Черроки рассказывал.

Революция всё изменит. На то она и революция. Подписчиков расстреляют, друзей вышлют на пароходе куда-нибудь в Венгрию.

Революция всё изменит. На то она и революция. Подписчиков расстреляют, друзей вышлют на пароходе куда-нибудь в Венгрию.

Черроки этого не переживет. Он каждого своего подписчика знает как самого себя, ведь как-никак, но он их сам придумывал и регистрировал.

Поручиков тоже расстреляют, кстати, поэтому не понимаю энтузиазма господина Киже. Танатос-mode on?

А чойта Чероки второй буквой "р" обзавёлся? Рычал многа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...