Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

А чойта Чероки второй буквой "р" обзавёлся? Рычал многа?

Совершенно верно!

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поручиков тоже расстреляют, кстати, поэтому не понимаю энтузиазма господина Киже. Танатос-mode on?

Я рассчитываю революцию в БАНе пересидеть.

Даааа, этот год не то, что прежний... Атмосфера не та, шутки не те, люди не те, модераторы не те, даже Фенол не тот...

Даааа, этот год не то, что прежний... Атмосфера не та, шутки не те, люди не те, модераторы не те, даже Фенол не тот...

и Лемр не тот и Чероки киновед.

С тех пор как мы сказали, что киноведы захватывают власть, Чероки не видать. За ним уже выехали. Сибирский спецотряд. На хасках.

Первое впечатление от сходки. Они живые!!! Айрон, Усатый кот, Маленькое быстрое существо, Вайз и все, все, все. Второе впечатление от сходки - помидоры и "подвиньтесь...." И таки ж да Ублюдки и мафия это круто.

Первое впечатление от сходки. Они живые!!! Айрон, Усатый кот, Маленькое быстрое существо, Вайз и все, все, все. Второе впечатление от сходки - помидоры и "подвиньтесь...." И таки ж да Ублюдки и мафия это круто.

А маленькое быстрое существо это кто, простите?

Официант.

Официант.

Сообщение не читается. наверное, ты забыл лемротег поставить.

Виктори.) Официант был большое, но тоже быстрое.)))

Виктори.) Официант был большое, но тоже быстрое.)))

А, ясно

А фотографии будут?

А, ясно

А фотографии будут?

Будут, как только большое и медленное существо (в смысле я) вернется домой.:D Но можно еще попытать Айрона.

В ожидании возвращения всех существ домой - загадим эту тему
!

Приятно заходить.

Вот неужели нельзя было так же бережно относиться к теме и в ходе ЧРКП?

P.S. Не забываем голосовать в опросе!

Итак большое и медленное существо дома, флудилка закрыта поэтому бэд-пост в этой теме так сказать итоговый итог ЧРКП-2013 для старого больного животного, бросившего этот самый ЧРКП в самом разгаре. (и не верьте Коту, ни фига он не старый и не больной)

Москва. Как много в этом звуке... ресторанов, бомжей и ...(те, кто был в уютном кафе, рядом со зданием к которому меня по словам Айрона должно притягивать, как магнитом знают о чем речь). И как мало снега, снег почему-то только ватный на фейковых деревьях у ГУМа. Зато в этом городе живут замечательные товарищи с которыми интересно пообщаться, зато этот город посещают интересные товарищи с которыми интересно пообщаться. Оглушенная подземкой вывалилась я из метро на свет божий, а там знакомые только по фоткам лица, поэтому мироощущая себя несколько неловко, подваливаю, а сама думаю, вдруг скажут: "тетя, идите лесом мы не те". Нет, те. Теряя на ходу бумажки с адресами стараюсь поспеть за молодежью и форумскими новостями (вдруг, но не то чтобы оказывается, что пропустила я изрядно, напр. ставшее уже нормой профилерождение делением, очередные совы, которые не то, чем кажутся). И вот он, знакомый интерьерчик, понеслась душа по кочкам, болтали долго и о разном. Я так для себя и не смогла решить какой фильм был бы для меня интересней "Человек-гашиш: Враг в отражении" или "Человек-паук: Гашиш в отражении", зато решила пойти на то, на что думала никогда не пойду и пересмотреть "Груз 200".

Спасибо тому доброму человеку (Генри), который придумал играть на сходках в Ублюдков, такого забойняка, как у Тарантино не приключилось, но было забавно весьма, особенно мне, как самому большому тормозку и стыдобище, сумевшей разгадать Хичкока только после откровенной подсказки Виктори и то доходило, как до жирафа.

И да, я запомнила правила мафии, закрывать глаза, линчевать всех, а самым первым Айрона потому, что из него классный ведущий. Не понятно только почему комиссар должен открывать себя, ведь я, как мафия его сразу же и замочу.

Вообще позитива и впечатлений выше крыши. Ложкой дегтя только то, что я старая, больная, сильно пьющая в последние дни тетка никак не заставлю себя зарецензировать Хоббита даже после укора Мефа. Нет, вру, две ложки, еще абсолютная невозможность поспеть ушами за всеми беседами, шибко интересно было бы узнать, что там не так (или наоборот так с Островом проклятых и вообще о чем шепталась вторая половина стола, пока мы угарали над гашишным кинематографом)

Хотелось бы повторить ... граммов около двуста можно прямо без тоста...

c128c9d469a5d1dd77a3bec8cf038496.png 0a05271f61e6260e26af55a4015df77e.png 52cf335f556922b7d78233a79113d660.png 3868f7b03b449923fffc209fc218d5bd.png d0822800ce8211ad0eec15e2bef926f0.png

Еее, мы такие! Спасибо Динозавру за исчерпывающий отзыв! Хорошо посидели.)

Общее фото получилось на удивление удачным! Все такие милахи!:roll:

Нормально, только веселья маловато. И Брутто напряжён.

Нормально, только веселья маловато. И Брутто напряжён.
Главное, Меф расслаблен))

Я думал, полуфиналистики-карваевцы зажгут.

Я думал, полуфиналистики-карваевцы зажгут.

Так у нас сисеро был душой компании, а ты его...

Поверьте, компания с такой душой обречена на скорый уход в историю.

Хотя у вас есть неплохой гид по истории, так что в случае чего - не затеряетесь.

...Меф, насколько я понял, просто расслабленно смотрит скачки по телику.

Так та компания и ушла в историю полным составом... И историк не вывел...

На первых двух фотографиях заднеплановые ребята ооочень демонстративно игнорируют человека с фотоаппаратом. Было бы вообще неудачно, если бы первую картинку не тащила рубашка Кота, а вторую - приморская икона на стене.

На первых двух фотографиях заднеплановые ребята ооочень демонстративно игнорируют человека с фотоаппаратом. Было бы вообще неудачно, если бы первую картинку не тащила рубашка Кота, а вторую - приморская икона на стене.
Думаешь человеку с фотоаппаратом стоит при следующих конкурсах оооочень демонстративно снижать им оценки?:rolleyes: (едрыть, Мефу не получится он ооочень игнорирует все конкурсы:biggrin:)

Тогда вводим новое правило: у кого фотоаппарат на сходке, тот и организует следующий конкурс. Если у нескольких - соорганизация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...