Ghenika 18 октября, 2014 ID: 1526 Поделиться 18 октября, 2014 Первая - это Спок; Вторая - детство Спока; Третья - любовь Спока; Четвертая - хладнокровие Спока; Пятая - ярость Спока. ... А Спок в детстве был прехорошеньким мальчишкой. Супер. Я тоже в Спока влюбилась в этом фильме, да и вообще в фильм. Да, и еще, что они привязались к этому варп-двигателю, то взорвут его, то еще какую беду накличут. И как они вернулись обратно без этой части корабля или она не так существенна, а служит исключительно для удачного развития сюжета. Варп-двигатель нужен для перемещения на большой скорости, а так помимо него в их короблях вроде как имеются еще два вида двигателей: маневровые (название само за себя говорит) и типа простой с малой скоростью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 18 октября, 2014 ID: 1527 Поделиться 18 октября, 2014 Кстати, зачем ему нужно было сражаться со своими эмоциями недомотивировано, на мой взгляд. Он не хотел себя ассоциировать со своей земной половиной, доставшейся ему от матери. Поэтому всю жизнь боролся, чтобы воспитать в себе истинного вулканца: невозмутимого, безэмоционального и - главное - логичного. Эмоции когда-то погубили вулканский народ, поэтому их эволюция пошла по пути логики и подавления эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 22 октября, 2014 ID: 1528 Поделиться 22 октября, 2014 Spock1987 Эмоции когда-то погубили вулканский народ, поэтому их эволюция пошла по пути логики и подавления эмоций.UOTE] Ох, а я думала, что вулканский народ погубили коварные пришельцы с планеты на букву К (не помню как дальше) с помощью карманной черной дыры, чтобы отомстить Споку за опоздание. Или я что-то пропустила из вулканской истории? Ghenika Я тоже в Спока влюбилась в этом фильме, да и вообще в фильм. И я вот теперь не знаю какой из фильмов "Стартрек. Возмездие" или "Звездный путь" мне больше нравится и кто из главных героев. Наверное, все же Спок. Положительный ведь персонаж, хоть и не всегда адекватный. Но, как вспомню хитрую Бенину мордаху, когда Кирк с товарищем его на корабле потеряли, так снова сомневаюсь. Кстати, мне одной этот эпизод напомнил почти аналогичный в ВК, когда Фродо с Сэмом отстали от Голума среди валунов. Варп-двигатель нужен для перемещения на большой скорости, а так помимо него в их короблях вроде как имеются еще два вида двигателей: маневровые (название само за себя говорит) и типа простой с малой скоростью. Это понятно. Но дело в том, что они вроде не на околоземной орбите болтались, а где-то на просторах Вселенной. Это сколько же световых лет им пришлось бы на простом двигателе до Земли телепаться. Вот, что беспокоит. Или у них запасной вариант был предусмотрен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejun4ik 22 октября, 2014 ID: 1529 Поделиться 22 октября, 2014 Супер. Я тоже в Спока влюбилась в этом фильме, да и вообще в фильм. Присоединяюсь! Для меня тот фильм считай и есть Спок! Он крут и фильм тоже! Стараюсь теперь найти чтото хоть немного приближающееся к Споку! Ищу тут http://kinotochka.net/3174-zvezdnyy-put-2009.html - очень удобный просмотр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 октября, 2014 ID: 1530 Поделиться 22 октября, 2014 Хе. А для меня Кирк. Спок, конечно, очаровашка, но для меня именно Пайн-Кирк сделал фильм, очень симпатичны его исполнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 22 октября, 2014 ID: 1531 Поделиться 22 октября, 2014 Хе. А для меня Кирк. Спок, конечно, очаровашка, но для меня именно Пайн-Кирк сделал фильм, очень симпатичны его исполнения. Кирк, конечно, тоже вполне ничего, особенно, когда не выделывается. Но Спок выглядит более цельной и сильной личностью, с более интересным характером. Мужским таким. Именно поэтому я думаю у Кирка нет никаких шансов в отношении Ухуры, если только режиссерам не придет в голову какое-нибудь извращение в этом плане в третьей части организовать И да, Кирк прекрасно дополняет Спока, хорошая парочка друганов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 22 октября, 2014 ID: 1532 Поделиться 22 октября, 2014 UOTE] Ох, а я думала, что вулканский народ погубили коварные пришельцы с планеты на букву К (не помню как дальше) с помощью карманной черной дыры, чтобы отомстить Споку за опоздание. Или я что-то пропустила из вулканской истории? Вы пропустили сериал Star Trek TOS (1966-1969) как минимум. Планета называется Ромул, буквой "К" там даже и не пахнет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 22 октября, 2014 ID: 1533 Поделиться 22 октября, 2014 Вы пропустили сериал Star Trek TOS (1966-1969) как минимум. Планета называется Ромул, буквой "К" там даже и не пахнет.) Да, промахнулась я немного с датой рождения. Ушел поезд. Ромул, значит. То-то я думаю, что это у меня при мысли об этой планете какие-то кроманьенцы да кромвели начинают в памяти всплывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 октября, 2014 ID: 1534 Поделиться 22 октября, 2014 Средненькая фантастика, Кирк и Спок выделяются из общей массы, остальные не запоминаются. Главный злодей жутко шаблонный, а Спока-старшего ОЧЕНЬ легко отыскать... случайно типа, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 28 января, 2015 ID: 1535 Поделиться 28 января, 2015 Не знаком с этой вселенной, а про Кирка и Спока узнал только из ТБВ. Решил все-таки посмотреть, уж очень хвалят, да и Абрамса надо заценить перед ЗВ7. Мне понравилось. Все-таки сейчас таких космических фильмов мало снимают, одни супергерои везде. В общем, увлекательное и зрелищное кино. Пайн и Куинто хорошие. 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 1 апреля, 2015 ID: 1536 Поделиться 1 апреля, 2015 В общем смотрел всю фильмографию стар трека, и очередь дошла до этого фильма. Ну это же типичный современный фильм для масс,глупостей хватает в сюжете, да и команда вся слишком молодая,какие то тинейджеры. Актёрский состав вообще не о чём,играют на 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июля, 2015 ID: 1537 Поделиться 9 июля, 2015 Запулил диск в привод, хотел на перемотке глянуть пару фрагментов. Посмотрел начало с Хэмсвортом, посмотрел начальную заставку с логотипом Федерации под эпичный музон.. И залип на два часа, без всяких перемоток. Ахренительное кино. Ах-ре-ни-тель-но-е. Музон, графон, актеры - пачка до пола и два часа увлекательного космического приключения. Пойду пересматривать второй фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июля, 2015 ID: 1538 Поделиться 9 июля, 2015 Все правильно сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 23 июля, 2016 ID: 1539 Поделиться 23 июля, 2016 Что за бредовое разрешение конфликта между Споком и Кирком?! Про "эмоциональную заинтересованность". В кинематографе тупее только момент, когда из-за Марты Бетмен подружился с Суперменом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 июля, 2016 ID: 1540 Поделиться 23 июля, 2016 Запулил диск в привод, хотел на перемотке глянуть пару фрагментов. Посмотрел начало с Хэмсвортом, посмотрел начальную заставку с логотипом Федерации под эпичный музон.. И залип на два часа, без всяких перемоток. Ахренительное кино. Ах-ре-ни-тель-но-е. Музон, графон, актеры - пачка до пола и два часа увлекательного космического приключения. Пойду пересматривать второй фильм Только там не Хэмсворт, но их путают, бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 23 июля, 2016 ID: 1541 Поделиться 23 июля, 2016 Только там не Хэмсворт, но их путают, бывает. Там Хемсворт. Папу Кирка играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2016 ID: 1542 Поделиться 23 июля, 2016 Что за бредовое разрешение конфликта между Споком и Кирком?! Про "эмоциональную заинтересованность". В кинематографе тупее только момент, когда из-за Марты Бетмен подружился с Суперменом. Не бредовое, ты просто не в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 июля, 2016 ID: 1543 Поделиться 23 июля, 2016 Там Хемсворт. Папу Кирка играет. А. Я то и забыл, что там Хемсворт реально есть, в начале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 августа, 2016 ID: 1544 Поделиться 6 августа, 2016 Вчера персотрел уж в который раз. По прежнему отличное кино. Но вчера екнул один вопрос. Почему Нерон модифицируя свой шахтерский корабль в боевой, не установил всем известную ромуланскую систему невидимости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 6 августа, 2016 ID: 1545 Поделиться 6 августа, 2016 Проскакивала информация, что Нараду улучшали при помощи технологий Борга, а не ромулан. Как вариант. UPD Вот что нашёл: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 августа, 2016 ID: 1546 Поделиться 6 августа, 2016 Проскакивала информация, что Нараду улучшали при помощи технологий Борга, а не ромулан. Как вариант. UPD Вот что нашёл: Что не верю что борги вот так взяли и поделились. И не ассимилировали Нерона и компани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 6 августа, 2016 ID: 1547 Поделиться 6 августа, 2016 Что не верю что борги вот так взяли и поделились. И не ассимилировали Нерона и компани. Не факт, что именно "поделились". Да и мало ли где они могли достать образец технологий. Разрушенных\повреждённых кораблей Борга в галактике вполне достаточно. А ведь модернизацией занималась местная разведка, так что, как мне кажется, особых проблем с получением материала не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 13 апреля, 2021 ID: 1548 Поделиться 13 апреля, 2021 Да фильм реально хороший. В духе Звездных войн. Хотя мне он понравился больше чем после 3 фильма ЗВ. Визуальные эффекты очень понравились. Есть монстры которые тоже впечатляют. Актерский состав хороший. Как по мне, один из лучших космических фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 апреля, 2021 ID: 1549 Поделиться 15 апреля, 2021 Да. Тогда Абрамс смог. Этот первый Трек намного круче, всей новой недотрилогии ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 апреля, 2021 ID: 1550 Поделиться 15 апреля, 2021 В духе Звездных войн. И это главный косяк Абрамса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.