fox m 11 мая, 2009 ID: 826 Поделиться 11 мая, 2009 С минимальным сюжетом?)... ...на фоне Росомахи, трансформеров, и всякой подобной мути это Гениальный шедевр блещущий маштабностью... Не надо придераться...сюжет незамысловатый,я не спорю, но не тупой...а это уже огромный плюс. Уважаемый, а почему тупость одного фильма нужно выявлять на примере тупости другого? Что, от сравнения с "Трансформерами", с коими у ЗП, кстати общие сценаристы, сам сюжет станет более связным и менее похожим на другие фильмы? Тогда докажите, где он не тупой и вместе порадуемся этому огромному плюсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 11 мая, 2009 ID: 827 Поделиться 11 мая, 2009 На самом деле, на примере ЗП, лишний раз убедился, что никогда не нужно верить восторженным отзывам, следует всегда думать собственной головой. fox m, золотые слова, именно поэтому вас слушать и не стоит)) Люди ходят в кино, преследуя разные цели, не все же завтракают "Пианисткой" и закусывают "Дурным воспитанием":))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 828 Поделиться 11 мая, 2009 fox m, золотые слова, именно поэтому вас слушать и не стоит)) Люди ходят в кино, преследуя разные цели, не все же завтракают "Пианисткой" и закусывают "Дурным воспитанием":))))))))) Так, я ведь никого и не агитирую. Я как раз и говорю - для зрелища на один раз и обязательной последующей амнезией, ЗП вполне годится. Но на большее - увольте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 11 мая, 2009 ID: 829 Поделиться 11 мая, 2009 Уважаемый, а почему тупость одного фильма нужно выявлять на примере тупости другого? Что, от сравнения с "Трансформерами", с коими у ЗП, кстати общие сценаристы, сам сюжет станет более связным и менее похожим на другие фильмы? Тогда докажите, где он не тупой и вместе порадуемся этому огромному плюсу. Скажу скратко. Он не тупой, потому что это научная фантастика. А трансформеры, Ха Мэны, и всевозможные Человеки-Что-то страшное... ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА....потому что все эти фильмы просто не имеют жанра в фантастике...следовательно это хорошоокупающийся бред, над которым не надо заморачиваться и, который обычный народ схавает и попросит добавки. Только то, что этот фильм является фантастикой, у меня уже вызывает уважение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzeddun64 11 мая, 2009 ID: 830 Поделиться 11 мая, 2009 Не жду и смотреть, наверное, не буду. В свое время показался довольно-таки неплохим первый полный метр "Стар трека", но вот уже первы сиквел и сериал (новый, со Стюартом) - как-то не очень. Простенько, шаблонно. И вообще, Firefly форева! О вкусах не спорят Кому нравится поп а кому попадья Мне фильмы понравились Люблю эту тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 11 мая, 2009 ID: 831 Поделиться 11 мая, 2009 На самом деле - один хрен. Сюжет составлен из разных частей предыдущих "Стартреков", но трещит по швам. Где этот шов который трещит, пример можно? Взаимоотношения героев - прямиком, из молодежного сериала, мотив один - самоутверждение. А, вот оно что. Вам, видимо, хотелось Гамлетовского: "Быть или не быть"... Режиссеров такого уровня очень много, чай не Кэмерон и не Ридли Скотт. Ну и не тот чудила который Росомаху снял . Ну, Вы и "Сумерки" долго забыть не можете, это же не показатель. Симпатия к "Сумеркам", это теперь офигенный изъян. Не хватает аргументов? Вспомни про "Сумерки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 832 Поделиться 11 мая, 2009 Скажу скратко. Он не тупой, потому что это научная фантастика. А трансформеры, Ха Мэны, и всевозможные Человеки-Что-то страшное... ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА....потому что все эти фильмы просто не имеют жанра в фантастике...следовательно это хорошоокупающийся бред, над которым не надо заморачиваться и, который обычный народ схавает и попросит добавки. Только то, что этот фильм является фантастикой, у меня уже вызывает уважение. Помилуйте, научная фантастика - это всего-лишь жанр. И "Чужих против Хищника" можно при желании, туда отнести - так, что он от этого станет менее бредовым? Научной фантастикой был старый "Звездный путь" с фильмами и первыми двумя сериалами. Речь, как раз о том и ведется, что новый фильм подрастерял всю научную атмосферу и тихо сполз в смесь молодежного сериала- с тем же комиксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 мая, 2009 ID: 833 Поделиться 11 мая, 2009 Скажу скратко. Он не тупой, потому что это научная фантастика. Немного странный критерий определения "тупости-нетупости". Да и научного в ЗП как-то не особо есть. Фантастика - да, научная - едва ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 мая, 2009 ID: 834 Поделиться 11 мая, 2009 2) про "безликость" персонажей я бы поспорил. Тут даже такие "3-и лица" как герой Саймона Пегга выглядят на "УРА". Характеры продуманны, поведение каждого из героев обосновано простыми человеческими эмоциями(в большенстве случаев) ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, где там безликость(благо вы написали "по мне", а это есть плюс, меньше претензий), так что попрошу в этом месте внести некоторую ясность. Заранее спасибо. На мой взгляд тут имеет место не БЕЗЛИКОСТЬ а ЗАТЕРТОСТЬ типажей. Я могу стотыщ фильмов вспомнить, где было противостояние прилизанного чувака, следующего правилам, а не имоциям и бунтаря со всклоченной прической, + клоун, бегающий между ними и отпускающий шутки. Это ж "Смертельное оружие"!!! Этим персонажам сто лет в обед, поэтому они и кажутся кому-то безликими!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 835 Поделиться 11 мая, 2009 Где этот шов который трещит, пример можно? Вся сюжетная линия. А, вот оно что. Вам, видимо, хотелось Гамлетовского: "Быть или не быть"... Мне хотелось возрождения духа старого киносериала с полетами в неизвестность, научными открытиями, этическими дилеммами. Ничего этого я не получил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 мая, 2009 ID: 836 Поделиться 11 мая, 2009 Помилуйте, научная фантастика - это всего-лишь жанр. И "Чужих против Хищника" можно при желании, туда отнести - так, что он от этого станет менее бредовым? Научной фантастикой был старый "Звездный путь" с фильмами и первыми двумя сериалами. Речь, как раз о том и ведется, что новый фильм подрастерял всю научную атмосферу и тихо сполз в смесь молодежного сериала- с тем же комиксом. Уахахахахаха. Уважаемый, вы видели пример 2006 года в лице "Возвращения Супермена", когда Сингер ПОПЫТАЛСЯ воскресить всецело и полностью атмосферу фильмов 70-х 80-х гг.!? Видели? Или нет? Ну если нет - посмотрите, оцените, и делайте выводы. Тенденции меняются, Star Trek стал увядать именно по причине того, что НОВЫХ ИДЕЙ ВО ФРАНЧАЙЗЕ НЕ БЫЛО, и впал в 7-летнее забвение именно по этой же самой причине. Логика ясна, я надеюсь!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 мая, 2009 ID: 837 Поделиться 11 мая, 2009 Мне хотелось возрождения духа старого киносериала с полетами в неизвестность, научными открытиями, этическими дилеммами. Ничего этого я не получил. А мне хотелось бы экранного стриптиза от Джессики Альбы...и!? Это начало истории, какие открытия!? Нужно было показать много и сразу - Абрамс сделал бодрый фантастический экшн-муви. Какая вам нужна фантастика!? Чтоб иноземных червей припарировали!? Мда.... научно, весьма.... а может пусть планеты открывают!? Ну дык повторюсь: это НАЧАЛО, будут вам "открытия", и научные тоже. Смех смехом плин..... Ей-богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 838 Поделиться 11 мая, 2009 Уахахахахаха. Уважаемый, вы видели пример 2006 года в лице "Возвращение Супермена", когда Сингер ПОПЫТАЛСЯ воскресить всецело и полностью атмосферу фильмов 70-х 80-х гг.!? Видели? Или нет? Ну если нет - посмотрите, оцените, и делайте выводы. Тенденции меняются, Star Trek стал увядать именно по причине того, что НОВЫХ ИДЕЙ ВО ФРАНЧАЙЗЕ НЕ БЫЛО, и впал в 7-летнее забвение именно по этой причине. Логика ясна, я надеюсь!? Уважаемый, я все видел и не вижу ни малейших поводов для столь бурного веселья. У одного в руках был наивный комикс 30-х годов с жуткими условностями, у другого- материал немного иного рода, нуждавшийся в более детальной проработке. Если не получилось у Сингера, это не означает, что такое невозможно в принципе. Равно как и не подразумевает отката в дебри молодежного сериала. Идти по пути наименьшего сопротивления и идти правильным путем - разные вещи. Надеюсь, что и моя логика Вам ясна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 839 Поделиться 11 мая, 2009 А мне хотелось бы экранного стриптиза от Джессики Альбы...и!? Тогда Вы зашли не в ту тему. Это начало истории, какие открытия!? Нужно было показать много и сразу - Абрамс сделал бодрый фантастический экшн-муви. Какая вам нужна фантастика!? Чтоб иноземных червей припарировали!? Мда.... научно, весьма.... а может пусть планеты открывают!? Ну дык повторюсь: это НАЧАЛО, будут вам "открытия", и научные тоже. Не думаю. Если сериалом и в дальнейшем будут заниматься Абрамс, Орци и Курцман, их приоритеты уже предельно ясны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 мая, 2009 ID: 840 Поделиться 11 мая, 2009 Уважаемый, я все видел и не вижу ни малейших поводов для столь бурного веселья. У одного в руках был наивный комикс 30-х годов с жуткими условностями, у другого- материал немного иного рода, нуждавшийся в более детальной проработке. Если не получилось у Сингера, это не означает, что такое невозможно в принципе. Равно как и не подразумевает отката в дебри молодежного сериала. Идти по пути наименьшего сопротивления и идти правильным путем - разные вещи. Нет, я вижу тебе не ясно. Поясню: Возвращение Супермена наглядно показалО, что копирование тех древних идей, тех карикатурных персонажей - не есть хорошо в наши дни. 80 % фанатов того же, как ты сказал.. кхм... "наивного"(тоже насмешил, но оффтопить не буду) Супермена были разочарованы, и лишь те самые Олд-Скул Фэны 30-50 лет были рады , что это якобы "возвращение" в кавычках "состоялось". То, что Абрамс внёс в сериал свежую струю - есть огромнейший плюс. Надеюсь, что и моя логика Вам ясна. Тут и уяснять нечего, кроме как недовольство душевно-приросшего к классическим фильмам этой вселенной фаната. Банальщина, мой друг. =) P.S. Про то, как Star Trek ушёл в небытие 7-8 лет назад ты так и не ответил)) Я там где-то в чём-то ошибся, про то, что его сгубило!? Не желаешь поправить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 841 Поделиться 11 мая, 2009 Нет, я вижу тебе не ясно. Поясню: Возвращение Супермена наглядно показалО, что копирование тех древних идей, тех карикатурных персонажей - не есть хорошо в наши дни. 80 % фанатов того же, как ты сказал.. кхм... "наивного"(тоже насмешил, но оффтопить не буду) Супермена были разочарованы, и лишь те самые Олд-Скул Фэны 30-50 лет были рады , что это якобы "возвращение" в кавычках "состоялось". То, что Абрамс внёс в сериал свежую струю - есть огромнейший плюс. Тут и уяснять нечего, кроме как недовольство приросшего к классическим фильмам этой вселенной фанату. Банальщина, мой друг. =) Пункт первый - я не фанат "Стартрека", Вы еще настоящих фанатов не видели. Пункт второй - не надо мне тыкать, друзей тоже поищите в другом месте (беззлобно, но с предупреждением). Пункт третий - Мы обсуждаем совершенно разные вещи. Дух классической научной фантастики, наверное не стоит равнять с комиксами 30-х годов. Материал совершенно разный, но Вы очевидно совершенно этого не понимаете, раз путаете годы и во второй раз рассказываете мне одно и то же. К слову, фильм Доннера "Супермен" был дотошной стилизацией именно под комиксы именно 30-х годов. Пункт четвертый - это не свежая струя, а полное перекраивание франшизы, от которой не осталось ничего, кроме названия и имен главных героев. Нравится - смотрите, на здоровье. Пункт пятый - франшиза, действительно нуждалась в свежей крови, но не в полном разрушении всех ее традиций и заменой другим совершенно другим проектом - просто, с тем же названием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 мая, 2009 ID: 842 Поделиться 11 мая, 2009 Пункт первый - я не фанат "Стартрека", Вы еще настоящих фанатов не видели. Пункт второй - не надо мне тыкать, друзей тоже поищите в другом месте (беззлобно, но с предупреждением). Не был бы фанатом - не нервничал бы, т.к. я ни кого ни куда и ни во что не тыкал. Relax, Chillout)) Пункт третий - Мы обсуждаем совершенно разные вещи. Дух классической научной фантастики, наверное не стоит равнять с комиксами 30-х годов. Материал совершенно разный, но Вы очевидно совершенно этого не понимаете, раз путаете годы и во второй раз рассказываете мне одно и то же. К слову, фильм Доннера "Супермен" был дотошной стилизацией именно под комиксы именно 30-х годов. Пункт четвертый - это не свежая струя, а полное перекраивание франшизы, от которой не осталось ничего, кроме названия и имен главных героев. Нравится - смотрите, на здоровье. Я не равнял детально, или сюжетно, я ровнял именно на примере отношения НАС(зрителей) к подобного рода поделкам, в которых всё под чистую подкатано под ту самую классику. К слову фильм Доннера был стилизован под атмосферу 70-х, никакими 30-ми там и не пахло, так что к чему ты это - я не знаю. к 4-му п: возможно и полное, на современный лад, что само по себе и есть свежая струю во франчайзе. Нравится =) Смотрю =) Желаешь вернуться к идеям оригинала!? Авось снова Все Полюбят!? А я считаю что большенство современных зрителей его попросту НЕ ОЦЕНЯТ, и тратить опять же 150 миллионов на одних только поклонников франчайза - илдея бредовая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 11 мая, 2009 ID: 843 Поделиться 11 мая, 2009 1) фраза "спецэффекты НЕПЛОХИ" в ваших устах наводит на мысль, что вы не особо то грамотно разбираетесь в этом понятии, т.к. если они сдесь неплохи(всего лишь) покажите мне фильм, в котором CG "хорош" или "отличен"!? =) 2) про "безликость" персонажей я бы поспорил. Тут даже такие "3-и лица" как герой Саймона Пегга выглядят на "УРА". Характеры продуманны, поведение каждого из героев обосновано простыми человеческими эмоциями(в большенстве случаев) ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, где там безликость(благо вы написали "по мне", а это есть плюс, меньше претензий), так что попрошу в этом месте внести некоторую ясность. Заранее спасибо. Я оценивала спецэффекты на общем фоне фильма. В фразу "неплохи" было вложено несколько значений: сами по себе они сделаны очень хорошо, хотя я конечно не разбираюсь в них профессионально и сужу с точки зрения просто рядового зрителя, но в моих глазах они не спасают кино в сюжетном плане, а порой даже немного портят своей чрезмерностью. Я понимаю, что фильм на них в основном построен, но хотелось увидеть и хотя бы немного интересных сюжетных поворотов. Персонажи во мне не вызвали никакого мысленного соучастия их проблемам и действиям. Мир в целом в фильме представлен сырым и несерьёзным, а вместе с тем и герои, которые с одной стороны плыли по течению, а с другой совершали спонтанные поступки, подчас совершенно необдуманные. Будто бы всё, что вокруг них - это игра, вымысел. Также обрывочное повествование о противоборствующей стороне и их истории. Можно было развить сюжетную линию более обдуманно, а не какими-то лоскутными урывками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 844 Поделиться 11 мая, 2009 Не был бы фанатом - не нервничал бы, т.к. я ни кого ни куда и ни во что не тыкал. Relax, Chillout)) Между фанатизмом и тем, что старые фильмы мне просто нравятся - есть разница, не находите? Йо... Желаешь вернуться к идеям оригинала!? Авось снова Все Полюбят!? А я считаю что большенство современных зрителей его попросту НЕ ОЦЕНЯТ, и тратить опять же 150 миллионов на одних только поклонников франчайза - илдея бредовая. Франшиза - это не просто имена, название кораблей и планет. Если Вы этого не понимаете, мне с Вами больше не о чем беседовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 11 мая, 2009 ID: 845 Поделиться 11 мая, 2009 ...это не свежая струя, а полное перекраивание франшизы, от которой не осталось ничего, кроме названия и имен главных героев. Ну там ещё дизайн корабля, морфологические признаки различных рас, устав дериктивы з. ф. и прочая терминология. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 846 Поделиться 11 мая, 2009 Ну там ещё дизайн корабля, морфологические признаки различных рас, устав дериктивы з. ф. и прочая терминология. Угу. Это как в фильме Пройаса "Я, робот", который вроде бы поставлен по рассказам Айзека Азимова, но от оригинального произведения осталось название корпорации, имя героини и три закона роботехники. Поклонники творчества Азимова, до сих пор отойти не могут от такого подхода к экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 мая, 2009 ID: 847 Поделиться 11 мая, 2009 Угу. Это как в фильме Пройаса "Я, робот", который вроде бы поставлен по рассказам Айзека Азимова, но от оригинального произведения осталось название корпорации, имя героини и три закона роботехники. Поклонники творчества Азимова, до сих пор отойти не могут от такого подхода к экранизации. Вольная интерпретация не есть априори плохо. Лично мне, человеку не знакомому с оригиналом, чрезвычайно понравилось(это я и о картине Пройаса, и о фильме Абрамса), хотя частично с нитью Ваших рассуждений я согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 мая, 2009 ID: 848 Поделиться 11 мая, 2009 Я оценивала спецэффекты на общем фоне фильма. В фразу "неплохи" было вложено несколько значений: сами по себе они сделаны очень хорошо, хотя я конечно не разбираюсь в них профессионально и сужу с точки зрения просто рядового зрителя, но в моих глазах они не спасают кино в сюжетном плане, а порой даже немного портят своей чрезмерностью. Я понимаю, что фильм на них в основном построен, но хотелось увидеть и хотя бы немного интересных сюжетных поворотов. Вопросов нет =) Персонажи во мне не вызвали никакого мысленного соучастия их проблемам и действиям. Мир в целом в фильме представлен сырым и несерьёзным, а вместе с тем и герои, которые с одной стороны плыли по течению, а с другой совершали спонтанные поступки, подчас совершенно необдуманные. Будто бы всё, что вокруг них - это игра, вымысел. Также обрывочное повествование о противоборствующей стороне и их истории. Можно было развить сюжетную линию более обдуманно, а не какими-то лоскутными урывками. Мир несерьёзен... мм... Скорее это то самое светлое будущее, почти что "утопия", которую периодически нарушают. Вся концепция "Star Trek'а" была основана именно на наивности, и доброте(не знаю как это выразить точнее), это главное отличие от тех же "Звёздных Войн". Ну по поводу героев сказать особо нечего, разве что они подчиняются сценарию. Необдуманности в их поступках я не увидел. А сюжетная линия ромуланцев подана нормально и понятно, у меня лично она нареканий опять-таки не вызывает. =) Между фанатизмом и тем, что старые фильмы мне просто нравятся - есть разница, не находите? Йо... Суть одна. Франшиза - это не просто имена, название кораблей и планет. Если Вы этого не понимаете, мне с Вами больше не о чем беседовать. Не смеши мои седины, что такое франшиза мне известно. И повторюсь: тратить 150 миллионов на фильм, создавая его как один большой поклон классике и угождая при этом только лишь поклонникам саги - не актуально в наши дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 11 мая, 2009 ID: 849 Поделиться 11 мая, 2009 Немного странный критерий определения "тупости-нетупости". Да и научного в ЗП как-то не особо есть. Фантастика - да, научная - едва лиЕсли говорить про весь сериал, то в Стар Треке гораздо более научного, чем во всех подобных сериалах вместе взятых. Все Треки ( начиная со "Следующего поколения") делались в соавторстве с научными консультантами. Это факт. Мне хотелось возрождения духа старого киносериала с полетами в неизвестность, научными открытиями, этическими дилеммами. Ничего этого я не получил. fox m, мне тоже хотелось. Но Абрамс боялся, причём скорее не он, а продюсеры, доверившие ему 150 млн., что пресловутые "высокие темы" не заинтересуют поп-корновую аудиторию, на которую они тоже рассчитывали. Поэтому, мне кажется, Абрамс попытался найти некую золотую середину. Упор у него сделался на зрелищности и экшене и, соответственно, планку интеллектуальной составляющей сериала он заметно снизил. Но в первый раз ему простительно, так как доля риска в перезапуске ЗП была, и надо было привлечь в кинотеатр обычных зрителей красивой картинкой, которой в новом фильме в изобилии. Тем более, герои только начали своё путешествие и поэтому в фильме преобладает этот, кем-то обруганный, юношеский задор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 мая, 2009 ID: 850 Поделиться 11 мая, 2009 Почему не могли подобрать героя как в "Хрониках Риддика"??? Вот там был нормальный солидный парень, говорил спокойно, рассудительно, эмо не включал по любому поводу. Короче, не для мужиков это кино. Не рикомендую. Вот в Форсаже герой прямо как в Риддике, но на пользу фильма это не пошло, он пользуется популярностью преимущественно у девушек и женщин (статистика IMDB) Меня вот озадачила высокая оценка критиков, по уровню этот фильм восприняли скорее не как Трансформеров, а как Пиратов (повторюсь: по УРОВНЮ), там несложный сюжет, не заставляющий задумываться. На что-то серьёзное фильмы не претендуют, продуманности и глубины внутреннего мира нет. Оба - интересное развлекательное кино высшего класса, не страдающее скучнейшим детским сюжетом и дибилизмом в виде взаимоотношений между роботами. Только в одном есть очень хороший актёр, а в другом - очень хорошие спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.