Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звездный путь (Star Trek)

Интересен ли Вам сей проект?  

367 проголосовавших

1. 1. Интересен ли Вам сей проект?

• Да, буду ждать премьеры и пойду в кино
    • Нет, не очень, но возможно посмотрю на DVD
    • Возможно гляну по ТВ, если будут показывать
    • Этот фильм меня совершенно не интересует

Рекомендуемые сообщения

Сюжет не тупой, а совершенно обычный для фантастических фильмов.
Да не, там с первых же кадров столько паронормальностей полезло - почти как в Лосте (и то не в первом сезоне, а дальше, когда я зареклась смотреть эту эпопею))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой самый любимый фильм. В кинотеатр ходила раза три как минимум. Я люблю Криса Пайна , и в данной картине он поднял свою планку.

picture.php?albumid=3618&pictureid=59063

Так, на минутку - он не вулканца играл, а ромуланца.

Ой пардоньте, опячаточка вышла.:confused:

А сюжет еще тот конечно, но разбирать его и тупости даже смысла нет, это тоже самое, абрамсовский Лост разбирать - остается только сидеть и фигеть, что же он такое курит.

Не не... Курит Э. Крипке, а Абрамс что то попивает втихоря. :D

Лост решила не смотреть, что б мозг не закипел, а по фильму - я в начале тоже слегка потерялась, но надо отдать должное сценарию - по ходу фильма все объясняется. Хотя что бы всё всё понять,надо пару разочков посмотреть, а лучше 3. :)

Мой самый любимый фильм. В кинотеатр ходила раза три как минимум. Я люблю Криса Пайна , и в данной картине он поднял свою планку.

picture.php?albumid=3618&pictureid=59063

Некоторые ходят побольше. :) Но фильм отличный.

вот годный, да, уж интересней всякого фантастического хлама последнего года-двух

лично меня он сразу покорил после

Один из самых лучших фантастических фильмов, просмотренных мною за последние несколько лет. Да вообще один из лучших, давно я не получала такого мощного заряда адреналина на просмотре в к/т. Что примечательно, шла на него с большой долей скептицизма, чисто посмотреть на спецэффекты, так как сериалы на подобную тематику не люблю (оригинальный Стар трек не смотрела, ожидала увидеть что-то наподобие Звездного крейсера Галактика), но была поражена настолько :wow:, что автоматически занесла его в список самых лучших фильмов. Очень, очень впечатляет :biggrin:

лично меня он сразу покорил после
Это просто лучший момент, как обычно "бывает в трейлерах"* -)

(*не скажу, что шедеврально и остроумно, но тем не менее -

:) )

Посмотрела пару серий оригинального сериала - трэш трэшем, но веселый и разухабистый, мне так нравится. А тут это все на полном серьезе перенесли на большой экран...

После первого просмотра не впечатлил ни разу, не запомнился вообще, но как-то меня разобрало сериальчик глянуть, весь не осилила, терпения не хватило, и вот на волне увлечения сериалом пересмотрела фильм. А что неплохо, немного скучновато, но посмотреть можно, только вот трудно про него что-нибудь развернутое написать так как зацепиться памяти все же особо не за что, если только пару слов о красоте Зои нацарапать да о кольнувшем неблагородстве гг.

Некоторые ходят побольше. :) Но фильм отличный.

Но для меня это рекорд.

Это просто лучший момент, как обычно "бывает в трейлерах"* -)

(*не скажу, что шедеврально и остроумно, но тем не менее -

:) )

Посмотрела пару серий оригинального сериала - трэш трэшем, но веселый и разухабистый, мне так нравится. А тут это все на полном серьезе перенесли на большой экран...

не, эт у меня не трейлер, а отрывок

Бисти Бойз, орущий пацан, разгоняется кабриолет, пострел знает толк в шоссе, все очень лихо

по-моему, фильм вообще - хороший баланс коммерции, спецэффектов, действия, космоса и истории, в которую хочется верить, и у которой потенциал не меньше, чем лукосовской саги

мне он, честно сказать, даже больше Луны 2112 понравился из последнего, Луна - фильм слегка с оттяжкой, а хочется наката

вот сериал - да, еще тот

(вдруг не видели)), впрочем, надеюсь, когда-нибудь его посмотрю

Бисти Бойз, орущий пацан, разгоняется кабриолет, пострел знает толк в шоссе, все очень лихо

Да я поняла суть, трейлер эт я просто так прицепила. Пацан только вырос и подрастерял свою харизму, а кино очарование. Хотя там и до этого вначале тоже не фонтан - опять роженица в неудачный момент, опять капитан собой жертвует, мол "я задержу их нечего", опять эти разговоры де "я тебя люблю" и "кто там родился?" (мир будущего е-мое, а пол будущего ребенка определять так и не научились)))

Да я поняла суть, трейлер эт я просто так прицепила. Пацан только вырос и подрастерял свою харизму, а кино очарование. Хотя там и до этого вначале тоже не фонтан - опять роженица в неудачный момент, опять капитан собой жертвует, мол "я задержу их нечего", опять эти разговоры де "я тебя люблю" и "кто там родился?" (мир будущего е-мое, а пол будущего ребенка определять так и не научились)))

А может они не хотели знать пол будущего ребенка, сюрприза хотели, а не запрограммированный набор генов, как в Гаттаке ;)?

по-моему, фильм вообще - хороший баланс коммерции, спецэффектов, действия, космоса и истории, в которую хочется верить, и у которой потенциал не меньше, чем лукосовской саги

мне он, честно сказать, даже больше Луны 2112 понравился из последнего, Луна - фильм слегка с оттяжкой, а хочется наката

вот сериал - да, еще тот

Это что же , от этого трешак , в США перлись целыми покалениями. Вроде даже как любимый сериал уважаемого мною Мэта Гроунинга был.:D

вот сериал - да, еще тот

Да что ж вы так за эту сцену зацепились :D Начните смотреть оригинальный сериал в ремастированном виде, там современные спецэффекты добавили и отреставрировали картинку, не пожалеете!

Был очень неприятно удивлен тупостью сюжета и прямолинейностью диалогов точка.

Даже мне, человеку, который не интересуется фильмами подобного жанра, "Звездный путь" понравился. Так всё понятно, и доходчиво, и вообще)))

После просмотра этого фильма был весьма приятно удивлён. Хотя раньше вселенная Звёздного пути меня не интересовало и я отдавал свой выбор Звёздным войнам. Конечно войны для меня остались более приоритетные, но и этот фильм оставил свой след.

Фильм понравился и поэтому буду рад посмотреть продолжение...

посмотрел только что, прошу прощения если это уже обсуждалось - лень читать почти полторы тыщи сообщений, я не понял 2 момента:

- зачем было прыгать с парашютом, если можно телепортироваться?

- что за красные капельки?

ну, э. Не являлся поклонником сериалов и тп, посмотрел почти случайно и не впечатлило. Обычный тупняг типо новых звездных войн.

ну, э. Не являлся поклонником сериалов и тп, посмотрел почти случайно и не впечатлило. Обычный тупняг типо новых звездных войн.

И с какой это стороны Трек на Звездные войны похож? Типа что то непонятное в космосе летает, значит уже похоже на ЗВ?:D

И с какой это стороны Трек на Звездные войны похож? Типа что то непонятное в космосе летает, значит уже похоже на ЗВ?:D

Данет, просто ассоциация такая, космос, много героев, переплетение судеб, война, и все такое :)

Данет, просто ассоциация такая, космос, много героев, переплетение судеб, война, и все такое :)

Трек как бэ более научен что ли, нет световых мечей, джедаев, ситхов и прочей фэнтезийной атрибутики.

Соглашусь.

А если взять сериал(их аж 6 штук:)), то там столько научных терминов, что по началу аж плохо становится. Абрамс еще наоборот упростил немного трекковскую Вселенную, что бы новых поклонников наверное затянуть. Но это не очень удалось:)

А если взять сериал(их аж 6 штук:)), то там столько научных терминов, что по началу аж плохо становится. Абрамс еще наоборот упростил немного трекковскую Вселенную, что бы новых поклонников наверное затянуть. Но это не очень удалось:)

Ага, и большинство верных поклонников трека, к тому же на него ополчились:) Но зато смело, а я лично и продолжение Аббрамса с удовольствием гляну.

А я сериал очень слабо помню, маленький был. Хотя внешний вид, силуэт Энтерпрайса, конечно, ни с чем не перепутать. А фильм очень понравился, хоть и ностальгию вызвал довольно смутную. Еще и потому что качественная и олдскульная фантастика сейчас редкое явление. Жду продолжения. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...