1ron 21 февраля, 2010 ID: 526 Поделиться 21 февраля, 2010 Интересно, можно ли где-нибудь в Санкт-Петербурге(желательно =) ) посмотреть старые фильмы в кинотеатре? Есть много классических, и не очень, фильмов, которые очень хотелось бы увидеть на большом экране, в живую, так сказать, но везде крутят только новинки. Единственные места, где есть такая возможность - это "Дом Кино", и "Родина", но здесь, в основном, авторское кино, а вот, к примеру, классическую трилогию "Звездные Войны" тут не увидишь( Спасибо, если кто ответит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 3 марта, 2010 ID: 527 Поделиться 3 марта, 2010 Вопрос для тех кто в Москве живёт,как удобнее доехать(без машины) до Nescafe IMAX, и сколько по времени это займёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 марта, 2010 ID: 528 Поделиться 3 марта, 2010 Вопрос для тех кто в Москве живёт,как удобнее доехать(без машины) до Nescafe IMAX, и сколько по времени это займёт? Ой, как не езжай всегда много. От Речного Вокзала на маршрутке. Но около Речника останавливается 10 автобусов и 10 маршруток (если не больше), и ещё нужно спросить куда Вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 марта, 2010 ID: 529 Поделиться 4 марта, 2010 Вопрос для тех кто в Москве живёт,как удобнее доехать(без машины) до Nescafe IMAX, и сколько по времени это займёт? Смотря откуда. Я от метро Люблино сажусь на маршрутку и минут 15 еду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 13 марта, 2010 ID: 530 Поделиться 13 марта, 2010 У себя в городе хожу только в Синема-парк!Мне он больше всего нравиться!Но экран остается самым лучшим в КиноМаксе,только вот сеансов там маловато! С недавнего времени появился кинотеатр на даче,вот теперь не выхожу оттуда!Всегда мечтала сидеть одна в кинотеатре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 30 апреля, 2010 ID: 531 Поделиться 30 апреля, 2010 Народ где в Москве кинотеатры в которых большие экраны? Мне говорили про какой-то кинотеатр, точно не Аймакс, где экран с 7- ми этажный дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 апреля, 2010 ID: 532 Поделиться 30 апреля, 2010 Это именно Аймакс на Речном Вокзале. Рекомендую тебе идти в Super D (теперь его называют тоже Аймакс). Это Мега Тёплый Стан, 5-ый зал (ну теперь на нём везде IMAX написано, по сути остался зал Супер Д). Экран мало того, что огромный, там также потрясающий звук и качество. Если в центре, то это Октябрь и Пушкинский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 30 апреля, 2010 ID: 533 Поделиться 30 апреля, 2010 Это именно Аймакс на Речном Вокзале. Рекомендую тебе идти в Super D (теперь его называют тоже Аймакс). Это Мега Тёплый Стан, 5-ый зал (ну теперь на нём везде IMAX написано, по сути остался зал Супер Д). Экран мало того, что огромный, там также потрясающий звук и качество. Если в центре, то это Октябрь и Пушкинский. Спасибо за совет, обязательно на будущее учту. Я уже собрался в "Художественный" на разведку, артхаус в маленьких залах там смотрю, а в большом бывать не приходилось. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 30 апреля, 2010 ID: 534 Поделиться 30 апреля, 2010 Так обидно, что закрывают кинотеатры из-за того, что люди стали ходить в эти жуткие ТРЦ... Я не понимаю, какое наслаждение от просмотра можно получить, если в зале 200 человек (это если повезет), экран со спичечный коробок и все размыто и размазано. А сбоку супермаркет и постоянно несет булками. Вот помню, смотрел Готику в полном зале на 500 мест, вот эт был кайф! Или Сайлент Хилл на премьере, когда даже в проходе сидели! Это была феерия. Одна девушка начинала голосить, ей подвывала вторая, третья, все кричат, атмосферно. Или в напряженный момент 500 человек замолкают! А сейчас закрыли Тбилиси и на его месте будет ТРЦ, а там опять 6 залов для жевания и походов в туалет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 мая, 2010 ID: 535 Поделиться 1 мая, 2010 Я тоже не очень люблю кинотеатры в ТЦ. Атриумы, Евпропейские и так далее. Но, KinoStar (в Мегах, и Метрополисе) - это исключение, экран там больше, качество и звук лучше чем почти во всех кинотеатрах России. (да собственно во всех). Это единственный в России официальный Real D. Поэтому почти все фильмы я стараюсь смотреть именно там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 августа, 2010 ID: 536 Поделиться 28 августа, 2010 Побывал сегодня в пресловутых 5 звёздах, которые открылись у нас в Самаре где-то с полгода назад. Люди, ну ходите туда на 3D сеансы - эффект минимальный, видимо из-за того, что там Dolby 3D. Был сегодня на Пираньях и Аватаре, оба в 3D есессно. Пираний я первый раз смотрел, так что хоть 3D слегка ощутим был - но смотрел сносно. А вот Аватара я смотрел и не один раз, всё в 3D, только в Киномосте, а там XpanD 3D. Так что все моменты и эффекты с максимальным 3D я запомнил очень хорошо. Так в "... звёздах" всё это смотрелось просто ужасно, никакого "погружения" или "выпирания". В следующие выходные пойду ещё раз на Аву, только уж точно в Киномост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фреда 17 сентября, 2010 ID: 537 Поделиться 17 сентября, 2010 Так обидно, что закрывают кинотеатры из-за того, что люди стали ходить в эти жуткие ТРЦ... Я не понимаю, какое наслаждение от просмотра можно получить, если в зале 200 человек (это если повезет), экран со спичечный коробок и все размыто и размазано. А сбоку супермаркет и постоянно несет булками. Вот помню, смотрел Готику в полном зале на 500 мест, вот эт был кайф! Или Сайлент Хилл на премьере, когда даже в проходе сидели! Это была феерия. Одна девушка начинала голосить, ей подвывала вторая, третья, все кричат, атмосферно. Или в напряженный момент 500 человек замолкают! А сейчас закрыли Тбилиси и на его месте будет ТРЦ, а там опять 6 залов для жевания и походов в туалет... Мне довелось в 3-х зальном ТРЦ СВЕТОФОР БАЛАШИХА попробовать провести выходной: :lol: Мои впечатления - читайте ниже. Это конечно лирика, которая могла бы быть, если бы зал был полон, как ты говоришь - человек 200. Может Вы собрались провести романтический вечер с возлюбленной и его началом должен был быть интересный фильм. Или вы захотели отпраздновать с друзьями свои именины. А может в день рождения дочки или сына вы решили отвести весь класс на киносеанс. Или к бабушке ветерану Великой Отечественной войны приехали однополчане из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Ааа, наверняка Вы целую неделю договаривались с родителями супруга, чтобы те взяли внуков на пару-тройку часов, и у вас - молодой семейной пары из Подмосковья наконец-то появилась долгожданная возможность немножко отдохнуть? Не вздумайте, ни в коем случае, посещать кинотеатр СВЕТОФОР БАЛАШИХА, ну тот, который дает возможность забронировать билеты через интернет по адресу http://svetofor-kino.ru/balashiha/index.html на любимый фильм, специально Вами тематически подобранный под ваши общие интересы А еще в кинотеатре СВЕТОФОР БАЛАШИХА, расположенном на последнем этаже торгового центра по адресу г.Балашиха, ш.Энтузиастов, 1Б Вам дадут возможность заблаговременно выкупить эти забронированные со вчерашнего дня билеты. В буфете, вам продадут попкорн и лимонад, которые вам придется доедать по пути домой, если аппетит от обиды не пропадет. Но, кино вам так и не покажут!!! Не ждите!!! И друзья сына и дочери уйдут расстроенные! И романтический, судьбоносный вечер не удался! И бабушки, бывшие в военные сороковые такими же молодыми как Вы сейчас, уедут и будут долго вспоминать недобрым словом добрые намерения! А пара молодоженов вернется к быту, ничуть не отдохнув от повседневных хлопот! Ведь работают там молодые и еще не совсем опытные сотрудники, не знающие технику так хорошо, чтобы с ней справиться. И обязательств перед киноманами и молодоженами, бабушками и внуками, папами и мамами, перед жителями Подмосковья и гостями Столицы они не боятся нарушить! :lol: Я была всему очевидцем 16 сентября 2010 года!!! В зале было двое зрителей и им отказали в показе фильма по техническим причинам. Деньги за билеты вернули. Но легче от этого не стало. Вечер выходного дня был испорчен начисто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoidberg 19 октября, 2010 ID: 538 Поделиться 19 октября, 2010 Пардон, за вопрос немного не в тему, но кто-нибудь в курсе, где в Пушкинском искать администратора? Выиграл вчера пригласительные на "Город воров" Поздравляем, вы выиграли 2 билета на допремьерный показ фильма «Город воров» в живом переводе Гоблина, который состоится 20 октября в 19.30 в кинотеатре «Пушкинский». Для получения билета приходите на показ и обратитесь к администратору кинотеатра. Придти нужно не позднее, чем за полчаса до начала сеанса. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. В Пушкинском ни разу не был, ума не приложу, где там чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 января, 2011 ID: 539 Поделиться 10 января, 2011 Был тут на днях в Киноплексе и заметил отличные ночные нон-стопы, правда ночь рекламы я уже пропустил, фильмы про Париж мне не интересы, Тарантино и так помню практически наизусть, а вот Кубрика с удовольствием посмотрю: Вот только я быстро из этого места смылся да и очередь у кассы была огромная и я не смог выяснить, в Плексе эти стопы будут или ещё где. Но времени ещё достаточно, так что вдруг кому интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик и море 25 марта, 2011 ID: 540 Поделиться 25 марта, 2011 Какой киностар лучше . В химках или на Войковской. Ну и время хорошо можно провести по мимо кино . Хочу на ЗП с девушкой пойти . Щас стоит выбор помогите . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик и море 26 марта, 2011 ID: 541 Поделиться 26 марта, 2011 ну че там кто ответит ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 8 июня, 2011 ID: 542 Поделиться 8 июня, 2011 В Питере люблю ходить в три кинотеатра 1.Киностар Сити в радуге-Отличнейший кинотеатр на мой взгляд,правда цены дороговаты,экраны большие,со звуком проблем нет,3D хорошее,ну и зал аймакс отличный очень,правда раздражает что они 10 минут,перед фильмом отводят на рекламу обычную 2.Пулково фильм-Еще один близкий для меня кинотеатр,тем более если хочется посмотреть кино в одиночестве без всякого шума и раздражающих зрителей в зале ,этот кинотеатр хороший вариант,но для кого то он покажется слишком далеким местом. 3.Каро Фильм Москва-4 зала с удобными креслами и хорошими экранами+хороший звук и не хамящий персонал,и в результате один из удачных кинотеатров из этой сити,да и расположение снова удобное для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 июня, 2011 ID: 543 Поделиться 8 июня, 2011 Гранд Каньон, Норд и Мираж в озерках, посещаемость Гранд на - 1, потом Норд, Мираж совсем редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 9 июня, 2011 ID: 544 Поделиться 9 июня, 2011 Гранд Каньон, Норд и Мираж в озерках, посещаемость Гранд на - 1, потом Норд, Мираж совсем редко. Гранд Каньон это где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plucky 26 июля, 2011 ID: 545 Поделиться 26 июля, 2011 Никогда не любил ходить в кинотеатры, последний раз Я там был на "Alice in Wonderland", а до этого - на "Мемуары Гейши". Предпочитаю домашний просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 29 июля, 2011 ID: 546 Поделиться 29 июля, 2011 Гранд Каньон это где? Гранд Каньон - это торговый комплекс на пр. Энгельса (Спб), там кинотеатр "Синемапарк" В Петербурге кинотеатры растут как грибы. Последний где была - "Мираж Синема" на Ветеранов (ТЦ "Ульянка"), так себе, все кресла раздолбанные, "Мираж" на Петроградке конечно в разы лучше. Очень грустно, что в феврале закрыли "Колизей" на Невском, ему не хватило 3 лет до столетнего юбилея... Не выдержал конкуренции с современными многозальными кинотеатрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 2 сентября, 2011 ID: 547 Поделиться 2 сентября, 2011 Карта моих летних просмотров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльдар Агасиев 15 сентября, 2011 ID: 548 Поделиться 15 сентября, 2011 не подскажете есть ли в питере кинотеатр в котором можно посмотреть старые фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 16 сентября, 2011 ID: 549 Поделиться 16 сентября, 2011 не подскажете есть ли в питере кинотеатр в котором можно посмотреть старые фильмы? Это конечно банально, но посоветую "Родину" на Караванной (http://www.rodinakino.ru/). У них теперь больше современного, но и старые в репертуре имеются. Необходимо учитывать, что на суперсовременное оборудование в данном случае надеяться не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльдар Агасиев 16 сентября, 2011 ID: 550 Поделиться 16 сентября, 2011 родину знаю уже, там редко что то бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.