Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кинотеатр

Рекомендуемые сообщения

Интересно, можно ли где-нибудь в Санкт-Петербурге(желательно =) ) посмотреть старые фильмы в кинотеатре?

Есть много классических, и не очень, фильмов, которые очень хотелось бы увидеть на большом экране, в живую, так сказать, но везде крутят только новинки. Единственные места, где есть такая возможность - это "Дом Кино", и "Родина", но здесь, в основном, авторское кино, а вот, к примеру, классическую трилогию "Звездные Войны" тут не увидишь(

Спасибо, если кто ответит)

• Ответов 627
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос для тех кто в Москве живёт,как удобнее доехать(без машины) до Nescafe IMAX, и сколько по времени это займёт?

Вопрос для тех кто в Москве живёт,как удобнее доехать(без машины) до Nescafe IMAX, и сколько по времени это займёт?

Ой, как не езжай всегда много.

От Речного Вокзала на маршрутке.

Но около Речника останавливается 10 автобусов и 10 маршруток (если не больше), и ещё нужно спросить куда Вам.

Смотря откуда. Я от метро Люблино сажусь на маршрутку и минут 15 еду

У себя в городе хожу только в Синема-парк!Мне он больше всего нравиться!Но экран остается самым лучшим в КиноМаксе,только вот сеансов там маловато! С недавнего времени появился кинотеатр на даче,вот теперь не выхожу оттуда!Всегда мечтала сидеть одна в кинотеатре!:)

Народ где в Москве кинотеатры в которых большие экраны? Мне говорили про какой-то кинотеатр, точно не Аймакс, где экран с 7- ми этажный дом.

Это именно Аймакс на Речном Вокзале.

Рекомендую тебе идти в Super D (теперь его называют тоже Аймакс).

Это Мега Тёплый Стан, 5-ый зал (ну теперь на нём везде IMAX написано, по сути остался зал Супер Д). Экран мало того, что огромный, там также потрясающий звук и качество.

Если в центре, то это Октябрь и Пушкинский.

Это именно Аймакс на Речном Вокзале.

Рекомендую тебе идти в Super D (теперь его называют тоже Аймакс).

Это Мега Тёплый Стан, 5-ый зал (ну теперь на нём везде IMAX написано, по сути остался зал Супер Д). Экран мало того, что огромный, там также потрясающий звук и качество.

Если в центре, то это Октябрь и Пушкинский.

Спасибо за совет, обязательно на будущее учту. Я уже собрался в "Художественный" на разведку, артхаус в маленьких залах там смотрю, а в большом бывать не приходилось. Посмотрим. :)

Так обидно, что закрывают кинотеатры из-за того, что люди стали ходить в эти жуткие ТРЦ... Я не понимаю, какое наслаждение от просмотра можно получить, если в зале 200 человек (это если повезет), экран со спичечный коробок и все размыто и размазано. А сбоку супермаркет и постоянно несет булками.

Вот помню, смотрел Готику в полном зале на 500 мест, вот эт был кайф! Или Сайлент Хилл на премьере, когда даже в проходе сидели! Это была феерия. Одна девушка начинала голосить, ей подвывала вторая, третья, все кричат, атмосферно. Или в напряженный момент 500 человек замолкают!

А сейчас закрыли Тбилиси и на его месте будет ТРЦ, а там опять 6 залов для жевания и походов в туалет...

Я тоже не очень люблю кинотеатры в ТЦ. Атриумы, Евпропейские и так далее.

Но, KinoStar (в Мегах, и Метрополисе) - это исключение, экран там больше, качество и звук лучше чем почти во всех кинотеатрах России. (да собственно во всех).

Это единственный в России официальный Real D.

Поэтому почти все фильмы я стараюсь смотреть именно там.

Побывал сегодня в пресловутых 5 звёздах, которые открылись у нас в Самаре где-то с полгода назад. Люди, ну ходите туда на 3D сеансы - эффект минимальный, видимо из-за того, что там Dolby 3D. Был сегодня на Пираньях и Аватаре, оба в 3D есессно. Пираний я первый раз смотрел, так что хоть 3D слегка ощутим был - но смотрел сносно. А вот Аватара я смотрел и не один раз, всё в 3D, только в Киномосте, а там XpanD 3D. Так что все моменты и эффекты с максимальным 3D я запомнил очень хорошо. Так в "... звёздах" всё это смотрелось просто ужасно, никакого "погружения" или "выпирания". В следующие выходные пойду ещё раз на Аву, только уж точно в Киномост.

Так обидно, что закрывают кинотеатры из-за того, что люди стали ходить в эти жуткие ТРЦ... Я не понимаю, какое наслаждение от просмотра можно получить, если в зале 200 человек (это если повезет), экран со спичечный коробок и все размыто и размазано. А сбоку супермаркет и постоянно несет булками.

Вот помню, смотрел Готику в полном зале на 500 мест, вот эт был кайф! Или Сайлент Хилл на премьере, когда даже в проходе сидели! Это была феерия. Одна девушка начинала голосить, ей подвывала вторая, третья, все кричат, атмосферно. Или в напряженный момент 500 человек замолкают!

А сейчас закрыли Тбилиси и на его месте будет ТРЦ, а там опять 6 залов для жевания и походов в туалет...

Мне довелось в 3-х зальном ТРЦ СВЕТОФОР БАЛАШИХА попробовать провести выходной: :lol:

Мои впечатления - читайте ниже. Это конечно лирика, которая могла бы быть, если бы зал был полон, как ты говоришь - человек 200.

Может Вы собрались провести романтический вечер с возлюбленной и его началом должен был быть интересный фильм. Или вы захотели отпраздновать с друзьями свои именины. А может в день рождения дочки или сына вы решили отвести весь класс на киносеанс. Или к бабушке ветерану Великой Отечественной войны приехали однополчане из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Ааа, наверняка Вы целую неделю договаривались с родителями супруга, чтобы те взяли внуков на пару-тройку часов, и у вас - молодой семейной пары из Подмосковья наконец-то появилась долгожданная возможность немножко отдохнуть?

Не вздумайте, ни в коем случае, посещать кинотеатр СВЕТОФОР БАЛАШИХА, ну тот, который дает возможность забронировать билеты через интернет по адресу http://svetofor-kino.ru/balashiha/index.html на любимый фильм, специально Вами тематически подобранный под ваши общие интересы А еще в кинотеатре СВЕТОФОР БАЛАШИХА, расположенном на последнем этаже торгового центра по адресу г.Балашиха, ш.Энтузиастов, 1Б Вам дадут возможность заблаговременно выкупить эти забронированные со вчерашнего дня билеты. В буфете, вам продадут попкорн и лимонад, которые вам придется доедать по пути домой, если аппетит от обиды не пропадет.

Но, кино вам так и не покажут!!! :sad: Не ждите!!! :sad: И друзья сына и дочери уйдут расстроенные! И романтический, судьбоносный вечер не удался! И бабушки, бывшие в военные сороковые такими же молодыми как Вы сейчас, уедут и будут долго вспоминать недобрым словом добрые намерения! А пара молодоженов вернется к быту, ничуть не отдохнув от повседневных хлопот! :wow:

Ведь работают там молодые и еще не совсем опытные сотрудники, не знающие технику так хорошо, чтобы с ней справиться. И обязательств перед киноманами и молодоженами, бабушками и внуками, папами и мамами, перед жителями Подмосковья и гостями Столицы они не боятся нарушить! :lol:

Я была всему очевидцем 16 сентября 2010 года!!! В зале было двое зрителей и им отказали в показе фильма по техническим причинам. Деньги за билеты вернули. Но легче от этого не стало. Вечер выходного дня был испорчен начисто. :(

Пардон, за вопрос немного не в тему, но кто-нибудь в курсе, где в Пушкинском искать администратора?

Выиграл вчера пригласительные на "Город воров"

Поздравляем, вы выиграли 2 билета на допремьерный показ фильма «Город воров» в живом переводе Гоблина, который состоится 20 октября в 19.30 в кинотеатре «Пушкинский».

Для получения билета приходите на показ и обратитесь к администратору кинотеатра. Придти нужно не позднее, чем за полчаса до начала сеанса. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

В Пушкинском ни разу не был, ума не приложу, где там чего.

Был тут на днях в Киноплексе и заметил отличные ночные нон-стопы, правда ночь рекламы я уже пропустил, фильмы про Париж мне не интересы, Тарантино и так помню практически наизусть, а вот Кубрика с удовольствием посмотрю:

ce2d26049afbf9071421242c4d4c112c.jpg

Вот только я быстро из этого места смылся да и очередь у кассы была огромная и я не смог выяснить, в Плексе эти стопы будут или ещё где. Но времени ещё достаточно, так что вдруг кому интересно

Какой киностар лучше . В химках или на Войковской. Ну и время хорошо можно провести по мимо кино . Хочу на ЗП с девушкой пойти :) . Щас стоит выбор помогите .

ну че там кто ответит ?

В Питере люблю ходить в три кинотеатра

1.Киностар Сити в радуге-Отличнейший кинотеатр на мой взгляд,правда цены дороговаты,экраны большие,со звуком проблем нет,3D хорошее,ну и зал аймакс отличный очень,правда раздражает что они 10 минут,перед фильмом отводят на рекламу обычную

2.Пулково фильм-Еще один близкий для меня кинотеатр,тем более если хочется посмотреть кино в одиночестве без всякого шума и раздражающих зрителей в зале ,этот кинотеатр хороший вариант,но для кого то он покажется слишком далеким местом.

3.Каро Фильм Москва-4 зала с удобными креслами и хорошими экранами+хороший звук и не хамящий персонал,и в результате один из удачных кинотеатров из этой сити,да и расположение снова удобное для меня.

Гранд Каньон, Норд и Мираж в озерках, посещаемость Гранд на - 1, потом Норд, Мираж совсем редко.

Гранд Каньон, Норд и Мираж в озерках, посещаемость Гранд на - 1, потом Норд, Мираж совсем редко.

Гранд Каньон это где?

Никогда не любил ходить в кинотеатры, последний раз Я там был на "Alice in Wonderland", а до этого - на "Мемуары Гейши". Предпочитаю домашний просмотр.

Гранд Каньон это где?

Гранд Каньон - это торговый комплекс на пр. Энгельса (Спб), там кинотеатр "Синемапарк"

В Петербурге кинотеатры растут как грибы. Последний где была - "Мираж Синема" на Ветеранов (ТЦ "Ульянка"), так себе, все кресла раздолбанные, "Мираж" на Петроградке конечно в разы лучше.

Очень грустно, что в феврале закрыли "Колизей" на Невском, ему не хватило 3 лет до столетнего юбилея... Не выдержал конкуренции с современными многозальными кинотеатрами.

не подскажете есть ли в питере кинотеатр в котором можно посмотреть старые фильмы?

не подскажете есть ли в питере кинотеатр в котором можно посмотреть старые фильмы?

Это конечно банально, но посоветую "Родину" на Караванной (http://www.rodinakino.ru/). У них теперь больше современного, но и старые в репертуре имеются. Необходимо учитывать, что на суперсовременное оборудование в данном случае надеяться не стоит.

родину знаю уже, там редко что то бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...