Benny 18 апреля, 2014 ID: 26 Поделиться 18 апреля, 2014 Какой психоделический кадр, красота. Сотрудничество с Рефном дает о себе знать, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 апреля, 2014 ID: 27 Поделиться 18 апреля, 2014 Еще один кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 апреля, 2014 ID: 28 Поделиться 18 апреля, 2014 Уже не столь впечатляющий в цветовом плане. Чем-то напомнил Ардженто. Открытая пасть монстра или какого-то божества - снова последний Рёфн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 18 апреля, 2014 ID: 29 Поделиться 18 апреля, 2014 За маленькие деньги иногда снимают хорошие фильмы. Бывшие актеры иногда снимают хорошие фильмы. Но гораздо чаще получается, нечто такое, о чем пожимают плечами и забывают, ибо в анонсах поджидают еще десятки фильмов, в которых снимается "сама Сирша Ронан, смотреть обязательно". И ходят призраки тем на форуме кинопоиска, у которых три-четыре страницы постов-ожиданий и пара равнодушных отписок после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 апреля, 2014 ID: 30 Поделиться 18 апреля, 2014 За маленькие деньги иногда снимают хорошие фильмы. Бывшие актеры иногда снимают хорошие фильмы. Но гораздо чаще получается, нечто такое, о чем пожимают плечами и забывают, ибо в анонсах поджидают еще десятки фильмов, в которых снимается "сама Сирша Ронан, смотреть обязательно". И ходят призраки тем на форуме кинопоиска, у которых три-четыре страницы постов-ожиданий и пара равнодушных отписок после просмотра. А с чего сразу такая скептика? Пока что всё говорит о том, что фильм будет интересен по крайней мере в кинематографическом плане (влияние Рёфна, оператор - САМ Деби, художники Микл, Бенач). Мне этих имён вполне достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2014 ID: 31 Поделиться 19 апреля, 2014 Это чо, Гослинг в визионеры записался?))) Ролик бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 апреля, 2014 ID: 32 Поделиться 20 апреля, 2014 Столько вкусных женщин в касте. Да и Гослинг, думаю, может снять хороший фильм. Обязательно смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 29 апреля, 2014 ID: 33 Поделиться 29 апреля, 2014 Новый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 апреля, 2014 ID: 34 Поделиться 30 апреля, 2014 Канны - уже любопытно. Кадры интригует, но не удивлюсь, если будет пшик. Однако порадуюсь, если будет удача. Гослинг замечательный актер, о профпригодности как режа понятия не имею. Актеры вкусные, особенно Сирша с Мэттом. Ждем трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2014 ID: 35 Поделиться 30 апреля, 2014 Как и вслучае с Сноупирсером, ощущения от синопсиса и кадров, как от увиденного сна. Пусть будет так же круто. Только что ж Гослинг сам не снимается. Его неподражаемый покерфейс пришелся бы кстати, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 30 апреля, 2014 ID: 36 Поделиться 30 апреля, 2014 Только что ж Гослинг сам не снимается. Его неподражаемый покерфейс пришелся бы кстати, я думаю. Он может и не только покерфэйс. p.s. название темы чего не переименуют-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 8 мая, 2014 ID: 37 Поделиться 8 мая, 2014 Новые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 8 мая, 2014 ID: 38 Поделиться 8 мая, 2014 Новые кадры Не из трейлера ли кадры? Хотелось бы до Канн увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 9 мая, 2014 ID: 39 Поделиться 9 мая, 2014 Новая подборка кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 19 мая, 2014 ID: 40 Поделиться 19 мая, 2014 Тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 19 мая, 2014 ID: 41 Поделиться 19 мая, 2014 Тизер Сразу же понравилась музыка - классная. А больше пока и не знаю, что сказать. Завтра премьера, подождем отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 19 мая, 2014 ID: 42 Поделиться 19 мая, 2014 ЩИТО это было?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 19 мая, 2014 ID: 43 Поделиться 19 мая, 2014 Очень клевый тизер, если фильм будет таким же - успех гарантирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 мая, 2014 ID: 44 Поделиться 19 мая, 2014 Тизер Это что вообще такое было? Хочу нормальный ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2014 ID: 45 Поделиться 19 мая, 2014 Тизер Вообще ничего не ясно. Но интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 19 мая, 2014 ID: 46 Поделиться 19 мая, 2014 (изменено) Тизер. Чтоаэта? :lol: Песня крутая, кстати. Изменено 21.05.2014 22:54 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 мая, 2014 ID: 47 Поделиться 20 мая, 2014 Тизер Арт-хаус 99lvl. И это я сужу только по этому ролику. А если фильм может мне мозг взорвать, тогда вообще радость-радость-радость. Яяяяяяя... сам не понял, шотамабыло, но как заинтриговали! Гоповатый Мэтт Смит - только этого одного хватит, чтобы смотреть. А тут ещё и почти что психоделичные кадры, попахивающие Рёфном, так ещё и Бенуа Деби в кресле оператора, да и музыка приятная. Сразу в список "Смотреть прямо сейчас". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 мая, 2014 ID: 48 Поделиться 20 мая, 2014 Зашибись название поменяли. Никогда бы не догадался, что это тот самый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави 20 мая, 2014 ID: 49 Поделиться 20 мая, 2014 Достает старушка Мендес, которую всюду в комплекте с Гослингом навязывают. Как кило пшенки к банке кофе в голодные времена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 20 мая, 2014 ID: 50 Поделиться 20 мая, 2014 Фотоколл в Каннах http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/92875_lost-river-photocall-at-cannes-film-festival-2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.