Tillman 10 августа, 2012 ID: 1626 Поделиться 10 августа, 2012 Вот только без состаривания, но это мелкий недостаток на фоне общего забубенного эффекта. Вот интересно, кто будет такое носить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 августа, 2012 ID: 1627 Поделиться 11 августа, 2012 Да, мона Класс! Тебе очень идет Зря ты их не любила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2012 ID: 1628 Поделиться 13 августа, 2012 Класс! Тебе очень идет Зря ты их не любила) Спасибо как-то раньше не решалась на них. А потом решила что стоит попробовать. Про сапоги Хантеров: классные, очень качественные. Но как и все брендовые вещи не стоит брать в России, переплатите фиг знает сколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2012 ID: 1629 Поделиться 13 августа, 2012 Да, мона Софи, я так думаю что у тебя универсальная форма лица тебе пойдут любые очки. Мне нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2012 ID: 1630 Поделиться 13 августа, 2012 Софи, я так думаю что у тебя универсальная форма лица тебе пойдут любые очки. Мне нра. Универсальная?-))) буду знать, спасибо))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2012 ID: 1631 Поделиться 13 августа, 2012 Универсальная?-))) буду знать, спасибо))))) Ну я так думаю! Тебе в этом вопросе сильно повезло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2012 ID: 1632 Поделиться 13 августа, 2012 Ну я так думаю! Тебе в этом вопросе сильно повезло! Захвалил-) А еще в Тае купила шарф из настоящего тайского шелка. Очень красиво, при этом разумные цены-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2012 ID: 1633 Поделиться 13 августа, 2012 Захвалил-) А еще в Тае купила шарф из настоящего тайского шелка. Очень красиво, при этом разумные цены-) Хочу фооото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2012 ID: 1634 Поделиться 13 августа, 2012 Хочу фооото! Ок, будет фото=) сфоткать только надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 августа, 2012 ID: 1635 Поделиться 13 августа, 2012 Лето заканчивается, а мне захотелось яркое глупое платье в цветах, ненавижу летнюю моду и вообще все что связано в летом, но блин, охото. И я точно знаю что пойду и потрачу часть отпускных на это платье, хоть это и глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 1636 Поделиться 15 августа, 2012 Хочу фооото! Вот-) Сделала фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 августа, 2012 ID: 1637 Поделиться 15 августа, 2012 Вот-) Сделала фото Красивый шарфик, а цвет вообще потрясный. Вам идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 1638 Поделиться 15 августа, 2012 Красивый шарфик, а цвет вообще потрясный. Вам идёт. Спасибо-) вообще тайский шелк потрясающий. При этом совсем по приемлемой цене в Тае можно взять-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 августа, 2012 ID: 1639 Поделиться 15 августа, 2012 Софи, шарф великолепный! Какой цвет, фактура прям даже с экрана чувствуется, так и хочется погладить) Потрясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 1640 Поделиться 15 августа, 2012 Софи, шарф великолепный! Какой цвет, фактура прям даже с экрана чувствуется, так и хочется погладить) Потрясно. Я у нас таких шарфиков даже не видела в продаже-) Спасибо) я сама как увидела, так сразу схватила-)) на загорелой коже очень красиво смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoncomp 15 августа, 2012 ID: 1641 Поделиться 15 августа, 2012 одеваюсь в минималистической манере. это означает моноцветность любых шмоток и отсутствие на них лишних деталей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2012 ID: 1642 Поделиться 16 августа, 2012 Обувной гуру Кристиан Лубутен представил новую коллекцию обувных шедевров на красной подошве, каждая из которых традиционно становится настоящим фетишем для модных охотниц. Кадры рекламной кампании новой модной линии Christian Louboutin осень-зима 2012-2013 похожи на обрывочные воспоминания из сказочного сна по уши влюбившейся в моду "Алисы в стране чудес". Вместо царства Шахматной Королевы героиня модной сказки попадает на улицы ночного Парижа, который, в свою очередь, предстает перед ней миром гигантских "лубутенов". Самой героини в кадре, правда, нет, потому что в ее роли автор снимков - рожденный в Америке, но уже на протяжении 25 лет работающий в Париже фотохудожник Питер Липман - приглашает вас. Сказочный стиль – изюминка всех работ знаменитого фотографа - будь то кадры "разлагающихся" в лесной чаще раритетных автомобилей или серия натюрмортов, изображающих медицинские растения в лабораторных колбах. На этот раз мастер увлекает зрителя в путешествие по ночному Парижу. В кадрах появляются скульптуры химер и горгулий на дворцовых башнях, величественный Нотр-Дам де Пари, Мост искусств, Площадь Согласия, Мост Александра III, Сады Трокадеро и, наконец, очаровательный Монмартр, элементами архитектуры которых выступают гигантские модели туфель и ботильонов из новой коллекции Christian Louboutin. Как классно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 16 августа, 2012 ID: 1643 Поделиться 16 августа, 2012 Как классно! очень!! Последние с пушком просто ащщщ!! туфли мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 16 августа, 2012 ID: 1644 Поделиться 16 августа, 2012 Купил себе в воскресение джинсы Тommy Hilfiger за дико смешную сумму в 500 рублей. Брал, правда, в секонде - ну да пошиш. Зато качественные штаны, прямые и цвет приятный. Не то что какие-н ить пидарско-хипстерные скинни ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 августа, 2012 ID: 1645 Поделиться 17 августа, 2012 Купил себе в воскресение джинсы Тommy Hilfiger за дико смешную сумму в 500 рублей. Брал, правда, в секонде - ну да пошиш. Зато качественные штаны, прямые и цвет приятный. Не то что какие-н ить пидарско-хипстерные скинни ))))) Ну так свети обновкой то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 августа, 2012 ID: 1646 Поделиться 17 августа, 2012 Как классно! Лубутен всегда прекрасен, чего уж там, хотя красную подошву сейчас многие юзают. У ИвСенЛоран симпатичные оч модели видела. Ха-ха они даже из-за этого судились. С шипами обожаю туфли и ботильоны! Джеффри Кэмпбелл очень нрав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2012 ID: 1647 Поделиться 17 августа, 2012 С шипами обожаю туфли и ботильоны! Джеффри Кэмпбелл очень нрав. Сами клевые очень, но мне зад изогнутый не нравится. Если бы просто каблук или танкетка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 августа, 2012 ID: 1648 Поделиться 17 августа, 2012 Сами клевые очень, но мне зад изогнутый не нравится. Если бы просто каблук или танкетка. А эти у Кэмпбелла? -) USA твоя ж тема? -) Не шипы, но принт сводит меня с ума -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2012 ID: 1649 Поделиться 17 августа, 2012 А эти у Кэмпбелла? -) USA твоя ж тема? -) Не шипы, но принт сводит меня с ума -) Oh yeah, babe! Вот эти четкие ботильончики! Хочу-хочу-хочу немедленно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 августа, 2012 ID: 1650 Поделиться 23 августа, 2012 Как знала про Кэмпбелла писала - в Tsvetnoy сentral market на 3 этаже появился корнер. Го в Мск!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.