Mask 12 декабря, 2013 ID: 51 Поделиться 12 декабря, 2013 К чему эти подробности? А как называется 4-й фильм, читали? Как вас почитать, так прям продукт asylum, то бишь без смысла и пр. :lol:Я уже внятно написал, что думаю по поводу этой идиотской фабулы. Я, честно говоря, вас не понимаю. Понимаю, если бы из части в часть менялись персонажи, но нет - в центре внимания всегда семья Броуди, которая сталкивается с акулами и пытаются уничтожить их. Я уже писал выше - то что во второй части фигурирует Броуди и прочие персонажи первой части более, чем логично естественно. В третью же часть типа его сына просто так приткнули, на фильме оно вообще никак не сказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 декабря, 2013 ID: 52 Поделиться 12 декабря, 2013 Я уже писал выше - то что во второй части фигурирует Броуди и прочие персонажи первой части более, чем логично естественно. В третью же часть типа его сына просто так приткнули, на фильме оно вообще никак не сказывается. Но он же там один из главных героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 12 декабря, 2013 Автор ID: 53 Поделиться 12 декабря, 2013 С другими героями бы, как говориться, "прокатило", хотя дело не в сюжете, а в самих фильмах - они неинтересны. Ну это моё мнение Во второй части поединок шерифа и акулы как раз таки очень логичен, третий фильм изначально вообще должен был быть отдельным, это уже потом глпавному герою присвоили фамилию Броуди, ну а четвёртый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 декабря, 2013 ID: 54 Поделиться 12 декабря, 2013 Во второй части поединок шерифа и акулы как раз таки очень логичен, третий фильм изначально вообще должен был быть отдельным, это уже потом глпавному герою присвоили фамилию Броуди, ну а четвёртый... Ну по большей части я говорю как раз таки про 3 и 4. Не важно, как было раньше, а как есть сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 12 декабря, 2013 ID: 55 Поделиться 12 декабря, 2013 Но он же там один из главных героевНу и какое это имеет значение, если в фильме с 1-2 частями его кроме фамилии вообще ничто не роднит? И возраст другой, и актёр, и живёт и работает он далеко от места действия предыдущих фильмов, к тому же ни отца ни событий предыдущих частей он не упоминает. т.е. вообще ничто не указывает на то, что это не просто однофамилец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 13 декабря, 2013 ID: 56 Поделиться 13 декабря, 2013 Ну акула - это не пришельцы Да не о том речь. Не о тематике фильмов я писал. А главное условие всех продолжений фильмов - люди, они персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 13 декабря, 2013 ID: 57 Поделиться 13 декабря, 2013 Во второй части поединок шерифа и акулы как раз таки очень логичен, третий фильм изначально вообще должен был быть отдельным, это уже потом глпавному герою присвоили фамилию Броуди, ну а четвёртый... Вот тут согласен насчёт 3-го фильма. А за 4-й - опять, как и в первых двух частях, играет Лоррэйн Гари - мать. Повторюсь, 4-й считаю неким логическим завершением всех предыдущиз трёх частей! 4-й весьма неплохой фильм, особо в сравнении с 3-м Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 декабря, 2013 ID: 58 Поделиться 13 декабря, 2013 Ну и какое это имеет значение, если в фильме с 1-2 частями его кроме фамилии вообще ничто не роднит? И возраст другой, и актёр, и живёт и работает он далеко от места действия предыдущих фильмов, к тому же ни отца ни событий предыдущих частей он не упоминает. т.е. вообще ничто не указывает на то, что это не просто однофамилец. Майк Броуди, странное совпадение. Хотя всё может быть. Допустим, если опустить сюжет и персонажей, то всё равно третья часть довольно слаба, по моему мнению, хотя раньше мне нравилась Да не о том речь. Не о тематике фильмов я писал. А главное условие всех продолжений фильмов - люди, они персонажи. Ну это не повод превращать Челюстей в бразильский сериал (месть и т.д.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 13 декабря, 2013 ID: 59 Поделиться 13 декабря, 2013 Ну это не повод превращать Челюстей в бразильский сериал (месть и т.д.) Вы увидали тут любофф вместе с местью?! :lol: Для сериала четыре фильма, с разницей съёмок в несколько лет (а не месяцев!) слишком громко сказанули :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 декабря, 2013 ID: 60 Поделиться 13 декабря, 2013 Вы увидали тут любофф вместе с местью?! :lol: Для сериала четыре фильма, с разницей съёмок в несколько лет (а не месяцев!) слишком громко сказанули :lol: Ладно, опустим Санту Барбару, но ей Богу - месть... Но ещё раз повторюсь - это моё мнение, и я вижу тут не согласны со мной, так что объяснять что либо дальше и доказывать бессмысленно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 13 декабря, 2013 ID: 61 Поделиться 13 декабря, 2013 Ладно, опустим Санту Барбару, но ей Богу - месть... Но ещё раз повторюсь - это моё мнение, и я вижу тут не согласны со мной, так что объяснять что либо дальше и доказывать бессмысленно Да, мнения у нас разные. Но в этом нет ничего удивительного. Касаемо мести: Кстати, 4-я часть так и называется Jaws: the Revenge = Челюсти: месть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 декабря, 2013 ID: 62 Поделиться 13 декабря, 2013 Касаемо мести: Кстати, 4-я часть так и называется Jaws: the Revenge = Челюсти: месть Это да. Странный заголовок для фильма с акулой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 13 декабря, 2013 ID: 63 Поделиться 13 декабря, 2013 Это да. Странный заголовок для фильма с акулой Так там действительно была месть со стороны акулы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 13 декабря, 2013 ID: 64 Поделиться 13 декабря, 2013 (изменено) Так там действительно была месть со стороны акулы. Это и превращает фильм в тупой трэш - месть со стороны безмозглой рыбы. Если "смерть среди айсбергов" ещё можно принять, тем более что снят он не в пример лучше, то это уже вообще бред. Изменено 13.12.2013 22:27 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 13 декабря, 2013 Автор ID: 65 Поделиться 13 декабря, 2013 Это и превращает фильм в тупой трэш - месть со стороны безмозглой рыбы. Она ещё и рычит в финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 декабря, 2013 ID: 66 Поделиться 14 декабря, 2013 Так там действительно была месть со стороны акулы. Глупо, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 14 декабря, 2013 ID: 67 Поделиться 14 декабря, 2013 (изменено) Это и превращает фильм в тупой трэш - месть со стороны безмозглой рыбы. Если "смерть среди айсбергов" ещё можно принять, тем более что снят он не в пример лучше, то это уже вообще бред. Значит "месть безмозглой рыбы" в Смерти среди айсбергов признаёте? А в Челюстях тоже рыба и тоже безмозглая. Или в Айсберге рыба-разумная? :lol: А в серьёзе фильмы разные. Хоть и о рыбах. Смерть среди айсбергов хороший фильм Изменено 14.12.2013 21:08 пользователем KippLenG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 14 декабря, 2013 ID: 68 Поделиться 14 декабря, 2013 Она ещё и рычит в финале. Рыба вообще то и безмолвная. А раз рычит, так может и не рыба она вовсе :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 16 декабря, 2013 ID: 69 Поделиться 16 декабря, 2013 Значит "месть безмозглой рыбы" в Смерти среди айсбергов признаёте? А в Челюстях тоже рыба и тоже безмозглая. Или в Айсберге рыба-разумная? :lol: А в серьёзе фильмы разные. Хоть и о рыбах. Смерть среди айсбергов хороший фильм D cмертb среди айсбергов - признаю т.к. там: 1. Кит-косатка, а не рыба. Косатки в отличие от акул значительно более развиты и дествительно живут семьями. Акулы же живут по одиночке. 2. Объект мести не меняет судна и временной интервал не сдвигается на несколько лет. Только это делало возможным отлеживание китом объекта своей мести в фильме, тогда как с челюстями всё обстоит с точностью до наоборот - и суда другие, и места, и аж целые годы прошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 16 декабря, 2013 ID: 70 Поделиться 16 декабря, 2013 D cмертb среди айсбергов - признаю т.к. там: 1. Кит-косатка, а не рыба. Косатки в отличие от акул значительно более развиты и дествительно живут семьями. Акулы же живут по одиночке. 2. Объект мести не меняет судна и временной интервал не сдвигается на несколько лет. Только это делало возможным отлеживание китом объекта своей мести в фильме, тогда как с челюстями всё обстоит с точностью до наоборот - и суда другие, и места, и аж целые годы прошли. 1. Меня удивляет, что Вы всерьёз рассматриваете понятие "мести" в Челюстях, где в основе элементы вымысла. 2. И в Айсберге месть кита-касатки преувеличена. Хоть фильм достаточно реалистичен, чем мне лично интересен. 3. Не забывайте, что всё это кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 16 декабря, 2013 ID: 71 Поделиться 16 декабря, 2013 1. Меня удивляет, что Вы всерьёз рассматриваете понятие "мести" в Челюстях, где в основе элементы вымысла. 2. И в Айсберге месть кита-касатки преувеличена. Хоть фильм достаточно реалистичен, чем мне лично интересен. 3. Не забывайте, что всё это кино Конечно, это кино и вымысел, но когда сценаристы и режиссёры в целях выразительных средств начинают и тут и там пренебрегать логикой и законами окружающего мира выходит треш. Не всегда удобоваримый. Как уже писал - версию акулы-людоеда которой следовал Бенчли при написании ихтиологи ныне отвергли, так что и там события выходят не реальны. Но если сделать одно не так уж сильно корёжащее дейстительность допущение то всё выходит вполне реалистично, в отличии от 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 17 декабря, 2013 ID: 72 Поделиться 17 декабря, 2013 Значит "месть безмозглой рыбы" в Смерти среди айсбергов признаёте? А в Челюстях тоже рыба и тоже безмозглая. Или в Айсберге рыба-разумная? :lol: Касатки живут группами, совместно охотятся и помогают друг-другу. Белые акулы общаются только при спаривании и могут поедать сородичей. Просто в "Челюсти 4" есть капля мистики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 декабря, 2013 ID: 73 Поделиться 17 декабря, 2013 Которая даром не нужна в фильме про акулу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 17 декабря, 2013 ID: 74 Поделиться 17 декабря, 2013 Которая даром не нужна в фильме про акулу А вы ожидали реальности Реальные съёмки только в документальных фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 18 декабря, 2013 Автор ID: 75 Поделиться 18 декабря, 2013 Третью часть, кстати, ученик Спилберга режиссировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.