giallo 27 марта, 2018 ID: 1726 Поделиться 27 марта, 2018 Ну в макдаке еда с одними усилителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 марта, 2018 ID: 1727 Поделиться 27 марта, 2018 Не, не поверю. Так как бургер с картошкой, салатом и каким нить соком один хрен что спагетти с мясом и салатом. Можно еще задвигать что макароны грубого помола бла бла, но разница минимальна. Если хаваешь макароны с мясом, можешь хавать и в макдаке спокойно. И я уже не говорю про стандартные картофан с мясом, пельмешки, вареники и т.п. и т.д. Вот если сидишь на кашах зелени и грудинке, тогда другой разговор. Знаешь какую тарелку спагетти с мясом надо слопать, чтобы наесть 1200 калорий от стандартного обеда с Биг магом? Огромную: 400 гр спагетти и 250 гр мяса с подливкой. Ещё и 2 стакана сока хватит. Это офигительно большая тарелка будет, тебе её принесут и ты будешь по сторонам смотреть, типа "я ж не порцию для лошади заказал". Мясо по факту не очень калорийный продукт. Фокус в том, что мяса в макдаке почти нету! В бигмаге в двух котлетах всего 90 гр перемороженного 100 раз фарша. А уж про варенную картошку я вообще молчу, там 80 калорий всего. Ты её в один ряд с Макдаком поставил. И даже хуже. Серьезно, варенную картошку? Чем тебе домашние вареники не угодили? Люди не понимают на сколько калорийную пищу они едят в Макдаке. Чтобы ты там не говорил, все болт забивают на соотношение БЖУ, типичный заказ это Биг Мак/Тести, картошка, Кола, соус, ещё и нагетсы. Люди жиреют именно на фастфуде. Макдак это не хуже пиццы, шавухи или пельмешек с мазиком. Но это прям самый край в понятии о здоровой пищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 марта, 2018 ID: 1728 Поделиться 27 марта, 2018 Макдак это не хуже пиццы, шавухи или пельмешек с мазиком. Но это прям самый край в понятии о здоровой пищи. У меня когнитивный диссонанс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 1729 Поделиться 27 марта, 2018 Ну в макдаке еда с одними усилителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 27 марта, 2018 ID: 1730 Поделиться 27 марта, 2018 мифотворчество. жирные жиреют не в фастфуде, а дома перед телевизором/компом, бегая каждые полчаса в холодильник набитый. В фастфуд еще надо идти, а от этого можно похудеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 марта, 2018 ID: 1731 Поделиться 27 марта, 2018 бегая каждые полчаса в холодильник набитый. Фастфудом?:lol: Чипсиками, колкой и бутиками с мазиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 марта, 2018 ID: 1732 Поделиться 27 марта, 2018 Фастуфдом?:lol: Чипсиками, колкой и бутками с мазиком. Чипсы в холодильнике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 марта, 2018 ID: 1733 Поделиться 27 марта, 2018 Чипсы в холодильнике? Пока идешь к холодильнику, надо же что-то пожевать? А то так и вес сбросить можно, ходьбой то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 марта, 2018 ID: 1734 Поделиться 27 марта, 2018 Пока идешь к холодильнику, надо же что-то пожевать? А то так и вес сбросить можно, ходьбой то. Перехватить по дороге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 марта, 2018 ID: 1735 Поделиться 27 марта, 2018 Пока идешь к холодильнику, надо же что-то пожевать? В меня бы столько не влезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 1736 Поделиться 27 марта, 2018 У меня холодильник одно время в зале стоял, и идти не нужно было никуда. Соблазн был близок как никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 марта, 2018 ID: 1737 Поделиться 27 марта, 2018 банан, вкусно для тебя это вредно? это часто совпадает ( но в отношении соусов макдака, думаю, там вредно независимо от вкусно, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 марта, 2018 ID: 1738 Поделиться 27 марта, 2018 У меня холодильник одно время в зале стоял, и идти не нужно было никуда. Соблазн был близок как никогда. Открыла дверцу, подумала, перехотелось, снова закрыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 1739 Поделиться 27 марта, 2018 А есть любители всякой там шаурмы от узбеков, хачипури от киргизов по дороге на работу? Открыла дверцу, подумала, перехотелось, снова закрыла. :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 марта, 2018 ID: 1740 Поделиться 27 марта, 2018 А есть любители всякой там шаурмы от узбеков, хачипури от киргизов по дороге на работу? :D Один раз так приперло, что купила пакетик чипсов. А так не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 1741 Поделиться 27 марта, 2018 Один раз так приперло, что купила пакетик чипсов. А так не люблю. Ну чипсами сложно травануться. Может просто вырвать от большого количества. А вот шаурма от дядюшки Маргабузула может реально убить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 марта, 2018 ID: 1742 Поделиться 27 марта, 2018 Ну чипсами сложно травануться. Может просто вырвать от большого количества. А вот шаурма от дядюшки Маргабузула может реально убить Блин, это было по дороге с работы. Кстати, один раз видела, как немолодая элегантно одетая женщина покупала в ларьке шаурму. Наверное, тоже приперло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 1743 Поделиться 27 марта, 2018 Блин, это было по дороге с работы. Кстати, один раз видела, как немолодая элегантно одетая женщина покупала в ларьке шаурму. Наверное, тоже приперло. Так там главное у таких мест это запах. Он соблазняет. Как говориться мозг то понимает что это дрянь и можно коньки отбросить, а желудок порой нет. Тем более если ты ещё и голодный. Тут и Пугачева если припрёт побежит покупать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 марта, 2018 ID: 1744 Поделиться 27 марта, 2018 Запах от того, от чего дядюшка Маргабузула может убить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 1745 Поделиться 27 марта, 2018 Запах от того, от чего дядюшка Маргабузула может убить. Ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 марта, 2018 ID: 1746 Поделиться 27 марта, 2018 В пятницу могу купить пиццу. Дома съем. Фильмы ужасов требуют сытного хавчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 1747 Поделиться 27 марта, 2018 В пятницу могу купить пиццу. Дома съем. Фильмы ужасов требуют сытного хавчика. Пицца под "Человеческую многоножку" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 марта, 2018 ID: 1748 Поделиться 27 марта, 2018 Пицца под "Человеческую многоножку" :lol: Фу! Мне такое не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 марта, 2018 ID: 1749 Поделиться 27 марта, 2018 Фильмы ужасов требуют сытного хавчика. Хостел посмотрите. Или Живую мертвечину. Пицца хорошо зайдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 марта, 2018 ID: 1750 Поделиться 27 марта, 2018 Или Живую мертвечину. Пицца хорошо зайдет. Ржать и одновременно жрать нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.