Belthazar 31 июля, 2013 ID: 1626 Поделиться 31 июля, 2013 Всего один биг-мак в день?? Да этож помереть! Я ем 5 раз в день, вот когда весь день сидел один, ничего не хотел готовить - съел 5 сабов (больше, чем биг-мак), + завтрак запеканка и протеин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 июля, 2013 ID: 1627 Поделиться 31 июля, 2013 Всего один биг-мак в день?? Да этож помереть! Ну и я про тоже. На один зубок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 июля, 2013 ID: 1628 Поделиться 31 июля, 2013 При чём тут, собственно, фастфуд? В конце концов, Биг-Мак можно разделить на три части и кушать на завтрак, обед и ужин. В курсе что срок хранения бургеров из МакДака (KFC, бургеркинг сюда же) 15-20 минут? Они как бэ это и не скрывают, у них по регламенту, если не продали разогретый бургер в течение 15-20 минут идет в утиль. Вопрос почему? Ответ прост, потому что гавноеда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 июля, 2013 ID: 1629 Поделиться 31 июля, 2013 В курсе что срок хранения бургеров из МакДака (KFC сюда же) 15-20 минут? Они как бэ это и не скрывают, у них по регламенту, если не продали в течение 15-20 минут разогретый бургер на выброс. Ну 15-20 минут это скорее срок продажи и потеря некоторых потребительских качеств (остывание продукта, картофель уменьшается в размерах, изменяется вкус) В холодильнике вполне себе хранится больше суток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 июля, 2013 ID: 1630 Поделиться 31 июля, 2013 (изменено) Ну 15-20 минут это скорее срок продажи и потеря некоторых потребительских качеств(остывание продукта, картофель уменьшается в размерах) В холодильнике вполне себе хранится больше суток Можешь подойти к кассиру и невзначай спросить, можно ли ваши бургеры жрать спустя полчаса (возьмем с запасом) после реализации, он/она тебе ответит - категорически нет. Оно и понятно канцерогенов немерено, пальмовое масло застынет. Вообще, не зря они из года в год занимают топовые места в рейтингах ярых потребителей ГМО в своей продукции. Рыгаловка, а не заведение. P.S. А уж повторно разогревать после холодильника эту дрянь, имхо, жизнь дороже. Изменено 31.07.2013 20:40 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 июля, 2013 ID: 1631 Поделиться 31 июля, 2013 Можешь подойти к кассиру и невзначай спросить, можно ли ваши бургеры жрать спустя полчаса (возьми с запасом) после реализации, он/она тебе ответить - категорически нет. Оно и понятно канцерогенов немерено, пальмовое масло застынет. Вообще, не зря они из года в год занимают топовые места в рейтингах ярых потребителей ГМО в своей продукции. Рыгаловка, а не заведение. Давай не будем приплетать канцерогены, гмо и прочую лабуду к сроку хранения продукта. Тем более пальмовое масло, оно как раз способствует увеличению срока годности. Про рыгаловку это ты зря, я столько раз травился в придорожных кафе у "Дяди Ашота", что буква М воспринимается как образец качества.Ибо давно налажены стандарты и постоянные проверки. Между реально просроченным и остывшим гамбургером, поверь огромная разница, пропасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 августа, 2013 ID: 1632 Поделиться 1 августа, 2013 Конечно хорошо (так должно быть!!!), но там его нет... Мне вас крупностоличных даже жаль. У нас спрашивают: Вы утреннее молоко предпочитаете или вечернее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 1 августа, 2013 ID: 1633 Поделиться 1 августа, 2013 Давай не будем приплетать канцерогены, гмо и прочую лабуду к сроку хранения продукта. Тем более пальмовое масло, оно как раз способствует увеличению срока годности. Про рыгаловку это ты зря, я столько раз травился в придорожных кафе у "Дяди Ашота", что буква М воспринимается как образец качества.Ибо давно налажены стандарты и постоянные проверки. Между реально просроченным и остывшим гамбургером, поверь огромная разница, пропасть. Причем здесь приплетать? Про срок хранения я тебе все уже сказал, хочешь - жри мне абсолютно все равно. Я ни разу не травился в придорожных кафе, потому что я там также как и в Маке не питаюсь. На обед и после тренировки хожу в Самый большой ресторан у них находится в Турции, кроме того по всему NYC раскиданы пункты, в LA имеется один, ну и у нас в Казани, в Москве нет я уже не говорю о других городах РФ. К примеру бараний кебаб 169 руб по нашим ценам, если ходишь постоянно обедать полторы порции сделают, вообще, принято угощать клиента. Мне больше никакие пункты общественного питания нафик не нужны. С контролем качества порядок полнейший, европейская сеть. Пища на вкус как здоровая пища, а не полуфабрикаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 1 августа, 2013 ID: 1634 Поделиться 1 августа, 2013 Мне вас крупностоличных даже жаль. У нас спрашивают: Вы утреннее молоко предпочитаете или вечернее? Если вы это мне адресовали, то зря -> я пью натуральное цельное пастеризованное молоко изготовленное по ГОСТу. Сейчас даже в продаже имеется 5-6% жирности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 августа, 2013 ID: 1635 Поделиться 1 августа, 2013 (изменено) Причем здесь приплетать? Про срок хранения я тебе все уже сказал, хочешь - жри мне абсолютно все равно. Я ни разу не травился в придорожных кафе, потому что я там также как и в Маке не питаюсь. На обед и после тренировки хожу в Ещё раз повторяю 15-20 минут это не срок хранения, а время продажи продукта. Остывший гамбургер никто покупать не будет, а при повторном разогреве он потеряет хрустящие свойства. Поэтому -выбрасывают. Это внутренние стандарты качества, а не как в некоторых кафе, где могут подсунуть вчерашнее мясо с позавчерашней булкой. Ничего уникального в их продуктах нет, всё с планеты Земля а на Земле нет продукта, который портится через 15 минут. Изменено 01.08.2013 08:14 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 августа, 2013 ID: 1636 Поделиться 1 августа, 2013 и уж вряд ли бы Макдак заботился бы о том, что вредные вещества через 15 минут становились бы совсем вредными. Не понимаю я этой шумихи вокруг Макдака. Качество они соблюдают. То, что не способствуют продукты похудению, это ясно. Но и картошка, пожаренная дома, как и бутер с колбасой (опять же неизвестно из чего произведенной) также. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 августа, 2013 ID: 1637 Поделиться 1 августа, 2013 молоко изготовленное по ГОСТу. Малацца! и уж вряд ли бы Макдак заботился бы о том, что вредные вещества через 15 минут становились бы совсем вредными. Не понимаю я этой шумихи вокруг Макдака. Качество они соблюдают. То, что не способствуют продукты похудению, это ясно. Но и картошка, пожаренная дома, как и бутер с колбасой (опять же неизвестно из чего произведенной) также. Именно из-за шумихи качество и соблюдает. Плюс и популярность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 августа, 2013 ID: 1638 Поделиться 1 августа, 2013 имею в виду, что Макдак просто вселенское зло, а все остальное сама польза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 августа, 2013 ID: 1639 Поделиться 1 августа, 2013 имею в виду, что Макдак просто вселенское зло, а все остальное сама польза Только всё остальное, только хард... ой. Ясен пень, что псевдопицца из ларьков, канцерогенные пирожки на вокзалах, "салатики/нарезки" и замаринованное мясо в супермаркетах хуже. (Или иногда не хуже) Но мы же сравниваем с неким идеалом Типа бабушкин зелёный борщ с настоящей домашней курицей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 1 августа, 2013 ID: 1640 Поделиться 1 августа, 2013 и уж вряд ли бы Макдак заботился бы о том, что вредные вещества через 15 минут становились бы совсем вредными. Не понимаю я этой шумихи вокруг Макдака. Качество они соблюдают. То, что не способствуют продукты похудению, это ясно. Но и картошка, пожаренная дома, как и бутер с колбасой (опять же неизвестно из чего произведенной) также. Есть категория людей, которая любит возложить надежды на других, потому как сами из себя ничего не представляют, прошу заметить, я не утверждаю конкретно о вас и не тыкаю пальцем. Однако, это демократическое общество и их рыночная экономика, там где появился Мак. Хочешь ешь, хочешь не ешь, никто заставлять не будет. Вредно? Да вредно, усилители вкуса добавлены - добавлены. Пальмовое масло содержит нереальное количества транс- жиров, а у человека цис- специфичный фермент, исследования проведены - проведены, списки постоянно публикуются. т.е нельзя сказать, что народ не информирован. Однако, пищевая индустрия это многомиллионный бизнес и никто не будет ему препятствовать. Тем более что стандарты качества и чистоты вроде как выполняются. Мне такая модель даже больше по душе, я найду информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camellia 1 августа, 2013 ID: 1641 Поделиться 1 августа, 2013 По своему недолгому опыту заходов в Макдональдс могу сказать одно, мой организм мне быстро сообщил, что ему это не нравится - после пары посещений данного заведения началась ядреная изжога. Больше в такие игры с организмом не играю Пробовала меню других точек быстрого питания, но не мое это. А вообще, пусть каждый сам выбирает, что ему есть и где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 августа, 2013 ID: 1642 Поделиться 1 августа, 2013 Мне такая модель даже больше по душе, я найду информацию. Доминирует сильнейший. Выживает хитрейший. Поучает мудрейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2013 ID: 1643 Поделиться 1 августа, 2013 имею в виду, что Макдак просто вселенское зло, а все остальное сама польза Нет, но можно же найти то, что не будет приносить ТАКОГО вреда. Займитесь поиском информации, найдите достойных производителей. Лучше же быть богатым, чем бедным, как и быть здоровым, чем больным. И есть лучше хорошую пищу, а не дрянь. Мне кажется это очень логично. Ясно что каждый может есть что хочет, но зачем есть дрянь и травить себя, если этого можно не делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 августа, 2013 ID: 1644 Поделиться 1 августа, 2013 Если вы это мне адресовали, то зря -> я пью натуральное цельное пастеризованное молоко изготовленное по ГОСТу. Сейчас даже в продаже имеется 5-6% жирности. :eek: 5-6%? Да это сливки какие-то уже.. Для справки, из вариантов "низкожирное и обезжиренное" всегда нужно выбирать обезжиренное молоко, оно лучше, в нём больше белка. Уже писал в теме ББ, есть сейчас такое молоко: Рузское 0,1. Линия Лайт. Весьма! + фирма считает себя элитной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 августа, 2013 ID: 1645 Поделиться 1 августа, 2013 :eek: 5-6%? Да это сливки какие-то уже.. Для справки, из вариантов "низкожирное и обезжиренное" всегда нужно выбирать обезжиренное молоко, оно лучше, в нём больше белка. Уже писал в теме ББ, есть сейчас такое молоко: Рузское 0,1. Линия Лайт. Весьма! + фирма считает себя элитной. Из литра цельного молока сейчас делают 2-3 литра "молочных" продуктов. Прогоняют через сепаратор, сливки идут на производство псевдосметаны, а обрат обогащают пальмовым маслом, крахмалом и консервантами и продают как молоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 августа, 2013 ID: 1646 Поделиться 1 августа, 2013 Есть категория людей, которая любит возложить надежды на других, потому как сами из себя ничего не представляют, прошу заметить, я не утверждаю конкретно о вас и не тыкаю пальцем. Однако, это демократическое общество и их рыночная экономика, там где появился Мак. Хочешь ешь, хочешь не ешь, никто заставлять не будет. Вредно? Да вредно, усилители вкуса добавлены - добавлены. Пальмовое масло содержит нереальное количества транс- жиров, а у человека цис- специфичный фермент, исследования проведены - проведены, списки постоянно публикуются. т.е нельзя сказать, что народ не информирован. Однако, пищевая индустрия это многомиллионный бизнес и никто не будет ему препятствовать. Тем более что стандарты качества и чистоты вроде как выполняются. Мне такая модель даже больше по душе, я найду информацию. Причем здесь надежды на других? Понятно, что фастфуд - это не очень полезно. Но тот же бутерброд кажется почти невинным по сравнению с чипсами (любых производителей). Я за то, чтобы пользоваться по случаю и особенно в тех местах, где нет безопасных кафе (обсуждали примерно десяток страниц назад). И уж макдак точно не единственная причина ожирения у масс. Да, забыла добавить, что пальмовое масло, к сожалению, в составе многих видов мороженого (вроде как бороться с этим стали), молочных и других продуктов Нет, но можно же найти то, что не будет приносить ТАКОГО вреда. Займитесь поиском информации, найдите достойных производителей. Лучше же быть богатым, чем бедным, как и быть здоровым, чем больным. И есть лучше хорошую пищу, а не дрянь. Мне кажется это очень логично. Ясно что каждый может есть что хочет, но зачем есть дрянь и травить себя, если этого можно не делать? Из фастфуда? Ну не знаю. Ростикс мне кажется еще хуже своей жареной курицей. Крошка-картошка вроде как безобидна, но размер картошки смущает. Блины? Для фигуры не очень. Нигде не полезно есть постоянно. Но и не стоит считать периодические перекусы в макдональдсе чем-то разумным количеством порций тем, что нанесет непоправимый вред организму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2013 ID: 1647 Поделиться 1 августа, 2013 Из фастфуда? Ну не знаю. Ростикс мне кажется еще хуже своей жареной курицей. Крошка-картошка вроде как безобидна, но размер картошки смущает. Блины? Для фигуры не очень. Нигде не полезно есть постоянно. Но и не стоит считать периодические перекусы в макдональдсе чем-то разумным количеством порций тем, что нанесет непоправимый вред организму. Может легче не ходить в такие фастфуды? Зачем травить себя? Вообще нет ничего плохого в быстрой пище. И она может быть здоровая, если приготовлена из качественных продуктов и приготовлена правильно. Да вся система Джейми Оливера на этом построена, вы готовите быстро, качественно и при этом не жрете дрянь на выносе. Обеды за 15 минут. Реально? Реально! И главное не надо быть поваром, чтобы такое сделать. А вообще есть фирмы, которые делают качественные продукты (ну мороженное например), где никаких дряней нет. Так что изучайте рынок, ищите и найдете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 августа, 2013 ID: 1648 Поделиться 1 августа, 2013 где никаких дряней нет Ищите да обрящете. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 1 августа, 2013 ID: 1649 Поделиться 1 августа, 2013 Причем здесь надежды на других? Понятно, что фастфуд - это не очень полезно. Но тот же бутерброд кажется почти невинным по сравнению с чипсами (любых производителей). Я за то, чтобы пользоваться по случаю и особенно в тех местах, где нет безопасных кафе (обсуждали примерно десяток страниц назад). И уж макдак точно не единственная причина ожирения у масс. Да, забыла добавить, что пальмовое масло, к сожалению, в составе многих видов мороженого (вроде как бороться с этим стали), молочных и других продуктов А притом. Я вам выделил жирным по тексту в вашем предыдущем сообщении. Продукты с пальмовым маслом не употребляю в принципе, с модифицированным крахмалом в составе тоже и прочее, прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 августа, 2013 ID: 1650 Поделиться 1 августа, 2013 В который раз тут подменяется понятие, все под фаст-фудом понимают только МакДак, вот сегодня я съел блин "Цезарь", в Теремке, отличный блин, с курицей, зеленью, салатиком, сыром. Вот придете вы в самый дорогой ресторан, и попросите подать вам цезарь - будет тоже самое, Вам также пожарят куриную грудку, также используют овощи и сыр. Вопрос! Тогда не фаст-фуд - это только еда дома? И только из свежих продукторв? Так как фаст-фуд от ресторана отличается только скоростью готовки и отсутстием эксклюзивных блюд, нет в фаст-фуде там какой-нибудь утки а-ля (или о-ля) оранж, или мраморной говядины, ну или судака. А учитывая проходимость забегаловок, шанс наткнуться на "залежалый" продукт сильно ниже, чем в ресторане. К тому же, эти сети очень богаты, они готовы идти на какие-то убытки ради сохранения абсолютного имиджа (выбрасывать то, что не продали в срок к примеру), так как в итоге потери будут больше от PR-ущерба. А вот рестораны, которые, если кто в теме, знает, еле сводят концы с концами, они себе позволить такого не могут. И говорить про имидж тут тоже нельзя - может директор ресторана то и не в курсе, а обычные сотрудники или управляющий дабы покрыть расходы - вполне себе могут. Поэтому лично я считаю, есть лучше либо в забегаловке сетевой, либо дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.